Просмотр полной версии : shure антенна
rustavelli
29.11.2012, 09:31
Кто нибудь расскажите об этом девайсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насколько можно увеличить уверенный прием с помощью этих приблуд?
А с какой целью спрашиваете? Оригинальный Shure вроде бы никогда не страдал неуверенным приёмом. А левому ничего не поможет, на то он и левый.
Владимир Марченко
29.11.2012, 14:16
мышелов,
Это для улучшения приёма в сложных условиях или при работе на предельной дальности. Просто мне как то не довелось с этими делами сталкиваться
Владимир Марченко,
Здесь все в курсе, для чего нужны антенны. Просто я думаю, что вопрос автора в том виде, в каком он задан- это вопрос ниачом. Какая модель радиосистемы, какие условия использования, чем, какими проблемами использования радиосистемы мотивировано создание этой темы- об этом ни слова. С такими вводными получится сравнивать мягкое и тёплое, ну занятие на любителя, конечно, хотя никто никому не может запретить такого удовольствия... :)
Для этой антенны нужен еще усилитель типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
29.11.2012, 17:50
мышелов,
В описании антенны указано, что для всех моделей. Ну да подождём топикстартера.
rustavelli
29.11.2012, 19:17
Аха, всем привет, спасибо что откликнулись. На самом деле речь идет о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и моих системах electrovoice r300hd, которые меня не устроили по радиусу, а испугав весь форум своими критическими отзывами, я не могу их продать. Не берут. Вот подумываю. В будущем можно кинуть на shure slx, который в планах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot