Просмотр полной версии : RCF ART 425-A MK II
От себя: Здесь я высказал своё личное мнение, не претендуя ни на что.
Предисловие. Занимаюсь свадебно-юбилейной деятельностью. Как правило, кол-во гостей от 20 до 100 человек, отсюда небольшие рестораны и банкетные залы. Встал вопрос о втором аппарате(про первый писать не буду, ни чего примечательного:-)). Почитал форум, сделал для себя вывод - по стоимости подходят, либо RCF 315-425, либо FBT FBT ProMaxX 14A. Почему остановил свой выбор на RCF? Всё просто: как-то работал банкет в ресторане, в котором установлен стационарный звук RCF, послушал, впечатлился и купил себе RCF 425-a.
Отработал уже пару банкетов на новеньких RCF ART 425-A MK II. Доволен. Как сказал один из участников форума - "Полный Феншуй!" Всё как и ожидал. Звук - ФирмА. Чёткий, детализированный, конкретный. Верха - хрустальные, низа - мясисто-бархатные, середина - чистая, отчётливая. Здесь, на форуме, кто-то написал, что его(автора высказывания) RCF не впечатлили, так как звук, типа "сухой". Я бы сравнил их звук со студийным, как есть - так и звучит, без украшательств. Отсюда и сложности в работе с аппаратом: 1. если минуса плохие - звучать будет грязно, mp3 плохого качества - звучать будет плохо, 2. если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-)) Пою и понимаю, что есть пару-тройку мест в песни, где конкретно не дотягиваю. 3. Инструменталисты, если плохо интонируют, то мне аж ухо режет - всё отчетливо в колонках слышно. (сам саксофонист). Зато, на банкете, запела вокалистка(тембр шикарный, поёт чисто) - как Это Всё здорово звучало - если хотите, прям как на солидном концерте(за бугром), настоящее ЖИВАГО. Вывод: аппарат для профессионального Всего!!! На нём нужно уметь работать - качественное аудио, вокал, уши и т.д.
Не редкий вопрос на форуме: "А хватает ли баса?" Отвечу: для не больших помещений где-то около 70кв.м.- вполне хватает(но вы же понимаете, что всё это относительно). Я привык уже работать с сабом, поэтому, в дальнейшем обязательно куплю саб, а может два.
Да и ещё, по отзывам на форуме купил пульт YAMAHA MG-124С - звучит хорошо, чисто. Доволен. Обработка - полное г...
Спасибо за Внимание. Может кому-нибудь данный отзыв поможет в выборе.
З.Ы. Всем хорошего Новогоднего чёса:-)
Поздравляю с приобретением.:ok:Пусть радует ваш слух и не ломается!!!
Сам присматриваюсь к этой акустике:aga:
Полностью согласен с Вашим мнением. Rcf классно звучит. Сам не так давно стал счастливым обладателем. Но только с ямахой мне звук не нравится. С крафтом м4, намного сочнее и чище звук. Хотя ямаха намного мобильнее и удобнее.
Здесь, на форуме, кто-то написал, что его(автора высказывания) RCF не впечатлили, так как звук, типа "сухой". Я бы сравнил их звук со студийным, как есть - так и звучит, без украшательств.
425-е вполне хорошо звучат и вобщем RCF бренд заслуженный- без лишних слов!...НО!Не буду спрашивать позволения заметить))))) у артов есть свой характерный суховатый(на громкости резковатый) характер звука(просто думаю Вы наверное кроме этого то мало чего слышали(конкретно лоб в лоб не сравнивали,а по хорошему не работали!)...поэтому и вознесли звук артов до студийного:rolleyes: интересно на каких тогда студиях бывали с каким фаршем?!:aga: и на чём работали раньше...
К чему это всё - просто часто получается,что какой-то пользователь напишет на эмоциях ПРЕВОЗНЕСЁТ до небес или студийного звука:biggrin: и т.д. какой-то девайс(не важно арты или zx5 или ещё чё...) а др.потом при покупке ожидают неземного чего-то понимаете!:aga: а на самом деле ничего такого сверхестественного в звуке и даже отличного НЕТ!Просто либо нормально либо хорошо в своём сегменте!
Я Вам могу чётко откровенно заявить,что арт серия(особенно сегодняшняя) мясистостью в звуке не отличается(!):aga: мясистость ищите начиная с NX и выше...
...а в своём сегменте арты занимают крепко свои позиции(кому какой хар-р звука ближе тут уж пардон ПРЕдостаточно музыкантов устраивает и нравится даже суховато-резкий звук!И как особенно голос там ложится например...
Что же вы все МЯСО в звуке ищите:vah:???? МЯСО должно быть в колбасе (в настоящей), а не в акустике:biggrin: :aga:!!! За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша, да еще и ревер накручен на всю (что бы непонятно было о чем поешь:biggrin:) - тогда "говнозвук" именно тот что НАДО, у НАС ТАКИХ лабухов в Белой Церкви 90% от все массы!!! "RCF" ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов", и играет очень ЗДОРОВО и ЧЕСТНО:ok::ok::ok:!!!! Найдите АДДЕКВАТНЫЙ аналог акустике "RCF", там только один драйвер "2" чего стоит:vah::ok:!
Я думаю у вас все впереди, со временем послушаете и другую акустику, и будет о чем поговорить, я тоже начинал с RCF, но сейчас на нее уже не тянет( ну если только на серию ТТ) а ART уже не прикалывает.
Вячеслав1
29.11.2012, 19:02
Что же вы все МЯСО в звуке ищите:vah:???? МЯСО должно быть в колбасе (в настоящей), а не в акустике:biggrin: :aga:!!! За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша, да еще и ревер накручен на всю (что бы непонятно было о чем поешь:biggrin:) - тогда "говнозвук" именно тот что НАДО, у НАС ТАКИХ лабухов в Белой Церкви 90% от все массы!!! "RCF" ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов", и играет очень ЗДОРОВО и ЧЕСТНО:ok::ok::ok:!!!! Найдите АДДЕКВАТНЫЙ аналог акустике "RCF", там только один драйвер "2" чего стоит:vah::ok:!
Вы случайно не знакомы с Деметрадзе?
Вячеслав1,
Это реинкарнация.
Человек просто доволен новыми аппаратиками! И мы ему ЗАВИДУЕМ. Потому что это ощущение довольства проходит, и хочется большего, и опять берутся деньги, и опять жена ворчит...
Так что, уважаемый Пупок, работайте с удовольствием и никого не слушайте! :pivo:
Через пол годика вернётесь к этой теме и перепишите свои впечатления...
Человек просто доволен новыми аппаратиками! И мы ему ЗАВИДУЕМ. Потому что это ощущение довольства проходит, и хочется большего, и опять берутся деньги, и опять жена ворчит...
:biggrin: ну да! а мы типа наркоманы с большим стажем(и доза поболе надо)
Вячеслав1,
Это реинкарнация.
дэсь так:rolleyes:
а шШо Слава смайлов уш больно много?:wink:
Добавлено через 6 минут
За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша
kuku О!мМама миа!!!...ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов"
ноу коментс!
Вячеслав22
29.11.2012, 22:43
Поздравляю с покупкой!!! Сам работаю на 400-й серии. Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать. А по поводу выше всего написанного добавлю, у меня RCF ART 400a, Made in Italy. Много акустики слушал, и сделал вывод то ли я дибил то ли лыжи не едут. Все остальное на их плане сразу фффтопку. Взял б/у, из-за звука, сейчас работаю и балдею. Единственный минус тяжелые, но звук того стоит. Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ЗЫ Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).
Все остальное на их плане сразу фффтопку.
ЗЫ Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).
"сильно"
ясно...:rolleyes:
Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать.
...ну это другое дело!
Добавлено через 1 минуту
Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ну эт смотря где уже... и за какие именно?!
если прям в Италии то конечно...
alexandergor
30.11.2012, 00:20
купил себе RCF 425-a.
Отработал уже пару банкетов на новеньких RCF ART 425-A MK II. Доволен.
Поздравляю с приобретением!Очень хороший выбор за эти деньги:ok:,удачной работы и хороших заработков!:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Pivanist
30.11.2012, 04:54
dyssey, а в чем причина этого стеба?
(более не менее вменяемые).
:biggrin::biggrin::biggrin: Да, блин, захочешь придумать такое-хрен придумаешь.
Прям как у Черномырдина: "Хуже водки лучше нет!"
dyssey, а в чем причина этого стеба?
:eek: стЁба??? Вань перечитай внимательно(!) Я высказал своё мнение и хотел внести кое-какую ясность (после столь ярких сообщений топик-стартера,которые немноШко ПРЕувеличены) ... при этом со старта дал понять что RCF -гуд!И 425-я колонка хорошая! Но пардон!.... А то уже и до студийного звука вознёс или ты полностью согласен:ha:???(и за то что "мясистость" надо искать с серии NX начиная - тоже не согласен???
Я сделал акцент на том(не важно арты или zx5 или ещё чё...) а др.потом при покупке ожидают неземного чего-то понимаете! что люди часто пре возносят те или иные девайсы выше чем они есть и рассказывают по личным восприятиям до .... облаков,А ДРУГИЕ начитавшись при покупке не получают ожидаемого!Так же и про zx5 было не правда ли?!И др. девайсы не буду перечислять :wink:
Так,что это не стёб!Это объективное мнение(не с потолка взятое!)
Pivanist
30.11.2012, 12:09
Я про это... человек вроде ничего такого не сказал... а ты прям по косточкам разложил
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
"сильно"
ясно...
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать.
...ну это другое дело!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ну эт смотря где уже... и за какие именно?!
если прям в Италии то конечно...
Я про это... человек вроде ничего такого не сказал... а ты прям по косточкам разложил
RCF425 -3 dB 45Hz - если верить бумаге :vah: это лучше чем - Das PF153 - 50Hz -10dB, с низом порядок! :ok: дсп корпус не в счёт?
Это характеристика динамика пишется или результат?
RCF425 -3 dB 45Hz - если верить бумаге :vah:
Прям сабвуфер какой-то. У многих не самых плохих сабов нет таких НЧ.
Прям сабвуфер какой-то. У многих не самых плохих сабов нет таких НЧ.
Вот и я о том :ha:
:vah: :pivo: - бегу в магазин
На VL152: 50Hz -10dB, и только на Dyn H5000 + RCM26: 40Hz -10dB
Если бы писали, сравнения музыкантами АС лоб в лоб, - и то меньше иллюзий было б.. но это уже - непрофессиональные тесты
Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:
читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:
Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).
Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!
ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:
Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!
Уважаемый поклонник стаса михалова, Вам что, своих докторов мало :biggrin:?
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!
Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!
Главное Вы не разочарованы! :ok: а чаще наоборот... не обращайте внимания, здесь частенько так :aga:
Ваше дело только темку подкинуть, а там уже и забыли с чего началось - и понеслась - кто во что горазд :ha:
Лично меня 45Hz удивили, даже вслухнуть захотелось, любопытство знаете ли :pivo:
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!
Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...
Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам.
О! теперь более понятно...
Это же понятно каждому
это просто Вам было понятно(сказали так а имелось в виду чуток по другому)...а представьте(как я уже и делал акцент) незнающих сколько заходят на форум....
Так не только с колонками;случай с микрофоном- знакомый рассказал мол начитался тут про 767-й Войс(мол пипец класс и за такие деньги-чума!... бегом пошёл купил 3-4 дня поработал и просто разочаровался пошёл сдавать) а всё из-за "воздушных" отзывов!
Добавлено через 4 минуты
Главное Вы не разочарованы!
та не ну разочарования поучают думаю от других девайсов:rolleyes:
Вячеслав22
02.12.2012, 13:35
Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:
читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:
Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!
ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:
Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.
4. Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару???
Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что
если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-))
Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2?
Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок
каждый видит то,что хочет увидеть...а я внёс кое-какое уточнение и ясность(и топик-стартер сам это сделал И ФСЁ!:aga: при этом со старта ПЕРЕЧИТАЙТЕ как я отозвался о 425-х и о RCF в целом! А тут уже перекрутил некто...ДЗЕ на свой лад и пАнислась...я что негативно о акустике отозвался или хаять не заслужено начал - откройте глаза и спокойно без эмоций лишних прочтите!
Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно"
:fz: пардон не вижу смысла разъяснять...
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!
Добавлено через 3 минуты
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется !
для мегаполиса так и есть:biggrin:
кстати,не знал шо в Росси за 800евро можно купить 425а пару:confused: круто!!!
Вячеслав22
02.12.2012, 14:24
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои! (повторюсь если что). И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе. Когда я сказал что за 800 евро за пару я ничего вменяемого не нашел, так Вы сказали мол типа эта в Италии. Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги! И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х??? У нас она около 700 евро шт, не знаю как в России но все же, интересно услышать за такие деньги что по Вашему мнению звучит лучше ? Я не утверждаю что 425 это топ, но интересно Ваше мнение. Не вижу ответа по поводу Вашей акустики.
С ув. Вячеслав
А ЭТО???
давайте без пыли в море:cool:
ИСЧЁ раз говорю ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте и сначала!!!Я вносил ясность,а не негативно отзывался ни о акустике НИ О ВАС
И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе.
ГДЕ я о Вас негативно высказался???
это уже всё пошло не по теме...
Добавлено через 3 минуты
И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х???
Вас же не понять!Где ??? за что разговор за Россию или за Италию или где?И за новое официальное или ...или...или...Вам лично советовать ничЁ не охота смысл?:fz:
Добавлено через 11 минут
У нас она около 700 евро шт
Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!
......
[QUOTE=dyssey;2582309]Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...
dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть:aga::aga::aga:, а не НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ :aga:! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить :biggrin:???? Что за непонятные глупые наезды в мой адрес? Я то как раз ОТЛИЧАТЬ умею черное от белого. Что же Вас так тема о "RCF" бесит? Прям какой-то RCFофоб а не человек! А хамить и корчить из себя Царя Соломона не надо..... смешно, ей Богу!
Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить ????
ты чё вообще уже потерялся ???
dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть
так будь же!!!сам будь! а то блин в личке как-то извинялся и не только передо мной за то,что как-то пургу на меня нагнал не заслуженно - публично духу не хватило!!!!А щас пургу какую-то снова гонишь!Ты чего???!!!А хамить не надо..... смешно, ей Богу!
ХАМИШЬ то ты!Именно ты!Не замечаешь?! вообще ты в адеквате??? "БАБИЙ ЯР!!!"
ты ш в аппаратуре пару трйку месяцев назад вообще ничего не и нигде и никак,а тут советы и нравоучения с кучей смайлов раздаёшь!
смешно, ей Богу!
ты чего уже стал кстати не ДиметраДЗЕ а СОФИТ???!!!правильный ты наш!
ты по теме то толком сказать ничё не можешь только смайлы и эмоциональные отзывы(редко адекватные)
Вячеслав22
02.12.2012, 17:05
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
У нас она около 700 евро шт
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!
......
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!! От дальнейших коментов воздержусь.
Владимир Марченко
02.12.2012, 17:10
Софит,
Ещё пара высказываний в том же духе - поставлю вопрос о бане по ip!
Владимир Марченко,
Я прошу прощения, но не прав "dyssey" на 1000%, а пугают "баней" меня. Почему меня называют Диметрадзе, только из-за того что я из Белой Церкви? БРЕД блин какой-то. Мужики вы не правы. То что "dyssey" меня оскорбляет НИ ЗА ЧТО и городит каку-то ахинею в мой адрес, это ничего???????? Чего ж я молчать должен? Или Вы благосклонны только к евреям?
НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ ! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить
А это ЧТО??? Правила почитайте сначала! Особенно Пункт 5!
И еще скажите, что это просто в норме вещей, даже не касаясь Правил???
Вообще, оскорбление по национальному признаку-это уже гарантированный путь в бан. Поднимаю вопрос с администратором!
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!!
Вячеслав,ну какие сканворды?! Это Ваши слова ваши цитаты.Я их всего лишь выделил.Сами писали 800евро за пару!!!Потом по другому...как Вас понять?!
Чтобы не повторяться мой 4-й пост внимательнее со старта прочитайте - не пойму чем и где кого он зацепил или привёл в недоумение???Сторого по делу написал свои заметки и объективное мнение (не с потолка взятое) Где я лично о Вас плохо высказался??? И о акустике???
З.Ы: говорили говорили и нннНа те...на ровном месте - мож осень давит...думаю по теме всё сказано да и топик стартёр подвёл черту гораздо раньше без эмоций по делу!
Похоже, что закрытие тем благотворно влияет на градус адекватности.
Закрыто на сутки!!!
Всем доброго вечера. Буквально пару дней назад имел неосторожность приобрести пару новых колонок RCF ART 425A MK-II, уж больно цена была сладкая. Имея под рукой отвертку я не удержался и развинтил акустику. Уж очень сильно хотелось узнать почему они такие тяжелые, 26кг не так уж мало.
Еще не понравилось после веса тот факт что 15"динамик прикручен к пластиковой колонке тупо на обычных саморезах в пластик а динамик весит не мало около 10кг.
По звуку в работе еще не проверял, но в гараже слушал, хотя звук в гараже может и обманчивый в сравнении с залом, но он мне понравился, довольно ровные колонки, а по низким частотам остался очень доволен, если с сабами их использовать то я так понимаю их надо делить очень низко.
Пульт был Аллен Миксвизард 16фх английской сборки.
Выкладываю фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7482081m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7482081.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7481056m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7481056.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7484128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7484128.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7477984m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7477984.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7476960m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7476960.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7534307m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7534307.htm)
Спасибо, интересно, вот где рама вуфера не штамповка и катушка 3", по серьезней...
Михаил 1985
22.12.2015, 18:51
sevak
А там реально выхлоп 2" или просто диафрагма 2 ? В мануле странная катушка всего 2.5” voice coil
Вроде выхлоп 2,а катушка 2.5.
Коль пошла такая песня,ищу схему усилка на ART425 .Помогите люди добрые,очень надо:aga:.
А вообще хорошая колонка,мне нравится.:biggrin:
Частотный диапазон -3 дБ: 45 Гц ÷ 20000 Гц
Макс SPL: 129 дБ
Горизонтальный угол охвата: 90 °
Вертикальный угол охвата: 60 °
Компрессионный драйвер: 2 "2.5" звуковая катушка
НЧ-динамик: 15 "3" звуковая катушка
ВХОД / ВЫХОД РАЗДЕЛ
Входные разъемы: XLR-джек
Выходные разъемы: XLR
РАЗДЕЛ ПРОЦЕССОР
Кроссовер частоты: 1 300 Гц
Управление: квартира, Повышение
КОНСТРУКЦИЯ УСИЛИТЕЛЯ
Общая мощность: 800 Вт ПИК
Высокие частоты: 200 Вт ПИК
Низкие частоты: 600 Вт ПИК
Общая мощность: 400 Вт RMS
Высокие частоты: 100 Вт RMS
Низкие частоты: 300 Вт RMS
sevak
А там реально выхлоп 2" или просто диафрагма 2 ? В мануле странная катушка всего 2.5” voice coil
драйвер я не снимал, но выхлоп мне кажется совсем не 2", хотя могу и ошибаться.
DJ. Алексей
24.02.2016, 01:53
Красивая начинка)) сейчас такое редко встретишь
Вуйко Иван
24.02.2016, 20:46
Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.
Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что
Я говорил , что в dyssey мания величия. А вы не верили ..:smile:
Красивая начинка)) сейчас такое редко встретишь
В смысле,Лёш?! Начинку 425-х(?) ...редко встретишь?!
Я говорил , что в dyssey мания величия. А вы не верили ..
Какая ценная информация для этой темы и всего форума:biggrin: (мы со Славой общались и оч.давно) А Вам то,что???
Наройте ещё 5летней давности тему...
P.S: во делать не фиг!))))))
DJ. Алексей
24.02.2016, 21:18
dyssey,
При чем тут?? Я имел ввиду моцный драйвер и динамик на литой раме! Обычно, в современные бюджетные активки ставят что-то "китаяподобное" на штампованой раме, и драйвера в "50 копеек".
Ну драйвер неплохой...а,кстати,вуферы даже в 700-й серии(715-е не помню на счёт 725-х и 425-х) но 715-е штамповка(не то,чтобы это что-то прям страшное,но ....) а в 425-х разве на литой?!
Ну,а если вобщем то 425-е в бюджетном и средне-бюджетном сегменте для многих лабухов приемлемый вариант. Вот кому НРА,а кому не НРА... Тут вопрос индивидуальный(согласно своего формата, планки; что знал ранее...) Работал. Мне не очень...
DJ. Алексей
24.02.2016, 22:42
dyssey,
Вот драйвер 425- тых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И дин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплектуха выглядит солидно, не то что в 715))
Скоро, надеюсь услышу как это все звучит.
scorpio6000
04.04.2016, 10:54
Подскажите,для чего эти наклейки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9278788.jpg
andrey_t
05.04.2016, 06:49
Ну вообще-то они закрывают крепления для подвеса, по крайней мере у меня на RCF HD12a так... если про них речь...
Pivanist
05.04.2016, 10:10
вот ссылка на спецуху по RCF Art425A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot