Вход

Просмотр полной версии : RCF ART 425-A MK II

Пупок
29.11.2012, 11:22
От себя: Здесь я высказал своё личное мнение, не претендуя ни на что.
Предисловие. Занимаюсь свадебно-юбилейной деятельностью. Как правило, кол-во гостей от 20 до 100 человек, отсюда небольшие рестораны и банкетные залы. Встал вопрос о втором аппарате(про первый писать не буду, ни чего примечательного:-)). Почитал форум, сделал для себя вывод - по стоимости подходят, либо RCF 315-425, либо FBT FBT ProMaxX 14A. Почему остановил свой выбор на RCF? Всё просто: как-то работал банкет в ресторане, в котором установлен стационарный звук RCF, послушал, впечатлился и купил себе RCF 425-a.
Отработал уже пару банкетов на новеньких RCF ART 425-A MK II. Доволен. Как сказал один из участников форума - "Полный Феншуй!" Всё как и ожидал. Звук - ФирмА. Чёткий, детализированный, конкретный. Верха - хрустальные, низа - мясисто-бархатные, середина - чистая, отчётливая. Здесь, на форуме, кто-то написал, что его(автора высказывания) RCF не впечатлили, так как звук, типа "сухой". Я бы сравнил их звук со студийным, как есть - так и звучит, без украшательств. Отсюда и сложности в работе с аппаратом: 1. если минуса плохие - звучать будет грязно, mp3 плохого качества - звучать будет плохо, 2. если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-)) Пою и понимаю, что есть пару-тройку мест в песни, где конкретно не дотягиваю. 3. Инструменталисты, если плохо интонируют, то мне аж ухо режет - всё отчетливо в колонках слышно. (сам саксофонист). Зато, на банкете, запела вокалистка(тембр шикарный, поёт чисто) - как Это Всё здорово звучало - если хотите, прям как на солидном концерте(за бугром), настоящее ЖИВАГО. Вывод: аппарат для профессионального Всего!!! На нём нужно уметь работать - качественное аудио, вокал, уши и т.д.
Не редкий вопрос на форуме: "А хватает ли баса?" Отвечу: для не больших помещений где-то около 70кв.м.- вполне хватает(но вы же понимаете, что всё это относительно). Я привык уже работать с сабом, поэтому, в дальнейшем обязательно куплю саб, а может два.
Да и ещё, по отзывам на форуме купил пульт YAMAHA MG-124С - звучит хорошо, чисто. Доволен. Обработка - полное г...
Спасибо за Внимание. Может кому-нибудь данный отзыв поможет в выборе.
З.Ы. Всем хорошего Новогоднего чёса:-)

kika
29.11.2012, 15:34
Поздравляю с приобретением.:ok:Пусть радует ваш слух и не ломается!!!
Сам присматриваюсь к этой акустике:aga:

Каримыч
29.11.2012, 15:58
Полностью согласен с Вашим мнением. Rcf классно звучит. Сам не так давно стал счастливым обладателем. Но только с ямахой мне звук не нравится. С крафтом м4, намного сочнее и чище звук. Хотя ямаха намного мобильнее и удобнее.

dyssey
29.11.2012, 16:50
Здесь, на форуме, кто-то написал, что его(автора высказывания) RCF не впечатлили, так как звук, типа "сухой". Я бы сравнил их звук со студийным, как есть - так и звучит, без украшательств.
425-е вполне хорошо звучат и вобщем RCF бренд заслуженный- без лишних слов!...НО!Не буду спрашивать позволения заметить))))) у артов есть свой характерный суховатый(на громкости резковатый) характер звука(просто думаю Вы наверное кроме этого то мало чего слышали(конкретно лоб в лоб не сравнивали,а по хорошему не работали!)...поэтому и вознесли звук артов до студийного:rolleyes: интересно на каких тогда студиях бывали с каким фаршем?!:aga: и на чём работали раньше...
К чему это всё - просто часто получается,что какой-то пользователь напишет на эмоциях ПРЕВОЗНЕСЁТ до небес или студийного звука:biggrin: и т.д. какой-то девайс(не важно арты или zx5 или ещё чё...) а др.потом при покупке ожидают неземного чего-то понимаете!:aga: а на самом деле ничего такого сверхестественного в звуке и даже отличного НЕТ!Просто либо нормально либо хорошо в своём сегменте!
Я Вам могу чётко откровенно заявить,что арт серия(особенно сегодняшняя) мясистостью в звуке не отличается(!):aga: мясистость ищите начиная с NX и выше...
...а в своём сегменте арты занимают крепко свои позиции(кому какой хар-р звука ближе тут уж пардон ПРЕдостаточно музыкантов устраивает и нравится даже суховато-резкий звук!И как особенно голос там ложится например...

Софит
29.11.2012, 18:05
Что же вы все МЯСО в звуке ищите:vah:???? МЯСО должно быть в колбасе (в настоящей), а не в акустике:biggrin: :aga:!!! За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша, да еще и ревер накручен на всю (что бы непонятно было о чем поешь:biggrin:) - тогда "говнозвук" именно тот что НАДО, у НАС ТАКИХ лабухов в Белой Церкви 90% от все массы!!! "RCF" ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов", и играет очень ЗДОРОВО и ЧЕСТНО:ok::ok::ok:!!!! Найдите АДДЕКВАТНЫЙ аналог акустике "RCF", там только один драйвер "2" чего стоит:vah::ok:!

Шарль
29.11.2012, 18:39
Я думаю у вас все впереди, со временем послушаете и другую акустику, и будет о чем поговорить, я тоже начинал с RCF, но сейчас на нее уже не тянет( ну если только на серию ТТ) а ART уже не прикалывает.

Вячеслав1
29.11.2012, 19:02
Что же вы все МЯСО в звуке ищите:vah:???? МЯСО должно быть в колбасе (в настоящей), а не в акустике:biggrin: :aga:!!! За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша, да еще и ревер накручен на всю (что бы непонятно было о чем поешь:biggrin:) - тогда "говнозвук" именно тот что НАДО, у НАС ТАКИХ лабухов в Белой Церкви 90% от все массы!!! "RCF" ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов", и играет очень ЗДОРОВО и ЧЕСТНО:ok::ok::ok:!!!! Найдите АДДЕКВАТНЫЙ аналог акустике "RCF", там только один драйвер "2" чего стоит:vah::ok:!

Вы случайно не знакомы с Деметрадзе?

repin-a
29.11.2012, 19:25
Вячеслав1,
Это реинкарнация.

temkich
29.11.2012, 20:26
Человек просто доволен новыми аппаратиками! И мы ему ЗАВИДУЕМ. Потому что это ощущение довольства проходит, и хочется большего, и опять берутся деньги, и опять жена ворчит...
Так что, уважаемый Пупок, работайте с удовольствием и никого не слушайте! :pivo:
Через пол годика вернётесь к этой теме и перепишите свои впечатления...

dyssey
29.11.2012, 21:31
Человек просто доволен новыми аппаратиками! И мы ему ЗАВИДУЕМ. Потому что это ощущение довольства проходит, и хочется большего, и опять берутся деньги, и опять жена ворчит...
:biggrin: ну да! а мы типа наркоманы с большим стажем(и доза поболе надо)
Вячеслав1,
Это реинкарнация.
дэсь так:rolleyes:
а шШо Слава смайлов уш больно много?:wink:

Добавлено через 6 минут
За так званым "мясом" в звуке, очень удобно скрывать отсутствие музыкального слуха и умения петь! Вот бездари и ищут "помясистее и пожирнее", что бы была каша-малаша
kuku О!мМама миа!!!...ART-серия играет слава Богу без "мяса" и прочих "тараканов"
ноу коментс!

Вячеслав22
29.11.2012, 22:43
Поздравляю с покупкой!!! Сам работаю на 400-й серии. Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать. А по поводу выше всего написанного добавлю, у меня RCF ART 400a, Made in Italy. Много акустики слушал, и сделал вывод то ли я дибил то ли лыжи не едут. Все остальное на их плане сразу фффтопку. Взял б/у, из-за звука, сейчас работаю и балдею. Единственный минус тяжелые, но звук того стоит. Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ЗЫ Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).

dyssey
29.11.2012, 22:51
Все остальное на их плане сразу фффтопку.

ЗЫ Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).
"сильно"
ясно...:rolleyes:

Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать.
...ну это другое дело!

Добавлено через 1 минуту
Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ну эт смотря где уже... и за какие именно?!
если прям в Италии то конечно...

alexandergor
30.11.2012, 00:20
купил себе RCF 425-a.
Отработал уже пару банкетов на новеньких RCF ART 425-A MK II. Доволен.

Поздравляю с приобретением!Очень хороший выбор за эти деньги:ok:,удачной работы и хороших заработков!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Pivanist
30.11.2012, 04:54
dyssey, а в чем причина этого стеба?

ГенаЛог
30.11.2012, 07:42
(более не менее вменяемые).
:biggrin::biggrin::biggrin: Да, блин, захочешь придумать такое-хрен придумаешь.
Прям как у Черномырдина: "Хуже водки лучше нет!"

dyssey
30.11.2012, 11:02
dyssey, а в чем причина этого стеба?
:eek: стЁба??? Вань перечитай внимательно(!) Я высказал своё мнение и хотел внести кое-какую ясность (после столь ярких сообщений топик-стартера,которые немноШко ПРЕувеличены) ... при этом со старта дал понять что RCF -гуд!И 425-я колонка хорошая! Но пардон!.... А то уже и до студийного звука вознёс или ты полностью согласен:ha:???(и за то что "мясистость" надо искать с серии NX начиная - тоже не согласен???
Я сделал акцент на том(не важно арты или zx5 или ещё чё...) а др.потом при покупке ожидают неземного чего-то понимаете! что люди часто пре возносят те или иные девайсы выше чем они есть и рассказывают по личным восприятиям до .... облаков,А ДРУГИЕ начитавшись при покупке не получают ожидаемого!Так же и про zx5 было не правда ли?!И др. девайсы не буду перечислять :wink:
Так,что это не стёб!Это объективное мнение(не с потолка взятое!)

Pivanist
30.11.2012, 12:09
Я про это... человек вроде ничего такого не сказал... а ты прям по косточкам разложил

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
"сильно"
ясно...

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Самое главное чтобы тебе нравилось как звучит и чтобы комфортно было работать.
...ну это другое дело!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Тем более за 800 евро ничего вменяемого я и близко не видел.
ну эт смотря где уже... и за какие именно?!
если прям в Италии то конечно...

Олег 65
30.11.2012, 12:53
Я про это... человек вроде ничего такого не сказал... а ты прям по косточкам разложил

RCF425 -3 dB 45Hz - если верить бумаге :vah: это лучше чем - Das PF153 - 50Hz -10dB, с низом порядок! :ok: дсп корпус не в счёт?
Это характеристика динамика пишется или результат?

ГенаЛог
30.11.2012, 13:10
RCF425 -3 dB 45Hz - если верить бумаге :vah:

Прям сабвуфер какой-то. У многих не самых плохих сабов нет таких НЧ.

Олег 65
30.11.2012, 13:36
Прям сабвуфер какой-то. У многих не самых плохих сабов нет таких НЧ.

Вот и я о том :ha:
:vah: :pivo: - бегу в магазин
На VL152: 50Hz -10dB, и только на Dyn H5000 + RCM26: 40Hz -10dB
Если бы писали, сравнения музыкантами АС лоб в лоб, - и то меньше иллюзий было б.. но это уже - непрофессиональные тесты

dyssey
30.11.2012, 13:59
Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:
читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:
Сравнивал с DB Flexsys-312,315; JBL PRX-512,515; RCF ART-315, 322, 325; DB Opera 605 D, QSC K-12(более не менее вменяемые).
Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!

ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:

Пупок
30.11.2012, 15:32
Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!

Софит
30.11.2012, 16:00

Уважаемый поклонник стаса михалова, Вам что, своих докторов мало :biggrin:?
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!

Олег 65
30.11.2012, 16:10
Немного поясню. Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам. Это же понятно каждому, не может у акустики такого плана быть настоящего студийного звука, хотя допускаю, что возможно всякое.
За эту цену, в 85 рублей обошлись две колонки, цена-качество, по моему сугубо личному мнению, оптимальны. Для моих задач - свадьбы, банкеты, более чем!
Также понимаю, что есть гораздо веселее звук, но там цены - мама, не горюй!

Главное Вы не разочарованы! :ok: а чаще наоборот... не обращайте внимания, здесь частенько так :aga:
Ваше дело только темку подкинуть, а там уже и забыли с чего началось - и понеслась - кто во что горазд :ha:
Лично меня 45Hz удивили, даже вслухнуть захотелось, любопытство знаете ли :pivo:

dyssey
30.11.2012, 16:40
А "dyssey" мешают наверное "EV" торговать, вот он и пенится!
Да, совсем забыл, "Диметрадзе" уехал работать в Польшу доктором, по-крайней мере мне так сказали!
Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...
Что я имел ввиду, когда сравнивал звучание колонок со студийным? Я имел ввиду чистоту звучания, естественность. Я имел ввиду Звук, от которого не устаёшь за весь банкет, мощный и не долбящий по мозгам.
О! теперь более понятно...
Это же понятно каждому
это просто Вам было понятно(сказали так а имелось в виду чуток по другому)...а представьте(как я уже и делал акцент) незнающих сколько заходят на форум....
Так не только с колонками;случай с микрофоном- знакомый рассказал мол начитался тут про 767-й Войс(мол пипец класс и за такие деньги-чума!... бегом пошёл купил 3-4 дня поработал и просто разочаровался пошёл сдавать) а всё из-за "воздушных" отзывов!

Добавлено через 4 минуты
Главное Вы не разочарованы!
та не ну разочарования поучают думаю от других девайсов:rolleyes:

Вячеслав22
02.12.2012, 13:35
Вань!ну при чём тут стёб:fz: всего лишь подметил сказанное(!) Я знаю эту колонку и как она звучит и может звучать и сразу сказал,но просто мож не дал возвысить 425-й арт и в этом стёб?...та нНу!
"Про это..." читаю:

читаю ниже что же это всЁ ОСТАЛЬНОЕ!:rolleyes:

Вань... нНу...:wink: )))))))
... вот я и написал - сильно!

ну и по цене 800евро смотря где брать тоже...
ИМХО!Если пишут мол ооо!классс!как мне понравилась акустика очень доволен звуком! и т.д. кто Ш тут чего скажет...а когда начинают пытаться возвышать и ПОДрассказать (не компетентно) тут уШ пардон на открытом портале будьте любезны выслушать и другие ответы более земные :wink:
Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.
4. Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару???

Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что

если вокалист фальшивит - фальш слышно о-о-очень хорошо, сам попробовал спеть(я не вокалист, но есть одна песня, которую пою всегда, я думал, что пою её идеально:-) на другом аппарате звучало очень даже ничего:-))

niki777
02.12.2012, 13:59
Что Вы можете предложить в России за 800 евро за пару
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется ! :biggrin::biggrin::biggrin:

dyssey
02.12.2012, 14:07
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2?

Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок
каждый видит то,что хочет увидеть...а я внёс кое-какое уточнение и ясность(и топик-стартер сам это сделал И ФСЁ!:aga: при этом со старта ПЕРЕЧИТАЙТЕ как я отозвался о 425-х и о RCF в целом! А тут уже перекрутил некто...ДЗЕ на свой лад и пАнислась...я что негативно о акустике отозвался или хаять не заслужено начал - откройте глаза и спокойно без эмоций лишних прочтите!
Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно"
:fz: пардон не вижу смысла разъяснять...
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!

Добавлено через 3 минуты
Пару девочек , выпить - закусить и на такси останется !
для мегаполиса так и есть:biggrin:
кстати,не знал шо в Росси за 800евро можно купить 425а пару:confused: круто!!!

Вячеслав22
02.12.2012, 14:24
Veaceslav22,если что не поняли перечитайте мои посты внимательнее(зачем мне ещё раз писать то же самое) может ещё,что-то заметите ... кроме чёрного или белого!

Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои! (повторюсь если что). И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе. Когда я сказал что за 800 евро за пару я ничего вменяемого не нашел, так Вы сказали мол типа эта в Италии. Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги! И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х??? У нас она около 700 евро шт, не знаю как в России но все же, интересно услышать за такие деньги что по Вашему мнению звучит лучше ? Я не утверждаю что 425 это топ, но интересно Ваше мнение. Не вижу ответа по поводу Вашей акустики.
С ув. Вячеслав

dyssey
02.12.2012, 14:37
А ЭТО???
давайте без пыли в море:cool:
ИСЧЁ раз говорю ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте и сначала!!!Я вносил ясность,а не негативно отзывался ни о акустике НИ О ВАС
И негативно Вы отозвались обо мне и о моем выборе.
ГДЕ я о Вас негативно высказался???

это уже всё пошло не по теме...

Добавлено через 3 минуты
И еще Вы не сказали что можно еще купить за цену 425-х???
Вас же не понять!Где ??? за что разговор за Россию или за Италию или где?И за новое официальное или ...или...или...Вам лично советовать ничЁ не охота смысл?:fz:

Добавлено через 11 минут
У нас она около 700 евро шт

Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!

Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!
......

Софит
02.12.2012, 14:50
[QUOTE=dyssey;2582309]Пенится Дмитрий СофитДЗЕ мыло в бане(слова подбирай) тем более внимательнее прочитай мою тему продаж сколькими брендами я торгую!А Диметрадзе скажем облажался кое-где и кое-когда вот и "уехал" и если в таком духе то мож он и Вас пригласит...и читать нужно повнимательнее,чтобы что-то понять и различать серое и фиолетовое,розовое и оранжевое и красное с бардовым или лидокоин с ультракоином,а не тупо либо чёрное либо белое...

dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть:aga::aga::aga:, а не НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ :aga:! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить :biggrin:???? Что за непонятные глупые наезды в мой адрес? Я то как раз ОТЛИЧАТЬ умею черное от белого. Что же Вас так тема о "RCF" бесит? Прям какой-то RCFофоб а не человек! А хамить и корчить из себя Царя Соломона не надо..... смешно, ей Богу!

dyssey
02.12.2012, 14:55
Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить ????
ты чё вообще уже потерялся ???
dyssey, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть
так будь же!!!сам будь! а то блин в личке как-то извинялся и не только передо мной за то,что как-то пургу на меня нагнал не заслуженно - публично духу не хватило!!!!А щас пургу какую-то снова гонишь!Ты чего???!!!А хамить не надо..... смешно, ей Богу!
ХАМИШЬ то ты!Именно ты!Не замечаешь?! вообще ты в адеквате??? "БАБИЙ ЯР!!!"

ты ш в аппаратуре пару трйку месяцев назад вообще ничего не и нигде и никак,а тут советы и нравоучения с кучей смайлов раздаёшь!
смешно, ей Богу!
ты чего уже стал кстати не ДиметраДЗЕ а СОФИТ???!!!правильный ты наш!

ты по теме то толком сказать ничё не можешь только смайлы и эмоциональные отзывы(редко адекватные)

Вячеслав22
02.12.2012, 17:05
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
У нас она около 700 евро шт
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Ну так предложите мне что-нибудь в России за эти деньги!
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Внимательнее нужно прочитать Вам. 800 евро я сказал что отдал за свои!
......
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!! От дальнейших коментов воздержусь.

Владимир Марченко
02.12.2012, 17:10
Софит,
Ещё пара высказываний в том же духе - поставлю вопрос о бане по ip!

Софит
02.12.2012, 20:04
Владимир Марченко,
Я прошу прощения, но не прав "dyssey" на 1000%, а пугают "баней" меня. Почему меня называют Диметрадзе, только из-за того что я из Белой Церкви? БРЕД блин какой-то. Мужики вы не правы. То что "dyssey" меня оскорбляет НИ ЗА ЧТО и городит каку-то ахинею в мой адрес, это ничего???????? Чего ж я молчать должен? Или Вы благосклонны только к евреям?

Benya
02.12.2012, 20:33
НАГЛЫМ ПОНТОВИТЫМ ЕВРЕЕМ ! Вам "Бабий Яр" напомнить, или устроить
А это ЧТО??? Правила почитайте сначала! Особенно Пункт 5!
И еще скажите, что это просто в норме вещей, даже не касаясь Правил???
Вообще, оскорбление по национальному признаку-это уже гарантированный путь в бан. Поднимаю вопрос с администратором!

dyssey
02.12.2012, 21:50
Вижу Вам сканворды и ребусы нравятся!!!
Вячеслав,ну какие сканворды?! Это Ваши слова ваши цитаты.Я их всего лишь выделил.Сами писали 800евро за пару!!!Потом по другому...как Вас понять?!
Чтобы не повторяться мой 4-й пост внимательнее со старта прочитайте - не пойму чем и где кого он зацепил или привёл в недоумение???Сторого по делу написал свои заметки и объективное мнение (не с потолка взятое) Где я лично о Вас плохо высказался??? И о акустике???
З.Ы: говорили говорили и нннНа те...на ровном месте - мож осень давит...думаю по теме всё сказано да и топик стартёр подвёл черту гораздо раньше без эмоций по делу!

Benya
02.12.2012, 21:55
Похоже, что закрытие тем благотворно влияет на градус адекватности.
Закрыто на сутки!!!

sevak
21.12.2015, 19:04
Всем доброго вечера. Буквально пару дней назад имел неосторожность приобрести пару новых колонок RCF ART 425A MK-II, уж больно цена была сладкая. Имея под рукой отвертку я не удержался и развинтил акустику. Уж очень сильно хотелось узнать почему они такие тяжелые, 26кг не так уж мало.
Еще не понравилось после веса тот факт что 15"динамик прикручен к пластиковой колонке тупо на обычных саморезах в пластик а динамик весит не мало около 10кг.
По звуку в работе еще не проверял, но в гараже слушал, хотя звук в гараже может и обманчивый в сравнении с залом, но он мне понравился, довольно ровные колонки, а по низким частотам остался очень доволен, если с сабами их использовать то я так понимаю их надо делить очень низко.
Пульт был Аллен Миксвизард 16фх английской сборки.
Выкладываю фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7482081m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7482081.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7481056m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7481056.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7484128m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7484128.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7477984m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7477984.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7476960m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7476960.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7534307m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7534307.htm)

Kestass
22.12.2015, 07:10
Спасибо, интересно, вот где рама вуфера не штамповка и катушка 3", по серьезней...

Михаил 1985
22.12.2015, 18:51
sevak
А там реально выхлоп 2" или просто диафрагма 2 ? В мануле странная катушка всего 2.5” voice coil

Амиго
22.12.2015, 19:15
Вроде выхлоп 2,а катушка 2.5.
Коль пошла такая песня,ищу схему усилка на ART425 .Помогите люди добрые,очень надо:aga:.
А вообще хорошая колонка,мне нравится.:biggrin:

boki
22.12.2015, 20:39
Частотный диапазон -3 дБ: 45 Гц ÷ 20000 Гц
Макс SPL: 129 дБ
Горизонтальный угол охвата: 90 °
Вертикальный угол охвата: 60 °
Компрессионный драйвер: 2 "2.5" звуковая катушка
НЧ-динамик: 15 "3" звуковая катушка
ВХОД / ВЫХОД РАЗДЕЛ
Входные разъемы: XLR-джек
Выходные разъемы: XLR
РАЗДЕЛ ПРОЦЕССОР
Кроссовер частоты: 1 300 Гц
Управление: квартира, Повышение
КОНСТРУКЦИЯ УСИЛИТЕЛЯ
Общая мощность: 800 Вт ПИК
Высокие частоты: 200 Вт ПИК
Низкие частоты: 600 Вт ПИК
Общая мощность: 400 Вт RMS
Высокие частоты: 100 Вт RMS
Низкие частоты: 300 Вт RMS

sevak
23.12.2015, 23:24
sevak
А там реально выхлоп 2" или просто диафрагма 2 ? В мануле странная катушка всего 2.5” voice coil

драйвер я не снимал, но выхлоп мне кажется совсем не 2", хотя могу и ошибаться.

DJ. Алексей
24.02.2016, 01:53
Красивая начинка)) сейчас такое редко встретишь

Вуйко Иван
24.02.2016, 20:46
Уважаемый Одиссей, ценю конечно Ваш сарказм, но хотелось бы больше аргументов, а не надсмешок типа "сильно" и "понятно" и т.д.
1. Здесь пол форуме если не больше на 325-х работают, на PRX, Не понял если честно что имелось ввиду под словом "ясно", сравнивались колонки в магазине, по словам тех же продавцов приблизительно одной ценовой категории, если для Вас 200 евро +- это другая категория я пас. Не пойму что именно я не так сказал? Я же не сравнил RCF Art c RCF TTL например.
2. Вы слышали модель ART 400a?
3. Все что я написал в предыдущих постах исключительно ИМХО. Я ничего не возвышал, а высказал свое мнение по поводу услышанной мной акустики.

Добавлено через 6 минут
Каждый человек выбирает себе акустику по вкусу, по советам и по карману. А Вы уважаемый Одиссей что можете предложить лучше за те же деньги что и 425 МК 2? Интересно было бы узнать на каком Вы аппарате работаете? Если человек берет за одну халтуру 1000 евриков чистыми, то и о дорогой акустике можно задуматься, но думаю прежде надо научиться работать иначе потом может случиться что

Я говорил , что в dyssey мания величия. А вы не верили ..:smile:

dyssey
24.02.2016, 21:08
Красивая начинка)) сейчас такое редко встретишь
В смысле,Лёш?! Начинку 425-х(?) ...редко встретишь?!
Я говорил , что в dyssey мания величия. А вы не верили ..
Какая ценная информация для этой темы и всего форума:biggrin: (мы со Славой общались и оч.давно) А Вам то,что???
Наройте ещё 5летней давности тему...
P.S: во делать не фиг!))))))

DJ. Алексей
24.02.2016, 21:18
dyssey,
При чем тут?? Я имел ввиду моцный драйвер и динамик на литой раме! Обычно, в современные бюджетные активки ставят что-то "китаяподобное" на штампованой раме, и драйвера в "50 копеек".

dyssey
24.02.2016, 21:32
Ну драйвер неплохой...а,кстати,вуферы даже в 700-й серии(715-е не помню на счёт 725-х и 425-х) но 715-е штамповка(не то,чтобы это что-то прям страшное,но ....) а в 425-х разве на литой?!
Ну,а если вобщем то 425-е в бюджетном и средне-бюджетном сегменте для многих лабухов приемлемый вариант. Вот кому НРА,а кому не НРА... Тут вопрос индивидуальный(согласно своего формата, планки; что знал ранее...) Работал. Мне не очень...

DJ. Алексей
24.02.2016, 22:42
dyssey,
Вот драйвер 425- тых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И дин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплектуха выглядит солидно, не то что в 715))
Скоро, надеюсь услышу как это все звучит.

scorpio6000
04.04.2016, 10:54
Подскажите,для чего эти наклейки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9278788.jpg

andrey_t
05.04.2016, 06:49
Ну вообще-то они закрывают крепления для подвеса, по крайней мере у меня на RCF HD12a так... если про них речь...

Pivanist
05.04.2016, 10:10
вот ссылка на спецуху по RCF Art425A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]