PDA

Просмотр полной версии : Компрессор ALESIS3630

geraruslana
30.11.2012, 11:19
помогите пожалуйста настроить компрессор если можно фото с насройками что бы иметь ориентир заранее благодарен

мышелов
30.11.2012, 11:24
Нет никакого смысла в фото с насройками, насройки они такие, для каждого микрофона свои...

А вообще сначала читайте инструкцию, чтобы понять, что в компрессоре для чего предназначено; после того, как поймёте, хотя бы в общих чертах- после этого, и только после этого, включите компрессор в свой тракт, и пойте в микрофон и крутите ручки, и слушайте, что и как изменяется в звуке. И сами поймёте свои настройки.

А если Вам напишут положение ручек компрессора другие люди, или уж тем более просто фото тиснут, и Вы этому бездумно последуете- так лучше и не включать компрессор тогда, честное слово, один вред будет от такого включения, а уж пользы-то точно ноль. Поймите, для чего предназначена в компрессоре эта ручка, эта и вот эта, что каждая из них делает со звуком, а иначе не будет смысла в его использовании. Совсем. Именно для настройки компрессора и сделаны в нём ручки, чтобы его использовать в совершенно различных условиях, и получать хороший результат с разными микрофонами и разной подачей голоса, а иначе сделали бы в нём фиксированные настройки, и представлял бы он из себя просто ящик с кнопкой On-Off и всё

Владимир Марченко
30.11.2012, 12:42
geraruslana,
Мышелов дело говорит. Почитайте Петелиных, они очень внятно всё разъясняют, тогда сами сможете получить то, что нужно. Например книгу "Музыкальный компьютер - секреты мастерства". Том в первой части даны понятные описания приборов, их параметров и примеров настройки под разные задачи.

Владимир Волошин
30.11.2012, 15:13
Да нафиг ему этих Петелиных перечитывать? Не каждый между прочим обязан быть профессором. Нужно всего лишь почитать мануал к 3630 и всё. Я в своё время сделал также.

Владимир Марченко
30.11.2012, 17:11
Владимир Волошин,
Коллега-музыкант по мануалу не понял, а у Петелиных очень уж подробно расписано.

alexandergor
30.11.2012, 17:40
помогите пожалуйста настроить компрессор если можно фото с насройками что бы иметь ориентир заранее благодарен

Вообще лучше изначально пояснить для чего будете использовать,а потом будет понятно какие примерно настройки выставлять.

rustavelli
01.12.2012, 21:02
А у меня вопрос - что сделал лонг с этим компрессором 3630, что б/у переделанный стоит аж 11000?

prozvuk
02.12.2012, 08:31
что сделал лонг с этим компрессором 3630, что б/у переделанный стоит аж 11000
Неспроста он на этом форуме не активен.-)))

Старик
02.12.2012, 10:14
А у меня вопрос - что сделал лонг с этим компрессором 3630, что б/у переделанный стоит аж 11000?
Если вкратце - схема компрессора весьма продвинутая, но используются очень дешёвые операционники. В штатах даже продавались наборы "сделай сам" для самостоятельной "доводки до ума" этого компресссора (я через гугл находил). Собственно, это Лонг и делает - меняет операционники на более серьёзные и налаживает их режимы. Результат стоит свеч.