Просмотр полной версии : Друзья прекрасен наш союз!!! Посоветуйте пульт!
Dj TolicH
06.12.2012, 08:38
Друзья являюсь обладателем 2х пультов behringer только не надо тухлые яйца готовить!)))) У меня 2 их 1204 прошка и ксеникс, один из них продаю! И не продавал бы, да не хватает 4 моно и 2 стереопар для работы, тк часто стал работать с артистами и всякими клоунами), то возникла потребность в увеличение микрофонных входов. Так вот суть вопроса, нужен совет, что посоветуете взамен, к моим требованиям (6-8 микрофонных,2-3 стереопары, обработка и чтобы фейдера лыжи были) ну и бюджет до 20 тыщ!!!:ok: вот как вариант такой!?!?!? Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-14FX
ну и бюджет до 20 тыщ!
расстрою, но имхо, ничего нового за такие не купить
ZR Studio
06.12.2012, 11:19
Dj TolicH
Yamaha MG166CX как вариант.
6 мик+2 лин- так вот же он, красавчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/product/behringer-xenyx-x1832usb/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/published/publicdata/MUZ******T/attachments/SC/products_pictures/X1832USB_enl.jpg
Добавлено через 2 минуты
А вот на 8 микрофонных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/product/behringer-xenyx-2222fx_do/
6 мик+2 лин вот же он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/product/b...enyx-x1832usb/
Эй, мышелов, у этого пульта не "два лин", а аж четыре(!) - у тебя такой же , а ты и не в курсе...))
Boney M,
Фу ты блин, ну в смысле да, 4 линейных, прищучил меня не по-детски :) невнимательно написал, я по микрофонным искал автору варианты, по линейным маху дал :)
Dj TolicH
06.12.2012, 11:43
да просто подумываю, а не уйти ли от Беренгов, слишком много тут противников, а в большинстве есть росток истины! Ради интереса охота что-нить другое взять и сравнить так сказать, за глаза хают или есть правда!!!)))
Добавлено через 2 минуты
а вот что скажете, вроде по акустике не очень хорошие отзывы, а пульт!?!?!? SOUNDKING AS-MIX12C SALE
Саундкинг выпускает хорошую продукцию, безусловно удобную в пользовании и при этом недорогую. Это стойка-тренога для акустики. Микшерные пульты же у Саундкинга настолько хуже Беринджеров, насколько Беринджер хуже Динакорда. Примерно такое соотношение, плюс-минус. Ну или же , если угодно, сменить Беринджер на Саундкинг это примерно как сменить Приору на семёрку. И то и другое- не высший класс мирового автопрома, но друг от друга сильно отличаются.
Добавлено через 5 минут
А вообще, как я погляжу, оказывается-то SOUNDKING AS-MIX12C красненький! значит надо брать :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dj TolicH
06.12.2012, 15:09
Только что продал 1204, которому было лет 6 и заменены половина фейдеров за 5 тысяч, как вы считаете, нормально ушел!?
Добавлено через 26 минут
все таки подкупают гады красотой то!)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] прям ну не знаю убейте меня почему все пишут, что плохой звук с них!(((((
да просто подумываю, а не уйти ли от Беренгов, слишком много тут противников, а в большинстве есть росток истины! Ради интереса охота что-нить другое взять и сравнить так сказать, за глаза хают или есть правда!!!)))
Добавлено через 2 минуты
а вот что скажете, вроде по акустике не очень хорошие отзывы, а пульт!?!?!? SOUNDKING AS-MIX12C SALE
Ну Вас прям, - в самое пекло несёт :frown:
Dj TolicH
06.12.2012, 15:42
YAMAHA MG124CX-R и MACKIE ProFX12
за и против жду комментариев и оценок работы на таких, как вариант рассматриваю их или аналоги на 8 микрофонов!
Добавлено через 1 минуту
понял насчет саундкрафта)))
Много лет пашу на ямахе 166с без fx. ИМХО за такие деньги - лучший по функционалу и звуку. Эффектов нет, но и не надо ибо они у ямахи печальные. Цепляю внешний фефект.
Dj TolicH
06.12.2012, 15:58
Ну просто не у всех горе певцов и певиц есть эффект, а им ОООоооочень надо чтобы был холл или ревер!)))) так что нужен чтобы был, а покупать им отдельно я не собираюсь, тк сам не пою, медведь на ухо наступил))) а необходимость есть для их самоуспокоения, я думаю уж не хуже он чем в беренге 1204 то!?!?!?
Владимир 57
06.12.2012, 16:40
что посоветуете взамен, к моим требованиям (6-8 микрофонных,2-3 стереопары, обработка и чтобы фейдера лыжи были) ну и бюджет до 20 тыщ!!! вот как вариант такой!?!?!? Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-14FX
Хрен редьки не слаще. На мой взгляд!
Я бы советовал присмотреть на рынке б\у оборудования Soundcraft M8, вполне реально найти в приличном состоянии за 17-20 штук.
Добавлено через 4 минуты
Яма, конечно, надёжнее и живучее Берина, но звучит довольно уныло. Мэкки 12 Pro FX как раз Мышелов продаёт, по причине: поработал, послушал, понял!
Со встроенной обработкой пристойного качества пультов в этой ценовой категории, да ещё новых, практически нет.
savingreg
06.12.2012, 16:46
Саундкинг выпускает хорошую продукцию, безусловно удобную в пользовании и при этом недорогую. Это стойка-тренога для акустики. Микшерные пульты же у Саундкинга настолько хуже Беринджеров, насколько Беринджер хуже Динакорда. Примерно такое соотношение, плюс-минус. Ну или же , если угодно, сменить Беринджер на Саундкинг это примерно как сменить Приору на семёрку. И то и другое- не высший класс мирового автопрома, но друг от друга сильно отличаются.
Добавлено через 5 минут
А вообще, как я погляжу, оказывается-то SOUNDKING AS-MIX12C красненький! значит надо брать :aga:
под ALLEN ZED закосили...
я вот не пойму, нахрена здесь ходить, читать и не делать выводы??? какие саундкинги???
ну хотя бы АЛЛЕН ЗЕД... от него стартуйте... или ROLAND VM3100... жевали жевали... до 1000usd а аппараты уже хоть что то...
Владимир 57
06.12.2012, 16:47
Ну просто не у всех горе певцов и певиц есть эффект, а им ОООоооочень надо чтобы был холл или ревер!)
Для таких горе-певунов вполне хватит Alesis Nanoverb, дёшево и сердито! Во всяком случае куда приличнее встроенных в бюджетные пульты!
Добавлено через 2 минуты
понял насчет саундкрафта))
Какого? :vah:
О Саундкрафтах ещё ни слова не было сказано!
Я бы вот такой посоветовал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] взял себе на днях только модель PV10, и звук не мылит, и обработка вполне приличная, да и цена сносная, ИМХО, как раз в бюджет топикстартера, а если по дилеру так вообще нормально...
Dj TolicH
06.12.2012, 17:26
Владимир точнее КИНГА,))) сорри уже каша в голове)))!
Добавлено через 19 минут
а как насчет PV 14 USB!?!?!?
Добавлено через 45 минут
и вот еще что накопал ALESIS MULTIMIX 16 USB FX - 19000 рублей!
Добавлено через 47 минут
Владимир 57
06.12.2012, 18:27
а как насчет PV 14 USB!?!?!?
В сравнении с М серией Крафта - слабоват. В сравнении с Ксениксами от Ули - заметно, заметно лучше. Ровный, чёткий звук без признаков "вуали", очень адекватно рулится. Обработка не топового уровня, конечно, но и отвращения не вызвала. За эти деньги весьма неплохой вариант. И корпус существенно прочнее Ямы MG.
Dj TolicH
06.12.2012, 18:35
я почему-то думал раньше, что пиви это уровень альто уж не знаю, внешность у них схожа!!!))) А она как оказалась обманчива!))) Владимир ачто насчет Алесиса!*?
ахринетььььь........
опять на те-же грабли-ребята продал пульт убитый берингер,теперь хочу купить неубиваемый саундкинг,который похож на z........как я вам, расту?
а может лучьше альто,алесис,пивей,ну или бюджетный ален.
ну какое говно купить,что-б было о чем поговорить,а точнее постонать!
читайте форум-тут все давно написано и переписано.
Dj TolicH
06.12.2012, 19:44
Тут был атататтатататат.
Я буду брать подержанный маки оникс со встроенной звуковухой. Младшую серию тут на форуме продавали за 13-15т.р. судя по отзывам, эти макаки круче всех в своей цене.
за и против жду комментариев и оценок работы на таких, как вариант рассматриваю их или аналоги на 8 микрофонов!
Добавлено через 1 минуту
понял насчет саундкрафта)))
так вы соункинг или саундкрафт спрашиваете? это в общем разные фирмы, да и по уровню тоже!
за 5 тысяч, как вы считаете, нормально ушел
Конечно нормально. Он на ебее)) стоит 7 с доставкой(ксеникх) Если до 20тр, бери,как советуют Ямаху 166cx. Нормальный вариант. Но если найдешь, посмотри на PEAVEY PV 14 USB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 8 минут
стоит 7 с доставкой(ксеникх)
Даже 6тр!!!!
Добавлено через 10 минут
А у ямахи 124сх, в отличие от 166сх НЕТ регулировки середины на стереолинейках
Добавлено через 14 минут
Я буду брать подержанный маки оникс со встроенной звуковухой
Замечательный выбор, только на встроенную файерваерную)) звуковуху не очень надейся. На стационаре работает, а с ноутбуками отрубается.
Dj TolicH
06.12.2012, 21:27
а у меня прошка серебристая была)))
Ромио , нашел саундкинг и просто спросил про него, тк не очень еще силен в таком многообразии!)
Добавлено через 15 минут
а в пиви нет пфл(((( но у меня есть миди контроллер, спасение так сказать, но все же!(((
Владимир 57
06.12.2012, 22:02
я почему-то думал раньше, что пиви это уровень альто уж не знаю, внешность у них схожа!!!))) А она как оказалась обманчива!))) Владимир ачто насчет Алесиса!*?
Нет, эти ягоды на разных полянах росли! Продукт от Peavey, особенно прежних лет выпуска - :ok:. Отличные усилители, хорошо звучащая акустика ( не вся, конечно, определённых серий), а пультики старые 15-20-летней давности до сих пор в строю. А Альто и в начале жизни был не жизнеспособен, хотя усилители Альто цифровые недурны, но там от Альто очень мало.
Алесис делает ничего себе пультики, довольно функциональные, неплохо звучащие, но ремонтопригодность продукции этой фирмы низкая, если что, то..... Хотя девиз: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!" всё ещё актуален. Во всяком случае в нашей Раше - точно!:wink:
Dj TolicH
18.12.2012, 10:44
а вот же что мне предложил хороший человек за 20 с небольшим!!! Soundcraft EFX8 что скажете!?!?!?!?)))
а вот же что мне предложил хороший человек за 20 с небольшим!!! Soundcraft EFX8 что скажете!?!?!?!?)))
Наверно,не очень хороший человек:biggrin:.15-16 тыс.можно новый купить.Лично у меня в продаже такой будет через 10 дней.
Добавлено через 11 минут
Если честно,по звучанию Аллены нравятся чуть больше,но Соундкрафта многие мои знакомые считают чуть лучше обработка.Как то так.
Dj TolicH
18.12.2012, 13:52
Амиго да что вы говорите!?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B/soundcraft-efx8.html вы занимаетесь продажами!?!? Я про новый и писал так то!!!
Амиго да что вы говорите!?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B/soundcraft-efx8.html вы занимаетесь продажами!?!? Я про новый и писал так то!!!
Дык, вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) например. 16тр и выходит.Новый. Питалово там стопитсот универсальное...
Dj TolicH
19.12.2012, 06:08
я не умею пользоваться ibay точнее еще не пользовался, а как вам в целом то пульт стоит его брать!?!? Или копить на новую Yamaha MGP12x !?!?!?!
Долго гоняли оба пульта (Аллен ZED10 FX и EFX8). Принципиальных отличий по звуку нет, но отдали предпочтение Аллену. Все таки показалось получше он этого Крафта звучит где-то. Одно то, что шнур питания на Крафте втыкается через ж.. уже не понравилось. Конечно ИМХО
я не умею пользоваться ibay точнее еще не пользовался, а как вам в целом то пульт стоит его брать!?!? Или копить на новую Yamaha MGP12x !?!?!?!
Лучше копи на Yamaha MGP12x или 16. Всё остальное перечисленное или устарело, или по звуку не очень, или функционала мало, а в Yamaha MGP есть всё необходимое и хорошего качества. Уж этот пульт точно стоит своих денег! Или купи Peavey 16FX, тоже отличный вариант, но подороже будет.
Dj TolicH
19.12.2012, 21:17
все коплю на яму!))) к лету как думаете сколько стоить будет!?!?!?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot