Просмотр полной версии : Подводные камни при покупке EV ZXa5
Gym Vova
09.12.2012, 13:13
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите определиться!Нашел у дилера пару "новых" ZXa5,договорились о хорошей цене,внес предоплату!Сегодня выясняется,что колонки немного б/у и в них заменены драйверы,со слов диллера на родные ND-2!!!Т.е. они их уже кому-то продали,новые хозяева умудрились сжечь обе пищалки за неделю пользования,вследствие чего вернули их в магазин и попросили деньги обратно!Вот такие пироги!Стоит ли брать после этого данный девайс у данного диллера???
Gym Vova,
Я бы не стал...
Gym Vova
09.12.2012, 13:44
Накануне ездил,слушал их,на вид и слух идеальные,наверное бы и не догадался,что б/у,но дилер сам предупредил,раздул про гарантию....
Добавлено через 37 секунд
Слов не остается!!!!сц..ка:jopa::mad:
Владимир КИЕВ
09.12.2012, 13:48
Я бы забрал предоплату+неустойку+моральный ущерб и купил бы новые в другом месте:aga:
Я бы забрал предоплату+неустойку+моральный ущерб и купил бы новые в другом месте:aga:
однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и на форуме ребята помогут с приобретением норм аппарата.
главное не спешить.
Gym Vova
09.12.2012, 13:59
Хороший вариант:ok:
Добавлено через 2 минуты
Вот со временем как всегда напряг,заказов на все дни до нг)пока на перекладных покантуюсь
toleranceaudio
09.12.2012, 14:05
Я бы забрал предоплату+неустойку+моральный ущерб
Ну Вы загнули, ну конечно катастрофа, но не мирового масштаба, вот так и пропадает потом желание чего то говорить или обещать, а яб на месте диллера ни стал бы об этом гоорить, ну заменили и фиг с ними, два болта вкрутить не проблема.
Добавлено через 1 минуту
Может и не правильно, но меньше знаешь, лучше спишь.
Gym Vova
09.12.2012, 14:10
Сам хозяин фирмы мне ничего не говорил,а вот его ассистент прокололся...слава богу,что рассказал.
maksutus
09.12.2012, 14:13
а яб на месте диллера ни стал бы об этом гоорить, ну заменили и фиг с ними, два болта вкрутить не проблема.
меньше знаешь, лучше спишь
А я бы после этого, 100 раз подумал, стоит ли брать ваш tolerance.... :aga:
maestro116
09.12.2012, 14:17
Одни сплошные проколы, мля...:rolleyes::vah::biggrin:
maksutus
09.12.2012, 14:19
Сам хозяин фирмы мне ничего не говорил,а вот его ассистент прокололся...слава богу,что рассказал.
Там проблема может быть не только в драйверах, а где гарантия, что и эти не сгорят на первой работе :ha:
Gym Vova
09.12.2012, 14:19
За такие деньги мне нихрена не смешно:tu:
Добавлено через 30 секунд
Спасибо Вам мудрые головы,что подсказали!!!
Марвин Гудмэн
09.12.2012, 14:21
два болта вкрутить не проблема
1. Два самореза крепления пищалки + 14 крепления задней стенки колонки х 2 = 32 самореза.
2. Проблемой остаётся почему пищалки вышли из строя (на дураков можно списать много, но не всё), нет ли каких проблем с усилками.
Gym Vova
09.12.2012, 14:21
Проблемы с обоими сразу?
Марвин Гудмэн
09.12.2012, 14:28
Раз могут погореть обе пищалки (и неизвестно доподлино сразу обе или в один день одна, в другой другая), то могут и выдавать что-то не то усилки, а они там раздельные для НЧ и ВЧ.
toleranceaudio
09.12.2012, 14:37
А я бы после этого, 100 раз подумал, стоит ли брать ваш tolerance....
Да думайте, мне то чего от Ваших мыслей, меня поражает агрессия и не понимание ситуации, как она есть, диллер ведь не просто так дал интересную цену, и наверное гарантия есть, правда, так к чему столько негатива???
Просто у меня другие ценности жизни, опять землетрясение в китае-вот это проблеММа! а это-мелочи жизни, хотя сам я не богат,,,, так что я лично вообще ни когда на это не обращаю внимания, ну и поменяли, ну и что, гарантия есть -есть, обговорите конкретно, составьте доп соглашение и все )))
А я бы после этого, 100 раз подумал, стоит ли брать ваш tolerance.... :aga:
100%
Gym Vova
09.12.2012, 14:42
Ребят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
maksutus
09.12.2012, 14:47
ну и поменяли, ну и что, гарантия есть -есть, )))
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента :aga:
Ну Вы загнули, ну конечно катастрофа, но не мирового масштаба, вот так и пропадает потом желание чего то говорить или обещать, а яб на месте диллера ни стал бы об этом гоорить, ну заменили и фиг с ними, два болта вкрутить не проблема.
Добавлено через 1 минуту
Может и не правильно, но меньше знаешь, лучше спишь.
Ну если Вы сами не понимаете, ЧТО Ваше сообщение о Вас сообщает :vah: Для Вас не порядочность - не проблема? :ha:
Не привыкать
Да уж, не прибавили Вы чести Вашему брату :eek:
Тогда уж б/у - дешевле будет
maksutus Для пассива да, актив на полной гарантии. Другое дело, как у меня в подписи про мышку, если цена интересна, погонять, проверить... да и хай работает, карман радует
Добавлено через 4 минуты
Олег, а как Вы думаете, откуда берутся интересные цены, к стати на ибее тоже полно отремонтированных возвратов. В принципе это даже плюс, поскольку при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле и вероятность ее выбрыков значительно ниже.
maksutus
09.12.2012, 15:10
Для пассива да, актив на полной гарантии.
Виктор, только не давно мусолили про ZXа5, представители EV четко написали, что сгоревшие драйвера и динамики за ваш счет господа :aga:
Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.
Дилер оказывается хитропопый дядька)
Вы заказывали новые колонки. Скажите дяде, что колонки должны быть запечатаны, и в вашем присутствии должны вскрыватся.
maksutus
09.12.2012, 15:14
Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.
Так господин Веременников и пояснил :aga:
maksutus,
Вы точно ничего не путаете? Я за этими темами не очень следил, но о правилах гарантии достаточно ознакомлен. Тем более топстартер пишет, что дилер ему гарантию дает.
Марвин Гудмэн
09.12.2012, 15:19
при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле
Хм, у нас хозяин одного муз.магазина в гарантийных случаях вызывает своего знакомого, бывшего руководителя радиокружка детского клуба.
PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя
Добавлено через 5 минут
Марвин Гудмэн,
Главное, что гарантию не отменяет, а если руководитель кружка не справится то его проблема связаться с брендовым сервисом. А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны, а вот с "мозгами" это уж как начальству повезет
PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя
К сожалению :aga:
А заплативший свои кровные - последний в этом списке :jopa:
Это чисто совковое явление? - вскрывать пломбы :ha: без хозяина
А если через суд, и таможне за их кровные, да на память - эти, к примеру колонки?
СисТЕМА - сама себе глаз не выколет :ha:
Если заказчик - не юрист :wink:
Пошлый анекдот:
-Кто еще невесту хочет?
-Я !!!
- Не, жених в последнюю очередь!
toleranceaudio
09.12.2012, 15:44
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента
Ну это как же это? если актив мы например безовсяких там споров меняем головы, у нас даже на динамики в таком случае отдельный гарантийный лист идет.
Для Вас не порядочность - не проблема?
Ну а разьве сказав правду- он же сказал правду-это разьве НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?
я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить.
Добавлено через 4 минуты
ебят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
Ну так пусть везет Вам новые, и не косет, в его силах это сделать, скажите не устраивает.
Добавлено через 5 минут
Тогда уж б/у - дешевле будет
Да это тоже смотря что взять, и смотря у кого, везде полно м-даков и хороших, и среди покупателей и среди продавцов, дело случая.
Ну а разьве сказав правду- он же сказал правду-это разьве НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?
я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить.
Порядочность, что сказали :aga: и то помощник проболтался
Ну не пытаться же продать, как новые.
На счёт компенсации - это перебор
maksutus
09.12.2012, 16:06
maksutus,
Вы точно ничего не путаете?
Ой Виктор, с тебя пол-литра самогонка, как в Кыев заеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Марвин Гудмэн
09.12.2012, 16:42
А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны
Точно, хоязин этого магазина в Китай "на стажировку" по приглашению от Wharfedale ездил.
Владимир КИЕВ
09.12.2012, 16:46
и наверное гарантия есть
1 У таких дилеров гарантия действует до момента полной проплаты.2. А где гаратния, что не подменили динамики или фильтры???
Gym Vova
09.12.2012, 18:07
Завтра созвонюсь,расскажу,как прошел разговор!
Т.е. они их уже кому-то продали,новые хозяева умудрились сжечь обе пищалки за неделю пользования
жесть!хорошие пользователи:biggrin:
Ребят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
ну раз Вы со старта ничё не знали...типа Вас не уведомили и так не договаривались - ну мани бэк и всё тогда...если сладкая цена то Вас должно было это сразу насторожить считаю!
Gym Vova
09.12.2012, 18:12
Не сталкивался еще с таким "дилером",не с рук же беру)))
Добавлено через 27 секунд
Про сладкую цену,сказали,что просто отказник.
Veremennikov
09.12.2012, 18:27
Да будет вам известно уважаемый, об этом здесь писали представители EV, что если сгорит драйвер или динамик, ремонт за счет клиента
Да, только в любом случае, сначала сервис устанавливает причину.
А что за дилер? ( можно в личку).
Виктор, только не давно мусолили про ZXа5, представители EV четко написали, что сгоревшие драйвера и динамики за ваш счет господа
Думаю у всех диллеров в странах ситуация одна,как упоминал Дима из Рутон если случай гарантийный то плыз меняют на сервисе,если нет то увы(!) ...( то два драйвера летят то два динамика сразу:wink: о чём речь...да и речь в этом случае не только о EV или zxA5 у любых путёвых брендов с норм. сервисом так !
Veremennikov
09.12.2012, 18:39
Для пассива да, актив на полной гарантии.
А что в активной акустике нельзя драйвера сжечь?
Ой Виктор, с тебя пол-литра самогонка, как в Кыев заеду
Не вопрос, правда не употребляю и не гоню, но порешаем... Гарантирую.
Добавлено через 4 минуты
Veremennikov,
Сжечь можно все, но как, -это определит Ваша гарантийка. А дальше полный спектр. От бесплатного обмена, до полного восстановления за счет покупателя. А если через суд доказать что это подлог со стороны покупателя...
toleranceaudio
09.12.2012, 20:01
1 У таких дилеров гарантия действует до момента полной проплаты.2. А где гаратния, что не подменили динамики или фильтры???
Ну например у нас не так, на сколько возможно, я пойду на встречу, если человек адекватный, потому что сам такой же пользователь, могу сказать, ребята с Поверсофт тоже ни когда лишних вопросов не задают все меняют, а потому хоть Здесь мне повезло. К нам один раз например мужичек приехал, и честно сознался, микрофон упал и очень долго гудел, а потом говорит под конец мероприятия начал хлюпать саб, дядька реально хороший, в годах уже, открыли-а там беда, динамик как тюльпан с одного края, замена была без оговорочна, саб активный был Т800, дядька денег потом совал, как узнал стоимость 15nw76 мы не брали, тогда предложил половину, мол так будет честнее-согласились ))) Теперь вот уже три года работает, и все Ок!. )))
Так что, все зависит от самих продавцов.
Или вот случай был, купил жене пуховик, принес домой, все в нем классно, но она одела, дошла до магазина и говорит-мерзну в нем сильней чем в старом, ну так вот я пришел на следующий вечер, написал заявление, сказали рассмотрим, в графе причины указал-осознанно-холдно в нем, на что поступил ответ, а где написано, что он зимний, я говорю, какая зима то, на улице +5, а в нем уже писец, мне говорю как раз демисезонный нужен был, второй комментарий-Вы его уже одевали. Он уже Бу, а мы Бу на зад не берем. Нервы тратить не стал, хотя мой юрист настаивал разобраться, я просто подумал, что не обеднею с пяти тысяч, а муд-ки, они и в африке муд-ки.
и честно сознался, микрофон упал и очень долго гудел, а потом говорит под конец мероприятия начал хлюпать саб, дядька реально хороший, в годах уже, открыли-а там беда, динамик как тюльпан с одного края,
Увы!Таких не так уж и много - которые честно признаются сами...чаще всего то мол О! гарантия ЖЕ!!!:aga: и давай кипишь - ай-яй- яй!Ой-ёй-ёй!Как говорится взять на УРА!!!:rolleyes:
toleranceaudio
09.12.2012, 20:27
Увы!Таких не так уж и много - которые честно признаются сами...чаще всего то мол О! гарантия ЖЕ!!! и давай кипишь - ай-яй- яй!Ой-ёй-ёй!Как говорится взять на УРА!!!
И это верно, потому я честно удивился тогда, по сей день отношусь к этому дядьке с Огромным УВАЖЕНИЕМ )))
Просто по мимо подобной ситуации вобщем не так уж и много людей спокойно относятся...как выше говорилось это не такая уж и беда(!) проще считаю надо относится,что мало в жизни других более серьёзных проблем где нервы пригодятся в тыЩу раз больше!(это железяка!поламалась в ремонт плыз;а там уже гарантия или НЕ гарантия само собой...)
А что в активной акустике нельзя драйвера сжечь?
Вот от того и грустно, что можно! Был бы это пассив, то какой разговор, там уж точно можно на пользователя подумать.! Но если это активные АС, то, как минимум должна быть более-менее надежная защита... Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Небывает дыма без огня....
Gym Vova
10.12.2012, 12:09
Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
Veremennikov
10.12.2012, 13:08
Но если это активные АС, то, как минимум должна быть более-менее надежная защита...
Она есть, только вот когда покупают активные колонки и работают на них на свадьбах, то почти всегда микрофоны находятся перед колонками. А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует.
Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Столько это сколько? Много?
Если брать количество нами проданных ZxA5 и жалоб на этом форуме- то это капля в море! А если прибавить ZxA5, купленных не у нас?
Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много.:smile:
Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
Лишь бы не к концу света :aga:
Удачи :ok:
Да и не думаю, что у нас вокруг, столько нерадивых пользователей...
Небывает дыма без огня....
та нну!....:rolleyes: эт почему же Вы так думаете?(исходя из чего?) практика говорит к сожалению совсем другое! :aga:
та нну!....:rolleyes: эт почему же Вы так думаете?(исходя из чего?) практика говорит к сожалению совсем другое! :aga:
Дело в том, что сам заглядывался на активные ZxA5.... Но то что, то один, то другой палит в них динамики, как-то настораживает.... Я за всю свою жизнь не умудрился спалить ни одного))))))))))))))))) Может ещё не пришло моё время?:vah:
Александр Р.
10.12.2012, 17:33
Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много.:smile:
Ага :wink:
Отвали сначала кучу бабла... потом колоночки потихоньку "приказали"..., а ещё потом, сиди и помалкивай...
Согласен - это ОЧЕНЬ удобно, для той стороны баррикад
Я за всю свою жизнь не умудрился спалить ни одного))))))))))))))))) Может ещё не пришло моё время?
тот "один" который даже не в курсе ШО такое pfl (и дальше со всеми вытекающими настройками и...) а тот "второй "который несколько раз палил и не задумался а от чего ж это у него такое??? это Вы о этих?:rolleyes:
Если пару человек(та даже 3-5) спалило то гораздо большее кол-во пользователей играет в удовольствие...странно чё я не палю?!чё Аурел не палит?!aleksandr2008 чё не палит?!Карманов чё не палит?! :rolleyes: и другие не буду всех называть...
тот "один" который даже не в курсе ШО такое pfl (и дальше со всеми вытекающими настройками и...) а тот "второй "который несколько раз палил и не задумался а от чего ж это у него такое??? это Вы о этих?..
О них, родимых!!!:biggrin: Но ведь наверняка не все, у кого случаются поломки, и не только владельцы "Электровоза" хотят отписываться на этом форуме. Многие даже не знают о его существовании!:vah: Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал)))))):pivo:
О них, родимых!!! Но ведь наверняка не все, у кого случаются поломки, и не только владельцы "Электровоза" хотят отписываться на этом форуме. Многие даже не знают о его существовании!
дык дело Ш не только в ЭлектроВойсах это для всей аппаратуры...
Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал))))))
:biggrin: опять 38!... уже говорили об этом; оно как-то получается если кто "уханькает" и потом - блин мож там чё не то или не так сделали:biggrin: поверьте смешно звучит!От всех и от всего и всякого мягко говоря защит - НЕТ! А пропадёт или нет Ваш интерес к ним это личное дело...
Я задал логичный вопрос и сами себе его задайте: почему другие множество пользователей не палят???!!! а тут эти ДВОЕ :ha: и ФСЁ(!) - аггГа!значь там шото не так?!потому,что искажений не слышат и хочется ИшШо ввалить- глянули лампочка вроде б не загоралась же!(а минусовки и дискотечка разная и фпирёт)
Один клиент купивший(не хочу упоминать) сказал ему мол не гаси сразу как и любой акустике надо чтоб динамики размялись- отвечает - да конечно!через день или на след. звонит и говорит -слышь класс звук!слушай,а когда в них лимитер загорается??? kuku:fz:
Ну так и что? Про лимитер. Тоже смотрю на эти колонки (на такие же) Интересно было б знать как работает защита. Ситуации разные бывают, я бы не стал только на свой слух надеяться. Бывает когда за колонками-так всё нормально кажется. Выйдешь в перед и понимаешь, что уши в трубочку сворачиваются. Да и человеческий аппарат лочень чувствителен к верхам. Быстро привыкает. Так как? в жизни ни одной пищалки не палал, но просто интересно же. Не хочется из за одной небольшой ошибки такие потери нести)))
Ребята, ну блин.., ну просто нет слов.
Что вы (некоторые) дое...лись до этого лимитера? :confused: Смешно блин. :smile:
У вас же есть МИКШЕР со световой индикацией общего уровня выходного сигнала, есть ПФЛ-ки со световой индикацией входа. Это что по вашему фигня, игрушки, световое оформление девайса???
Микшер же все время перед вашими глазами.
Вы как вообще работаете (тек которые спорят и удивляются)? Включаете все уровни на максимуме и молитесь чтобы лимитер не профукал?
А руки, уши, глаза?
Я думаю что во первых надо выбирать акустику так, чтобы было минимум 20-30% запаса мощности. Если все время работать на максимуме, даже если лимитер постоянно будет спасать, то это будет не звук а :jopa:...
Note Sound
11.12.2012, 10:59
[QUOTE=Veremennikov;2585186]Она есть, только вот когда покупают активные колонки и работают на них на свадьбах, то почти всегда микрофоны находятся перед колонками. А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует---------:vah: А так ли это?А правильно ли это?А при такой цене-нормально ли это?
Напрашивается вопрос: может слишком мощные усилки используются для ZxA5? Почти в 2 раза превосходящие номинал самих динамиков..... Или не настолько продуманная защита (лимитер не успевает срабатывать) Спрашиваю потому как интерес к данной АС не смотря ни на что пока не пропал)))))):pivo:
Тоже очень задумался после прослушивания в тесте с ямашками дср и дхр .
вроде как зухели звучат, но по весу и цене ямашки вроде как не хуже. а если акустика толеранс выйдет на уровень и станет доступна, думаю что откажусь от мысли про zx5a .
Приветствую Всех!
Расскажу свою ситуацию с ZXA5...
До сегодняшнего дня было у меня 4 штуки (европейцы, дорогие, все в полном порядке). Два с половиной месяца ждал еще одну пару (заказывал у того же продавца за те же (большие) деньги - тоже европейцы....
Привезли сегодня. Разрезал фирменный бумажный скотч Dynacord...
- Первое что не понравилось - полиэтиленовые пакеты на колонках затертые.
- Второе - маленькие ножки, для горизонтальной установки на пол, слегка поцарапаны.
- Третье - паспорт (в одной акустике) не соответствует номеру... Причем коробка и колонка соответствует...
- Ну и самое веселое!!!! В нижней части одной колонки (там где находится крепежный винт для стойки) углубление, а в нем тряпка ))))
В остальном - вроде все в порядке... царапин больше не увидел...
Связался с продавцом, объяснил ситуацию и попросил приехать для осмотра.
Тот обещал все урегулировать.
Вот и стоят мои 2-ве новых колоночки накрытые тряпочкой )))) ждут приезда продавца.. Я их даже включать не стал...
многие путают прибор лимитер с подавителем обратной связи.....вот где собака зарыта!
ОТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕ ОДИН ЛИМИТЕР НЕ СПАСЕТ!
как было сказано выше не надеемся на чудо,следим за индикацией и т.д.
а то что усилитель в два раза мощней,так ведь это гораздо лучше чем усь в притык!!!!про это написано переписано.
vamas,
ситуацию с ZXA5
и Разрезал фирменный бумажный скотч Dynacord
не ошиблись?!
ну и плюс всё описанное выше конечно:fz: и тряпка и потёртые ножки и полиэтилен и...
Veremennikov
13.12.2012, 09:15
не ошиблись?!
В последние полгода к нам приходят ZxA5 со скотчем Динакорд и наклейкой белой( где наименование, серийный номер и штрих-код) на которой написано DYNAСORD ZxA5-90B. А внутри колонка EV ZxA5-90B. Спрашивали у немцев с чего бы это- в ответ пожимают плечами и улыбаются. А потертости могут возникнуть из-за плохой упаковки и плохой транспортировки( у нас тоже такое было).
Правда, не знаю у кого топикастер ZxA5 покупал, к нам претензий пока не поступало.
Note Sound
13.12.2012, 11:17
В последние полгода к нам приходят ZxA5 со скотчем Динакорд и наклейкой белой( где наименование, серийный номер и штрих-код) на которой написано DYNAСORD ZxA5-90B. А внутри колонка EV ZxA5-90B. Спрашивали у немцев с чего бы это- в ответ пожимают плечами и улыбаются. Так у немцев спрашивали,говорите?Или может то румыны были?:vah:
А от обратной связи( микрофон-колонка) 100% защиты не существует.
Как это не существует? Очень даже и существует! У меня как-то на концерте одна придурошная певичка положила микрофон прямо перед колонкой PS15 и пошла довольная в зал со зрителями видите ли пообщаться. Пошёл конечно возбуд по нарастающей, примерно через пять секунд котроллер сначала понизил громкость а потом звук вообще вырубил. Убрал я микрофон от колонки и звук сам появился, а в контроллере пара жёлтых контрольных лампочек секунд 15 ещё горели.
Veremennikov
13.12.2012, 12:09
Так у немцев спрашивали,говорите?Или может то румыны были?
может и Румыны, где же нормального немца в Германии взять? Одни эмигранты.:frown:
Добавлено через 1 минуту
Как это не существует? Очень даже и существует! У меня
На спор могу спалить. Легко.
savingreg
13.12.2012, 12:30
Приветствую Всех!
Расскажу свою ситуацию с ZXA5...
До сегодняшнего дня было у меня 4 штуки (европейцы, дорогие, все в полном порядке). Два с половиной месяца ждал еще одну пару (заказывал у того же продавца за те же (большие) деньги - тоже европейцы....
Привезли сегодня. Разрезал фирменный бумажный скотч Dynacord...
- Первое что не понравилось - полиэтиленовые пакеты на колонках затертые.
- Второе - маленькие ножки, для горизонтальной установки на пол, слегка поцарапаны.
- Третье - паспорт (в одной акустике) не соответствует номеру... Причем коробка и колонка соответствует...
- Ну и самое веселое!!!! В нижней части одной колонки (там где находится крепежный винт для стойки) углубление, а в нем тряпка ))))
В остальном - вроде все в порядке... царапин больше не увидел...
Связался с продавцом, объяснил ситуацию и попросил приехать для осмотра.
Тот обещал все урегулировать.
Вот и стоят мои 2-ве новых колоночки накрытые тряпочкой )))) ждут приезда продавца.. Я их даже включать не стал...
Про тряпку это жестко... Что ж там за вмятина, что тряпка влезла ))) может дырка??? ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Скорее не новые единицы, может возврат в магазин вам продали как новые... много может быть вариантов...
Уважаемый SAXjr, не каверкайте ситуацию!!!!
Читайте внимательно, что написано!!!!
"углубление" (там где находится крепежный винт для стойки) !!!
если Вы в глаза не видели EV ZXA5, не нужно придумывать "ВМЯТИНЫ и ДЫРКИ" ...
извините за прямоту.
savingreg
13.12.2012, 16:23
Уважаемый SAXjr, не каверкайте ситуацию!!!!
Читайте внимательно, что написано!!!!
"углубление" (там где находится крепежный винт для стойки) !!!
если Вы в глаза не видели EV ZXA5, не нужно придумывать "ВМЯТИНЫ и ДЫРКИ" ...
извините за прямоту.
Извините, я думал от удара вмятина! Это раз! Во вторых, суть темы в чем? В динакордовском скотче? О том видел или нет, промолчу, а то долго писать буду...
Гриш!Там внизу конкретное углубление... можно даже пару рюмок с закусоном спрятать:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
vamas,так чё там с Вашей ситуацией?! кстати,скотч Динакордовский а на самих коробках там где номера и серийники zxA5 написано или нет?!
С номерами все нормально. Паспорт с серийником один не совпадает.
А скотч действительно динакордовский... На предыдущей паре (пришли в октябре) тоже такой же был...
Добавлено через 4 минуты
Обе системы работают отлично... Но осадок остался!!!!
Продавец уже отправил поставщикам фотки с объяснением ситуации (что для всех оказалось крайне неприятно)...
Поставщик говорит, что это могло быть только на заводе... (хотя везде косяки случаются)....может так оно и есть.
savingreg
13.12.2012, 16:54
Гриш!Там внизу конкретное углубление... можно даже пару рюмок с закусоном спрятать:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
vamas,так чё там с Вашей ситуацией?! кстати,скотч Динакордовский а на самих коробках там где номера и серийники zxA5 написано или нет?!
Откуда я знаю, что зажим стакана стойки для человека не нормальное явление, еще и наехать умудрился рыцарь!!! Вамас, следи за трассой!!!
Олежка, да в курсе я о конструкции )))
Добавлено через 7 минут
Извините, иногда не получается сдержаться!!! Можно поправить, а не предъявлять на всё СНГ!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot