PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте с выбором топов.

anosov
11.12.2012, 04:08
Вообщем наметил я очередную модернизацию части своего оборудования.
Мне нужны новый топы желательно активные на выездные лабуховские дела. Свадьбы юбилей и тп праздники. Живаго редко но бывает а так же саксафон и скрипка. Так получилось исторически что работаю на технике Carvin. На данный момент работаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И они уже устали. Ремонтированные переремонтированные, мотаные перемотаные и тд. Ну и вообще не до конца мои. Хочу их сменить короче.
Сначало озадачился притаранить с ебея ченить типо JBL515XT около 900 баксов за колонку с доставкой, ELECTRO-VOICE ELX115P порядка 900 баксов с доставкой,
RCF ART-315A MK3 15 порядка 850 баксов с доставкой. Но пообщавщись с со своим поставщиком техники узнал что на карвин сейчас замечательные скидки и вообщем он мне делает очень заманчивое предложение по карвинам. Что активка что пассивка.
Например данная колонка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Выходит мне тут с гарантией в 550 баксов. Это пассив.
Либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]трехполосная активка в дюратексе за 700 баксов.
Для трхн я планирую усилок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто бы мне что не говорил, но эта серия мне очень нравиться.
Вот прошу вашего вразумления. Пока склоняюсь к трхн. Так как она давит нормально и сравнительно лёгкая. LSX блин здоровый гроб надоело их таскать. Но зато она трёх полоска. Либо вразумите что стоит притащить с ебея в эти деньги?
Заранее всем спасибо за ответы.
ЗЫ сабы тоже планируються но какие, когда и за какие деньги пока не ясно.