Просмотр полной версии : Allen Heath
Иван Сорокин
11.12.2012, 09:30
Доброго всем времени суток!
Хочу поменять свой Pa-20, но не могу определиться между сериями: wizzard и Gl,а точнее в моделях wz3 14 4 2 и gl 2400-16.
Подскажите плз, что будет интереснее звучать, остальной тракт: srx 715 в би-ампе, crown ma 3600vz На 15ки, pv 1500 на вч, sennheiser 165, tc m-one xl.
Заранее спасибо за ответы!
Хочу поменять свой Pa-20, но не могу определиться между сериями: wizzard и Gl,а точнее в моделях wz3 14 4 2 и gl 2400-16.
Подскажите плз, что будет интереснее звучать, остальной тракт: srx 715 в би-ампе, crown ma 3600vz На 15ки, pv 1500 на вч, sennheiser 165, tc m-one xl.
После PA и WZ лучше, ещё лучше GL, а лучше - GL 2200 412 , но он снят с производства, а значит только б/у :frown:
Имел все in U.K. начиная с - GL 2200 416 :ok: ( продал из-за размеров, самый лучший из этих ) потом 14 2 2, PA 12, не смог на нём работать, после WZ, и взял 16 2 2
За - 2400 не скажу, не знаю.
ИМХО, При выборе пультов данного ценового уровня надо бы уже смотреть в сторону цифры. И возможностей больше и звук лучше.
evgen777
11.12.2012, 13:03
процессор то какой???
Иван Сорокин
12.12.2012, 02:49
процессор то какой???
Два dbx 223 xl
Добавлено через 7 минут
Когда брал Pa сказали, что в нём вся начинка от gl, но поработав на нём засомневался, может и не плох он, но не для меня. Надеюсь в wz и Gl нет такого вялого, не внятного звука, как в pa...
Добавлено через 9 минут
ИМХО, При выборе пультов данного ценового уровня надо бы уже смотреть в сторону цифры. И возможностей больше и звук лучше.
Не думаю, что за 100к р. можно взять достойную цифру...
Добавлено через 13 минут
На мой взгляд даже серия Pv от Peavey, на голову выше по звуку, чем PA.
На голову выше громко сказано,на АС от Пиви,PV14 прозвучал как-то бюджетно и не музыкально,ZED понравился больше,усилители EV.Но это разговоры ни о чем,все нужно подбирать.Вам скорее Peavey или Mackie...
Добавлено через 1 минуту
Shpilen, советую поэкспериментировать с микрофонами других брендов,и посмотрите в сторону presonus studiolive 16.0.2
Два dbx 223 xl
Добавлено через 7 минут
Когда брал Pa сказали, что в нём вся начинка от gl, но поработав на нём засомневался, может и не плох он, но не для меня. Надеюсь в wz и Gl нет такого вялого, не внятного звука, как в pa...
Добавлено через 9 минут
Не думаю, что за 100к р. можно взять достойную цифру...
Добавлено через 13 минут
PA в не конкуренции, ДА :frown: и ревер, и усилитель, звук рыхлый.. на мощности, больше середины.. Меняли в ресторане, лоб в лоб с Dyn PM 1000.. вроде PA кажется почище, но скорее суше = не объёмно, и по мощности слабо как-то.. однозначно, объективно PM1000 - эффективнее
Иван Сорокин
14.12.2012, 14:36
Спасибо за помощь, но всё же как на ваш взгляд сильно wz gl уступает по звуку, всё таки и цена и размер wz устраивает больше...
Спасибо за помощь, но всё же как на ваш взгляд сильно wz gl уступает по звуку, всё таки и цена и размер wz устраивает больше...
Вот и я на размер повёлся, чтобы в кейс SKB всунуть :wink:
После GL2200 WZ 14 2 2 всё in the U.K. ещё :aga: уступает, когда после GL, да на WZ, разницу сразу ощущаешь :frown:
GL более спокоен, собран..WZ - грязнее, жестянка такая, вообщем пожалел, что GL412 ( 16 кг, но в кейс-то входил ) не взял после 416, против 11 кг WZ ( тоже врут 10 кг он не весит )
1300$ стоили одинаково :vah: GL2200 412 и WZ 14 2 2
GL и звук, такой же как сочетание этих букв, WZ - взззз ( как произносятся, так и звучат, извините уж такое сравнение образное, но моё )
Не уверен, что заметил бы разницу, если бы наоборот, - с WZ на GL перешёл..
Ну и смотря на чём работали до этого..
Учитывая, что лучше новые китай-модели не стали, разница между линейками, наверное сохранилась..
Иван Сорокин
14.12.2012, 17:08
Вот и я на размер повёлся, чтобы в кейс SKB всунуть :wink:
После GL2200 WZ 14 2 2 всё in the U.K. ещё :aga: уступает, когда после GL, да на WZ, разницу сразу ощущаешь :frown:
GL более спокоен, собран..WZ - грязнее, жестянка такая, вообщем пожалел, что GL412 ( 16 кг, но в кейс-то входил ) не взял после 416, против 11 кг WZ ( тоже врут 10 кг он не весит )
1300$ стоили одинаково :vah: GL2200 412 и WZ 14 2 2
GL и звук, такой же как сочетание этих букв, WZ - взззз ( как произносятся, так и звучат, извините уж такое сравнение образное, но моё )
Учитывая, что лучше новые китай-модели не стали, разница между моделями, наверное сохранилась..
Если жесткий звук, то на srx ах вообще жестянка будет...а как wz в сравнении с pa? Или все таки уже не метаться, а остановиться на gl?
Добавлено через 1 минуту
Pa для меня вообще не вариант...совсем не понравился, не знаю как с другой акустикой, но с srx Ами от jbl на мой взгляд вообще не вариант...
Если жесткий звук, то на srx ах вообще жестянка будет...а как wz в сравнении с pa? Или все таки уже не метаться, а остановиться на gl?
Добавлено через 1 минуту
Pa для меня вообще не вариант...совсем не понравился, не знаю как с другой акустикой, но с srx Ами от jbl на мой взгляд вообще не вариант...
PA не советую, вообще :aga: После WZ 14 2 2 + QSC RMX 2450 + Das PF 153, PA 12 + Das PF153 - рыхло, на мощности, как проседает звук, не так детально, не говоря о мик. линейке и ревере
Насчёт железяки, это я уж так утрированно выразился, чтобы понятнее было :wink: ну после GL ..
слышал, что нынешние GL 2400, уступают снятым с производства - GL2200 in the U.K. ( вот GL2200 412 новый взял бы )
А GL в кейс входит, который хотите, и вес какой?
И разница в цене какая?
Иван Сорокин
14.12.2012, 17:41
Не понял вопроса про кейс, вроде не говорил ничего про кейс...через па микрофон вяло звучит, середины нет, а добавляешь начинает какая та ерунда лезть...встроенная обработка вообще не обсуждается...
Не понял вопроса про кейс, вроде не говорил ничего про кейс...через па микрофон вяло звучит, середины нет, а добавляешь начинает какая та ерунда лезть...встроенная обработка вообще не обсуждается...
Про кейс, в смысле, - что не последнее дело размеры ( для меня, по крайней мере )
WZ в SKB 19P12 входит, и GL 412 входил, а вот 2400 не шире ли река он? Ведь Вам не на стационар?
А таскать и грузить, всё учитывать надо, поэтому свой GL2200 416 и продал, ну больно много его было :aga:
На моём нынешнем, - WZ 16 2 2 обработка получше, чем в PA12, даже можно без внешней отработать :pivo:
А когда с PA приходится работать, Lexicon MPX1 прихватываю :wink: но и MPX 1 с PA12 не работает, как с WZ
Иван Сорокин
14.12.2012, 18:18
Выездные в основном...па шку натаскался, больше не хочу, вот теперь весь в раздумьях...
Добавлено через 2 минуты
Может есть золотая середина между этими моделями? Может и не на Аллен смотреть?
Выездные в основном...па шку натаскался, больше не хочу, вот теперь весь в раздумьях...
Добавлено через 2 минуты
За цифру не скажу, не знаю..
Хвалят же - Onyx 1620, вообщем, это, - к чему привыкнуть успели, :aga:
После A&H GL2200, из аналоговых, посматриваю в сторону Midas, но цена другая чуток :pivo:
Нет ничего лучше, чем поработать на предстоящей покупке, и если всё :ok: выкладывать кровные, чтобы не было разочарований
От - A&H GL2200 у меня вот, эйфории не было :aga: пока WZ 14 2 2 не взял :wink:
Иван Сорокин
14.12.2012, 19:09
То есть весь потенциал gl вы рас пробовали только посте, как поработали на wz?
Добавлено через 40 секунд
Пишу с айпода, простите за ошибки...
То есть весь потенциал gl вы рас пробовали только посте, как поработали на wz?
Добавлено через 40 секунд
Пишу с айпода, простите за ошибки...
Можно и так сказать..
просто, когда аппарат выше классом берёшь, не всегда сразу оценишь, а когда уже привык к этому звуку, а потом шаг назад, тут СРАЗУ облом :frown:
Так после - WZ 14 2 2 на PA12 не смог работать, через неделю на WZ 16 2 2 поменял
Владимир 57
14.12.2012, 21:59
Peavey FX 16. Золотее не бывает. Или - цифра!
Мне нравится ПАшка и на мой взгляд(имхо) она звучит гораздо музыкальнее пм1000(встр. обработку не учитывая). Не считаю звук ПА рыхлым, а скорее мягким.
Не супер он конечно, но очень не плох.
В мае поменял крафт фх8 на ПА - звучать стало лучше.
Всё очень субъективно.
Не плохие пульты мэки оникс - но мне та-же пашка нравится больше при исполнении салонной музычки, а если что-то энергичней ( дискотня или хард-живаго) то наверное 1620.
А фирме мэки пора уж приплачивать Триденту за раскрутку 1620!:biggrin:
Обойдусь как нибудь.
Правду говорить легко и приятно (с). То, что серия Оникс рвёт как Тузик грелку все предыдущие серии Mackie - бесспорный факт.
Кто уже приобрёл новинку
Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX ? Ваши отзывы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Иван Сорокин
16.12.2012, 15:36
Думаю такой де как zed-10, только с фейдерами, а не патенциометрами...
Древнейший
16.12.2012, 15:40
В принципе тоже разницы не увидел. Но за фейдера столько переплачивать? Я с потенциометрами на ощуп работать привык. Зрение хреновастое, дык раскорячился. :aga:
папа1958
16.12.2012, 17:50
Кто уже приобрёл новинку
Микшерный пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX ? Ваши отзывы?
Я приобрел ALLEN&HEATH ZED-12FX.Сейчас думаю какой приобрести
к нему ревер.Встроенный меня совсем неудовлетворяет.
Думаю то же будет и у ZED60-10FX .
У меня ALLEN&HEATH ZED-10FX )) Второй год работаю с ним. Я не поющая ведущая. Приходящие певцы вроде не жаловались на звук. Но всегда хочется что-то новенькое (я же женщина), при этом не изменяя))) в данном случае фирме.:smile:
Отзывы хотела узнать,чем он лучше стал, кроме кнопок mute и фейдеров?
вот Вам и надо определиться по задачам для чего и сколько каналов нужно...после РА Wizard поверьте машина достойная:aga: ясное дело по умолчанию,что GL ещё лучше и.. есть ещё лучше...а кстати, по поводу жестянки эт я не соглашусь(!) у Визарда нет "жестянки" в звуке... после GL и ещё U.K. понятное разница слышна будет,но "жестянка" :wink: ... так и с Визарда на РА и с РА на ZED разницу в худшую сторону понятное слышно...
Иван Сорокин
17.12.2012, 09:59
вот Вам и надо определиться по задачам для чего и сколько каналов нужно...после РА Wizard поверьте машина достойная:aga: ясное дело по умолчанию,что GL ещё лучше и.. есть ещё лучше...а кстати, по поводу жестянки эт я не соглашусь(!) у Визарда нет "жестянки" в звуке... после GL и ещё U.K. понятное разница слышна будет,но "жестянка" :wink: ... так и с Визарда на РА и с РА на ZED разницу в худшую сторону понятное слышно...
Может это не правильно, но zed показался достойнее, чем pa, особенно обработка, и два эффекта одновременне и tap дилей) задачи небольшие концерты....душа лежит к визарду (!) но сомневаюсь, может к визарду потому что слышал его ни раз и пел в него, но мучает то что gl та еще наверное лучше...
Ильдар Карамов
29.03.2013, 11:42
Работал на GL - 3 с лишним года, на стационаре - супер!!!
МихаилКлин
31.03.2013, 16:22
Попробовал подсоеденить один комп к микшеру ZED-10 по USB (акустика RCF 325A), а второй в соседний канал по аналогу, воспроизводил один и тот же файл mp3 через джет аудио, разницы в звуке не услышал, как Вы думаете в чём дело, звуковушка в микшере слабая, файлы mp3 уже испорчены, сжаты (пробовал на 320Кbt), другие форматы файлов как то не догадался попробовать:smile:, или я оглох:smile:? Если точнее разница конечно немного есть но мне показалось не в пользу USB.
Попробуйте flack и другой проигрыватель. Звуковушуа в пульте и впрямь не топовая и разница с ноутовской небольшая. Гораздо ощутимее использование внешней карты.
МихаилКлин
31.03.2013, 16:45
Попробуйте flack и другой проигрыватель. Звуковушуа в пульте и впрямь не топовая и разница с ноутовской небольшая. Гораздо ощутимее использование внешней карты.
Меня больше интересует воспроизведение mp3, понятно что флак будет звучать достойней, но где брать эти файлы, я имею ввиду минусовки. MP3 с внешней звуковушкой будут звучать лучше или это безнадёжно г оно и в африке г:smile:?
Вован-ВВТ
31.03.2013, 16:46
как Вы думаете в чём дело
От встроенной в ZED звуковушки, чудес ждать не стоит... Я вначале работал по USB ,а затем перешёл,на аналоговый шнур,без заморочек... Конечно,когда цепляю внешнюю Edirol UA25 - разница становится заметней ,да даже когда E-MU 0404 цепляю,и то другой "фасон" сразу... Как-то так...)))
Добавлено через 3 минуты
MP3 с внешней звуковушкой будут звучать лучше или это безнадёжно г оно и в африке г
Я не знаю качество Вашего материала,Но крайнее изречение Ваше правильное... Хоть какая звуковая будет,не исправит она "убитый" файл mp3 ,да этого и не должно быть,по сути...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot