Просмотр полной версии : Проблема с RCF 310-A
Сабж. Ни с того ни с сего начала трещать, как бешеная, как только включаю в сеть. Отключил от пульта-реакция та же. Думал, проблема в сети-подключил на место второй такой эрсиэфки, результат аналогичный. Использую только в качестве сценических мониторов, нагружаю не больше чем на треть мощности. Хде собака порылась, кто подскажет?
Владимир Марченко
11.12.2012, 18:35
Посмотри разъём питания со стороны колонки...
Да с этим, как раз, все в порядке, грешу на бп...
savingreg
11.12.2012, 19:03
Да с этим, как раз, все в порядке, грешу на бп...
Братик странно, но все бывает, попробуй выключить и включить несколько раз подряд колоночку с интервалом ровно в щелчек уся... то есть, как потух, сразу включил... и так несколько раз... как то было дело залили актив, такая же фигня была... здесь конечно все только догадки... надо свозить в сервис... много всего может быть...
Василий54
11.12.2012, 19:13
Сабж. Ни с того ни с сего начала трещать, как бешеная, как только включаю в сеть. Отключил от пульта-реакция та же. Думал, проблема в сети-подключил на место второй такой эрсиэфки, результат аналогичный. Использую только в качестве сценических мониторов, нагружаю не больше чем на треть мощности. Хде собака порылась, кто подскажет?
что тут тебе заочно посоветуют :oj:
неси в ремонт
надо свозить в сервис...
Только в сервис.
Vladimeer
11.12.2012, 19:23
попробуй выключить и включить несколько раз подряд колоночку с интервалом ровно в щелчек уся... то есть, как потух, сразу включил... и так несколько раз... как то было дело залили актив, такая же фигня была...
Что то я вообще перестаю что то понимать :eek:... такого варианта ремонта ... Или от включения выключения " залили актив" назад выльется !!( или высохнет и не станет разъедать платы!!) . Можно ещё по колёсам постучать, руль покрутить , пепельницу выбить...!!! Но так правда только тачки новые русские чинят...:biggrin:
Лучше конечно к мастеру ... и не надо думать что само пройдёт ... может конечно на время "затихориться " но потом этот треск обязательно вылезет !!!
savingreg
11.12.2012, 19:49
Что то я вообще перестаю что то понимать :eek:... такого варианта ремонта ... Или от включения выключения " залили актив" назад выльется !!( или высохнет и не станет разъедать платы!!) . Можно ещё по колёсам постучать, руль покрутить , пепельницу выбить...!!! Но так правда только тачки новые русские чинят...:biggrin:
Лучше конечно к мастеру ... и не надо думать что само пройдёт ... может конечно на время "затихориться " но потом этот треск обязательно вылезет !!!
Владимир, причем здесь ремонт, я о работе сию минуту, сейчас же... У меня заработала... Мне надо было отработать выходные вот и пробовал все подряд... А так, однозначно в сервис, неужели после моего поста все подумают, что надо включать и выключать для ремонта?
Спасибо огромное всем за ответы.
Гриш, попробовал-дохлый номер.:((
Дорога в сервис однозначно. Обидно, что прошло чуть больше года с момента приобретения и работают по-минимуму :((( А тому же Войсу, качающему по полной-хоть бы хны. Тьфу-тьфу...
Vladimeer
11.12.2012, 21:15
я о работе сию минуту, сейчас же... У меня заработала... Мне надо было отработать выходные вот и пробовал все подряд... А так, однозначно в сервис, неужели после моего поста все подумают, что надо включать и выключать для ремонта?
Ну Вам виднее....
Benya,так а с комутацией всё там ок?!
Benya,так а с комутацией всё там ок?!
Олег! Треск, как из АК-47, с одинаковой амплитудой, будучи даже не подключенным к пульту. Громкость на самой колонке тоже по нулям.
Vladimeer
12.12.2012, 01:37
Если продолжает работать , но при этом .... издаёт "хлопающие", трещащие" звуки , то скорее всего это указывает на нарушение контакта ... Где? Да где угодно .... Начиная от блока питания , заканчивая токоподводящими к динамику.... Это может быть "непропай" . Ложная пайка .Нарушение контакта в колодках разъёмов . ( Происходит щелчок от которого нарушается контакт , звук пропадает , контакт становиться на прежнее место , опять щелчок. и т. д !!!!!) Искать надо ... Постукивать , потряхивать , поглядывать , пошатывать !!!
dolmatinetz
13.12.2016, 19:16
Ну и чем все закончилось????:eek: У меня та же беда ((((((((
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot