PDA

Просмотр полной версии : работа на улице в -.

Dj TolicH
12.12.2012, 09:16
Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?

ольгерт
12.12.2012, 09:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почитайте.Терто-перетерто.:aga:

Dj TolicH
12.12.2012, 09:45
и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!? если поеду повезу маки 450 2 штуки пульт и бук со стойками, это к вопросу, с чем работать!

Добавлено через 29 секунд
Ольгерт спс не знал про ту тему!

timapheich
12.12.2012, 09:56
и второй вопрос, сколько вы бы взяли за такую рисковую работу , новый год с 31 на первое, с 1-4 часов сделать дискач на небольшой площадке у елки!?!?!?!?
Просите по-больше, так как все равно будут предлагать меньше.:rolleyes:

Dj TolicH
12.12.2012, 10:04
Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20, хочу 25))) так как работа с 1-4, ну 5 часов на улице, сам я буду в отапливаемой будке, вроде, нужно уточнить! (если не в отапливаемой, то нах нагец как говорится пульт и бук точно не железные) НО я то туда поеду часов в 10 вечера, то есть шампанское и икру надо брать с собой получается!))) так что вот так, думаю дам добро если они по финансам потянут и температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3496797m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3496797.htm) думаю что взять только маки или беринги!?

Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!

Veremennikov
12.12.2012, 10:06
Пример за свадьбу беру 6500 без света, за эту развлекуху предлагают 20
Я бы согласился.:ok:

Dj TolicH
12.12.2012, 10:11
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет, но ниче обработаем!)))) самое интересное, что там делать ничего не надо включил микс, коих у меня полно! и сам танцуй под елкой ешь мандарины))) главное контроль не терять только, короче если мой райдер и райдер деда мороза будет выдержан, возьму заказ, а то что-то этот год пуст,(насчет предновогодних) летом только 1 суббота была пустой, все лето женили-веселили, да и осень тоже, а тут всего то 20, 24 и все((( так что Египет поплю на тебя как могу!!!)))

ольгерт
12.12.2012, 10:53
Коммутация, слабое звено. Смотрите чтобы под ногами не путалась, и перед сматыванием в теплое помещение на часок обязательно. Ну и колончеги дополнительно утеплите - подойдет и одеяло старое и ватин, тут не до гламура.:aga:
Удачно отработать.

Vladimeer
12.12.2012, 10:57
маки 450 2
Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......

Ануфриенко
12.12.2012, 11:10
Дискотека у ёлки на двух колонках на улице!!!! ... ремонт 100% Звука не хватит...
какой Египет?... платить за ремонт придётся.......

К тому же зиму обещают самую холодную за последние 20 лет:aga:

Contrabass
12.12.2012, 11:14
самую холодную за последние 20 лет - конец света, как-никак, обещают 21 декабря... А 22 декабря - день энергетика.

Добавлено через 2 минуты
Наши несколько лет на имлайтах работали (правда, на пассиве - усилители стояли в автобусе)

Sharik
12.12.2012, 11:41
а я уж думал никто не скажет, какая улица, какая дискотека ? убить аппарат, который в залах то наверное с трудом справляется

Dj TolicH
12.12.2012, 11:46
владеееееемер там не надо создать атмосферу клуба, это элитная деревенька) в 3 км от города, граждане отметят НГ дома и пойдут к елке, у них там типа пятачка такого, где все их митинги проходят, там сцена и небольшая кибитка для звуковика, просили сделать просто дискофон, чтобы от паров алкоголя избавляться, топчась на месте и чтоб не холодно было, это во первых, во вторых если бы надо было 5 квт звука я бы нашел не проблема, но это другие деньги, и в третьих если будет холодно больше -15 я сам не поеду, так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков)))) и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Добавлено через 1 минуту
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!

Sharik
12.12.2012, 12:08
Шарик с трудом вы ходить будете лет так через 5 - старость не радость, а аппарат работает от души и есть не просит! И поверьте зарабатывает побольше вашего!!!
какое отношение имеет как я буду ходить через 5 лет ? похамить захотелось ? да и деньги мои посчитать ?

Древнейший
12.12.2012, 12:12
Dj TolicH,
А ведь с Вами нормально общаются.

Valers
12.12.2012, 12:24
Я бы не рискнул актив ставить. Пассив - без проблем, утеплять нафик не нужно. Только холодные сразу не наваливать....

Dj TolicH
12.12.2012, 12:32
Для нормального общения не нужно замечания делать не по теме

Michael N
12.12.2012, 13:15
Актив умрет через "45" минут. В паспорте всегда написано при каких температурах эксплуатировать.

Vladimeer
12.12.2012, 14:03
так как отлично понимаю, что испорчу в 2 раза больше чем заработаю, а вы по ходу вообще без заказиков))))
Вот тут Вы глубоко ошибаетесь...... Как раз после вот таких выступлений и завалят...( да и сейчас с десяток устройств в ремонте !!! Не успеваю! Сказать что ничего ни у кого не ломается - ничего не сказать!!! )
Сейчас несколько клубов и кафешек нужно успеть к новому году сдать ..( и там счёт на десятки и более световых приборов , диммеров , а уж про звук вообще молчу... Так что работы всегда хватает, но вот периодически от "новогоднего чёса" лабухи подваливают работки. Вот тогда ..да . очередь !!!!

Добавлено через 3 минуты
и специально для вас ответ на вопрос КАКОЙ ЕГИПЕТ!?!? Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Граничит с Израилем, Палестинской национальной администрацией (сектор Газа), Суданом и Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооруженного Суэцкого канала.

Ой спасибо друг !! Ой спасибо... А то я в глухой деревне живу ( где ещё куры пердят !!!:biggrin: пардон!!) Ничегошеньки не знаю , интернет на санях привозят и в бочки разливают:eek: ... а уж посетить сие чудо ..... ого сколько нужно пёхом пёхать !!! Ууууууууу.
А я всего то ответил на Ваш вопрос

Добавлено через 9 минут
Предложили отработать на улице в новогоднюю ночь, сам я буду в будке с буком и ноутом, а вот колонки будут на улице, колонки актив либо маки либо беренги (пропускаем сытно-умные высказывания про них) конкретно вопрос для знатоков, насколько опасно будет нагружать их в мину 10-15!?!?!?
А я всего то ответил на Ваш вопрос....а после этого и про ЕгипетЖена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет
Простите великодушно если ненароком посмел обидеть... Я понимаю ..... нервы.... ни к чёрту ... перед новым годом .... Ёлки !!!!! Блин !!!!

Contrabass
12.12.2012, 14:13
Если мне в посёлке платили двадцатку за 4 часа, то я бы арендовал усилитель с парой скворечников и сидел бы пил чай с когнаком в будке.

Sharik
12.12.2012, 14:55
не нужно замечания делать не по теме
ну ну...
Жена не пускает, не понимает глупая, что это половина путевки в Египет
Еги́пет (араб. مصر‎‎ Миср/Miṣr [misˤɾ], масри مصر Маср/Maṣr [ˈmɑsˤɾ]), официальное название Ара́бская Респу́блика Еги́пет (араб. جمهورية مصر العربية‎‎ Джумхурийят Миср аль-Арабийя, масри جمهورية مصر العربية Гумхурийет Маср эль-Арабийя) — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
в теме, как я погляжу вся ветка, особенно топикстартер... а на что замечание сделали, что нельзя на этом улицу озвучить, пардоньте не думал, что так заденет, что аж обидит (иначе чем объяснить переход на личности), ну да сам разберется

Benya
12.12.2012, 15:09
Dj TolicH,
Ограничусь устным пока устным замечанием за переход на личности. Вам вроде не хамил никто, держите себя в руках-вроде взрослый человек!

Valers
12.12.2012, 15:28
Если мне в посёлке платили двадцатку за 4 часа, то я бы арендовал усилитель с парой скворечников и сидел бы пил чай с когнаком в будке.
Однозначно!!!

Dj TolicH
12.12.2012, 18:51
проговорил все - выдохнул писать не буду, тк уважаю некоторых людей тут! ладно люди-умнички спасибо, сделал проще, скинул заказ лабуху за 12) с заказчиком, договорился, 8 рублей упадет на карман просто так, а у кого-то колонки ночью на морозе упадут! А свои приберегу для сезона 2013!!! Буду смотреть Президента и есть мандарины, а деньги потрачу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A032124/ так то! музторг там))) AMERICAN DJ SUPPLY Quad Phase

Vladimeer
12.12.2012, 19:20
Вот и я так .... однажды ... по дружбе починил усилитель за 2 рубля, на этом дружба и закончилась... узнал что усилитель не его, и за мой ремонт он с клиента взял в два раза, с гаком, больше , по дружбе ...... вот дружба и закончилась... жаба любую дружбу разрушает

Dj TolicH
12.12.2012, 19:26
то не жаба, я лично договаривался с клиентом и заказ мой! позвонил в контору, друг директор, спросил сумму за которую он возьмет заказ, он назвал и сказал, что если выгорит мне еще руболек прилепит, я отказался, сказал сам все прилеплю, он сказал оке - его сумма устроила, он сам пацана отправит и возьмет процент! ЭТО ЖИЗНЬ ВЛАДиМЕЕЕЕР!!! Как в песне, мы выбираем - нас выбирают, только слово другое нужно вставить, хочешь жить умей вертеться!!! А если у вас такие друзья - сожалею!:wink:

Benya
12.12.2012, 19:36
Ну откат-это не зазорно. Кто-то сидел бы вообще без денег на новогодние...

Vladimeer
12.12.2012, 19:37
А я про себя написал...... Больше никого не имел ввиду..

Dj TolicH
12.12.2012, 19:37
во во ! тем более 12 норм деньги за 4 часа ничего не деланья!

Vladimeer
12.12.2012, 19:40
:biggrin:Ну откат-это не зазорно.
В связи с новыми открывшимися в стране обстоятельствами .... о да !!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Молчу , молчу, молчу!!!:eek: и ещё раз :pivo::pivo::pivo: ещё много много раз:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Всем хорошей работы !!!!!

Dj TolicH
12.12.2012, 19:41
и Вам! Не знаю только побольше или поменьше!?!?!?))):pivo:

Benya
12.12.2012, 19:43
Да дело даже не в деньгах. Ты предложил сумму-человек согласился. Обычный договор с подрядчиком. Другой вопрос, если это кореш твой-тут только совесть подскажет, прав ты или нет...

Vladimeer
12.12.2012, 19:43
ЭТО ЖИЗНЬ ВЛАДиМЕЕЕЕР!
Что ж Вам так не даёт покоя мой никVladimeer,
ни чем не хуже всех остальных , а Вы уважаемый аж четыре ЕЕЕЕ ставите.. Откуда такое ко мне внимание . Аль обидел чем??
Простите меня ещё раз .. Вдруг и правда обидел ( вроде и прожил больше , может и правда ненароком что сказал не так да и дочь у меня, Вас старше ... то же кстати музыкой зарабатывает с зятем вместе.... Правда у них сейчас лето ....)

Dj TolicH
12.12.2012, 19:45
нет это директор прокатной фирмы, иногда работаем по бартеру) он сам перепродаст этот заказ!))) в итоге dj тыщ 8 срубит, но для кого-то, кто на сухарях сидел и это деньги будут, тем более дело добровольное, нет так нет - никого не принуждают, так то многие за 10-12 месяц на заводах работают! а новый год потом еще неделю справляют вот как раз и будут на что!))))

Benya
12.12.2012, 19:54
Володь! Ты не правильно понял! Почему я, взрослый мужик, который уже не первый десяток лет хреначит новогодние без отдыха, без семьи, должен отдавать хорошие заказы "пионэрам" просто так? Кентам-лабухам, не вопрос! Отдам и только удачи пожелаю! Все равно отблагодарят, при разливе ;)

Dj TolicH
12.12.2012, 19:57
А Вы так внимательно читаете мои сообщения ВладимЕЕр!) Молод я и горяч!)))) Почему лето,!? Живут на Югах!?

Veremennikov
12.12.2012, 20:00
8 рублей упадет на карман просто так,

Почему просто так? Вы же договаривались, потратили кучу времени( только в этом топике).:wink: Это шоу бизнес! Работа продюсера, так сказать!

Dj TolicH
12.12.2012, 20:03
приятно наконец-то я стал продюсером!))) Та я все понимаю и никого не хотел обидеть, каждый сам выбирает ответить ДА или НЕТ!

Vladimeer
12.12.2012, 20:04
Володь! Ты не правильно понял!
Проехали ....:pivo::br:
С ужасом вспоминаю весь Предновогодний , Новогодний марафон.... У меня тоже началось.... все как с луны упали ... у всех почему то вдруг всё отказывает... именно перед новым годом ... и всем нужно ещё вчера ... Иногда по точка приходится и в новогоднюю ночь .. катать .... ( а что и такое бывало ... "драйврек"" (коробочка с дисплеем и кнопочками )... так вот ...новогодний вечер .. и тут кому то из вновь приглашённых музыкантов приходит в голову поискать новые "пресеты" как в "ривере" .. ( а пароль по просьбе владельца не установлен) вот и...:jopa: Низы вверху , верха внизу , всё наперекосяк ... караул !!! )
Но когда в кабаке 10 лет "оттарабанил" все вечера, праздники и Новые годы

было веселее

Добавлено через 2 минуты
Живут на Югах!
дальше , значительно дальше . Сейчас у них +42 в тени

Benya
12.12.2012, 20:11
А мне еще придется перед самим НГ ждать, когда на Тытрубе выложат поздравление Презика, ибо тв у нас в кабаке отсутствует. Знали бы гости, что это в записи идет...

Vladimeer
12.12.2012, 20:14
Знали бы гости, что это в записи идет...
Да нашим гостям порою всё по приколу . Даже если два, три раза подряд запустить ... каждый раз с удовольствием в конце выпьют !!

Benya
12.12.2012, 20:17
)) Оно бы смешно было, если бы не боязнь накосячить в этот момент.

Марвин Гудмэн
12.12.2012, 20:32
взять только маки или беринги!?
это элитная деревенька) в 3 км от города
Странная у Вас под Тольяттью элита! :smile::smile::smile:
От меня в подобный посёлок на улицу в ночь на 31/1 заказчик ТРЕБУЕТ 5квт номинальной мощности звука (и свет тоже требует).
(сейчас бегаю, у кого взять недостающее)

niki777
12.12.2012, 20:53
Позапрошлый Новый Год - встретил с артистами - по дороге домой , прямо на трассе . Срочная халтура подвалила а предложенная сумма - не дала ни единого шанса на возможность попытки для отказа :biggrin:.
Под бой курантов , остановились на автостоянке и открыли шампанское . А потом целый час - орали песни с дальнобойщиками и ДПСниками .
Встретить Новый Год дома , для меня не принципиально . Заодно убедился в верности поговорки , что если работать в Новый Год , то работа будет весь год .
Вот и песня - про это , но в ней к сожалению не упомянута огромная армия работников звука и вокала - без которых Новый Год - был бы совсем не таким веселым как с ними .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dj TolicH
12.12.2012, 21:10
Гудмен ну вот так, им не надо трам пам пам, достаточно тра ля ля!) 1 кВт хватит для веселого новогоднего фона, я так понимаю там 4-5 домов (в смысле коттеджей)))))семьями гуляют и хотят потом выйти в снежки под музыку поиграть!!!

Sharik
12.12.2012, 21:25
и все таки... (если уж считать деньги) куда пропали остальные ? было 20, теперь стало 8 (с работника будут просить работы, как за 12), нормально, вы другу то своему сказали "за сколько для клиента" он работает ? или так "лоха" ?
з.ы. порядочность еще никому не вредила

Dj TolicH
12.12.2012, 21:32
Шарик вы когда лопните уже!Ё?!?!? Читали хоть топ то, работает не друг не сват, мальчик на арендной аппаратуре, заказчик в курсе, что работа в новогоднюю ночь оплачивается в троекратном размере, у кого-то троекратный 20, а у кого-то 12, если их устроила цена, то какой вопрос то!?!?!? Ему на руки после работы отдадут 20, он оставит свои 10, 2 возьмет агенство за аппарат, как понял колонки только дают, 8 отошлют мне, как договаривались, всех все устраивает! Я ж узнавал, что нужно заказчику, чтоб музыка была, громче чем от муз. центра, чтоб побегали дети, попили дяди, пофоткались у елки тети! Нужно было бы что-то серьезнее или другое, решали бы вопрос, ВАМ позвонили - вы бы спели че нить приехали! Еще вопросы!?!?!?

Vladimeer
12.12.2012, 22:15
.......люди новой формации.. ..я так не умею... всю жизнь ... своим трудом ... своим умом.....и всю жизнь думаю, что лёгкие деньги как приходят так и уходят ..... увы........
Я опять про себя ..... но менять ничего не хочется......

Dj TolicH
12.12.2012, 22:26
у каждого поколения свои приоритеты и ценности, каждое поколение приспосабливается к меняющимся условиям жизни, наверное так! Хотя какая-то философия!))) Ведь просто хочется жить немного лучше, а иногда приходится идти по костямдля достижения своих целей!))) Выражение то какое я знаю!))) Та что тут рассуждать, сейчас и до президента нашего дойдем, такими темпами, вот о ком можно поговорить!!!)

Vladimeer
12.12.2012, 23:06
Извините!
Не в тему ..... хотя как знать ........

Вот и осень, деревья в золоте,
В вальсе кружит осенний лист.
Мы с тобою давно уж не молоды,
А когда-то был в моде твист.

И все чаще рябины всполохи
Будоражат озябшую грусть
Да, когда-то мы были молоды,
В это прошлое я не вернусь…

Не вернусь в эти ночи беспечные (бессонные)
Бесконечные дни не вернуть
Медом губы любви окропленные
До утра не давали уснуть.

Ах, как хочется, братцы, как хочется!
Воздух мяты пьянящий вздохнуть,
Брючки дудочки, юбочки в клеточку,
И 16 уже не вернуть!

Пролетели года как осенний сон,
Уменьшая короткий век.
Изменилось все, и ушла мечта,
Как уходит туман в рассвет.

А всего-то хотел жить чуть лучше всех,
На Канары хотел летать.
Нельзя что-то взять, не отдав взамен,
И с судьбою нельзя играть.

Карты скинуты, масть назначена,
Сигареты клубится дым,
Пики козыри, ставки сделаны,
Вот и стал я совсем седым.

......../как то нахлынуло/

arlona
13.12.2012, 07:49
Извините!
Не в тему ..... хотя как знать ........

Вот и осень, деревья в золоте,
В вальсе кружит осенний лист.
Мы с тобою давно уж не молоды,
А когда-то был в моде твист.

И все чаще рябины всполохи
Будоражат озябшую грусть
Да, когда-то мы были молоды,
В это прошлое я не вернусь…

Не вернусь в эти ночи беспечные (бессонные)
Бесконечные дни не вернуть
Медом губы любви окропленные
До утра не давали уснуть.

Ах, как хочется, братцы, как хочется!
Воздух мяты пьянящий вздохнуть,
Брючки дудочки, юбочки в клеточку,
И 16 уже не вернуть!

Пролетели года как осенний сон,
Уменьшая короткий век.
Изменилось все, и ушла мечта,
Как уходит туман в рассвет.

На Канары хотел летать.
Нельзя что-то взять, не отдав взамен,

Карты скинуты, масть назначена,
Сигареты клубится дым,
Пики козыри, ставки сделаны,
Вот и стал я совсем седым.

......../как то нахлынуло/

Подскажите пожалуйста, откуда это и кто поет?

Vladimeer
13.12.2012, 08:20
Слова мои .... да и песня моя , так для друзей.....

arlona
13.12.2012, 08:30

Очень хорошие слова, хороший смысл. А как бы саму песню послушать? А то на нашей эстраде такой кал звучит(((

Марвин Гудмэн
13.12.2012, 08:30
Vladimeer,
Я подумал сначала что это Есенин, но потом сообразил, что Есенин на Канары не летал, и подумал что наверное стихи Ваши.

Sharik
13.12.2012, 08:37
:ok:

Вячеслав1
13.12.2012, 08:51

На Канары хотел летать.
(Но), Нельзя что-то взять, не отдав взамен,
Я не поэт, но по-моему так лучше для рифмы, мне лично не хватило здесь какого-то слова при прочтении, имхо.

Vladimeer
13.12.2012, 12:49
Добавлено через 2 минуты
Ой да не в этой теме ... здесь о другом разговор .. Извините!!

Добавлено через 14 минут
Про мелодию не забываем ....
.....специально не записывал ( к другу в студию забрёл .. все песни одним дублем записал... потом на некоторые , что то, кто то попробовал наиграть .... это уже без меня ....писал так для себя ..) Выложил часть только к себе на страничку в "одноклассниках"...кому интересно залью на почту . моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ещё раз извините .. что в теме ... о другом.... не думал что кто то обратит внимание .. Говорю ... нахлынуло..

IKAR75
13.12.2012, 16:21
кому интересно залью на почту
моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с удовольствием послушаю

Древнейший
13.12.2012, 16:24
Vladimeer,
И мне можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

temkich
13.12.2012, 16:48
Замечательные стихи, Владимир! :aga:

Dj TolicH
13.12.2012, 20:10
а мне не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!))) и мне и мне и мне!!!) и по теме можно!)))

Vladimeer
13.12.2012, 21:41
Спасибо ..

Ростислав
13.12.2012, 22:01
Vladimeer,
Все таки в очередной раз убеждаюсь , что на мск форуме общаются удивительные творческие люди, спасибо Вам, просто потрясли Ваши стихи:ok:

prozvuk
13.12.2012, 22:21
..... хотя как знать ........
Не-а.
Стихи это другое.
Я никак сам и так не умею, но понимаю сильно в этом деле.

Извини, но промолчать не смог.

maestro116
13.12.2012, 22:26
Да...Хуже, когда кто-то нифика не понимает в этом деле, но сам-могёт сильно.:vah::biggrin::biggrin:

-Andrew-
13.12.2012, 22:29
Все таки в очередной раз убеждаюсь , что на мск форуме общаются удивительные творческие люди
И, к тому же, удивительно добрые. Вот фразы только из этой ветки:
-А ведь с Вами нормально общаются.
-Извините!!
-Простите великодушно если ненароком посмел обидеть
-Простите меня ещё раз

Почти как на Афоне.

Vladimeer
13.12.2012, 22:43
Извини, но промолчать не смог.
Так это и не совсем стихи.....это жизнь..... нахлынуло... пожалел что выложил....

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.(Генри Форд)

Добавлено через 56 секунд
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.(Генри Форд)

Добавлено через 3 минуты
И на сон грядущий......."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются." (Генри Форд)

vviit
15.12.2012, 19:59
Вот уже лет семь подряд ставим на улице в новогоднюю ночь при любой температуре alto a 15 активные, ни одна не сгорела (4 шт), нагружаем по полной, звук конечно г. вот удивительная морозоустойчивость.

Милевский Артур
15.12.2012, 20:20
Сегодня видел как "насиловали" китайские активки на маленькой площаде возле одного ресторана... Морозу было градусов 10. Хоть они китайские, но все равно было жалко! Но еще больше жаль мне ноута и пульта на морозе!
Сам года 4 назад "согласился" выставить аппарат для танцев зимой(играли и пели в живую)... Первый и последний раз :suicide:

ромио
15.12.2012, 23:03
Сам года 4 назад "согласился" выставить аппарат для танцев зимой(играли и пели в живую)... Первый и последний раз :suicide:

за это медали нужно давать! ну по молодости можно просто на доску почёта! а вообще , не стоит экспериментировать с голосом! первый может стать и последним в жизни! это не железка которую починишь или купишь новую!

Sharik
16.12.2012, 09:09
это не железка которую починишь или купишь новую!
разог пел на масленице, мысли были те же

Олег 65
16.12.2012, 09:20
за это медали нужно давать! ну по молодости можно просто на доску почёта! а вообще , не стоит экспериментировать с голосом! первый может стать и последним в жизни! это не железка которую починишь или купишь новую!

И я вот своему брату сказал: - попой потише в микрофон, ну голос восстановится, а вот аппарат за такие бабки снова купить не потяну, извини! :wink:
Вот возьму контроллер, тогда пожалуйста, беспридельничайте озорничайте :pivo:

Милевский Артур
16.12.2012, 14:58
не стоит экспериментировать с голосом
100%
Осенью болел! Почти месяц не мог петь! Надо беречь...:aga:

Саныч43rus
16.12.2012, 16:39
:aga: я в том году 30 декабря в мороз озвучивал для детей праздник на улице...было очень холодно . батарейки в микрофоне сдохли через пол часа .но деньги уж очень нужны были))))кстати аппаратура не пострадала.и после этого я купил аккамуляторы и зарядное устройство..главное сильно не напрягать аппаратуру

spserzh
19.12.2012, 00:24
из более 10-летнего опыта работы на улице в мороз:) Акустика, если она пассивная, мороза не боится. 20 лет колонки "тесла" на крыше машины катаются в любую погоду, и все ок. "Фирма" тоже хорошо на морозе работает. Гораздо хуже, это когда с холода в тепло и наоборот аппарат попадает, сразу конденсат, контакты окисляются. Все кабеля нужно протирать и "запшикивать" контакты контаксом и сматывать в тепле(дубеют). Усилки, пульты отстаивать 40 и более минут, чтоб конденсат пропал. Сам спалил усилок(времени не было чтоб отстоялся). После того, как аппарат отстоится нужно подать питание и не грузить "по полной", чтоб элементы чуть прогрелись и вышли на рабочие температурные режимы. Ноутбуки тоже нормально на морозе работают, только матрицы примерзают и стают "вялыми". Про аккумуляторы на морозе лучше забыть(моментально теряют емкость), лучше использовать батарейки energizer lithium - они вообще мороза не боятся. Заметил, что в мороз аппарат дальше слышно.

dubstep
19.12.2012, 00:47
spserzh, холодный воздух меньше поглощает СЧ и тем более ВЧ - из-за этого больше дальнобойность.
Кстати, ноутбук после работы на морозе потеряет в емкости своих аккумуляторов безвозвратно. Еще хуже, если одна из самых слабых "банок" аккумулятора "переморозится" до потери своих свойств - в таких случаях ноут будет за 5-10 минут думать что у него осталось минимум заряда и пора отключаться.

Бондарь игорь валерьевич
19.12.2012, 03:39
На днях озвучивал на улице митинг на территории одного завода, аппарат пассив местного умельца Блинова, усилок и микшер с ноутом в машине, но двери были открытые.Вообщем, была небольшая пауза... перед гимном секунд так 40..оказалось видимо контакт джеки в микшере чуть прихватило, но потом всё как по маслу, но ноут работал вяло и кабеля схватило практически сразу.ИМХО

Alex.Co
19.12.2012, 06:32
Кстати, ноутбук после работы на морозе потеряет в емкости своих аккумуляторов безвозвратно. Еще хуже, если одна из самых слабых "банок" аккумулятора "переморозится" до потери своих свойств - в таких случаях ноут будет за 5-10 минут думать что у него осталось минимум заряда и пора отключаться.
При 0 гадусов С литий ионные ак не заряжаются но ноут не отключается если работает от сети.При нормальной температуре восстанавливается практически полностью (разве что теоретически теряют) Опыт с фанариком на этих аккумуляторах .А в морозы для ноута и МD использую электро грелки и сам сижу на грелке :biggrin:

spserzh
19.12.2012, 13:54
Выл случай, что минидиск на морозе не читал, оказалось-оптика запотела:)

savingreg
19.12.2012, 14:23
Я как то погреб в прошлое с четырьмя JBL PRX 515 и двумя сабами 718... - 15, снег с дождем бог поймешь что летело... все отработало отлично, только микрофоны по зубам лупили... Проклял такие поездки... Просто ужас какой то... И по деньгам на один раз на ПРИВОЗ съездить...

Олег 65
19.12.2012, 18:33
spserzh

Так я добил Toshiba, прямо на улице отключался -15 Уууужасс... после этого и 5-ти минут без розетки не живёт :jopa:

AMSound
19.12.2012, 20:46
И по деньгам на один раз на ПРИВОЗ съездить...
Гриша! А ты к нам приезжай отовариваться! Дешевле обойдётся вместе с поездкой!!!:biggrin:

savingreg
19.12.2012, 23:50
Гриша! А ты к нам приезжай отовариваться! Дешевле обойдётся вместе с поездкой!!!:biggrin:

Дада брат ))) У вас коммунизм??? ))) У нас разок на рынок слегка и 100 usd нету )))

Vlad-Style
20.12.2012, 02:33
температура днем 31 будет не более 10 мороза, значит ночью до -15 думаю справимся, колонки оставлю в чехлах, жду еще советов подсказок!!!

[U]Добавлено через 1 минуту
фото чехлов нет, но они утепленные, мягкие, только вот какая звукопотеря будет не знаю, надо тестить!
чехлы акустику не греют - однозначно, и то что ты их "оденешь" - толку мало, и потом ты не знаешь пока точно прогноз на НГ ночь, может и -20 стукнет... а ты уже согласишься и деваться тебе некуда будет - угробишь аппараты, а организаторам - пофиг - деньги тебе дали, а ты крутись как хочешь... я бы не рискнул даже при минус 10 работать на улице, разве что за сумму соответствующей стоимости новой аппаратуры....

Добавлено через 5 минут
в деревне пьяный народ тебе не даст покоя всю ночь, если ты думаешь отделаться включением готового микса, то это зря.... и как обычно у нас бывает будут требовать продолжения банкета....вот и зависнешь там до утра - это конкретно.

Добавлено через 1 час 56 минут
просто парень вразумил сам себе не бог есть что... сам задает вопросы, сам на них отвечает, хамит. Зачем тогда вообще тут спрашивать советов, если ты уже все сам для себя решил, - вперед и с песней, как говорится - флаг в руки и паровоз навстречу!!!

Ануфриенко
20.12.2012, 05:49
Так я добил Toshiba, прямо на улице отключался -15 Уууужасс... после этого и 5-ти минут без розетки не живёт :jopa:

Вывод - надо работать живьём :smile:

Dj TolicH
20.12.2012, 07:17
Влад, еще один умник!?

Vlad-Style
20.12.2012, 09:04
не пререкайся, пока не забанили. ты спрашивал - тебе ответили, мотай на ус и на критику не обижайся.

Dj TolicH
20.12.2012, 09:24
На ус ты се мотай изоленту!

shora
20.12.2012, 09:37
Dj TolicH! Если не нужны советы, зачем спрашивал?

Dj TolicH
20.12.2012, 10:28
УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ТЕМА ЗАКРЫТА, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ НОВУЮ ВЕТКУ ДЕЛАЙТЕ КОМУ НУЖНО!

ромио
20.12.2012, 10:31
чувствуется влияние автомобильной столицы мира!!! вы что хотите говорите, а у них всё одно с конвеера жигули выходят!!! не утруждайте себя советами! человек их недостоин. просьба модераторов, натопить для товарища покрепче баню, лучше до 31 декабря! иначе замёрзнет раньше времени!

Олег 65
21.12.2012, 08:16
Вывод - надо работать живьём :smile:

На Ёлке у детей :ok:
Помещение надо требовать ( укрытие хоч какое-то ) когда ставишь аппарат. Это был мой первый опыт с ноутом на морозе :jopa: