Просмотр полной версии : что скажите по поводу усилителя CREST AUDIO CA9
fanat955
13.12.2012, 06:43
вот предложили мне этот усилитель за 13 тыс. рублей стоит ли брать как думаете ? усилок в идеале
Тяжелый зараза, но за такие деньги я бы сразу два унес:biggrin:
fanat955
13.12.2012, 07:53
да да вес в 24кг каждый раз не натаскаешься
Вячеслав1
13.12.2012, 08:59
Тяжелый зараза, но за такие деньги я бы сразу два унес:biggrin:
Смелое заявление, видно Вы тяжелоатлет, поскольку в молодости тоже думал, что донесу две 24-килограммовые гири со спортивного магазина домой, но пройдя метров 100, понял, что погорячился. Пришлось возвращаться в магазин и далее нести по одной, меняя руки и останавливаясь для передышки. Хотя, наверное, Вы просто пошутили. А топикстартеру, если есть здоровье, то почему бы и не поносить на небольшие расстояния?
Василий54
13.12.2012, 14:48
Смелое заявление, видно Вы тяжелоатлет, поскольку в молодости тоже думал, что донесу две 24-килограммовые гири со спортивного магазина домой, но пройдя метров 100, понял, что погорячился.
слабак :wink:
Олег Марычев
13.12.2012, 15:02
Если всё в норме, за эти деньги - ПОДАРОК!!! Но я бы накинул еще рублей 100, а то цена не хорошая:wink:
Но я бы накинул еще рублей 100, а то цена не хорошая
А лучше убавить пятихаточку и вообще цена золотая:biggrin:
Вячеслав1
13.12.2012, 17:44
слабак :wink:
Против Вас, наверное, да, ведь вы нехило подкачались, таская свои усилители, или у Вас во Львове, все, как Вирастюк(самый сильный человек на планете по одной из версий соревнований силачей из разных стран)? Но, в принципе при росте 180 см и весе в то время 74 кг, я был не особо и слабее сверстников (по фотке ведь видно), по физре всегда отлично было, да и в армии норматив на отлично поджаться 12 раз и подъём переворот 6 раз выполнял, в отличие от многих сослуживцев-связистов. А каждый для себя может прикинуть сколько он сотен метров пройдёт с мешком цемента(муки, сахара). Понятно, что усилитель вдвое легче, но я, лично, замучился свои старые колонки весом в 35 кг тащить в одиночку на 2,3 этаж. Одно дело работать на стационаре, а другое - постоянно таскать аппаратуру, да ещё в жару - задница в мыле, весь мокрый, какая там работа. К тому же играющему музыканту "зажимать" руки тасканием тяжестей нежелательно.
savingreg
13.12.2012, 17:49
Вячеслав1,
да и в холод тащить его мало радости...
Василий54
13.12.2012, 17:53
Против Вас, наверное, да, ведь вы нехило подкачались, .
ну это ты в точку-руки уже оборвал,особенно на упаковке
Ануфриенко
13.12.2012, 18:11
вот предложили мне этот усилитель за 13 тыс. рублей стоит ли брать как думаете ? усилок в идеале
Вы уверены, что это именно Crest? В Китае много лет делают копии этих усилителей - кстати, очень даже недурственного качества.
fanat955
13.12.2012, 18:16
таскать приходится постоянно такие тяжести никуда не денешься у меня почти каждую неделю свадьбы да банкеты , а еще когда все это спускаешь а потом поднимаешь на 5ый этаж без ливта... (я просто живу на пятом этаже)
Но если народ просит хорошей музыки и готов за нее платить то уж раз в неделю можно немного и потаскать пока я молодой. А вот когда организовываем клубные мероприятия приходится тащить 4 колонки , 2 саба , стойки , свет , коммутация и т.д. Вот это занятие не ис приятных особенно когда все заканчивается часов к 4 утра и тебе приходится проделывать все в обратном порядке и опять же на 5ый...
Добавлено через 11 минут
Вы уверены, что это именно Crest? В Китае много лет делают копии этих усилителей - кстати, очень даже недурственного качества.
Нее этот усилитель сто процентов американец я вот кстати сегодня его и приобрел у своего знакомого из самары. этот усилитель собираюсь пустить на сабы . Теперь вот думаю какие лучше взять чтобы и не спалить и отдача была максимальной а так до этого брал в аренду у знакогмого сабы EAW по 1кВт каждый всего два штуки в нищ стоят два 15 динамика только один магнитом наружу модель точно не помню если надо потом напишу он ихв москве брал так вот их качали усилителем peavey но как только более менее нагружали усилок уходил в защиту и все время прищодилось работать на 2/3 нагрузки
-Andrew-
13.12.2012, 18:29
особенно когда все заканчивается часов к 4 утра и тебе приходится проделывать все в обратном порядке и опять же на 5ый..
И замечено, что эти килограммы в конце мероприятия удваиваются.
на 5ый этаж без лифта...
Как же надо так "музыку" любить...
Я то на первом.
Вячеслав1
13.12.2012, 18:46
таскать приходится постоянно такие тяжести никуда не денешься у меня почти каждую неделю свадьбы да банкеты , а еще когда все это спускаешь а потом поднимаешь на 5ый этаж без ливта... (я просто живу на пятом этаже)
Мой дружбан тоже раньше таскал аппаратуру на 5 этаж, а потом во дворе пристроил к автогаражу маленький гараж для скутера и аппаратуры. Зимой, конечно, старается хранить в тёплом, сухом помещении (не в квартире понятно) у друзей, знакомых, но на 5 этаж уже не тащит.
Теперь вот думаю какие лучше взять чтобы и не спалить и отдача была максимальной
Вообще-то связка усь подбирается: программная динамика = RMS усилителя
Мой дружбан тоже раньше таскал аппаратуру на 5 этаж, а потом во дворе пристроил к автогаражу маленький гараж для скутера и аппаратуры. Зимой, конечно, старается хранить в тёплом, сухом помещении (не в квартире понятно) у друзей, знакомых, но на 5 этаж уже не тащит.
Новостройка.. :jopa: лифт ГОД не работал
12-й этаж, чаще сын помогал, вспомнишь - вздрогнешь:aga:
Плюсы: за год так привык, налегке, ваще - легко поднимался
сабы EAW по 1кВт ... два 15 динамика только один магнитом наружу....
качали усилителем peavey .... усилок уходил в защиту
Ну что можно сказать:
1. Peavey этот слабак, не смог работать на маломощный саб сопротивлением 4ом.:wink:
2. Слабак Peavey не имеет никакого отношения к отдаче от этих маломощных сабов EAW, которые весьма не дурственны.
А лучше убавить пятихаточку и вообще цена золотая
ага! и мотивировать это тем ШО мол скидка для негров которых нанимать для переноски усилка:biggrin:
4prosound
13.12.2012, 21:18
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться!
Бл, поставь запятую после слова "каждый"!
Добавлено через 35 минут
CA9 - классный усилок! если не китайская подделка...
CA9 - классный усилок! если не китайская подделка...
опять на форуме вылез усь - как проверить на подделку?
Сообщение от dyssey
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться!
Пардон за оффтоп!Только увидел(не заметил замечания орфографического метра) Поэтому ответ для через чур правильных:
Гораздо не правильнее обращаться в такой борзой форме к человеку. На короткой ноге на ТЫ.:aga:Чем забытая запятая.Тем более употреБЛяя несуществующие слова.
Неужели так глаза мозолит?!(даже,если и так то это ВАШИ проблемы!
В остальном по делу(по теме!) поддержу,что СА хороший усилок.
Кстати,CA9 - классный усилок! если не китайская подделка...
перед словом "ЕСЛИ" либо запятая вместо "!" либо с большой буквы!:aga:
Добавлено через 2 минуты
опять на форуме вылез усь - как проверить на подделку?
Кстати,лично я подделки не встречал никогда.Интересно узнать тоже какая разница с подделкой хотя б внешне.
Vladimeer
07.04.2016, 11:08
:ok:
Добавлено через 59 секунд
.....как всегда про бревно в глазу забываем......
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot