Просмотр полной версии : Усилитель микрофона (в зале)
Здравствуйте!
В общем есть зал и в зале микрофон. Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать. Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона. К сожалению характеристик микрофона я не знаю но просили что то недорогое и эффективное. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Veremennikov
17.12.2012, 19:31
Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать
:smile:
:smile:
Я имею ввиду вправо или влево.
Владимир Матвийчук
17.12.2012, 19:43
Рупор.
Рупор.
Офигеть. Для зала? Надо чтоб можно было отходить на пару метров и все равно было слышно.
soundaction
17.12.2012, 19:52
Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать
А если зайти за угол то и видеть перестанут.Это прикол или вопрос от школьника?
Владимир Марченко
17.12.2012, 19:55
vanysha,
Ставьте голос, никакой усилитель здесь не поможет. Как то моя напарница вела концерт в зале на 5 000 человек, радиомикрофон не включился - так Ирину неплохо слышали и без микрофона...
:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Какой зал, какой аппарат, какой микрофон?
Владимир Матвийчук
18.12.2012, 00:40
Офигеть. Для зала? Надо чтоб можно было отходить на пару метров и все равно было слышно.
Действительно офигеть :)
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок и ничего не слышно. Посоветуйте удлинитель для рук.
Veremennikov
18.12.2012, 08:48
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок
:ok:
Contrabass
18.12.2012, 09:16
Купите гарнитуру или петличку.
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок и ничего не слышно - :ok:
Veremennikov
18.12.2012, 11:48
Купите гарнитуру или петличку.
А что такое гарнитура или петличка?:frown:
Гарнитура:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vadim2012
18.12.2012, 14:50
А что, в этом что-то есть! У Александра Градского, такая "фишка" ... Он на "живом" выступлении, отходит от микрофона, во время пения ( может на 5 -10 метров) и все хорошо слышно... Срывая овации зала !
Владимир Волошин
18.12.2012, 16:37
А что, в этом что-то есть! У Александра Градского, такая "фишка" ... Он на "живом" выступлении, отходит от микрофона, во время пения ( может на 5 -10 метров) и все хорошо слышно... Срывая овации зала !
Так Градскому можно вообще без микрофона при его децибелах:smile:
Владимир Марченко
18.12.2012, 19:52
Ну Градский - это совсем другой вариант. В Тульской филармонии трудится Вячеслав Скоринов, так он с духовым оркестром всю жизнь в залах без микрофона поёт...
dimon5000
06.01.2013, 21:35
Гарнитура:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Круто!!! Хочу такое! Дайте две! :ok::biggrin:
Vladimeer
06.01.2013, 21:40
Использовать радиомикрофон-гарнитуру.... Ходите хоть на 100 метров!!
Владимир 57
07.01.2013, 12:56
. Как то моя напарница вела концерт в зале на 5 000 человек, радиомикрофон не включился - так Ирину неплохо слышали и без микрофона...
Всех с Рождеством Христовым!
Володя, а что за зал в Туле на 5000 мест? :vah:
надо чтоб можно было отходить на пару метров
Можно еще проще - снять микрофон со стойки.
Владимир 57
07.01.2013, 13:00
В общем есть зал и в зале микрофон. Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать. Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона. К сожалению характеристик микрофона я не знаю но просили что то недорогое и эффективное. Надеюсь на вашу помощь.
К сожалению тут только на помощь Господа нужно уповать! Если сам вопрос - не преждевременная подготовка к 1 апреля.
Владимир Матвийчук
07.01.2013, 13:12
какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона
Использовать радиомикрофон-гарнитуру.... Ходите хоть на 100 метров!!
А от гарнитуры - бухта кабеля на 100 метров, которая идёт к усилителю, который крепится на потолке.
люди, не смейтесь, человек просто непонимает смысл ....надо, нужно, объяснить..Топик стартер, такое невозможно чтоб отходить на пару метров, так даже на метр...это надо тогда петличку или гарнитуру (радиомикрофон на голову цепляется, на ремне акумулятор с усилителем, похоже на маленький плеер) и всё это передается по радиоканалу....Но возможно вас интересует вопрос, это когда человек на трибуне и шатается так сказать из стороны в сторону и при этом пропадают высокие и качество, Здесь поможет точно отрегулировать заводку мика и компрессор (объязательно)
Vladimeer
07.01.2013, 21:37
А от гарнитуры - бухта кабеля на 100 метров, которая идёт к усилителю, который крепится на потолке
Я же русским языком написал ....использовать радиомикрофон- гарнитуру.... или уже слово "радиомикрофон" подразумевает использование 100 метров кабеля:eek:
А про усилитель на потолке .... вопросы к автору "топика"... Я думаю это от непонимания , и он ещё не успел усилитель прикрепить к потолку , а лежит он где-то совсем низко ... и недалеко .............
astakhov sergey
10.01.2013, 12:03
К новичкам надо уважительнее, сами были такие.
Радиосистема с гарнитурой (микрофон на проволоке у щеки) или петличка (маленький микрофон на прищепке крепится к груди на одежду).
Обычный микрофон на стойке имеет направленность и небольшое возможное расстояние до источника звука.
Владимир Матвийчук
10.01.2013, 12:05
Vladimeer,
я пошутил :)
Нет, я вроде понимаю о чем речь. Идет какое-то представление, театральное например на сцене. Куча действующих лиц, каждому ведь не дашь по микрофону, да и не всегда есть финансовая возможность для этого. Видимо человек и интересуется, как озвучить всю сцену.
vadim2012
10.01.2013, 13:07
astakhov sergey,
Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли укоротить, эту "проволоку" у щеки? Ее можно изгибать по овалу лица, головы ? ( есть гарнитура Shure, которая крепится на ушной раковине) Спасибо!
astakhov sergey
11.01.2013, 06:22
vadim2012,
я работал из гарнитур только с Akg c555. Она цепляется за оба уха, микрофон на гибкой проволоке и подходит деткам от 5 лет до пенсионеров. Размер регулируется. Радиопепедатчик крепится на пояс. Радиосистема akg wms40.
Владимир 57
11.01.2013, 10:49
Подскажите, возможно ли укоротить, эту "проволоку" у щеки? Ее можно изгибать по овалу лица, головы ?
Изгибать можно, но аккуратно и под небольшими углами. Можно ли укоротить вынос микрофона зависит от конкретной модели - её конструктива.
на ремне акумулятор с усилителем
что-то новое, до сих пор считал, что передатчик......
Vladimeer
11.01.2013, 15:42
(радиомикрофон на голову цепляется, на ремне акумулятор с усилителем, похоже на маленький плеер)
Ничего плохого не сказано... перевожу!!! Микрофон на голову цепляется, на ремне передатчик ( который работает на батареях- аккумуляторах), похожий на маленький плеер. Рядом с микшерским пультом ( усилителем ) приёмник..! ( что здесь такого ... Ну чуть не очень верно написал, но ведь вначале же был призыв... "люди, не смейтесь, человек просто не понимает смысл ....надо, нужно, объяснить.""" вот и попытался максимально просто рассказать и объяснить !!)
Vladimeer, как раз на смех даже и намека нет, просто, раз Mmcd разъяснял, надо было точнее писать... понимаю, что топикстартер далек от оборудования.....
Владимир 57
11.01.2013, 20:33
что-то новое, до сих пор считал, что передатчик......
Так это у простых смертных, а у особо продвинутых парней - "аккумулятор с усилителем"!:wink:
Прогресс, мля...:frown:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot