Просмотр полной версии : Выбор лазера "Звёздное небо". Мнения!
Вот пытаюсь выбрать из трёх вариантов примерно одинаковых по цене:
AT LASER AQUARIUS
UgXfgXl0-Bg
Laser BigDipper F098rg
pPOhmfcKKpI
LS Systems Kid Sunny
q-aclduyauA
Может будут какие-нибудь советы, рекомендации или ещё какие-то не рассмотренные мной варианты. Полагаю тут есть немало людей близко знакомых с этой троицей. Сейчас расставил их в порядке моего приоритета.
Владимир Марченко
18.12.2012, 14:36
AT LASER AQUARIUS
Не попадался
Laser BigDipper F098rg
И хорошо, что не попадался - по отзывам понятие "надёжность" этой конторе не знакомо. На выставке ММ 2011 (наш стенд был напротив) каждый день вешали новые приборы)))
LS Systems Kid Sunny
Вроде как надёжные. Ребята на сервисе сказали, что годный)))
Саныч43rus
18.12.2012, 14:58
AT LASER AQUARIUS есть у меня.работает .пока не ломался..
Дмитирий
18.12.2012, 15:18
AT LASER AQUARIUS - рабочие лошадки, но однообразны. В 90% по DMX, если их пара и более - практически не реально их заставить одинаково работать - не одинакова пара режимов работы (где-то такое проявляется через 3 месяца работы), шуметь вентиляторы охлаждения начинают через год. За 1,5 года из четырех не один не вылетел и яркость лазера не изменилась.
Laser BigDipper F098rg - не сталкивался и даже не где в живую не видел.
LS Systems Kid Sunny - тоже рабочие лошадки, тоже однообразны. Маленько по веселее AT LASER AQUARIUS, но и маленько по дороже. Работал с одним где-то 3 месяца - нареканий не было.
Но я бы посоветовал доплатить и взять LS Systems Multi Sunny. Он намного интересней (дифракционных решеток больше), обхват у него больше, и даже присутствует маленько beam show. ИМХО самый лучший прибор из Sunny на сегодняшний день!!!
Добавлено через 1 час 23 минуты
За 1,5 года из четырех не один не вылетел и яркость лазера не изменилась.
Маленько ошибся, за 2 года
Но я бы посоветовал доплатить и взять LS Systems Multi Sunny. Он намного интересней (дифракционных решеток больше), обхват у него больше, и даже присутствует маленько beam show. ИМХО самый лучший прибор из Sunny на сегодняшний день!!!Он дороже в 1,5 раза, но дело даже не столько в этом, показалось, что его уж ооочень много (в плане картинки)! Да и круговые движения немного поднапрягли! Но посмотрю ещё раз!
Александр Р.
20.12.2012, 08:34
AT LASER AQUARIUS
Пользовался таким почти три года (не брал на банкеты только в летний период - толку мало). Покупал, тогда ещё как новинку, за чумачеччие деньги :biggrin:, но был доволен :ok: - в нашей деревне подобное было в диковинку...
Такие лазера лучше всего (глубокое имхо) "крепить" пониже, чтоб светить снизу вверх, то есть на потолок... на танцующих направлять бесполезно, так как вся красота будет видна только из одной точки - где расположен сам прибор... Основной плюс - такие приборы не нуждаются в дыме - заливка есть заливка :ok:
Хорошо катят на медляках...
Дмитирий
20.12.2012, 12:15
Он дороже в 1,5 раза, но дело даже не столько в этом, показалось, что его уж ооочень много (в плане картинки)! Да и круговые движения немного поднапрягли! Но посмотрю ещё раз!
В живую он интересней чем на видео!
Добавлено через 13 минут
AT LASER AQUARIUS
Такие лазера лучше всего (глубокое имхо) "крепить" пониже, чтоб светить снизу вверх, то есть на потолок... на танцующих направлять бесполезно, так как вся красота будет видна только из одной точки - где расположен сам прибор... Основной плюс - такие приборы не нуждаются в дыме - заливка есть заливка :ok:
Крепить пониже, чтоб светить снизу вверх - имхо не соглашусь.
Их надо как минимум два, а лучше четыре, с разных сторон - следовательно для выезда надо две стойки для света (да и вообще для эффекта пары любых одинаковых приборов). А с одним сложно чего-то добиться.
Саныч43rus
20.12.2012, 12:39
AT LASER AQUARIUS
Пользовался таким почти три года (не брал на банкеты только в летний период - толку мало). Покупал, тогда ещё как новинку, за чумачеччие деньги :biggrin:, но был доволен :ok: - в нашей деревне подобное было в диковинку...
я креплю на Т-образную стойку и он светит сверху вниз..заливает очень хорошо..а больше и не надо))))...в планах докупить более серьезный лазер у сергея.
Дмитирий
27.12.2012, 17:12
Кстати в AT LASER AQUARIUS дифракционная решетка вращаться через пасик, а вторая просто стоит (вот из-за этого пасика не всегда проворачивается решетка, и это ведет к тому что они не одинаково работают два и более приборов). А в LS Systems Multi Sunny одна решетка напрямую на шаговом двигателе открывает и закрывает выход пучка, а второй целый барабан решеток стоит чуть позади и вращается шаговым двигателем. Вот и получается что все простые приборы звездное небо однообразны (всего две решетки одна из которых всегда стоит).
SHADOW-68rus
27.12.2012, 17:30
не сочтите за рекламу. . .
zippo ,есть человек хороший на форуме, зовут Петр Аркадьевич (kosmoslaser) Вы к нему постучитесь он подберет Вам по ВСЕМ параметрам:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сам у него покупал лазер kosmos-89,доволен на все 100%:vah:
не сочтите за рекламу. . .
zippo ,есть человек хороший на форуме, зовут Петр Аркадьевич (kosmoslaser) Вы к нему постучитесь он подберет Вам по ВСЕМ параметрам:aga:
Сам у него покупал лазер kosmos-89,доволен на все 100%:vah:Он если я не ошибаюсь не в Москве!
Владимир Марченко
17.01.2013, 21:24
Он если я не ошибаюсь не в Москве!
Транспортные компании помогут. Не проблема!
lapteff45
23.01.2013, 11:01
Парни! А что скажете вот про такую штуку? lightmaXX CLUB FOUR 4-fach Laser, RGYB Или вот про такую...American DJ Galaxian 3D Laser . просто на musik store хочу купить пару REVO 3,CLS-3 QUAD SET 2 inkl. Stativ, Bag ну какой нибудь лазер до кучки.
У меня кафешка небольшая, потолок подсвечиваю миниатюрным двухцветным аппаратиком: APT Lighting:Mini-05
Снежинки, звездочки, эффекты звездного неба.
Не дорого, где-то в пределах 3 тысяч. уже полгода использую, пока работает.
Транспортные компании помогут. Не проблема!
Я думаю врядли будет иметь смысл доставлять в Москву оттуда.
У меня кафешка небольшая, потолок подсвечиваю миниатюрным двухцветным аппаратиком: APT Lighting:Mini-05
Снежинки, звездочки, эффекты звездного неба.
Не дорого, где-то в пределах 3 тысяч. уже полгода использую, пока работает.Что-то Яша ничего не говорит о данном лазаре! Да и в ценовом диапазоне, я собираюсь взять как раз раза в два подороже!
Pivanist
03.02.2013, 09:18
Парни! А что скажете вот про такую штуку? lightmaXX CLUB FOUR 4-fach Laser, RGYB Или вот про такую...American DJ Galaxian 3D Laser . просто на musik store хочу купить пару REVO 3,CLS-3 QUAD SET 2 inkl. Stativ, Bag ну какой нибудь лазер до кучки.
вот посмотрите как работает в реале похожий комплект:
И хорошо, что не попадался - по отзывам понятие "надёжность" этой конторе не знакомо. На выставке ММ 2011 (наш стенд был напротив) каждый день вешали новые приборы)))
Кстати, вот красавец этого производителя:
7k-BQTJ1_1I
Опять же не знаю как качество в свете вышеуказанной цитаты, но светит кайфово! Смотрел в Музторге. Но и ценник... Хотя по цене получается практически как двухцветный American DJ Galaxian 3D по ссылкам Ивана!
kosmoslaser
03.02.2013, 14:00
Всем доброго времени суток!
Ничего не имею против БД, сам ими торговал года три назад, пока их качество не стало совсем ниже плинтуса.
Но ведь есть альтернативы дешевле. По-моему 18000р за такую "красоту" - явный перебор.
Например, вот этот прибор есть в наличии и стоит всего 8500р.
tCWOWgj2fk8
Как будет время -залью видео всех интересных приборов такого типа на свою страничку.
Например, вот этот прибор есть в наличии и стоит всего 8500р.
Не нашёл к сожалению инфу о KM89GB, даже производителя! Но моё ИМХО, прибор на один пост повыше всё-таки немного поинтересней!
kosmoslaser
06.02.2013, 18:34
Мощность этого лазера - 50мВ зеленого и 200мВ синего.
Площадь охвата у него очень приличная, да и гобешки есть в отличии от БД.
Есть RGB модель очень похожего на этот БД прибора.
Ести интересно, то я залью видео.
Есть RGB модель очень похожего на этот БД прибора.
Если интересно, то я залью видео.Думаю в любом случае будет не лишним! Не нахожу в инете вообще инфы по этим лазерам!
Ну а мне всё-таки хочется обычное красно-зелёное звёздное небо - "мурашки"!
kosmoslaser
07.02.2013, 16:27
Вот пара моделей именно "звездного неба", как Вы просили:
Их реальное видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что скажете на счет такого приборчика - American DJ Micro Gobo. Как доп прибор "посветить на потолок" пойдёт ? Интересует надёжность и долговечность. По демо видео из нета, вроде интересно, даже при относительно не затемнённом помещении. И есть ли дилеры на форуме из Украини которые могли бы помочь в приобретении лазера?
виктор2605
11.09.2013, 10:02
AT LASER AQUARIUS есть у меня.работает .пока не ломался..кроме меня,знаю ещё 5 человек(лабухов свадебников)и у всех одна и таже проблемма с аквариусом-через год не интенсивной работы(лишь по свадьбам и банкетам)яркость лазера упала практически до минимума.и эта проблемма у всех обладателей этого прибора!:mad:
В общем после долгих мук выбора купил вот такой:
QcjoeEg4rxU
В темноте реально неплохо! При наличии света кажется не очень ярким, но полагаю у такого класса лазеров так и должно быть!
Александр Р.
11.09.2013, 12:45
В общем после долгих мук выбора купил вот такой:
Цена?
Саныч43rus
11.09.2013, 13:54
виктор2605,
свершилось лазер сломался)))))отдал в ремонт сказали что надо менять излучатели.
Пользую Big Dipper M62 уже больше года (свадеб много было и т.д.) работает по несколько часов бепрерывно. Вот вчера снял видеоPikeRvHSTIQ
kosmoslaser,Жаль видео в темноте хотелось бы в реале полу мрак
Цена?
Так везде 11, нашёл за 8750!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot