PDA

Просмотр полной версии : Микрофоны для народного ансамбля.

Sharik
20.12.2012, 12:18
Друзья просят совета. Народный ансамбль 8 человек, 4 "мальчика" и 4 "девочки". Надо 8 микрофонов, предпочтительнее головные гарнитуры, хотя и рассматривают варианты ручных (но больше как крайний вариант). Что можно посоветовать друзьям ? Бюджет пока не известен, но ансамбль организации, в которой "мечты сбываются", но все же в пределах разумного. Первое что пришло в голову это Баер, кто поможет советом по гарнитурам ? Заранее благодарю.

Владимир Марченко
20.12.2012, 20:07
Да вот коллега Ермоленко рядом отчёт по Sennheiser написал, хороший вариант!

Pivanist
20.12.2012, 20:56
Гарнитуры баеровские - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=1788

из них стоит посмотреть для сценического использования суперкардиоидные капсули, чтобы ничего лишнего не лезло.

передатчик Beyerdynamic TS 600 пожалуй вот с таким приемником - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - думаю будет удобнее в один кейс запихнуть 4 приемника в 4 юнита... соответственно получив 8 каналов.

Sharik
21.12.2012, 03:33
думаю будет удобнее в один кейс запихнуть 4 приемника в 4 юнита... соответственно получив 8 каналов.
вот тут подробнее можно ?

Pivanist
21.12.2012, 04:51
а что поподробнее? просто это двухканальный приемник, исполненный в одном юните... когда много микрофонов - это очень удобно.

Sharik
21.12.2012, 04:58
Pivanist,
я подумал есть в одном u на 4 канала )) это еще удобнее