Просмотр полной версии : Sennheiser 100
Мик - 500 а база - 100 - больно тихий :eek:
Подскажите, братцы, где регулируется на базе, и если есть в мике, - громкость!
Добавлено через 2 часа 28 минут
Радюшник не мой
Олег 65,
500 мик не юзал, а он сильно от сотого отличается?
Олег 65,
500 мик не юзал, а он сильно от сотого отличается?
Извините, не знаю, как величать..
Мик не мой, знаю только, что выслали ей 500 с неметчины без базы, родственники ( далёкие от музыки )
А здесь она, без консультаций, видимо докупила 100-ю базу.. вчера в свой аппарат включил, а он тише Beta 58 работает :eek:
Помню 300-й в мой же аппарат, значительно громче, моего ULXP SM 87 работал.
Это ненормально, может из-за базы несоответствующей, либо на базе громкость не полная...
а нажимать треугольники вверх - вниз, на 100-й базе, - не рискнул
На своём-то 87, я чуть больше половины уровень в мике ставлю, и 300-й на мою память, громче моего
Олег 65,
Там в меню микрофона уровень гейна есть, у меня в сотом легко все это регулируется.
Олег 65,
Там в меню микрофона уровень гейна есть, у меня в сотом легко все это регулируется.
Но не кнопками-треугольниками, вверх вниз?
Под рукой у меня его нет, а по ходу мероприятия, экспериментировать не стал, ну чтобы ещё канал не сбить... совсем не знаю - 100 базу, да и мик 500-й
Но не кнопками-треугольниками, вверх вниз?
Не, джог дайлом на мике. Думаю, что меню одинаковое у них
Не, джог дайлом на мике. Думаю, что меню одинаковое у них
Это, что на жопе у мика?
Рядом с кнопкой включения, чёрненький думблер или что-то ещё?
Это, что на жопе у мика?
Рядом с кнопкой включения, чёрненький думблер или что-то ещё?
Колесико небольшое нажимающееся.
Подскажите, братцы, где регулируется на базе
Олег так на базе сзади там "крутилка" Ш есть(на сколько помню(вот завтра если чё посмотрю;у нас дето 100-ка лежит на подхвате...
а на всех передатчиках чувст. -30 -20 и -10дБ на выбор выставляется(для ведения ставлю -10дБ;а на вокал чаще -20дБ;хотя была однажды вокалистка что её и -30дБ предел был:biggrin: )
Shishman
24.12.2012, 19:50
Если 100 не G2, то сзади крутилка. На G2 в меню выставляется уровень выходного сигнала, по англ. не помню, под рукой нет, завтра на работе посмотрю. А в микрофоне вам уже объяснили
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot