Просмотр полной версии : PRX625 или PRX635 помогите определится?
:biggrin::ok:
Добавлено через 6 часов 46 минут
зал на 200 человек
так и не понял,что означает в Вашем вопросе : " :biggrin::ok: " ???
По вкусу берите,что Вам больше нравится!635-е как по мне интереснее(поправильнее)звучат 625-х а если тупо пробить то думаю всё же 625-е брать!Хотя на 200человек всё равно любых мало!Компромис в любом случае!
З.Ы: кстати,кроме 200человек Вы ничё больше не написали!Что это?кто это?как это и где?!:fz: на 200чел. танцулек в стиле аля!Михайлов и попсня или диско молодёжн. (там не фиг рыпаться) или для свадеб или на улице собирёте 200чел.слушателей музон слушать(!) на улице или залы какие? или вообще прокат?!
Пишите не стесняйтесь и не скупитесь на чернила!
Oleg_People
06.01.2013, 16:17
У 625 плохой верх и верхняя середина!!!
Я взял 635 с 618xlf субами, нравтся, но все равно еще буду докупать 2 суба, так-как мало им низа. Проковырялся правда с процом, но отстроил хорошо, все чистенько звучит, с полным бэк-лайном, живыми барабанами и комбарями. 615 у меня на мониторках. Для халтур идеальный вариант, чтоб не тягать srx и vrx...
У 625 плохой верх и верхняя середина!!!
Я взял 635 с 618xlf субами, нравтся, но все равно еще буду докупать 2 суба, так-как мало им низа. Проковырялся правда с процом, но отстроил хорошо, все чистенько звучит, с полным бэк-лайном, живыми барабанами и комбарями. 615 у меня на мониторках. Для халтур идеальный вариант, чтоб не тягать srx и vrx...
Не плохой у вас наборчик-)))4 саба XLF к двум 635.:oj:А если по вопросу,то конечно 635 звучат поинтересней.625 из PRX 6-ой серии,по моему скромному мнению,самая неудачная.
savingreg
06.01.2013, 16:45
Не плохой у вас наборчик-)))4 саба XLF к двум 635.:oj:А если по вопросу,то конечно 635 звучат поинтересней.625 из PRX 6-ой серии,по моему скромному мнению,самая неудачная.
Как по мне, самая неудачная все таки будет 612... хотя опять же, соотношение... мобильность... каждому свое.... если бы сабы не планировались, я бы остановился именно на 625... она звучит плотнее нежели 635... Уже обсуждали эти вопросы...
Пора уже вывести соотношение в/ч (ватт на человека, или ватточел) для таких тем :) ну там что-то типа: ZX5 надо покупать из расчёта 1,5 ватточела при любом расположении, RCF ART-315 1,7 ватточела в зале и 2,0 ватточела на улице, а активки Behringer-615 соотв. 2 и 2,5 ватточела" :smile:
А Саундкинг любой из расчёта 5 ватточел при любом раскладе :biggrin:
мышелов, :biggrin: :biggrin: :biggrin:flower
DJ. Алексей
06.01.2013, 17:48
Я не согласен!!!у меня пара 625,635 и 615
635 и 615 уже непомню когда последний раз работал.
625 самая удачная(ИМХО)
Добавлено через 50 секунд
Как по мне, самая неудачная все таки будет 612... хотя опять же, соотношение... мобильность... каждому свое.... если бы сабы не планировались, я бы остановился именно на 625... она звучит плотнее нежели 635... Уже обсуждали эти вопросы...
да да да!)))
Добавлено через 3 минуты
с Рождеством))))
Я не согласен!!!у меня пара 625,635 и 615
635 и 615 уже непомню когда последний раз работал.
625 самая удачная(ИМХО)
Добавлено через 50 секунд
да да да!)))
ВОТ :ok:
не имея 625, по описанию ( меньше середины и верха ) для меня :ok:
Один наслаждается запахом черёмухи, а другой чихает :pivo:
Пора уже вывести соотношение в/ч (ватт на человека, или ватточел) для таких тем :) ну там что-то типа: ZX5 надо покупать из расчёта 1,5 ватточела при любом расположении, RCF ART-315 1,7 ватточела в зале и 2,0 ватточела на улице, а активки Behringer-615 соотв. 2 и 2,5 ватточела" :smile:
А Саундкинг любой из расчёта 5 ватточел при любом раскладе :biggrin:
Тут, рядом: "Какие различия по звуку с FBT? на сколько чел хватало RCF и на сколько FBT?"
НО всё ж не кто не поспорит,что 4 саба к 625 менее гармонично,чем к 635.Низа у 625 в норме,нехватка с верхом и серединой,посравнению с 635 ес-но.Коль зашёл вопрос о JBL-вопрос знатокам.VRX932 как будет играть в помещении,в обычных помещениях,ни когда не слышал.Вместе с сабиками Мэки SWA1801.Гармония будет?Мне интересно 3 драйвера и двенашка,и саб восемнашка,как уживаются?Есть хотя бы предположения?Могу сказать,что через пару недель будут в руках VRX932lap(но не мои,сутки будут у меня),покручу,потестю,но всёж какие мнения бывалых и предполагавых?:biggrin:
savingreg
06.01.2013, 19:24
НО всё ж не кто не поспорит,что 4 саба к 625 менее гармонично,чем к 635.Низа у 625 в норме,нехватка с верхом и серединой,посравнению с 635 ес-но.Коль зашёл вопрос о JBL-вопрос знатокам.VRX932 как будет играть в помещении,в обычных помещениях,ни когда не слышал.Вместе с сабиками Мэки SWA1801.Гармония будет?Мне интересно 3 драйвера и двенашка,и саб восемнашка,как уживаются?Есть хотя бы предположения?Могу сказать,что через пару недель будут в руках VRX932lap(но не мои,сутки будут у меня),покручу,потестю,но всёж какие мнения бывалых и предполагавых?:biggrin:
Да да, об этом я и написал... что 625 плотнее звучат внизу... 635 не так, но прозрачнее в средине и верху... ну это как бы и само собой разумеется, если люди, пишущие здесь знают, что 625 - двухполоска с одним драйвером 1,5 дюйма, и двумя вуферами по 15 дюймов, а 635 - трехполоска с одним драйвером 1,5 дюйма, серединкой 6.5 дюйма и вуфером 15 дюймов...
Oleg_People
06.01.2013, 22:30
Удачная, не удачная, бредддд!!!
Любой звук можно отстроить, чтоб более или менее звучал и систему так-же нужно компоновать. Если для Dj, то 625 сгодятся, а для универсала и живака, то 635 с субами. Все от звукорежа зависит.
Вот бесят эти "не любители" jbl. Ну так а подскажите, что, на халтуры с бюджетом в 1000$ ставить арксы или кудо и при этом демпинговать по ценам, чтоб потом говорили нехорошие слова конкуренты? Prx для меня крайне удобен и на свои деньги он звучит!!! А есть люди у которых звук и за сотни тыщ дораллов не звучит.
По vrx: в помещении ставлю без проблем с 718 или 728 srx. Единственное но: я на 12" вкачиваю по 1250 вт, а на драйвера по 150, это по усилителям!!! Тогда звучит. Я вообще считаю, что в jbl нужно вкачивать в 2 раза больше, тогда начинает звучать. Никогда и ничего не палил!!!
Не плохой у вас наборчик-)))4 саба XLF к двум 635.
дык а так и должно быть под эту 3-х полоску 4шт. таких саба...
Добавлено через 3 минуты
Вот бесят эти "не любители" jbl.
:biggrin: ды тут как бы выше отписавшие,как раз любители JBL(и отстаивают этот бренд!) просто высказанное своё мнение по поводу сравнения и всё!(ну,а каждый по своему высказывается и видит тем более слышит)
Если для Dj, то 625 сгодятся, а для универсала и живака, то 635
Вот я ббы кстати, именно так и выразился...
кто сравнивал напрямую или косвенно 635 и зх5а ? какое мнение?
Добавлено через 36 часов 0 минут
кто сравнивал напрямую или косвенно 635 и зх5а ? какое мнение?
не ленитесь ответить пожалуйста..не верю что никто не сравнивал..))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot