Просмотр полной версии : Микшер к Ev Zx4
muzvital
30.12.2012, 20:54
Добрый день, утро, вечер всем! С новым годом, друзья! Очень хочется пожелать всем спокойной и денежной новогодней ночи! Есть некоторое сомнение в приобретении микшера к существующей системе. Я ,конечно, читал все топики о бюджетных микшерах, но так и не могу определиться. Суть вопроса: акустика Ev Zx4, ранее был куплен микшер Mackie pro fx8. Поскольку выбирал микшер ориентируясь на собственное чутьё, ошибся. Бывает! Не был знаком с вами! Деньги не вопрос, готов потратить на приобретение нового микшера! Но опять же чего и стоит ли покупать? Банкеты и свадьбы до 80 человек. В основном ведение и дискотека. Вокалисты редко. Но опять же хочется, чтобы всё нравилось. Хотя, если честно, никто никогда не жаловался. В двухлетней перспекиве планируется приобретение сабвуфера. К сожалению не имею возможности прослушать что-то кроме Alto и Behringer, на которых работает вся округа. А уж по форумам советы почитать так вообще голова кругом! Есть возможность приобрести Mackie Onyx 1220 б\у за 17.000. Реально останавливает только его вес! Недавно приобрёл аудиоинтерфейс ESI Udj6. Стараюсь бороться за качественный звук! Кстати заметил, что связь ESI Udj6 с ноутом обрывается при скачках напряжения. Вообщем суть вопроса: имеет ли смысл замена моего микшера на другой. Может кто-то сталкивался с конкретной акустикой и может подсказать конкретное решение. В любом случае спасибо за все ответы! С новым годом!
Владимир КИЕВ
30.12.2012, 21:17
КРАФТ М4. Проверено на себе. Сравнивал со многими - в бюджетном секторе лучше нету.
Behringer Xenyx X1832 USB отличный микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на микрофонных входах эквалайзеры необританцы, а на стерео линейках настоящие 4-полосные полупараметрики. На дискотеке можно оперативно отстраивать практически любой mp3-трек до 128 кБит/с., с меньшим битрейтом у меня кажись ничего нету, 3-4 секунды и вполне приемлемо звучат один за одним треки традиционно разного битрейта и тембрового баланса, а на качественно срипленых 320 кБитных вообще эквалайзер в ноль и ништяк, а что ещё для счастья надо? Чудо-микшер, чем дальше на нём работаю, тем больше нравится, Т-Т-Т!!! Нету даже мысли менять его на что-то другое. Усил другой хочу, акустику другую хочу, а микшер устраивает на 1000%. А покупка для Ваших целей Оникса, раз вокал не планируется в кач-ве основной дисциплины- это совершенно бесполезная и неоправданая трата денег и сил на погрузку- разгрузку
Я все таки за Оникс... Как-то поинтересней он на фоне этой парочки
Владимир КИЕВ
30.12.2012, 22:12
Как-то поинтересней он на фоне этой парочки
какой именно парочки???
оникс 820i
Согласен, обеими руками!!!
Добавлено через 3 минуты
мышелов,
Все бы хорошо с Бехрами, если бы не куча проблем, даже не по звуку, а по надежности... Совсем печальная картина. Да и Ониксы-крайне удачная штука от Грэга. Не советовал, если бы не юзал уже полтора годика. Лучше переплатить разок, чем потом окучивать форум на предмет ремонта негарантийного.
Добавлено через 7 минут
неоправданая трата денег и сил на погрузку- разгрузку
А что там, большая разница в весе?
Владимир КИЕВ
31.12.2012, 01:38
Benya, MACKIE ONYX 1640i и оникс 820i - это далеко не одно и то же. я долго сравнивал м4 и оникс 820i на разной акустике, у оникс 820i два преимущества :размеры и малошумность, по звуку лучше м-ка...
Владимир КИЕВ,
Была у меня М-ка, вот косяк потом серьезный пошел, через пару лет фейдера стали просто неуправляемы. Чуть поднимешь пульт, на халтурах всякое бывает, фейдера позицию не держат и тупо скатываются. Хошь вверх-хошь вниз. Разболтались очень сильно...
Ну и опять же-вкусовщина. Не скажешь ведь, что Оникс откровенно хуже? Просто М-ка тебе больше по нраву.
мышелов, Серёжа, какие на хрен "эквалайзеры необританцы", что этот идиотский термин означает? Какие на фиг "настоящие 4-полосные полупараметрики на стерео линейках"!? Не повторяй, ради Бога, ахинеи одноухих менеджеров-продаванов. Они и не такую чушь выдумывают, ты то хоть не позорься. Классическое "мыло с протеинами жемчуга".
На микрофонных линейках трехполосник с одной параметрической серединой, а на стереолинейках четырёхполосный графический эквалайзер.
Владимир КИЕВ
31.12.2012, 01:53
вот косяк потом серьезный пошел, через пару лет фейдера стали просто неуправляемы.
м8 -уже 3 года, м4 - год - никаких косяков.
Владимир КИЕВ,
У кого-то и Динакорды на первый год сдыхают :)))
Владимир КИЕВ
31.12.2012, 01:57
Не скажешь ведь, что Оникс откровенно хуже? Просто М-ка тебе больше по нраву.
прилично хуже и на музыке и на голосе.я взял оникс уже имея м8, понял, что ошибся, почти сразу взял м4, а оникс выставил на продажу...
Владимир КИЕВ,
И если честно, то по мне Крафты в плане "читаемости", как обычному юзеру, никогда не были удобны... Ну может опять дело вкуса что-ли. Крафт для меня-как Вэйв Лаб, а Мэкки-как Саунд Фордж. Уж извините за грубое сравнение... Последний мне интуитивно понятней нагляднее. Я имею в виду пользовательский интерфейс.
Владимир КИЕВ
31.12.2012, 02:06
Крафт для меня-как Вэйв Лаб, а Мэкки-как Саунд Фордж. Уж извините за грубое сравнение...
Я тоже люблю больше Саунд Фордж и он для меня как крафт:smile:
Добавлено через 4 минуты
если брать м-ки и оникс 820 - крафт мягче и музыкальнее, хорошо рулится хотя и в 0 звучит здорово, а 820 хочется крутить постоянно, а выкрутить ничего невозможно...
Владимир КИЕВ,
Володь, дружище! Чтоб мы тут не говорили каждый ведь при своем останется? ;)))) Иначе не было бы кучи фирм, а значит и обсуждать было бы нечего на форуме! С Наступающим, удачи во всем! :pivo:
Владимир КИЕВ
31.12.2012, 02:18
С наступающим!!!Я просто описал свой опыт проб и ошибок, а до оникса была ошибка в сторону зед10фх - отдал в магазин через 2 дня.
зед10фх
А вот тут поддержу! Правда брал не я, Бог миловал... Но слушал :)
Mackie Onyx 1220 б\у за 17.000. !
вот это очень правильное решение.но только не 8.....каналов мало.а 12 само то!работая на этом пульте я получаю удовольствие.
Добрый день, утро, вечер всем! С новым годом, друзья! Очень хочется пожелать всем спокойной и денежной новогодней ночи! Есть некоторое сомнение в приобретении микшера к существующей системе. Я ,конечно, читал все топики о бюджетных микшерах, но так и не могу определиться. Суть вопроса: акустика Ev Zx4, ранее был куплен микшер Mackie pro fx8. Поскольку выбирал микшер ориентируясь на собственное чутьё, ошибся. Бывает! Не был знаком с вами! Деньги не вопрос, готов потратить на приобретение нового микшера! Но опять же чего и стоит ли покупать? Банкеты и свадьбы до 80 человек. В основном ведение и дискотека. Вокалисты редко. Но опять же хочется, чтобы всё нравилось. Хотя, если честно, никто никогда не жаловался. В двухлетней перспекиве планируется приобретение сабвуфера. К сожалению не имею возможности прослушать что-то кроме Alto и Behringer, на которых работает вся округа. А уж по форумам советы почитать так вообще голова кругом! Есть возможность приобрести Mackie Onyx 1220 б\у за 17.000. Реально останавливает только его вес! Недавно приобрёл аудиоинтерфейс ESI Udj6. Стараюсь бороться за качественный звук! Кстати заметил, что связь ESI Udj6 с ноутом обрывается при скачках напряжения. Вообщем суть вопроса: имеет ли смысл замена моего микшера на другой. Может кто-то сталкивался с конкретной акустикой и может подсказать конкретное решение. В любом случае спасибо за все ответы! С новым годом!
Пультик-то с ревером нужен?
какие на хрен "эквалайзеры необританцы", что этот идиотский термин означает? Какие на фиг "настоящие 4-полосные полупараметрики на стерео линейках"!? Не повторяй, ради Бога, ахинеи одноухих менеджеров-продаванов.
Санёк, ты даже не допускаешь мысли, что написаное есть моё мнение, а не тупо повторено за каким-то продаваном? эх, горе-то-пичалько... :wink: Что такое необританцы, ты сам прекрасно знаешь лучше меня, это всего лишь термин для обозначения разновидности параметрического эквалайзера, но если тебя так раздражает сам термин, могу придумать другой, не вопрос вообще :biggrin: И если мне действительно очень нравится этот микшерный пульт, и при всём этом я отнюдь не менеджер и не эндорсер Берингера, а просто пользователь- ну что ж мне теперь, стыдиться этого и ни под каким соусом не упоминать? А не дождётесь! :biggrin: Я очень уважаю твоё мнение, даже не сомневайся, но по кое-каким вопросам у меня уже выработалось своё на основе личного опыта, и этот опыт говорит, что для работы звукооператора мероприятий и диджея для танцулек Берингер- отличная аппаратура. Почему я должен утверждать другое, если со мной всё обстоит именно так? не понимаю...
Серёжа, повторю ещё раз. Термин "необританский эквалайзер", как и "неоклассический британский эквалайзер" и просто "британский эквалайзер" придумали менеджеры одноухого. Если не веришь - сходи по ссылочке и найди места, где он упоминается не в связи с рекламой продукции Ули: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8D%D0%BA %D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&rlz=1C1AVSA_enRU459RU459&oq=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B 0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D0%B2 %D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&aqs=chrome.0.57.6544&sugexp=chrome,mod=7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Нигде кроме как в описаниях Берингера он не упоминается и ровным счётом ничего не означает кроме красивого псевдоучёного ляпа. Точно так же, как и четырёхполосных параметриков на стереолинейках там просто нет. Или у тебя выработалось собственное мнение о том, чего не существует?
Я верю, что тебе этот пульт нравится. Это нормально, кто настоящего мяса не ел, тому соевое мясо деликатес. Тем более что он действительно упакован функциями не бедно, как и все бехрюнгеры. Но тогда хотя бы рассказывай об этом пульте нормальными терминами, а не берингеровскими лингвистическими изобретениями, созданными для навешивания неолапши на лохоуши... А то, право слово, стыдно читать.
Владимир Волошин
31.12.2012, 13:07
Мы тоже недавно на протяжении месяца работали на ушастом вместе с EV акустикой, но это было временное явление, лучше подождать немного и собрать денег на более или менее качественный пульт.
Добавлено через 11 минут
По поводу оникса 820i резковат он как для меня, MGP 12X на мой вкус получился более приятно звучащий и функциональный и ктому же ещё его двух встроенных ревербераторов хватает для кабацко-свадебной работы.
Добавлено через 13 минут
После нового года планируем сравнить yamaha mgp 12x и soundcraft M4.
плюсов у продукции берингера много.но есть один боольшой минус-большинство функций работают очень не уверенно!крутиш а ничего не меняется.( в лучшую сторону).
а звук действительно резковат....по сравнению с jbl.но звук очень конкретный и пробивной-качает одним словом.это касается не только верха но и низа.очень контурный звук оникс +зх5.
Владимир Волошин
31.12.2012, 14:00
а звук действительно резковат....по сравнению с jbl
Ну вы и зарядили молодой человек:biggrin:. Причём здесь JBL? Мы вроде как микшер обсуждаем:eek:
Владимир Марченко
31.12.2012, 16:52
Мой голос за Оникс. Крафт М, при всей моей любви к этой марке, не практичен банкетной работы.
Ну вы и зарядили молодой человек:biggrin:. Причём здесь JBL? Мы вроде как микшер обсуждаем:eek:
не просто обсуждаем микшер.а связку с зх4.
Крафт М, при всей моей любви к этой марке, не практичен для банкетной работы
Я про это уже два года назад начал говорить, как сам взял М8.
нормально, кто настоящего мяса не ел, тому соевое мясо деликатес
Хедрум у Бехра, да, иногда маловат.
У многих тех, кто подороже, он ещё меньше.
Саш, почитай схемы, если умеешь.
псевдоучёного ляпа
Это жизнь...
Владимир Волошин
01.01.2013, 19:32
Крафт М, при всей моей любви к этой марке, не практичен банкетной работы.
А что имеется ввиду?
Владимир Марченко
01.01.2013, 20:15
А что имеется ввиду?
Организация стереопар, возвратов-посылов, контроля. Да и габариты тоже на мобильность не намекают, хотя тоскую по 100 мм фейдерам. Эквализация стереопар тоже не самая удобная в банкетной работе - себе, любимому, можно, конечно, всё выровнять, а вот какого гостя-музыканта принять? Да и дискотеку править дома - только время тратить, не в компе же каждый трек корректировать...
Владимир Марченко
01.01.2013, 20:15
А что имеется ввиду?
Организация стереопар, возвратов-посылов, контроля. Да и габариты тоже на мобильность не намекают, хотя тоскую по 100 мм фейдерам. Эквализация стереопар тоже не самая удобная в банкетной работе - себе, любимому, можно, конечно, всё выровнять, а вот какого гостя-музыканта принять? Да и дискотеку править дома - только время тратить, не в компе же каждый трек корректировать...
Shishman
01.01.2013, 21:39
не в компе же каждый трек корректировать...
Муторно, конечно, но я привык если есть свободное время, корректировать все треки в компе. Хочется, чтобы звук был приличным. Хотя очень часто сделать конфетку из г... - зря время потерять.
Крафт М, при всей моей любви к этой марке, не практичен банкетной работы.
А что имеется ввиду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3741981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3741981.htm)
Нет подгрупп.
На фото он не кажется громоздким, а в жизни нужен ему отдельный стол.
Идиотские тюльпаны на возвратах без моно Left на одном джеке как положено.
Выходов толковых маловато, джеков и тюльпанов нет.
Стерео линейки EQ только верх и низ, несолидно.
А за звук, только на этом форуме его почему-то считают эталонным в малом классе.
Владимир КИЕВ
02.01.2013, 16:21
Нет подгрупп
А зачем они в банкетной работе??? На фото он не кажется громоздким, а в жизни нужен ему отдельный стол.
Если громоздкий - есть м4, он поменьше. Столами никогда не пользовался и ввел бы в конституцию расстрельную статью за ипользование столов по апарат. Идиотские тюльпаны на возвратах без моно Left на одном джеке как положено.
Все чудно возвращается в стереопару. Выходов толковых маловато, джеков и тюльпанов нет.??????????
А за звук, только на этом форуме его почему-то считают эталонным в малом классе.
Предложите конкурента - будем рассмотреть:smile:
если не на стол....то куда все ставить.
Добавлено через 37 секунд
стойку конечно можно купить-но тогда и прицеп не помешает!
Владимир КИЕВ
02.01.2013, 16:45
ВСЕ - звучит как 150 кватт звука. На любую нормальную сдвоенную клавишную стойку.Да и что ставить??? Пульт и ревер???:smile:
Добавлено через 37 секунд
Вот имею две стойки QL, ну да, брал пару раз.. :aga:
выглядит на столе, да со скатёркой :jopa: СОГЛАСЕН
но ведь совсем без стола всё одно ни как ( ну типа аппарат на стойке, а рядом стол со всякой всячиной )
Считаем:
1 - стойка под рек кейсы :ok:
2 - пюпитр под ноут :ok:
НО... если ещё у певице ноут, заставлять и её с пюпитром? ЕСТЬ :vah:
А ПОД ВЕДУЩЕГО рядом :vah: СТОЛ
Прошу не застилать скатёркой, и то не всегда получается
Владимир КИЕВ
02.01.2013, 16:56
НО... если ещё у певице ноут
Тогда предпочтительнее диван:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
А стол без прицепа помещается???:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3792151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3792151.htm)
тогда и под пакетики ведущего штативчики :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3782935m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3782935.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3765527m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3765527.htm)
А если есть время, ( как правило ) с коммутацией аккурат - это да!
Так и не понял.Топик-стартеру пульт нужен с ревером или нет???И если без и устраивает всё в б-у пусть берёт ОНИКС1220.Смотря ещё сколько каналов ему надо!Если имеется в виду достойный по звуку и маленький мобильный то тут 820-й ОНИКС самое то(!) и Fire-Wire есть.У знакомого именно такая связка(раньше с М350-м сейчас с ТС M-One XL) очень доволен!
А если с реверами то новый Yamaha MGP 12 канальный или подороже Динакорд CMS600-3 или 1000-3 по вкусу (сколько каналов надо...)
Нет подгрупп
А зачем они в банкетной работе???
Ну там цыгане незапланированные поорать пришли...
Столами никогда не пользовался и ввел бы в конституцию расстрельную статью за ипользование столов по апарат.
Цитата:
В принципе согласен. Но свою "мебель" задаром возить не хочу, что-то складное посоветуйте.
Идиотские тюльпаны на возвратах без моно Left на одном джеке как положено.
Все чудно возвращается в стереопару.
Ну все четыре стереопары у меня обычно уже заняты.
Предложите конкурента - будем рассмотреть
Да чёрт его знает.
Обычно 1402 от Меки, тоже странноватый продукт местами.
Бехр был гораздо продуманнее за свои три копейки.
Правда и хедрум на 8дб поменьше.
-
Обычно 1402 от Меки, тоже странноватый продукт местами.
Бехр был гораздо продуманнее за свои три копейки.
Правда и хедрум на 8дб поменьше.
Mackie VLZ 1402 in U.S.A. никак с Behr сравнить не могу.
После A&H WZ конечно :eek:
Но в принципе звук не выворачивает, до неузнаваемости, как - Behr - не зажёвывает голос, как штанину, - цепь велосипеда :jopa:
как - Behr - не зажёвывает голос, как штанину,
Забавно, когда у народа метафоры и эпитеты про Берингер закончатся, придётся мне наверное что-то съесть без соуса...)))
Олег, всё там у бехра как у всех, когда б вы знали из какого сора!!!
Забавно, когда у народа метафоры и эпитеты про Берингер закончатся, придётся мне наверное что-то съесть без соуса...)))
Олег, всё там у бехра как у всех, когда б вы знали из какого сора!!!
Не имел Behrenger, не успел привыкнуть..
К Mackie VLZ успел привыкнуть, и вот после VLZ -в Behr, разницу сразу нюхаешь :smile: также после A&H WZ в VLZ - лом :aga:
После нескольких месяцев работы, хорошо разницу улавливаешь ( не специально, как-то взял VLZ 1202, после пары лет работы на A&H WZ и узнал, заменил только пульт, даже зал тот же был :aga:)
Так и с Behringer, я его косяки нутром чую :wink:
Не имел Behrenger, не успел привыкнуть..
К Mackie VLZ успел привыкнуть, и вот после VLZ -в Behr, разницу сразу нюхаешь :smile: также после A&H WZ в VLZ - лом :aga:
После нескольких месяцев работы, хорошо разницу улавливаешь ( не специально, как-то взял VLZ 1202, после пары лет работы на A&H WZ и узнал, заменил только пульт, даже зал тот же был :aga:)
Так и с Behringer, я его косяки нутром чую :wink:
А что, A&H WZ такой крутой микшер? Я этого не заметил. И мылит он, и характерно окрашивает (в разумных пределах конечно), Ямашка MGP по звуку оказался гораздо нейтральнее и прозрачнее. На сегодняшний день для меня единственный большой плюс у Визарда-это двойная параметрика. Как только появится в продаже Бер Х24, Визард продам без всякого сожаления.
А что, A&H WZ такой крутой микшер? Я этого не заметил. И мылит он, и характерно окрашивает (в разумных пределах конечно), Ямашка MGP по звуку оказался гораздо нейтральнее и прозрачнее. На сегодняшний день для меня единственный большой плюс у Визарда-это двойная параметрика. Как только появится в продаже Бер Х24, Визард продам без всякого сожаления.
A&H WZ 16 2 2 in U.K. у меня.
Даже GL2200 ( снятый с производства ) помягче и поспокойнее был и т.д.
Крутым WZ не считал никогда, но Behringer вне конкуренции. ( ну там ALTO ещё и т.д.) пришлось несколько дней работать на чужом аппарате, с Behringer.. Работали с одной компанией с Behr аппаратом, и с моим A&H WZ + Das :aga: Это небо и земля, вот и понимаешь, с г..но аппаратом ты как в оковах, хорошо клиентов распугивать.. вроде тоже отдаёшь, даже больше, а :jopa: взлететь не даёт
РЕЗУЛЬТАТ - другой :frown:
Вроде сам себе не враг, так пусть аппарат тоже поёт, а не мешает
Даже не знаю, что и брать, после A&H WZ, чтобы однозначно лучше и в кейс входил.
muzvital
02.01.2013, 19:57
Добрый вечер, друзья! Спасибо всем за ответы и развёрнутые дискуссии в пределах этой темы: век живи - век учись! С выбором пульта определился, это будет 820i onyx. Ревер в пульте не критичен, т.к. нацелен на приобретение отдельного прибора обработки.
Мирослав
02.01.2013, 20:34
Взяли и незаслуженно опустили М-ку!!!
Зачем?
Зачем?
А что, писать, что М во всех отношениях удобный для работы пульт? Пульт вообще-то сделан для студий начального уровня, а если для живой работы, так в нём неудобств хватает.
Зачем?
Когда б вы знали, из какого сора
Растут Микшеры, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Схемки можно почитать.
А эмку и не продать и не купить по нормальному.
Отдам свою М8 за четвертак в кейсе.
Владимир КИЕВ
02.01.2013, 21:20
А что, писать, что М во всех отношениях удобный для работы пульт? Пульт вообще-то сделан для студий начального уровня, а если для живой работы, так в нём неудобств хватает.
1. Удобство - вещь индивидуальная, да и привыкнуть можно к функциональным неудобствам. 2.Речь шла в первую очередь о соотношении звук/стоимость. За свои деньги - очень честный ровный и музыкальный звук. Альтернативы - не вижу...
Добавлено через 1 минуту
Звуковые неудобства - гораздо чувствительнее...
Мирослав
02.01.2013, 21:27
Согласен с Володей.
Для меня основное звук, все остальное-привычка.
1. Удобство - вещь индивидуальная, да и привыкнуть можно к функциональным неудобствам. 2.Речь шла в первую очередь о соотношении звук/стоимость. За свои деньги - очень честный ровный и музыкальный звук. Альтернативы - не вижу...
Добавлено через 1 минуту
Звуковые неудобства - гораздо чувствительнее...
Предпочитаю не привыкать к неудобствам, а приобретать удобные в эксплуатации вещи. И я бы не сказал, что мои микшеры создают какие-то неудобства в звуке по сравнению с М, но по удобству и функциональности М просто никакой по сравнению с ними. Нет, ну если человек готов мириться с неудобствами, ради Бога, но я не привык и не хочу к этому привыкать.
Владимир Волошин
03.01.2013, 00:31
Предпочитаю не привыкать к неудобствам, а приобретать удобные в эксплуатации вещи.
Геннадий, +100500!!! Ты прав. Я вот вроде не десятки лет работаю в этой сфере, но сотни отработанных мероприятий на выезде напрочь отбили желание терпеть всякого рода неудобства, особенно, когда ещё и ведущим работаешь, а не только поёшь. Очень хочется иметь быстроподключаемый и качественно звучащий аппарат.
Хорошо прописан MPX1 в связке с М-кой звучит супер.
prozvuk,
пожалуй, так:
когда б вы знали, из какого сора
паяют микшеры, не ведая стыда,
и Allen-Heath- китайцы под забором,
и Dynacord- они же, таки да!
А Behringer из серебра.
Хорошо прописан MPX1 в связке с М-кой звучит супер.
А что, MPX1 только в связке с М нормально звучит?:eek: Советую (ради экперимента) попробовать его и с другими микшерами.
PPI07,
про Берингер Анна Андревна ничего не писала... )))
Владимир КИЕВ
03.01.2013, 08:52
1. Удобство - вещь индивидуальнаяМне М4 - абсолютно удобен и функционала вполне хватает.
Добавлено через 6 минут
Предпочитаю не привыкать к неудобствам,
Неудобства от ЛЮБОГО пульта - это ничто в сравнении с болями в спине после тасканини:smile:
prozvuk,
пожалуй, так:
когда бы начинали вы не с сора,
а с Dynacord иль A&H WZ,
то не писали б глупость на заборе
а вместо мата - Behringer везде
Мирослав
03.01.2013, 09:21
Я в шоке.
Вроде все взрослые люди.
Какие неудобства могут быть в микшерах?
Неудобства от ЛЮБОГО пульта - это ничто в сравнении с болями в спине после тасканини:smile:
Это да!!! Это даже и не обсуждается. :biggrin: А я хочу ещё более удобный и функциональный пультец, пока прикуплю Макаку DL1608, начну цифровые с него осваивать, ну а дальше видно будет.
Добавлено через 3 минуты
Я в шоке.
Вроде все взрослые люди.
Всё познаётся в сравнении! Попробуй какой-нибудь более функциональный пульточек, тогда и поймёшь.
Мирослав
03.01.2013, 09:39
Гена, я их перепробовал знаешь сколько?
Я вожу их з Голландии.
М во всех отношениях удобный для работы пульт? Пульт вообще-то сделан для студий начального уровня, а если для живой работы, так в нём неудобств хватает.
Два префейдерных АУКСа зачем для студий?
Директ выходы и Пре и Пост скорее для записи концертных треков.
Выход Моно Сумма отдельный и регулируемый зачем для студии, туда сабвуфер надо подключать.
Я его когда брал, именно озвучку малых живых составов имел на прицеле.
Две независимые мониторные линии в этом формате редкость.
Два префейдерных АУКСа зачем для студий?
Директ выходы и Пре и Пост скорее для записи концертных треков.
Выход Моно Сумма отдельный и регулируемый зачем для студии, туда сабвуфер надо подключать.
Я его когда брал, именно озвучку малых живых составов имел на прицеле.
Две независимые мониторные линии в этом формате редкость.
Всё перечисленное тобою необходимо для записи и сведения. Или ты считаешь, что можно, например, обойтись без мониторинга, для которого нужны пре? Ну, если сам себя пишешь, то пре Ауксы не нужны, а если тебя кто-то записывает и сидит в другой комнате? И моно сумма нужна при сведении хотя бы для подключения того же студийного сабвуфера, моно сумму полезно послушать и для дополнительного контроля.
Владимир Марченко
05.01.2013, 16:06
Оооо коллега... вы таки мало попадали в нестандартные ситуации. Когда приезжаешь на площадку, а там, в лучшем случае, пару музыкантов "подарком" подключают...
Мирослав
05.01.2013, 20:41
Владимир Марченко,
Володя, М-ка только для себя.
Для озвучки коллекивов брал бы другой.
Владимир Марченко
06.01.2013, 07:59
Володя, М-ка только для себя.
Для озвучки коллекивов брал бы другой.
Другой разговор :aga: Да вот приезжаешь вроде как сам, а тут - "хвосты"...
Владимир 57
06.01.2013, 17:43
М-ка только для себя.
Хороший выбор, Мирослав! Найти за эти деньги что-либо равное по звуку и функционалу трудно. Единственно, что следует учесть- относительную слабость БП Саундкрафтов в наших сетях питания. Стабилизатор или ИБП крайне желателен. Удачи!
Мирослав
06.01.2013, 17:49
Владимир 57,
Работал долгое время без стабилизатора, вроде ничего.
Больше боится F-ка.
Найти за эти деньги что-либо равное по звуку и функционалу трудно.
У всех свои тараканы.
Опять за рыбу деньги...
Владимир 57
07.01.2013, 13:10
У всех свои тараканы.
Опять за рыбу деньги..
Что, Лёша, трудный был Новый год? Ты бы уж как-то попрозрачнее что-ли, подоходчивее....
С Рождеством Христовым!
попрозрачнее что-ли, подоходчивее....
См. выше. Что тут непонятного?
Все отписались.
Начнём сначала.
Крафт М-серии, мягко говоря, на любителя продукт.
Про его мифический референсный в своём классе саунд знают только на этом форуме.
Крафт М-серии, мягко говоря, на любителя продукт.
Ну так так можно про многое кол-во всяких девайсов сказать(не важно даже пульт или АС...)кому-то ОНИКСы тоже на любителя кому Крафты М-ки кому ещё что-то и пАнислась...
и пАнислась...
Да всё нормально, делимся опытом.
Объясните мне несведующему преимущество Аукс Ретурнов на тюльпанах, это уникально.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot