Просмотр полной версии : 2 прибора обработки
Привет всем!С новым годом всех всех!Вот такой вопрос.кто работает с двумя процессорами?что можно добавить отдельно для хола к лексикону 550.работает так кто?
alexandergor
01.01.2013, 10:19
Привет всем!С новым годом всех всех!Вот такой вопрос.кто работает с двумя процессорами?что можно добавить отдельно для хола к лексикону 550.работает так кто?
Вам на хол лучше ЛЕКС оставить,а вот второй процессор эффектов взять как дилей-машину ,может из ЯМАХ посмотреть или ТиСи.
МихаилКлин
01.01.2013, 13:49
Мне то же интересно, нормально это хол+дилэй? На YAMAHA MGP12X можно ли будет реализовать этот процесс?
alexandergor
01.01.2013, 15:43
Мне то же интересно, нормально это хол+дилэй? На YAMAHA MGP12X можно ли будет реализовать этот процесс?
На YAMAHA MGP12X как раз запросто можно:aga:
На YAMAHA MGP12X именно так это и реализуется. Лично я юзаю на rev-x первый канал (холл), а на SPX восьмой (дилэй)
Владимир Волошин
01.01.2013, 23:57
Уже месяц использую mgp 12x ни разу не пожалел, а недавно подстроил процик с помощью iphone вообще прекрасно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot