Просмотр полной версии : Новая технология звука от JBL ???
Vlad-Style
01.01.2013, 17:17
Привет всем. С наступившим!!
Кто слышал про новую акустику от JBL ? Якобы новая технология и т.п. Знакомые говорят, что делали заказ на такую акустику. Только я перерыл оф. сайт и ничего нового не нашел. Кто в курсе, что слышали, видели?
со слов - совершенно новая технология излучения звука, типа совсем небольшая по размерам акустика выдает чуть ли не 4 киловатта... какие то сказки....
DJ-Shocker
01.01.2013, 20:56
типа совсем небольшая по размерам акустика выдает чуть ли не 4 киловатта...
Точнее, способна переварить 4 КВт а отдает децибелы:aga:
А так, че-то не слышал ещё, чтоб в физике звука что-то новое открыли..
andreypluss
01.01.2013, 21:32
4 киловатта
Лучше 100Вт с отдачей 200 дБ! :biggrin: и диапазоном от 20 -20 000 Гц :biggrin: это точно была бы НОВОСТЬ! :ok: :aga:
Shishman
01.01.2013, 21:41
Лучше 100Вт с отдачей 200 дБ! :biggrin: и диапазоном от 20 -20 000 Гц :biggrin: это точно была бы НОВОСТЬ! :ok: :aga:
Мечты......мечты.....
andreypluss
01.01.2013, 21:46
Мечты......мечты.....
Новый год!!! Сказки, мечты, надежды... в том числе и на инженеров!
Владимир69
02.01.2013, 12:24
А что скажете об этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что скажете об этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офигеть-интересно сколько будет стоить комплект в украине?
Кто слышал про новую акустику от JBL ? Якобы новая технология и т.п. Знакомые говорят, что делали заказ на такую акустику. Только я перерыл оф. сайт и ничего нового не нашел. Кто в курсе, что слышали, видели?
И(!)...??? в смысле просто слышали слухи и решили поделиться?! Или что?!
Ни названия ни какой конкретной информации!Просто "новая акустика от JBL"?!
Об этом уже на форумах(и в частности здесь я упоминал) фантастически конечно:rolleyes: саб пластиковый 2000Вт усиление 12"-ка ну:wink: понятно что преувеличино,хотя думаю какое-то место займёт комплект(особенно в лабуховской индустрии...) правда кто первый купить?!:rolleyes:
savingreg
02.01.2013, 15:57
че тут делают пиарщики JBL? Кроме меня??? )))
хотя думаю какое-то место займёт комплект(особенно в лабуховской индустрии...)
А цена по ссылке около 2300$ за 1сат+1саб, т.е. получается комплект для работы 4600$ + доставка, итого минимум 5000$, а то и дороже, т.к. только 2 саба уже весят не по-детски, плюс сателлиты, плюс упаковка. И это только для продвинутых покупателей, которые покупают "оттуда", а для тех, кто покупает в российских магазах, а таких пока что большинство, вообще цены не сложишь. Так что, по-моему, указаному аппарату ну никак не грозит стать хитом среди лабухов.
Так что, по-моему, указаному аппарату ну никак не грозит стать хитом среди лабухов.
Хитом нет... пока,что остануться рулить из активных мобильных - арты,PRX,DXR ещё QSC K-шки;ну и меньшим спросом у опред.круга музыкантов DB Technologies,FBT и там мож ещё Peecker Sound(вобщем и др.итальянцы)))))
А чего бы на офф сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не посмотреть, и картинки получше и инфы побольше...
Я их заказал и жду уже с ноября прошлого года, приедут поделюсь отчетиком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:biggrin: Вот опять как зомби на свежие мозги все, закрыв глаза и покачиваясь, потянулись за магическими цифрами "две тысячи ваааттт"...
2000 вт - это мощность усилителя D-класса в этих активках. Хотя для пластикового корпуса приятные цифры. Буду ждать от белша отчёта по этой прэлести. :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
краш-тест!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot