PDA

Просмотр полной версии : Продам EV DVX 3150, ZXA 5, ZX5

logoritm
03.01.2013, 02:11
Привет всем.
Продаю запасной динамик для ZXA5 или ZX5, Подходит и для баса от Dynacord D-Lite PowerSub 315, (Новый)
Так как динамик находится в Германии пересылка будет 45 евро. Без таможенных сборов.
Посылка будет застрахована, но до сих пор ничего не терялось).
Блин продал бы и свои ZXA5 да они уже пользованные,(Made in Germany) а тут на форуме как мне показалось только новое покупают), хотя динамики там стоят усиленные вместо 500 Ватт они выдерживают 1000 так что спалить их не удастся )) при всем желании. НУ если кому интерессно пишите сторгуемся.
А продаю по причине покупки другого, более мне интерессного аппарата.:cool:

o goroh
03.01.2013, 08:28
привет! в какую цену станет- DVX-3150A

00zzz00
03.01.2013, 09:24
Эт какие такие усиленные в ZX5A?

logoritm
03.01.2013, 15:28
существует технология по усилению прочности динамиков, то есть при одинаковых параметрах он просто выдерживает больше нагрузки.
И при этом не изменяется частотная характеристика. Все это делается на заводе кстати по производству динамиков Eighteensound.

Добавлено через 4 минуты
Ну я покупал за 300 евро за столько и отдам.
кстати мой Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 час 17 минут
Вот фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3751075.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3791010.jpg

tomas arthur
03.01.2013, 17:51
Как оплату производить будем

logoritm
03.01.2013, 20:20
Ну я слышал что в России уже Paypal есть , можно и через банк.

tomas arthur
03.01.2013, 20:35
Я возьму, давай подумаем как нам это лучше сделать. Я живу в шахтах ростовская обл. мой тел. +7(928)140-40-50. Позвони завтра сейчас я на работе, в кабаке.

logoritm
04.01.2013, 15:16
Привет , чего то дозвонится не могу до тебя ), ты когда бываешь у телефона?

tomas arthur
04.01.2013, 15:57
Извени! Только добрался до телефона. Один не принятый .......3796, это твой? Завтра у меня выходной до вечера. Надо бы наладить связь.

dyssey
04.01.2013, 16:13
хотя динамики там стоят усиленные вместо 500 Ватт они выдерживают 1000 так что спалить их не удастся )) при всем желании.
:confused:
существует технология по усилению прочности динамиков, то есть при одинаковых параметрах он просто выдерживает больше нагрузки.
И при этом не изменяется частотная характеристика. Все это делается на заводе кстати по производству динамиков Eighteensound.
стоп!!! так zxA5 вскрывались,чтобы переделать динамики?! ПРАВИЛЬНО?! и зачем тогда это делать было(если с колонками всё ок!):fz:
З.Ы: в принцыпе 3150 и так выдерживает1000Вт в zxA5 и так всё расчитано и подогнано и подают на них 1000Вт...

logoritm
04.01.2013, 16:44
Привет dyssey
Один раз у одной колонки сгорел динамик поэтому пришлось их отправлять на ремонт , потом спустя пол года опять но уже у другой и опять ремонт но когда я отсылал второй раз на ремонт мне предложили динамики сделать или переделать по этой технологии я и согласился тем более что стоит на 10 евро дороже, и с тех пор горя не знал и работал на них , и по случаю прикупил даже запасной ) как говорится на всякий пожарный. Ну а теперь хочу их продать тоже так как купил другую технику которая и звучит лучше и нормальный лимитер стоит, который действительно работает и защищает от всего. :)

Shousoud
04.01.2013, 17:28
так как купил другую технику которая и звучит лучше и нормальный лимитер стоит
Если не секрет,что за чудо-техника такая.:redface:

lvovij
04.01.2013, 17:52
Если не секрет,что за чудо-техника такая.:redface:МЕЧТА ЛАБУХА

logoritm
04.01.2013, 22:38
да какая тайна колонки от КМЕ по моему эта фирма не сильно расскручена , но мне понравилось звучание, как говорится на вкус и цвет ..)
вот ссылочка если кому интерессно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stalyngrad
05.01.2013, 18:24
Доброго времени суток ! Если не сложно напишите цену за комплект EV Zxa5 мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Григорий .

tomas arthur
07.01.2013, 09:58
Ходил в сбербанк. Есть такой перевод ManeyGram, нужен твой номер счета и свифт код банка, ну и естественно фамилия и имя. пиши - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dyssey
17.01.2013, 17:51
Ну а теперь хочу их продать тоже так как купил другую технику которая и звучит лучше и нормальный лимитер стоит,
:wink:

который действительно работает
так.... и!
и защищает от всего. :)
:biggrin: вот оно,что...а техника которая по всем параметрам лучше:
ясно:smile: No coments!!!

З.Ы: единственно не ясна логика продавца:rolleyes: рассказывать мол что и горят и плохой лимитер да и по звуку лучше нашёл и т.д.
Хозяину темы почитать бы темв про zxA5 здесь на форуме внимательно(!) да и раз про плохой лимитер речь(!) то как пить дать проблема там думаю была(если всё так!) не в колонках!Тема Чингиза,как пример!

logoritm
17.01.2013, 21:36
Привет
ну пускай я буду не опытным и плохим)) ну раз тебе так легче..
Ну поверь за все время я не мало поменял аппарата и такое у меня первый раз..
Оно же имедж превыше всего ...электровозы !!! ..)) да есть аппарат намного круче и лучше звучащий и с зашитой. А в ZXA5 ,там ее просто нет как класса, кто там где видел лампочку лимитера? а та что есть это просто переключение частот , а политика фирмы ясна как белый день 1000 ватт усилок и 500 ватт динамик рмс и чтo так должно быть ? А потом в широком ассортименте запасные диффузоры )
Вот и пришлось доделывать динамики то есть усилять в них мощность с тех пор и проблемы прошли, год отработал без проблем и страха что вот сейчас один какой то из них перестанет работать )
А политики продавца ее просто нет )) продаю как есть, то есть ничего не скрывая, и потому что колонки стали не нужными, оно же дело вкуса кому EV кому RCF , кому KME.
И всегда найдется кто то кому они нужны ,
Продаю даже почти не дорого )) за 2400 и с гарантией на год ...на динамики. если в течении года сгорит динамик я пришлю новый комплект на ремонт бесплатно.
а насщет ссылки ...что ясно то ))? звук слышали ? сравнивали ?

Александр Р.
17.01.2013, 22:05
Да уж нет дыма без огня :biggrin:
Offtop, sorry...

Удачной продажи и нехлопотного покупателя :aga::ok::pivo:

Миф
17.01.2013, 22:42
Да уж нет дыма без огня :biggrin:

100%:aga:

logoritm
18.01.2013, 14:27
Привет
спасибо за пожелания )):pivo:

Добавлено через 11 минут
Вот если кому интерессно фото на колонки,
им 2 года, пересылка будет стоить 200 евро за две.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2606139.jpg,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2585659.jpg,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2573371.jpg,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2571322.jpg,

dyssey
20.01.2013, 16:21
ну пускай я буду не опытным и плохим)) ну раз тебе так легче..
Честно!Мне абсолютно всё равно как Вы палите или НЕпалите аппаратуру или оцениваете класс её и звучание; мне из этих слов:
А в ZXA5 ,там ее просто нет как класса, кто там где видел лампочку лимитера? а та что есть это просто переключение частот
и...
и защищает от всего. :)
и всего выше описанного и так ясно,что Вы не достаточно компетентный(и техн.часть звукорежа не Ваш конёк) поэтому ну не можете ставить диагнозы ,а только рассуждать и рассказать и поделиться мнением(поэтому я много и не писал что да как - думал ещё задену как-то!Зачем?!мало ли...)
а политика фирмы ясна как белый день 1000 ватт усилок и 500 ватт динамик рмс и чтo так должно быть ? А потом в широком ассортименте запасные диффузоры )
:wink: Вы просто многого не знаете!В таком случае с таким мнением Вам нужно клеймо поставить на многие бренды и девайсы:aga:
Ещё повторюсь работающих на zxA5 включая меня др. форумчан и пару друзей моих у которых всё ок с АС и со звуком и лимитеры работают и все остальное!
Мог бы ещё Вам для общего крузора описать кое-какие моменты технологии -"по усилению прочности динамиков",но это по-Вашему личному желанию(да бы не оффтопить) поскольку я в Вашей теме гость:rolleyes:
Удачной продажи и нехлопотного покупателя
Присоединяюсь удачной продажи!Достойная АС и цена и условия хорошие!:pivo::pivo:

logoritm
20.01.2013, 20:55
Привет
ну хорошо..лимитер на схеме есть :smile: но почему он не срабатывает когда это нужно?
конечно можно сказать вот неумеет правильно отстраивать и поэтому все ломается ) но тогда зачем Лимитер? просто для галочки ? где защита от всех возможных перегрузок ведь можно так сказать прозевать пик и все приехали а колонки совсем уж не такого класса чтобы ссобой возить звукорежа который бы за этим смотрел, с такой аппаратурой ездят те кто и певец и жнец и на дуде игрец .:smile:, и я хочу работать с правом на ошибку и может даже на две так что ...
каждый выбирает для себя что то свое ... я попробывал и мне не понравилось но это не говорит о том что оно все плохо, дело вкуса, кстати про пищалки ничего плохого не могу сказать ну пашут и пашут и как еще пашут:smile: а вот с низами как то на грани получилось у EV . Ну это опять же мое мнения не заслуживающее доверия , так простого пользователя так сказать рядового обывателя:wink:
А насчет усиления динамической мощности в динамиках это не я придумал а говорю как мне инженер с фирмы рассказал ...как говорится за что купил за то и продаю, мне главное что оно работает а как там оно сделано не важно.

P.S Sorry если кому то повлиял на количество продаж , ничего личного просто рассказываю про свой опыт может местами и не удачный и не совсем правильный:pivo:

Happy-event
21.01.2013, 09:09
а расстаможку вы не считаете? Если их отправить просто почтой, таможня насчитает еще 30%

logoritm
21.01.2013, 12:39
Ну есть же таможенное правило что гражданин имеет правило раз в год получить товар на сумму 1000 долларов , а у гражданина наверняка есть пара родственников.))
Так что было бы желание , а остальное тонкости ))

logoritm
12.04.2013, 14:14
Все продано, и динамик и колонки.

arthur_tomin
13.04.2013, 17:40
Игорь здорово! Твой динамик (EV) работает как зверь. Да и на выживаемость проверял с Фонтомом 2802 (заявленная мощность 550 вт на канал при 8 омах), мост и понижающий фильтр. Доводил до пика, минут 15, и пошел легкий запошек краски - не гари. Причем не малейшего звука на изкожение. Вот как то так. Динамик стоит в кубике ( кстати по технологии EV). MAER что то подобное делает. Еще раз спасибо за динамик. Мне бы еще один... Ну да ладно. Пока Артур

logoritm
13.04.2013, 17:44
Привет если надо то можно еще один организовать))
есть один на примете.

гера1004
12.04.2014, 00:25
logoritm,
Скажите,в наличие есть динамики? Нужен один усиленный. Вот моя почта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Berbekaivan01
18.08.2014, 17:55
мне нужна одна колонка ZX 5-90 где можно найти?

Добавлено через 1 минуту
и конечно же цена?

dyssey
18.08.2014, 18:12
в магазине,с рук,на форумах... б-у или новые интересуют?!
купить не проблема вообще...

arthur_tomin
18.08.2014, 18:43
Игорь, Привет! Рад тебе! Динамик все пашет. Моё желание, купить второй, ещё в силе. Если есть, звони. Пока. Артур

vicci
19.08.2014, 10:07
Приветствую!Если не секрет ,то какая цена у К.М.Е.?..и как они в работе?Уж больно компактный аппаратик !На халтурки мелкие самое то!)))

logoritm
20.08.2014, 14:12
мне нужна одна колонка ZX 5-90 где можно найти?

Добавлено через 1 минуту
и конечно же цена?

Привет, да найти не проблема если надо б/у вот есть на Ebay
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] itore&hash=item1e90823306
Если надо новую то в Musicstore вроде не дорого и плюс 50 евро за пересыл они берут.Ссылка:

Я бы в Musicstore взял :) вроде не так дорого...хотя я цен Московских не знаю, может и дорого..смотри сам.

Добавлено через 5 минут
Игорь, Привет! Рад тебе! Динамик все пашет. Моё желание, купить второй, ещё в силе. Если есть, звони. Пока. Артур

Артур Привет! Рад тебя слышать.. насчет динамика который был в германии он уже ушел, но если надо стандартный то можно в америке купить вот тебе ссылочка :
сколько за пересыл берут не знаю, но если надо могу узнать или помочь купить, то без проблем обращайся:ok:

Добавлено через 24 минуты
Приветствую!Если не секрет ,то какая цена у К.М.Е.?..и как они в работе?Уж больно компактный аппаратик !На халтурки мелкие самое то!)))

Привет , тут дело такое:) если брать мелкие сателиты на работу , то без саба ну никак. и получается таскать два мелких сателита и плюс бас, а если взять сателиты по больше то можно и баз саба обойтись для меня мелкие это все что меньше 12 дюймов динамики:aga:
себе я взял вот такие VL750
Звуком доволен, сравнивал со святыми на этом форуме колонками ZX A5,:biggrin: мне VL750 понравились больше при равной цене, звук, куча фишек итд. НО это мой вкус никому не собираюсь ничего доказывать, просто есть один маленький показатель для меня , если человек перестал шариться по форуму акустика то значит он нашел то что искал:biggrin:
цена в России запредельная вот навскидку :
В германии значитьльно дешевле :
ну плюс пересылка...

Aslan888
17.08.2017, 10:34
Привет всем.
Продаю запасной динамик для ZXA5 или ZX5, Подходит и для баса от Dynacord D-Lite PowerSub 315, (Новый)
Так как динамик находится в Германии пересылка будет 45 евро. Без таможенных сборов.
Посылка будет застрахована, но до сих пор ничего не терялось).
Блин продал бы и свои ZXA5 да они уже пользованные,(Made in Germany) а тут на форуме как мне показалось только новое покупают), хотя динамики там стоят усиленные вместо 500 Ватт они выдерживают 1000 так что спалить их не удастся )) при всем желании. НУ если кому интерессно пишите сторгуемся.
А продаю по причине покупки другого, более мне интерессного аппарата.:cool:
добрый день
еще не продали?

Добавлено через 30 секунд
мой ватсап 89633905848

fafner
21.08.2017, 18:06
Да продали уже, тема блин 13-года