PDA

Просмотр полной версии : И опять этот микрофон.

Гуф
03.01.2013, 16:30
Короче вот в чем проблема, у меня стоит 7-ка, до этого была ХР-ша, дрова родные Риалтек. Так вот в чем суть проблемы. У меня есть 2 микрофона: 1 на наушниках, который вставляется в разъем 3.5 мм. Второй встроенный в веб-камеру. Так вот при подключении 1 (на наушниках) слышен лишь шум, голоса вообще не слышно, но когда подключаю вебку, голос слышно только на расстоянии не дальше чем 1 см (так на глаз), но это опять же при сильном шуме. Мне кажется дело не настройках, в чем то другом, но в чем не имею понятия. Помогите решить проблему, я уже заколебался. :aga:
Всем Мир.

мышелов
03.01.2013, 16:47
В настройках, дружище, в них самых. Панель управления-->Звук-->Запись, и добавь там ползунком уровень усиления микрофона, и поставь там ещё галочку на кажись +20 дБ что-ли, в лом смотреть, и всё у тебя заработает, ещё и убавлять придётся, чтобы микрофон не заводился

Гуф
03.01.2013, 16:55
В настройках, дружище, в них самых. Панель управления-->Звук-->Запись, и добавь там ползунком уровень усиления микрофона, и поставь там ещё галочку на кажись +20 дБ что-ли, в лом смотреть, и всё у тебя заработает, ещё и убавлять придётся, чтобы микрофон не заводился

На вебке как такового ползунка усиления нету, на наушниках есть, но прибавляя на них нечего не усиливалось иное разве что шум. :confused:

мышелов
03.01.2013, 16:59
Подозреваю, что на вебку надо ставить дрова, и тогда всё появится, ибо чудес не бывает же, а чудеса, а за наушники с микрофоном ничего не скажу, не владел

Гуф
03.01.2013, 17:35
Подозреваю, что на вебку надо ставить дрова, и тогда всё появится, ибо чудес не бывает же, а чудеса, а за наушники с микрофоном ничего не скажу, не владел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Вот драйвера установил, ползунок не появился, все осталось на своих местах. :tu:

Гуф
12.01.2013, 00:10
Все работает, всем спасибо.
Еще раз всем Мир. :ok:

AMSound
12.01.2013, 12:02
Все работает, всем спасибо.
А в чём проблема-то была? Отписался бы. А вдруг кто-то ещё столкнётся с такой же байдой...

Гуф
16.01.2013, 20:12
У меня сломаны оба микрофоны, при чем оба они были новыми. По этому я не сомневался в их исправности. Проверил у друга их, и вот что оказалось.
Всем покеда.