Просмотр полной версии : JBL EON 515
Oleksijovych
03.01.2013, 16:41
Изнутри справа, чуть ниже ручки слышно дребижание.Я так понял надо вскрывать колонку.Кто сталкивался? Спасибо.
Когда вскроешь колонку, лучше не трогай эти ручки! Там все так сделано хитро... у меня два болтика от ручки упали внутрь этой полости где ручка, и теперь их вообще не достать. Ручки походу вообще никак не разбираются, типа приклеены.
Дребезжание решил кардинально - залил всю полость жидкой пластмассой из пистолета :biggrin: дребезжать перестало, всё ровно, чо :cool:
kirillsax
06.01.2013, 04:31
Надо разобрать колнку, и протянуть болты наручках, там их по два на каждую. На месте их может не быть, ищи в корпусе колнки. Два раза уже приходилось разбирать акустику из-за этой проблемы.
Oleksijovych
04.02.2013, 21:35
Наконец-то нашел время, разобрал колонку,подтянул болты на ручках.Спасибо temkich и kirillsax.И еще внутри нашел маленький белый болтик диаметром 3,5мм и длиной 7мм.Откуда он одкрутился так и не нашел.Еще раньше из колонки вылетела шайба от него.
Дмитирий
05.02.2013, 05:52
Белыми винтиками (болтиков там не видел) прикручивается только плата к радиатору, остальные все черные. Еще два белых самореза присутствуют. Но в принципе сборка может быть разной.
Винты или саморезы (не знаю точно) на ручках сразу советую залить термоклеем, а так года через два снова надо будет подтягивать.
Покупайте, ребята, Behringer, там ничего не откручивается и не дребезжит, однако почему-то в России считается хорошим тоном плюнуть в Берингер и похвалить другое, что вдвое-втрое дороже, но зато либо раскручивается и звякает, либо сгорает при малейших колебаниях в сети.
Загадочная русская душа, хорошо, когда другим плохо, и плохо, когда другим хорошо (эт я оффтоп уже)
Древнейший
05.02.2013, 07:26
мышелов,
В общем то я на Беринджер дышу ровно, но Ваши слова поддерживаю. Что загадочно, то загадочно. :biggrin:
Я не стал заморачиваться, не стал платить за бренд. Заказал в Красноярске, у местного умельца, две колонки на 12" по 500Вт RMS и очень доволен. Лупят как надо. И ещё ни от одного заказчика не слышал плохого слова. Наоборот, всем очень нравится звук.:aga:
Александр Р.
05.02.2013, 13:07
мышелов,
В общем то я на Беринджер дышу ровно, но Ваши слова поддерживаю. Что загадочно, то загадочно. :biggrin:
Я не стал заморачиваться, не стал платить за бренд. Заказал в Красноярске, у местного умельца, две колонки на 12" по 500Вт RMS и очень доволен. Лупят как надо. И ещё ни от одного заказчика не слышал плохого слова. Наоборот, всем очень нравится звук.:aga:
Ну ты Жень сравнил :eek: У тебя по сути customная вещь..., как "это", можно сопоставлять с конвеерным одиозным бюджетом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:pivo:
Dj TolicH
05.02.2013, 14:17
Древнейший,
какие вы заказали!? Модель в студию!)
Древнейший
05.02.2013, 15:41
Древнейший,
какие вы заказали!? Модель в студию!)
Дык вот, на белых стойках. Остальное просто стояло, не моё.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Oleksijovych
05.02.2013, 21:14
Разве это проблема,ну разкрутил -подтянул и все.А вы начинаете разхваливать свое, как у нас говорят "кожна жаба своє болото хвалить".Я, например, уже прошел то время,когда надо чтобы колонки лупили,сейчас уже хочется качества.А JBL я покупал по цене Берингов, ничего не имею против последних.Еще вопрос к владельцам EONов,когда посылаете сигнал с пульта какую чуствительность включаете Line или Mik? Спасибо.
.Я, например, уже прошел то время,когда надо чтобы колонки лупили,сейчас уже хочется качества.
И каким боком это желание относится к еонкам? :biggrin:
kirillsax
06.02.2013, 15:35
Разве это проблема,ну разкрутил -подтянул и все.А вы начинаете разхваливать свое, как у нас говорят "кожна жаба своє болото хвалить".Я, например, уже прошел то время,когда надо чтобы колонки лупили,сейчас уже хочется качества.А JBL я покупал по цене Берингов, ничего не имею против последних.Еще вопрос к владельцам EONов,когда посылаете сигнал с пульта какую чуствительность включаете Line или Mik? Спасибо.
С пульта надо включать Line.
Добавлено через 15 минут
Покупайте, ребята, Behringer, там ничего не откручивается и не дребезжит, однако почему-то в России считается хорошим тоном плюнуть в Берингер и похвалить другое, что вдвое-втрое дороже, но зато либо раскручивается и звякает, либо сгорает при малейших колебаниях в сети.
Загадочная русская душа, хорошо, когда другим плохо, и плохо, когда другим хорошо (эт я оффтоп уже)
Благодарю за совет, но я уж лучше на жбл, как нибудь поработаю....
Лично мне, еще не попадались приборы Беринжера, которые протянули бы без поломок хотя бы один год.
trident, Не это главное,
Еще вопрос к владельцам EONов,когда посылаете сигнал с пульта какую чуствительность включаете Line или Mik?
Короче, когда в mic то лупят, когда в Line то качество! Вот оно еще одно волшебное свойство JBL
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot