Просмотр полной версии : какой микшер взять для работы
Посоветуйте какой микшерный пульт купить для работы по банкетам с активной акустикой RCF ART 310-A MK 3. СПАСИБО
savingreg
07.01.2013, 13:28
цифровой нужен или аналог? с обработкой или без? сколько человек будут работать? сколько инструментов надо воткнуть?
Думаю Гриш тут закончится всё примерно Allen&Heath zed10fx:rolleyes:
savingreg
07.01.2013, 13:33
Думаю Гриш тут закончится всё примерно Allen&Heath zed10fx:rolleyes:
Ну да ) как вариант ))) или же в самом идеальном случае VM3100PRO
микшер нужен аналоговый с обработкой, работаю один включаю два микрофона и ноутбук
savingreg
07.01.2013, 13:57
микшер нужен аналоговый с обработкой, работаю один включаю два микрофона и ноутбук
если так тогда аналог YAMAHA MPG12X или цифру ROLAND VM3100 или VM3100 PRO
спасибо. а если пульт с приличной обработкой но покомпактнее?
спасибо. а если пульт с приличной обработкой но покомпактнее?
MGP12x CMS600-3
спасибо. а не знаете что за радиосистема rcf tx 2006 ? ни где не могу найти описание и отзывы. купил себе акустику rcf очень нравится вот хотел микрофон этой фирмы но незнаю брать не брать. если можете подскажите?
savingreg
07.01.2013, 15:55
спасибо. а не знаете что за радиосистема rcf tx 2006 ? ни где не могу найти описание и отзывы. купил себе акустику rcf очень нравится вот хотел микрофон этой фирмы но незнаю брать не брать. если можете подскажите?
думаю стоит брать проверенные варианты...
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!:aga:
Добавлено через 50 минут
Добрый вечер еще раз.не сталкивался ли с процессором эффектов alesis nanoverb 2 если сталкивался хотелось бы узнать плох он или хорош как звучит? спасибо.
думаю стоит брать проверенные варианты...
Что скажете, если в данном разговоре вернуться к микшерам - интересует маленький активный, аналоговый без обработок на 4 микрофонных входа и 2 стереопары.
savingreg
07.01.2013, 18:20
Что скажете, если в данном разговоре вернуться к микшерам - интересует маленький активный, аналоговый без обработок на 4 микрофонных входа и 2 стереопары.
давайте в личку с вопросом этим... подумаем... сдесь пускай модераторы удалят ваш запрос
SAXjr,
привет! с Рождеством!
Всем добрый вечер. кто что может сказать о микшерном пульте BEHRINGER XENYX QX1002USB если кто сталкивался напишите как он в работе и какие там эффекты? пойдет для работы по банкетам и как вообще эта серия по надежности? а то о берингах разное пишут.
Если уж надо сэкономить, по крайней мере посмотрите на Ямаху, Аллен Z10. Здесь про дешевые микшеры давно все разжевано. А QX1002USB, какая там работа,даже эквалайзера на линейках нет. И вообще современный Беринджер напоминает китайские кассетные магнитофоны Хибачи или Панасоникс. ИМХО конечно. Царю-царево, а кесарю-кесарево:ha:
Владимир Марченко
09.01.2013, 21:47
iftilan,
Кроме того, что этот Берин не пара RCF, так у него ещё и стереопары неполноценные, без регулировки тембра. Это не микшер, а коммутатор, клавишники такие используют на сцене. Сколько народа уже попали с этими пультами...
a yamaha mg82cx для rcf подойдёт?
andreypluss
09.01.2013, 22:22
непонятно... :eek: у Вас пульт есть или только хотите приобрести?
я просто взял себе ямаху 82cx но не думал что эффекты окажутся хреновыми вот теперь мудрю как бы всё покомпактнее было поэтому и понравился nanoverb 2
Как это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) понимать???
Если не будет внапряг внешний блок питания и нет привычки к ползункам,то хороший бюджетный вариант для ноутбук+тамада:biggrin:
Добавлено через 7 минут
Сообщение от iftilan
я просто взял себе ямаху 82cx но не думал что эффекты окажутся хреновыми вот теперь мудрю как бы всё покомпактнее было поэтому и понравился nanoverb 2
Х на Х. Где смысл брать бюджетный компактный микшер с процессором и цеплять к нему обработку. В Ямахе проц конечно страх, но не в его наличие достоинства пульта. А так, 10 й режим и полетели. Никто еще у меня не умер от этого:biggrin:
Владимир Марченко
11.01.2013, 13:27
А первое время - да, но всех возможностей акустики не услышите.
тогда следует вопрос, какой пульт взять (из компактных) чтобы услышать все возможности акустики RCF?
3 и 4 посты Вам уже все разжевали:smile:
Viktor44
11.01.2013, 19:39
iftilan,
Возьмите mg82cx (если ещё не взяли) и не партесь!
Сам на таком лет 5-6 назад отработал некоторое время, да и сейчас по случаю не брезгую. Тот микшер до сих пор в полном рабочем состоянии, не смотря на большое количество его последующих, криворуких и далёких от подобных приборов юзеров. И ещё пару тройку таких же у знакомых по несколько лет трудяться в кафешках, нареканий нет! Так вот на счёт их надёжности, да ещё и за их стоимость, думаю никто здесь не сомневается, вопрос в следующем: кто и как им будет пользоваться?! :wink:
Спасибо Viktor44 осановлюсь на mg82cx она у меня есть, просто я хотел что то посерьезнее к RCF, а сейчас смотрю по отзывам ямаха по надежности покруче многих будет я в основном парюсь из-за обработки но вконце концов возьму внешнюю и все так что спасибо вы и другие меня убедили оставляю ямаху.спасибо:ok:
покруче многих будет
Многих каких?
но вконце концов возьму внешнюю
Предлагаю TC M300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Viktor44
11.01.2013, 21:11
Если уже говорить о компактности аппарата, то лично меня встроенная, тамошняя обработка, как то не очень беспокоит, по крайней мере, если работать постоянно с одним пультом, то с ней вполне можно подружиться. Положение "10" (холл+дилэй) и вперёд! :ok:
Разумеется, к данному пульту, не вижу особого смысла покупать новую ТС-ку (М350), которая по стоимости чуть превышает стоимость этого пульта, разве что б/у, в нормальном состоянии, за разумную цену. Ну и тем более, если всё таки, опять же о компактности и так неймёться купить внешнюю обр-ку, то Нановерб, ввиду области применения подобного микшера, вполне тут сойдёт.
А купили бы VM3100 PRO и отличная обработка, и компрессор, и качественный звук, и компактность.Все в одном стакане
Kolobrod
02.02.2013, 12:34
А Proel M6 кто-нибудь использует?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot