Просмотр полной версии : Turbosound TCX-12,( TCX-15 )
alexandergor
09.01.2013, 20:36
Ребята,поделитесь впечатлениями,если кто имеет в наличии и пользуется данной акустикой.Turbosound TCX-12,( TCX-15 )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так-же будет интересно где эта серия ТУРБЫ собирается и из каких по качеству компонентов.
Заранее всем спасибо!
Ануфриенко
09.01.2013, 21:18
Ребята,поделитесь впечатлениями,если кто имеет в наличии и пользуется данной акустикой.Turbosound TCX-12,( TCX-15 )
Так-же будет интересно где эта серия ТУРБЫ собирается и из каких по качеству компонентов.
Заранее всем спасибо!
Насколько мне известно, в Китае собирается только Милан. Вообще колонки для своего класса очень даже ничего. Добротный аглицкий продукт. Компоненты - Precision Devices. В случае чего - обращайся, помогу.:smile:
savingreg
09.01.2013, 21:21
Заранее всем спасибо!
Мне к стати тоже интересно, вроде отличный бренд, милан не плохо звучит... Даже очень... Почему то у нас он особо не пользуется популярностью, такой как JBL PRX и все остальное... Что скажете по турбине?
alexandergor
09.01.2013, 21:29
Сергей Коровин мне уже отписал что собирают их всётаки в Китае ...цитирую(думаю Сергей не будет против,так как форумчан этот продукт интересует) - Серия TCX относится к т.н. "бюджетным" решениям, дилеры покупают их достаточно много, и куда увозят - .... ;) Отследить все продажи - инсталляции просто не возможно.
Посему, сказать где конкретно их можно послушать, извините не могу...
Тем не менее, на нашем сайте есть масса фоток - инсталляций в т.ч. клубов караоке, во многих использовалась серия TCX - в основном 10ки и 12ки с низкочастотными TSB212.
Колонки серии TCX практически всегда в наличии.
С прошлого года производство TCX переведено в Китай (как любой массовый продукт). После этого они отгружаются на тест в Англию, ну, а потом уже к дистрибьюторам. Последние ( в т.ч. и мы... ;) проводят ПОЛНЫЙ тест всех колонок.
Комплектующие TCX - все кастом.
Да, и еще, в последнее время появилось огромное количество подделок - реплик, и не только китайского пр-ва... В оконечном варианте пользователь (скупой... ;) платит дважды, т.к. мы четко отслеживаем эти продукты по серийным номерам, и таковые продукты просто лишаются какой-либо сервисной поддержки.
Вот собственно что получилось выяснить...,теперь ещё надо найти где услышать..:aga:
Ануфриенко
09.01.2013, 21:29
Мне к стати тоже интересно, вроде отличный бренд, милан не плохо звучит... Даже очень... Почему то у нас он особо не пользуется популярностью, такой как JBL PRX и все остальное... Что скажете по турбине?
Как-то так сложилось, что Турбину по части популярности у музыкантов потеснили EV и Dynacord. Наверное, укоренилось представление, что Turbosound - это жутко дорого. На самом деле у Турбешника есть очень даже привлекательные вещи и для небольших площадок. Не 3 копейки, конечно, но и не мульён:smile: Что хорошо - с сервисом дело налажено, да и склад в Москве не пустует. Так что, ежели возникнет интерес - вэлкам. Могу посодействовать.
TCX-12 - Celestion + Celestion
TCX-15 - Celestion + B&C
Сборка - Великобритания.
опсс... Видать Великобритания уже в прошлом.... Бехр делает свое дело.
savingreg
09.01.2013, 21:32
TCX-15 - Celestion + B&C
Сборка - Великобритания.
не радует... :confused:
alexandergor
09.01.2013, 21:34
TCX-15 - Celestion + B&C
Сборка - Великобритания.
Хотя как сказал Сергей,качество отслеживает всётаки Англия,она-же и получает товар,а потом распределяет.
Ануфриенко
09.01.2013, 21:35
Сергей Коровин мне уже отписал что собирают их всётаки в Китае ...цитирую(думаю Сергей не будет против,так как форумчан этот продукт интересует) - Серия TCX относится к т.н. "бюджетным" решениям, дилеры покупают их достаточно много, и куда увозят - .... ;) Отследить все продажи - инсталляции просто не возможно.
Посему, сказать где конкретно их можно послушать, извините не могу...
Тем не менее, на нашем сайте есть масса фоток - инсталляций в т.ч. клубов караоке, во многих использовалась серия TCX - в основном 10ки и 12ки с низкочастотными TSB212.
Колонки серии TCX практически всегда в наличии.
С прошлого года производство TCX переведено в Китай (как любой массовый продукт). После этого они отгружаются на тест в Англию, ну, а потом уже к дистрибьюторам. Последние ( в т.ч. и мы... ;) проводят ПОЛНЫЙ тест всех колонок.
Комплектующие TCX - все кастом.
Да, и еще, в последнее время появилось огромное количество подделок - реплик, и не только китайского пр-ва... В оконечном варианте пользователь (скупой... ;) платит дважды, т.к. мы четко отслеживаем эти продукты по серийным номерам, и таковые продукты просто лишаются какой-либо сервисной поддержки.
Вот собственно что получилось выяснить...,теперь ещё надо найти где услышать..:aga:
Ну, Сергею видней:smile:
alexandergor
09.01.2013, 21:39
Ну, Сергею видней:smile:
Жень,вот и пытаюсь поспрашвать у форумчан...,может всётаки есть у кого в пользовании.Что это дешевый сегмент от известного производителя - это понятно,но живъём-бы пощупать...
Если производится под должным контролем и с соблюдением технеологии производства,то вполне возможно,что и достаточно не плохой продукт в этой ценовой категории.
Почему то у нас он особо не пользуется популярностью, такой как JBL PRX и все остальное...
ВОТ
где собака порылась?
В ресторане "Дубинин" на Павелецкой: TXD 121 - 4 шт. + TXD 215 - 2 саба..
28 работали в соседнем зале, слушал комплект - вполне себе звучит ( на зал звука более чем, с запасом ) хотя пультик там Soundcraft, из простеньких, если не ошибаюсь :pivo:
но в народе Turbo не замечен :tu: почему?
alexandergor
09.01.2013, 21:45
ВОТ
где собака порылась?
В ресторане "Дубинин" TXD121 - TXD 215 - 2 саба.. 28 работали в соседнем зале, слушал комплект - вполне себе звучит ( на зал звука более чем, с запасом ) хотя пультик там Soundcraft, из простеньких, если не ошибаюсь :pivo:
но в народе Turbo не замечен :tu: почему?
Олег,у меня знакомые работают на серии TXD(правда её сняли с производства) и в принципе очень довольны,а вот о серии TCX пока инфы нет...
Олег,у меня знакомые работают на серии TXD(правда её сняли с производства) и в принципе очень довольны,а вот о серии TCX пока инфы нет...
Внешне TXD выглядят убедительнее, :aga: на старую добрую фирму похожи, к сожалению попеть не удалось в этот комплект, джек джек не нашлось с собой кабелей :frown: хотя ( Саша менеджер ) предлагал отработать на местном аппарате. Хотя особенного ничего не услышал на TXD на дискотеке
отработали в Dyn VL152 2 шт. новогодний корп. 2011 г. ещё с QSC RMX2450 хватило ( правда на сцене на полу стояли, некуда триноги ставить уже было )
Очень уж хотелось, именно, поработать в Turbo ( на голосе ощутить, так сказать разницу )
Про TCX не знаю, даже не видел
alexandergor
09.01.2013, 22:09
Внешне TXD выглядят убедительнее, :aga: на старую добрую фирму похожи, к сожалению попеть не удалось в этот комплект, джек джек не нашлось с собой кабелей :frown: хотя ( Саша менеджер ) предлагал отработать на местном аппарате. Хотя особенного ничего не услышал на TXD на дискотеке
отработали в Dyn VL152 2 шт. новогодний корп. 2011 г. ещё с QSC RMX2450 хватило ( правда на сцене на полу стояли, некуда триноги ставить уже было )
Очень уж хотелось, именно, поработать в Turbo ( на голосе ощутить, так сказать разницу )
Про TCX не знаю, даже не видел
Ну всё-таки Dyn VL думаю будет получше,судя по уровню цен,хотя не слышав судить сложно.Олег ,отпиши впечатления,если удастся поработать на TXD.Они хоть и списаны ,но по параметрам очень похожи с новой серией.TCX
Ну всё-таки Dyn VL думаю будет получше,судя по уровню цен,хотя не слышав судить сложно.Олег ,отпиши впечатления,если удастся поработать на TXD.Они хоть и списаны ,но по параметрам очень похожи с новой серией.TCX
Лады! если будет оказия, обязательно!
Олег,у меня знакомые работают на серии TXD(правда её сняли с производства) и в принципе очень довольны
Да о этой серии больше информ. больше на руках чем TCX ... у знакомого прокатчика TXD -252 дык ОООчень доволен!это ещё made in UK крепкая и кач-я АС
Честно я б не парился по поводу того,что в Китае собирают(если Англия контролирует) да и вообще такой бренд солидный,как Турбина не допустит халтуры.
не радует...
Гриш! ну СИРАМНО Турбина - это Турбина(даже простые серии; а это для неё в принцыпе простые серии это Ш не "Аспект"; или даже хотя б NuQ...)
Добавлено через 33 минуты
Ну всё-таки Dyn VL думаю будет получше
ну как бы по логике вещей тоже соглашусь,что VL Динакордовские просто должны быть интереснее TCX
alexandergor
11.01.2013, 17:25
Так и не получается найти где моут продемонстрировать эту продукцию в торговых сетях,а в местах инсталяций конечно никто демонстрацией конкретных сателлитов заниматься не будет.Жаль что у официалов нет на сегодняшний день шоурума...:frown:
Уважаемые Форумчане,
Ну, НЕТ СМЫСЛА в шоу-руме держать и демонстрировать бюджетные серии...
После демонстрации Аспекта или FlexArray или NuQ включить бюджетную серию - значит вообще ничего не продать, полчаса на перекур минимум...:wink: а потом можно рискнуть...:wink:
В принципе, TCX-ы на двух последних выставках ММ были представлены в полной линейке. Все было рассказано и показано. Далее - уже головная боль дилеров - распечатывать / включать ли бюджетки в своих демозалах или нет.
Это также как с Миланами на последней ММ2012: по дурости сразу -практически без паузы - после демо FlexArray с сабами TSW218 включили миланы... Результат известен, а разбор полетов был неслабый..
Кстати, про "торговые сети" : ни одна из торговых сетей НЕ будет демонстрировать конкурентный товар, скажем так - "правильно показывать". А абсолютное большинство т.н. "торговых сетей" являются по сути собственными магазинами фирм-дистрибьюторов.
Плавали, знаем......
Всем респект.
alexandergor
11.01.2013, 18:36
Уважаемые Форумчане,
Ну, НЕТ СМЫСЛА в шоу-руме держать и демонстрировать бюджетные серии...
После демонстрации Аспекта или FlexArray или NuQ включить бюджетную серию - значит вообще ничего не продать, полчаса на перекур минимум...:wink: а потом можно рискнуть...:wink:
В принципе, TCX-ы на двух последних выставках ММ были представлены в полной линейке. Все было рассказано и показано. Далее - уже головная боль дилеров - распечатывать / включать ли бюджетки в своих демозалах или нет.
Это также как с Миланами на последней ММ2012: по дурости сразу -практически без паузы - после демо FlexArray с сабами TSW218 включили миланы... Результат известен, а разбор полетов был неслабый..
Кстати, про "торговые сети" : ни одна из торговых сетей НЕ будет демонстрировать конкурентный товар, скажем так - "правильно показывать". А абсолютное большинство т.н. "торговых сетей" являются по сути собственными магазинами фирм-дистрибьюторов.
Плавали, знаем......
Всем респект.
Ну представление на выстаке бюджетных серий после концертных это понятное дело не совсем выгодный вариант,а я всего-лишь говорю о невозможности прослушать и не дорогой сегмент,существующий для маленьких площадок(кафе,рестораны...и т.д.).Торгующие организации предлагают покупку под заказ(тоесть кота в мешке без всяких демонстраций),а клиент потом будет осознавать выгодность своего приобретения или его не выгодность.Буквально на днях пытался договориться о прослушивании другого брэнда в Музторге на Таганке,убил на разговоры с ними 4-дня(то специаллист с шоурума отсутствует,то ещё что-нибудь),далее дважды записывали мой телефон с обещанием перезвонить и ..:mad:...воз и ныне там.Зато продать они были в состоянии сразу-же!(без смотрин - звук ведь и так ВОЛШЕБНЫЙ):aga:
Есть желание пообщаться по поводу Turbosound. Если для Вас это еще актуально. моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 10 минут
Как-то так сложилось, что Турбину по части популярности у музыкантов потеснили EV и Dynacord. Наверное, укоренилось представление, что Turbosound - это жутко дорого. На самом деле у Турбешника есть очень даже привлекательные вещи и для небольших площадок. Не 3 копейки, конечно, но и не мульён:smile: Что хорошо - с сервисом дело налажено, да и склад в Москве не пустует. Так что, ежели возникнет интерес - вэлкам. Могу посодействовать.
Есть желание пообщаться по поводу Turbosaund на предмет установки на стационар. Заранее спасибо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot