Просмотр полной версии : PHIL JONES это хоть и для бас гитар ...НО
Vladimeer
11.01.2013, 21:22
Наткнулся на фирму выпускающие кабинеты для бас гитар. Это не совсем для лабухов ...но почерпнуть может есть чего??? Кабинеты на 5" динамиках... !!! Есть весьма мощные .. Рупорные -гибридные .. А чем не субик для палок??? ( подобного типа!!!) До этого момента о такой конторе ... увы не слышал .. Вот здесь как раз представлены кабинеты и комбики[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это не реклама .... ни в коем случае .. но например Диме Тумасову почему бы не заинтерисоваться например кабинетом от комбика PHIL JONES BASS Piranha 16H .Phil Jones - Басовый акустический кабинет 16 x 5"/1600Вт.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно это я под впечатлением ... от увиденного... если бы услышать ... конечно много недостатков , как и преимуществ .... но оказывается 5" уже используют в басовых кабинетах... а почему бы и не в субах???
Не бейте, не ругайте... Просто информация!!!
Vladimeer,
Володь обрати внимание на самую последнюю цифиру:biggrin:
Чувствительность : 108dB/W/M
Сопротивление : 3 Ом
Частота : 20Hz - 15 кГц
Мощность : 1600 Вт
Габариты : 24.5 х 27,6 х 52,2 дюйма (ШxГxВ)
Динамики : 16 х 5 " PJB PIRANHA
Вес : 100 кг
Vladimeer
11.01.2013, 21:51
Вот это всё и взбудоражило мой воспалённый празднествами мозг!!!! ( блин ,даже в соседней ветке похоронил Билла Гейтца, дай Бог ему здоровья , перепутав со Стивом Джобсом , царствие ему Небесное!!!)
Почему я до этого не знал ничего про эту фирму ..... а уже некоторые кабинеты сняты с производства!!!! Не дано всё знать и предугадать !!!
Вес ...... понятно ... но ИДЕЯ!!и ВОПЛОЩЕНИЕ ... заслуживает восхищения ...! Наверное то же говорили ... нельзя , не надо .... А они взяли и сделали !!!
но ИДЕЯ!!и ВОПЛОЩЕНИЕ
Ну да, ну да! Смысл есть задуматься. Первые самолеты тоже не летали а прыгали в воздух. Так что будем ждать ноу-хау:pivo:
Зил-131 тоже очень хорош по всем ходовым характеристикам, круче любого современного внедорожника, только весит 6 тонн и жрёт 50 литров на сто км.
Кстати звучат они очень хорошо. Сам не слышал, но говорил с парнем у которого есть комбик этой фирмы, цена его не совсем дешевая, и при сравнении с другими как-бы топовыми комбарями он не пасет задних, а пасет первых. Если кому интересно то сравнивался с ампегами ва, маркбасами, и по качеству звука их уделывал.
Vladimeer,
А Билл Гейтс сколько похоронил? Синклера сожрал с потрохами то есть с его процессором Z-80, Симантек и ФоксПро
Vladimeer
11.01.2013, 22:27
Ну конечно Синклер то же монстр .... и внёс свою лепту ( на данном этапе позволив массово обмениваться програмным обеспечением , записаном на магнитоФОН..... МОЛОДЫМ НЕ ПОНЯТЬ ....ЭТО ЖЕ ЧАРУЮЩИЙ ЗВУК ДИЛИ, ДИЛИ , ДИЛИ .ДИЛИ, и сделал компьютер массовым и сведоступным , использовав в качестве монитора ... телевизот..... Мои молодые сотрудники до сих пор с восхищением вспоминают свои детские 8 битные игрушки , да что там вспоминают... в последнее вркемя разыгрываются не шуточные весёлые сражения после работы ... .. хотя не смог уловить преимуществ 16 битного проца перед 8.... а ведь ему говорили .... предупреждали!!!!
Stepan Mega
13.01.2013, 17:37
МОЛОДЫМ НЕ ПОНЯТЬ ....ЭТО ЖЕ ЧАРУЮЩИЙ ЗВУК ДИЛИ, ДИЛИ , ДИЛИ .ДИЛИ, и сделал компьютер массовым и сведоступным , использовав в качестве монитора ... телевизор.....
Да ладно - сразу молодым не понять, мне вот 29 -(что уже старый такой?) - но эту мелодию отчетливо помню(был у меня такой ПК Львов - думаю похоже). Жаль только напеть ее сложно - но Вы, Vladimeer, справлись:pivo::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot