PDA

Просмотр полной версии : line 6 stagesource l3t

lapteff45
12.01.2013, 18:54
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто знает вот про такую акустику? LINE 6 STAGESOURCE L3T Может быть кто нибудь слушал? Как звук? Очень мало информации в интернете.

mbirja
12.01.2013, 19:04
Лично не слышал, но отзывы хорошие от знакомых слышал. Говорят очень хорошо продается в США. Просто бум на нее. Особенно радиосистемы.

Vladimeer
12.01.2013, 19:16
Радиосистемы понятно ..2,4 Ггц, цифровой канал без сжатия... ( как пишут ) . Тестировал гитарный радиоудленнитель от LINE 6 ... замечательное качество... просто чудо.... Вот колонок ещё не видел... скорее всего как всё у LINE 6 должно быть на высоте......

dyssey
12.01.2013, 20:43
на выставке включали(правда Ш там нормально послушать чёто:wink: не реально...)
посмотрел на всякие пресеты(для разных стилей живаго и т.д) сам не пел просто послушал музыку ничего дурного или плохо сказать не могу.Звучало всё в принцыпе чисто и достаточно читаемо!А живьё не слышал(только слов рассказывали ребята играют два гитариста и барабанщик ) играли довольные.Ребята правда простые совсем молодые,но говорят классно.Понравилось!

mbirja
12.01.2013, 22:42
Еще рассказывали что эту фирму выкупил один из директоров майкрософта, и очень вкладывается в развитие, внедряет всякие цифровые новые технологии. По поводу колонок говорили что каждая колонка имеет встроенный свой цифровой модуль-усилитель который способен, если ставишь несколько колонок в кластер, то они автоматически видят друг друга, и сами настраивают все нужные параметры для работы в кластере. Еще эта фирма выпустила 16-ти канальный цифровой микшер, который говорят по звуку очень достойный.

Ануфриенко
12.01.2013, 22:44
Еще рассказывали что эту фирму выкупил один из директоров майкрософта, и очень вкладывается в развитие, внедряет всякие цифровые новые технологии. По поводу колонок говорили что каждая колонка имеет встроенный свой цифровой модуль-усилитель который способен, если ставишь несколько колонок в кластер, то они автоматически видят друг друга, и сами настраивают все нужные параметры для работы в кластере. Еще эта фирма выпустила 16-ти канальный цифровой микшер, который говорят по звуку очень достойный.

Чего говорить-то, это всё есть на сайте...Ещё бы кто-нибудь объяснил, зачем во фронтальной колонке нужна возможность подключения гитар :)

mbirja
12.01.2013, 22:51
Еще говорил прокатчик из США что по паре топов на сторону и паре сабов, озвучивал тысячный зал. Остался очень доволен результатом.

Ануфриенко
12.01.2013, 22:55
Еще говорил прокатчик из США что по паре топов на сторону и паре сабов, озвучивал тысячный зал. Остался очень доволен результатом.

И что? Назвать маленьким такой аппарат нельзя. Наверное, не Айрон Майден озвучивал:smile:

lapteff45
14.01.2013, 13:50
Вижу тема про акустику Line6 опускается все ниже и ниже. Значит нет людей которые ей пользуются. Жаль! А ведь в продаже она есть в России. Если б я жил не в такой глуши наверное нашел бы возможность послушать эти системы....согласитесь ведь заманчивые характеристики! Да и внешний вид не плох. О других продуктах этого производителя всегда очень лестные отзывы. Так может и системы хороши????

Ануфриенко
14.01.2013, 14:32
Вижу тема про акустику Line6 опускается все ниже и ниже. Значит нет людей которые ей пользуются. Жаль! А ведь в продаже она есть в России. Если б я жил не в такой глуши наверное нашел бы возможность послушать эти системы....согласитесь ведь заманчивые характеристики! Да и внешний вид не плох. О других продуктах этого производителя всегда очень лестные отзывы. Так может и системы хороши????

A&T Trade?:smile:Не очень умелая реклама:aga:

lapteff45
14.01.2013, 15:00
Ануфриенко,
Вот народ! Какая реклама? Совершенно далек я от сферы торговли...Я вообще спасатель( с неплохим слухом и голосом). Неужели у нас всё действительно так плохо? Во всем стараемся увидеть подвох.... И потом уважаемый.....откуда в КУРГАНЕ A&T Trade? У нас на весь город только три музыкальных магазина!!!!! И уверяю Вас ассортимент в них мягко говоря никакохонький!!! А вы РЕКЛАМА.....обидно ну........:)

Добавлено через 5 минут
Кстати...если бы была возможность услышать их в живую и если звук бы мне понравился то обязательно поделился бы с форумчанами своими впечатлениями. И реклама тут совершенно не при чем! Или не для того ли создан этот замечательный форум что бы мы делились мнениями и знаниями. Вот к примеру по совету местных знатоков покупаю радиосистемы МиПро. Не думаю что люди которые мне советовали и объясняли про эти микрофоны занимались рекламой

mbirja
14.01.2013, 15:09
А какая там цена выходит, я бы рискнул...

lapteff45
14.01.2013, 15:21
На Музторге 50000-55000. Так что не очень дешево хотя и не запредельно дорого. У меня нет таких денег на риск. Если бы знать наверняка что покупаешь. У буржуев стоят 800-1100 в зависимости от модели. Но на еБее ничего никогда не покупал потому как не умею и не знаю как это делается. Все таки крупногабаритные посылки получаются. Сколько будет стоить доставка?
mbirja,

mbirja
14.01.2013, 15:27
Если интересно то мона прикинуть сколько обойдется доставка.

lapteff45
14.01.2013, 15:40
mbirja,
да...очень интересно!

mbirja
14.01.2013, 15:47
Такой вес в Росию не отправляют. В Украину можно в Росию нет...

Contrabass
14.01.2013, 15:49
Здесь где-то была тема про Мьюзиксторе. Line 6 StageSource L3M у них стоит 923,53 евро + доставка 30 евро.

niki777
14.01.2013, 17:26
lapteff45,
Просмотрел " западно-забугорные " форумы - народ тоже интересуется и сетует на недостаток отзывов по акустике этой фирмы . Но те кто приобрел - пишут очень восторженные отзывы , типа : " идеальная АС " , " всю жизнь такую искал " , " все - на чем раньше работал - сразу продал ! " . Вещь конечно - " навороченная " , " полный фарш " и т.д. , но пока сам не послушаешь - никаких однозначных выводов не будет . Да и к отзывам на заграничных форумах - я отношусь с осторожностью .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S.
Ануфриенко,
Откуда столько скептицизма , Вы их слышали ? Или конкурента почуяли - своему будущему изделию ? :biggrin:

mbirja
14.01.2013, 17:33
lapteff45,
Просмотрел " западно-забугорные " форумы - народ тоже интересуется и сетует на недостаток отзывов по акустике этой фирмы . Но те кто приобрел - пишут очень восторженные отзывы , типа : " идеальная АС " , " всю жизнь такую искал " , " все - на чем раньше работал - сразу продал ! " . Вещь конечно - " навороченная " , " полный фарш " и т.д. , но пока сам не послушаешь - никаких однозначных выводов не будет . Да и к отзывам на заграничных форумах - я отношусь с осторожностью .
P.S.
Ануфриенко,
Откуда столько скептицизма , Вы их слышали ? Или конкурента почуяли - своему будущему изделию ? :biggrin:
Так и я о том же.... Говорю же что бум на эту фирму в США. Знакомый у которого магазин там свой, говорил что продается очень круто... особенно радиосистемы. Профессиональные шурики не всплывают...

dubstep
14.01.2013, 17:56
Но те кто приобрел - пишут очень восторженные отзывы , типа : " идеальная АС " , " всю жизнь такую искал " , " все - на чем раньше работал - сразу продал ! "
Остается только посочувствовать людям и тому хламу, на котором они работали до этого (ну типа все познается в сравнении и т.п.).:biggrin:

mbirja
14.01.2013, 18:01
Как бы и мне не сильно вериться, но как говорится за что купил за то продаю...

temkich
14.01.2013, 21:03
Пультик у них очень красивенький, характеристики заманивают. Вот только цена... опечалила. Если б стоил как макака беспроводная эх... еще счастье будет тем кто купит и пульт и акустику у ентой конторы - активные колонки дружат с пультом по цифире, а значит прощайте цап/ацп перегоны!?!?!

top-life
09.03.2015, 13:36
Нашел свежее видео очередного обладателя: