Просмотр полной версии : ??? Помогите выбрать недорогой медиаплеер
gravia29
12.01.2013, 20:09
Здравствуйте дорогие друзья! Всех с новым 2013 годом и Рождеством!!!
История такая: Для детского садика попросили скомпанировать небольшой мини-комплект для разных праздников и торжеств. В бюджет который меня попросили вложится я выбрал пару неплохих мультимедийных компютерных колонок (что бы колонки+усилитель) microlab SOLO 7C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) микшер XENYX 802 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ну и микрофончик (один на первое время) SHURE PG48-XLRB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Теперь вот передо мною стоит задача, денег осталось до 100 у.е нужно выбрать что то, с чего можно было бы воспроизводить фонограмки, в основном mp3, хотелось бы что то удобное с неплохим звуком на выход. Подскажите на что обратить внимание. Заранее благодарен!
МихаилКлин
12.01.2013, 20:40
Типа "бумбокс" с входом USB для флэшки. CD диск и флэшка 2 в 1.
Добавлено через 3 минуты
Ещё наверно можно DVD проигрыватель с USB входом, ещё детишкам и мультики можно будет через него смотреть:smile:
gravia29
12.01.2013, 20:55
Ещё наверно можно DVD проигрыватель с USB входом, ещё детишкам и мультики можно будет через него смотреть
Пугают неудобства в том, что с большим количеством песен с диска или USB таким апаратом будет сложно управлять (малинькие, малоинформационные табло, безпорядочность в воспроизведении песен...)
Смотрел что то типа такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но не в курсе как у них с качеством звука и наличием аудиовыхода
Владимир Марченко
13.01.2013, 18:27
Было время, в качестве резерва пользовались чем то, аналогичным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] звук снимали с наушников, не шедевр, но не хуже, чем звуковая карта дешёвого ноутбука.
А вот Микролабы долго не протянут - проверяли уже и не раз... Сколько муз центров, Радиотехник от S-30 до S-90, Пионеров и Техниксов похоронено в школах и детских садах - не перечесть. И опять вылезают на свет из старых кладовок ТОМ-1201, Родина и т.д., приводятся в рабочее состояние и вперёд....
gravia29
15.01.2013, 22:20
Большое спасибо МихаилКлин и Владимир Марченко что откликнулись! Может, кто еще, что дельное посоветует? Вопрос пока остается открытым, хотелось бы выбрать что-то самое удачное за такие деньги, пока еще есть время подумать
Programkin
15.01.2013, 22:57
Ну я использовал плеер тоже в подобных моментах MEIZU Powerman XL-850 но для удобства я бы посоветовал взять самый дешовый планшетный ПК который должен быть в районе 100 у.е. С точки зрения управления мне кажется это будет удобней чем тыкать одними кнопками в бесконечном меню плеера.... А с точки зрения звука, я не думаю что разница будет ощутима, у них вполне приемлимые встроенные звуковухи, как и у плееров но у плеера все же будет по лучше...а все чего не хватает или много, можно ведь накрутить на пульту :rolleyes: Можно просто придти в магазин где еще продают акустические системы и попросить подключить плеер а потом планшет... ну и выбрать то что понравится. )
vsembobra
16.09.2013, 10:24
Всем привет, ребят подскажите у меня телевизор LG 960v модели и Домашний кинотеатр LG HX996TS, естественно они не читают нормально блю рейки с жесткого, и нужно покупать медиаплеер.
Хочется купить хороший, почитал много обзоров, выбрал вот эти.
HD медиаплеер iNeXT TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Xtreamer Xtreamer Prodigy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так как у меня в домашнем кинотеатре есть blu ray проигрыватель, то как я понял мне можно медиаплеер и без blu ray проигрывателя купить.
Подскажите пожалуйста из этого списка самый лучший, мощный и всеядный медиаплеер.
Pivanist
16.09.2013, 11:48
vsembobra, этот форум все больше и концертно-ресторанной музыкальной деятельности... Есть специализированные форумы про домашнее медиа-оборудование. Думаю, там смогут дать вам более правильный и квалифицированный ответ.
Hard_Rock
17.09.2013, 10:31
Бери БУ Айпад 1 или 2-ой и все. Будет тебе счастье. Я так и поступил. на маленькие мероприятия типа утренников беру Айпад1 8гигов БУ за 3800,00р взял с рук. 1 пульт 2 стойки 2 колонки. Плеер на него с форума закачай, он тут есть, посмотри, и все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звук у Айпада вполне нормальный. Главное с АйТунс подружиться, и заранее на него все фонограмки скинуть
Как тут было сказано, Соло7 не протянут долго, это все-же бытовая акустика для домашнего прослушивания на небольшой громкости.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot