Просмотр полной версии : Экскурсия на завод РЭК (Житомир) 6 февраля - выезд из Киева
Владимир Матвийчук
17.01.2013, 13:26
Экскурсия на завод РЭК (Житомир) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6 февраля 2013 года, сбор в Киеве: 11 утра - Метро «Житомирская».
11:20 выезд из Киева
13:00 прибытие на Завод РЭК. Встреча гостей.
13:30 сбор в пресс-руме.
14:00 Вступительное слово, знакомство с ключевыми работниками завода: Азад, Мирончук, Новицкий, Готовчиц, Матышнюк.
Презентация завода: идея, миссия, история и путь развития - Матышнюк Г. Н.
Презентации по направлениям (идеи и проекты):
Акустика - Азад.
Паблик - Готовчиц
Свет - Мирончук
Студия и прокат - Новицкий
Планы и развитие - Дубровин
15:00 экскурсия по заводу
цеха - Оленчук
студия - Новицкий
15.30 кофе-брэйк
16:00 демонстрация продукции: прослушивание обновленной линейки звука серии CS + монитор М15 в шоу-руме
17.00 фуршет в ресторане.
19:00 выезд из Житомира в Киев
Транспорт – автобус.
Заявки принимаются по эл. почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или тел. 066 726 1560, 044 227 1140 (Шевко Георгий) до 31 .01.13.
.
4prosound
17.01.2013, 15:29
А девочки?
Владимир Матвийчук
17.01.2013, 15:54
Берём с собой :)
а что такое завод рэк? пойду спрошу у яндекса
Добавлено через 5 минут
Искал на сайте РЭК сертификат соответствия ISO 9001, нигде не обнаружил, зато сама собою бросается в глаза гордая фраза "Качество и надежность работы нашей аппаратуры отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства". Хмхм.
alexandergor
17.01.2013, 16:04
4prosound - А девочки?
Со своим самоваром - эт не тот колинкор...:biggrin:...,вот если-бы это входило в рамки экскурсии....:vah:....пожалуй весь форум-бы рванул в Киев на Презентацию завода: идея, миссия, история и заодно выяснить путь развития!:biggrin::biggrin::biggrin:
мышелов,
Там вверху в 1-ом посте ссылка на сайт этого предприятия.
Владимир Матвийчук,
Володя, попроси модераторов добавить дату экскурсии так удобнее будет, мне кажется.
Добавлено через 1 минуту
alexandergor,
:biggrin::aga:Тогда еще надо чтобы отмазку от жен выдавали, хотя многие может и обойдутся...
Ануфриенко
17.01.2013, 16:10
Искал на сайте РЭК сертификат соответствия ISO 9001, нигде не обнаружил, зато сама собою бросается в глаза гордая фраза "Качество и надежность работы нашей аппаратуры отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства". Хмхм.
Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения?:tu:
Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения?:tu:
Ему(мышелов) он нужен для отмазки перед женой!! вроде как реально на экскурсию. на реальный завод поедет!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
alexandergor
17.01.2013, 16:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что Вы знаете о сертификате ISO9001 и технологии его получения
Знаю, что это система международной сертификации продукции, которая даётся не только за качественный товар сам по себе, но обязательно учитывает культуру производства. То-есть, например, если твой усилитель сделан красиво и звучит хорошо, но спаян в гараже на верстаке, то хоть ты тресни, а ISO9001 тебе не светит ни за какие деньги, т.к. сертифицирующая организация не имеет никакой гарантии, что завтра дядя Вася в гараже не забухает и не пропьёт верстак, а производственные мощности не перенесутся на табуретку, а усилитель на табуретке хорошо спаять невозможно... ISO это не российская система ГОСТ- ОСТ (в которой за деньги возможно сертифицировать почти всё, а за огромные деньги- вообще всё), это принципиально другое отношение к оценке сертифицируемого продукта. Так что самодельщикам удачи в продажах, чего б и не пожелать, мне жалко, что-ли :) но я лучше буду и дальше покупать ISO-сертифицированных китайцев, чем отечественных и приотечественных производителей.
Ануфриенко
17.01.2013, 16:23
Знаю, что это система международной сертификации продукции, которая даётся не только за качественный товар сам по себе, но обязательно учитывает культуру производства. То-есть, например, если твой усилитель сделан красиво и звучит хорошо, но спаян в гараже на верстаке, то хоть ты тресни, а ISO9001 тебе не светит ни за какие деньги, т.к. это не российская система ГОСТ- ОСТ (в которой за деньги возможно сертифицировать почти всё, а за огромные деньги- вообще всё), это принципиально другое отношение к оценке сертифицируемого продукта. Так что самодельщикам удачи в продажах, чего б и не пожелать, мне жалко, что-ли :) но я лучше буду и дальше покупать ISO-сертифицированных китайцев, чем отечественных и приотечественных производителей.
ISO ни за какие деньги? Вы с какой планеты? :biggrin:
Ануфриенко,
ОК, предлагаю обойтись без взаимных личных подколов, просто прямо ответь мне на прямой вопрос: у проаудио продукции этого завода есть сертификат ISO9001? Да или нет? национальные сертификаты Украины, извиняюсь, не воспринимаю всерьёз. Ну никак. Даже ради смеха не воспринимаю.
Ануфриенко
17.01.2013, 16:39
Ануфриенко,
ОК, предлагаю обойтись без взаимных личных подколов, просто прямо ответь мне на прямой вопрос: у проаудио продукции этого завода есть сертификат ISO9001? Да или нет? национальные сертификаты Украины, извиняюсь, не воспринимаю всерьёз. Ну никак. Даже ради смеха не воспринимаю.
Этот сертификат не говорит ни о чём. Как знак качества:smile:Получить его в любой постсоветской стране - как два пальца об асфальт. И в Китае тоже. Стоит недорого:smile:
Владимир Матвийчук
17.01.2013, 17:02
Ребята, я с помощью модератора добавлю в первое сообщение дату и попрошу его закрыть тему и удалить сообщения, дабы прекратить срач.
Vadimvin
17.01.2013, 17:09
Пока ветку не закрепили, Владимир, а на экскурсию REC можно попасть приехавши например из Винницы своим ходом? :)
Василий54
17.01.2013, 17:15
Пока ветку не закрепили, Владимир, а на экскурсию REC можно попасть приехавши например из Винницы своим ходом? :)
да ты можешь в любое время туда попасть
Vadimvin
17.01.2013, 17:22
да ты можешь в любое время туда попасть
я просто думал может REC семинар делают какой то официальный у себя.
Этот сертификат не говорит ни о чём
Отличный, красноречивый, подробнейший ответ на просьбу ответить прямо "Есть сертификат" или "Нет сертификата" :ok: Вопросов больше не имею :biggrin: :biggrin:
Василий54
17.01.2013, 17:26
я просто думал может REC семинар делают какой то официальный у себя.
это видать мода такая пошла,сначала в Белой церкви сделали,потом в Виннице а теперь в Житомире
Terminal Sound
17.01.2013, 17:36
Василий, когда к вам?)))
Василий54
17.01.2013, 17:46
Василий, когда к вам?)))
а что от количества выпитого на экскурсии реализация увеличивается?
Ануфриенко
17.01.2013, 18:43
Отличный, красноречивый, подробнейший ответ на просьбу ответить прямо "Есть сертификат" или "Нет сертификата" :ok: Вопросов больше не имею :biggrin: :biggrin:
Предпочитаю выбирать аппарат по его качеству, а не количеству прилепленных к нему красивых бумажек.:smile:Сертифицированный Китай - вперёд!:smile:
Сертифицированный Китай - вперёд
Ну да. Кстати, это сообщение пишу с ноута Леново, сделаного в Китае, сертифицированного. И не верю, что отвечают мне с компьютера производства Украины, качество и надежность работы которого отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства, вот не верю, и всё тут:)
Ануфриенко
17.01.2013, 19:06
Ну да. Кстати, это сообщение пишу с ноута Леново, сделаного в Китае, сертифицированного. И не верю, что отвечают мне с компьютера производства Украины, качество и надежность работы которого отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства, вот не верю, и всё тут:)
Не понимаете разницы между американским или есропейским производителем, разместившим завод в Китае, и "просто" китайским производством с сертификатом ISO? Но здесь разговор о колонках и усилителях. Если не верите, что REC круче любого истинно китайского бренда - SoundKing Вам в помощь:vah:
tda-audio
17.01.2013, 19:22
РЕКовцы молодцы!
Не понимаете разницы между американским или есропейским производителем, разместившим завод в Китае, и "просто" китайским производством с сертификатом ISO? Но здесь разговор о колонках и усилителях. Если не верите, что REC круче любого истинно китайского бренда - SoundKing Вам в помощь:vah:
Спасибо, мне не надо Саундкинга, я как-то всё больше по Берингеру. Тому самому европейскому производителю, первым из европейцев рискнувшему разместить завод в Китае, когда это ещё не было мейнстримом, и подвергающемуся за этой лютой ненависти более осторожных коллег, на что сначала многие лабухи повелись, а сейчас по прошествии времени поняли, что почём в этой пиар-игре, и всё больше да больше голосуют за Берингер рублём, баксом и евро, причём, что характерно, вовсе не только в нищей России, а и во вполне благополучных европах.
А вообще, гляжу, тема массово привлекла российских проаудио самоделкиных, чего и следовало ожидать. У великого русского баснописца И.А.Крылова, помнится, на эту тему побасёнка была: за что же, не боясь греха, и далее по техту :biggrin:
Ну, удачно гульнуть, ребята! Доброго личного общения ничто не заменит, это по-любому :smile::pivo:
И кстати насчёт веры да, не верю, что "REC круче любого истинно китайского бренда", т.к. слабо себе представляю сравнительные категории оценки "крутизны", да и вообще я атеист, с верой, да чтоб ещё за мои деньги- как-то не сложилось, мне бы более объективных параметров оценки.
На отсутствие реализации пожаловаться нельзя. А если еще вырастет то это неплохо .
И кстати насчёт веры да, не верю, что "REC круче любого истинно китайского бренда", т.к. слабо себе представляю сравнительные категории оценки "крутизны", да и вообще я атеист, с верой, да чтоб ещё за мои деньги- как-то не сложилось, мне бы более объективных параметров оценки.
смешно!!! а если вы не ездили на ё-мобиле это значит что он хуже производящихся в поднебесной велосипедов с моторчиком?
ромио,
Ну осталось ещё сравнить китайские мороженые опята со свежесобраными нашими, и по результату сравнения заклеймить меня позором :smile: гляжу, уровень общения уже пошёл как раз самый тот...
ОК, выхожу из темы, а то действительно тут базар какой-то получается, меня вовсе не это прельщает на плюс-мск.
Всем единомышленникам и оппонентам- удачного вечера! если можно так назвать без восьми минут полночь :biggrin:
мышелов,
Это у Вас, а на Украине только 22:хх
мышелов,
Это у Вас, а на Украине только 22:хх
значит можно ещё пофлудить до полуночи?
мышелов,
Сережа, REC - это действительно серьезно. Последние, серии CS и самые последние - очень хороши. Приезжай по теплу ко мне в гости, послушаешь CS215. На КСП я их не повезу, шибко велики.
aram21vek
17.01.2013, 21:55
Так интересно читать, как форумчане доказывают свою правоту.Человек просто спросил, есть ли у продукции Река сертификат-и понеслось.Тут и ё-мобиль вспомнили!Кстати, где он, этот самый ё-мобиль?Китайские машинки-то уже ездят по дорогам!У меня дома вся техника китайская, ну нет другой.В профессиональном звуке конечно не всё так однозначно, и всё же...Может не стоит так сильно обсирать китайскую продукцию?Или это мода сейчас такая...
Так интересно читать, как форумчане доказывают свою правоту.Человек просто спросил, есть ли у продукции Река сертификат-и понеслось.Тут и ё-мобиль вспомнили!Кстати, где он, этот самый ё-мобиль?Китайские машинки-то уже ездят по дорогам!У меня дома вся техника китайская, ну нет другой.В профессиональном звуке конечно не всё так однозначно, и всё же...Может не стоит так сильно обсирать китайскую продукцию?Или это мода сейчас такая...
Тема как всегда перерастает во флуд . Кстати китайская техника и техника мировых брендов произведенная на заводах расположенных в китае немного отличаются друг от друга . По сертификату -продукция сертифицирована . Пусть форумчанин "мышелов"не переживает . Или ему нужно копию сертификата .
Владимир КИЕВ
17.01.2013, 23:04
Реализация увеличится от качества выпитого:biggrin: Жаль, что не смогу попасть - среда - рабочий день, вот если бы в понедельник...:smile:...тогда:aga:
PRIDE,
Не надо копию, мне б достаточно простой ссылки, где была бы упомянута эта сертификация
Владимир КИЕВ
17.01.2013, 23:24
мышелов,
На какой ИКС:biggrin: Вам эта сертификация. Приезжайте, послушайте и сделайте выводы...
мышелов,
На какой ИКС:biggrin: Вам эта сертификация. Приезжайте, послушайте и сделайте выводы...
по любому его жена не отпускает! вот и ищет сертификат !! видимо уже в китай за оборудованием наездился:pivo::pivo::pivo::pivo:
Серый Бц
17.01.2013, 23:39
Да там и свои нормальные есть!..
Да там и свои нормальные есть!..
фото отчёт с "экскурсии" плиз потом в студию а то сначала:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::br::br::br:: br::br: а потом :oj:kissflowerflower:oj: и все свои будут:ok::ok::ok:
Серый Бц
17.01.2013, 23:49
это видать мода такая пошла,сначала в Белой церкви сделали,потом в Виннице а теперь в Житомире
А что плохого? Тем более на выставке многие не были,Да и ее впрочем не было!!!А после этих семинаров, многие с чистым сердцем смогут об....ть, по крайней мере хоть увидев и услышав что...,а не вслепую как обычно!!!
Shishman
18.01.2013, 10:22
мышелов можно спорить, или нет, просто почитай вот это. Здесь херню точно ставить не будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а фотографировать разрешат ? уж больно интересно посмотреть, как делается rec. Ждем фото отчетов (особенно фуршет в ресторане :biggrin:)
Pivanist
18.01.2013, 21:15
мышелов можно спорить, или нет, просто почитай вот это. Здесь херню точно ставить не будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень правильная статья... все реально так и было... задержки настроены идеально (как дурак ходил туда-сюда, пытаясь уловить разброс), кардиоида на субах тоже работала на "отлично" - низа сзади не было.
Честно говоря, не понимаю реакцию Мышелова... не слышав, не щупав толком - сразу выводы с занесением в википедию.
Несколько фото с завода есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чуть позже обновлю страничку у себя на сайте - появились новые фото колоночек REC рестайле.
(как дурак ходил туда-сюда, пытаясь уловить разброс) Самое элементарное как правило самое эффектное. :aga::biggrin:
Фото жду.
Shishman,
Любопытная статья, согласен
Shishman,
Любопытная статья, согласен
Но для Вас видимо ничего не меняет.
Прохор77
19.01.2013, 17:31
Вывозить в Россию такой вес крайне трудно. В Успенке(тамож.пост на Ростов) счас новая форма досмотра-личный
Вывозить в Россию такой вес крайне трудно. В Успенке(тамож.пост на Ростов) счас новая форма досмотра-личный
в смысле раздевают чтоб понять нет ли у вас в кармане парочки сателитов или усилков?
Прохор77
19.01.2013, 18:07
Почти,надо проходить через рамку. А вес поклажи не более 30кг
Почти,надо проходить через рамку. А вес поклажи не более 30кг
млять, все для людей :mad:
Pivanist
19.01.2013, 21:41
Фото жду.
обещанные фото - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Каталог продукции "REC" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pivanist
20.01.2013, 13:50
Си-рожа, каталог НЕактуальный
Владимир Матвийчук
08.02.2013, 17:46
Фотоотчёт с поездки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотоотчёт с поездки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Последняя фотка всех лучше понравилась:smile::ok:
Mr.Ingvarr
08.02.2013, 18:19
Фотоотчёт хорош!Плюс,Алексей напишет своё авторитетное мнение.Но есть и огорчение,цена!!!CS12-1100$!!!Что за йоп...!!!Меньше года назад,вроде как тисяч шесть,в гривнях было,а теперь опочки,прыплыли!Ну тады может Dynacord Corus C 12.2,дешевле,да и получше наверное?
А чего, типичное украинское гостеприимство... Правда, я бы вместо Хенесси поставил либо Ай-Петри либо Закарпатский... Но с учетом направления РЭКа на европейский рынок, пусть будет!
А вот кошка неплоха!
Ануфриенко
08.02.2013, 18:23
Фотоотчёт хорош!Плюс,Алексей напишет своё авторитетное мнение.Но есть и огорчение,цена!!!CS12-1100$!!!Что за йоп...!!!Меньше года назад,вроде как тисяч шесть,в гривнях было,а теперь опочки,прыплыли!Ну тады может Dynacord Corus C 12.2,дешевле,да и получше наверное?
Колонка из прессованной бумаги со штампованными динамиками и 1" драйвером по заданию не может быть лучше профессиональной колонки с драйвером 1,4". Не с теми колонками сравниваете.:smile:
Mr.Ingvarr
08.02.2013, 18:26
Сорри!Я не волшебник,я только учусь!:smile:
Василий54
08.02.2013, 18:26
А чего, поставил либо Ай-Петри либо Закарпатский...
Вить а где ставить будешь(лучше летом)?
Pivanist
09.02.2013, 04:30
фотоотчет шикарный... еще хотелось бы словесных впечатлений
tda-audio
09.02.2013, 05:20
мне понравился фототчет и как продукция у река сделана.
молодцы что не как некоторые земляки в китае стали брать и лейбак ставить -а сохранили производство в украине!!!
Василий54
09.02.2013, 05:32
а сохранили производство в украине!!!
Дима-если бы звук был основной продукцией-то никакого производства бы не сохранилось.А вот лет 20 назад одних монтажников сидело человек 50
и кроме звука ничего не делали
tda-audio
09.02.2013, 06:25
горны еще на старом сайте видел делали.. трансляцию..
а чем еще живут?
Василий54
09.02.2013, 06:54
основное -пожарное оповещение,трансляция на вокзалах итп(есть волохатая лапа)
Владимир Матвийчук
09.02.2013, 12:06
фотоотчет шикарный... еще хотелось бы словесных впечатлений
А мне нечего сказать - я не поехал. Мне пришлось выбирать - или туда, или на телесъёмку к сыну 11-го - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Две поездки не осилю - много работы.
А отчет об экскурсии будет?
Pivanist
13.02.2013, 15:33
Короткий отчет есть на оф сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot