Просмотр полной версии : RODE NT3 кто пользовал?
Присмотрел я микрофончик RODE NT3, для домашней студии, и иногда для выступлений. Основное назначение студия, вокал и гитара. Голос баритон. Нравится что он универсальный, сцена, студия, возможность работы без фантома от батарейки. Кто-нибудь пользовался таким?
Shishman
22.01.2013, 17:51
У моего товарища есть, ставит его и на вокал, и для речи на разных митингах, и пишет вокал в студии. В принципе универсальный, тем более за его цену...
Для записи вокала будет сильно хуже RODE NT1A?
Вячеслав22
23.01.2013, 19:29
У NT-1a диафрагма побольше, и для записи в студии посочнее будет. Если основное назначение студия, посоветовал бы NT-1a.
Shishman
24.01.2013, 00:49
Да, для вокала в студию желательно мик с диафрагмой побольше. У Rode есть выбор.
Нравится что он универсальный, сцена, студия, возможность работы без фантома от батарейки
А чем батарея лучше??? В большинстве существующих, даже откровенно дешевых пультов, как и в большинстве внешних звуковух, фантом в наличии.
А на счет универсальности-тут сильно поспорить можно. Не стоит верить отзывам пары человек на сайте инет магазина...
Я весь иртернет перерыл в поиске отзывов об этом микрофоне. Толком ни чего нет. Всего два внятных отзыва нашел, они оба положительные. В наличии почти во всех магазинах, т.е. модель продается. Вот и загорелся его купить. Подумал, может кто-нибудь пользуется и раскажет по подробнее про него.
Владимир Марченко
24.01.2013, 07:50
faa,
Надо учитывать то, что конденсаторные/электретные микрофоны всё таки более требовательные и к исполнителю (все ошибки будут как на ладони) и к внешним условиям, а уж зимой требуют особой осторожности, особенно при переездах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot