Просмотр полной версии : Радиосистема PASGAO PAW760+PAH330 ФОТО
Denis208
26.01.2013, 13:54
Всем привет! Сегодня забрал из транспортной... Прибежал домой и сразу фоткать:smile: А теперь фото в студию:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])G][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/IMG][/URL]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[I][U]Добавлено через 2 минуты
Как то так...:rolleyes:
soundaction
26.01.2013, 14:21
Внешний вид в порядке, а что со звуком,уверенность приёма,шумы?
Dj TolicH
26.01.2013, 14:22
Denis208,
как работает, почем брали!?
Denis208
26.01.2013, 14:29
Покупал в PopMusic за 5155р. + 330 (доставка) Он только сегодня пришел. Подключал к домашке (караоке). На понятно) Надо на аппарате слушать. Когда держишь мик за самый низ, где кнопка, появляется шипение (в сосед. комнате). В соседней комнате с закрытой дверью работает. Это пока все что смог проверить)
Добавлено через 25 часов 34 минуты
Сегодня была еще одна проверка. Подключил напрямую к активной колонке. Звук чистенький. Подключал в частном доме, база была в прихожке с закрытой дверью, поднялся до второго этажа, проверил, работает... Пока так. На след банкете проверю уже на своем рабочем аппарате и сравню с другими радюшками:pivo:
Dj TolicH
28.01.2013, 15:20
ок! ждем с нетерпением!
Denis208
09.02.2013, 06:32
Всем привет! Отработал вчера свадьбу! Времени настраивать и проверять не было, подключил мик, дал тамаде...Она швырнула обратно мне его взяла свой рабочий (AUDIO-TECHNICA ATW 700). Думаю как так... Подошел попросил поработать в него в конце вечера (гости уже на веселе). Взяла PASGAO. В течении пяти минут настроил... Я еще новичок, даже год не работаю (до этого вообще в руках не держал микрофоны). Моим ушам показалось что разницы между ними вообще нет! Напарник сказал хорошо звучит! Тамаде тоже понравился. Вот такие дела. А еще забыл, перед банкетом походил с ним по помещению (Кафе с 4 залами) да всех залов дошел, поболтал... Проблем нет, ничего не шипит! Стены правда там не бетонные, но все же! )
aram21vek
10.02.2013, 00:23
Насчёт разницы в звуке-сомневаюсь. что её не было.У меня товарищ(вместе работаем) купил Пассгао, очень похожий на этот за 5.000р.Покупался микрофон для клиентов-поговорить,"попеть".Звук сразу не понравился.Решили микрофон модернизировать.У нас были беринджеры-три микрофона по 1.000р каждый.Вот с одного из них переставили головку на Пассгао.Звук поменялся в лучшую сторону.И что интересно-в шумных помещениях в этот микрофон работать легче, чем например в наши Беты.Но, повторюсь, с родной головкой Пассгао мне очень не понравился.
Denis208
10.02.2013, 06:39
Ну не знаю, тамада работает педагогом в Центре Творчества Детства и Юношества (т.е. постоянно работает на разных миках). Ей было комфортно работать в этот микрофон.
Нормально держит сигнал за свои деньги. Это единственный плюс у таких радиков. Петь в него хорошему профи - мазохизм.
Это радик который "не жалко если чо" )))
Gym Vova
11.02.2013, 14:30
Нормально держит сигнал за свои деньги. Это единственный плюс у таких радиков. Петь в него хорошему профи - мазохизм.
Это радик который "не жалко если чо" )))
Поддерживаю!!!Для пьяных гостей самое то! использую частенько всем устраивает,кроме ,конечно, звука)
djarlekina
30.05.2013, 01:22
Коллеги. У меня тоже такая система. Есть капец какой прикол с этим микрофоном. Если эквализация по нолям, то он ужасно бубнит. Приходится на микшере (пробовал на разных) убавлять "low" до конца, тогда звук нормальный (для поговорить). С чем-то может быть это связано? Есть ли у кого похожий диагноз, или у меня особый экземпляр? А так сигнал терпимый (но на AKG pro Single лучше). Батарею держит, связь не теряет, особо не шумит. Удобный кейс.
Vlad-Style
30.05.2013, 02:34
У меня PASGAO PAW120 + PAH315 - по сути тоже самое...
Низов много выдает - да, на микшере НЧ в минус и кнопка обреза НЧ - вкл.
Но, все относительно. У всех голоса разные. Когда пробовал петь - кажется НЧ мало, поэтому добавлял примерно на 9 -10 часов и чувствовалось, что вокал плотнее и как положено - "мясистей", все зависит от голоса каждого, фонограммы, характера песни ну и акустики само-собой. При разговоре на разных ведущих регулирую по разному. Сигнал - так себе, почему то в маленьких помещениях (дерево или бетон, без разницы) бывают потери сигнала, а в некоторых залах работают стабильно.
Владимир Марченко
30.05.2013, 08:18
Отдача по низам к тому же зависит от манеры держать микрофон. Если заглотить его, то низа будет хоть отбавляй.
МихаилКлин
30.05.2013, 10:50
Низ на микшере то же совсем убираю, и всё равно мне его много. А вот для женского голоса тамады, он пошел здорово. Для поздравлений гостей, он мне не очень нравиться, голоса очень разные попадаются, если мужик с низким голосом, то гул обеспечен, и ничего не сделаешь, низ то на микшере и так совсем убран. Шурик пж 58 не так чувствителен и привередлив к голосам гостей. ИМХО
Низ на микшере то же совсем убираю, и всё равно мне его много. А вот для женского голоса тамады, он пошел здорово. Для поздравлений гостей, он мне не очень нравиться, голоса очень разные попадаются, если мужик с низким голосом, то гул обеспечен, и ничего не сделаешь, низ то на микшере и так совсем убран. Шурик пж 58 не так чувствителен и привередлив к голосам гостей. ИМХО
Низ прибираю даже на ULXP SM87 :aga:
А ежели, - ULXP SM87 + SLX BETA87 вместе, чуть не до упора низ убираю :frown: чего же от - 5 рублёвого ждать?
МихаилКлин
30.05.2013, 14:51
Низ прибираю даже на ULXP SM87
Я как то раз пригласил на банкет нормального звукорежисёра (не институт конечно, но трёх месячные курсы звукорежиссуры он закончил + огромный опыт работы). Так вот, что он первым делом сделал, так это убрал на всех микрофонах низ совсем. На мой вопрос почему? Он сказал, что это нормальная практика, что б не было "бубнежа" (типа, у голоса должна быть своя полка в общем миксе, и низ здесь совсем ненужен). И я действительно заметил, что петь стало как то приятней. Я себе взял этот совет на вооружение и всегда теперь им пользуюсь, но в бэте всё равно низ добавляю на 9 часов:smile:. ИМХО
Kuryaga_music
28.07.2013, 19:04
Здравствуйте, отработал с радиосистемой PASGAO PAW760+PAH330 уже достаточно вечеров, довольно всё качественно и сборка и звук, никаких нареканий вообще не возникло в процессе работы. Батарейки от нормального производителя работают минимум три банкета без замены, что тоже порадовало :aga: . И опять же, цена! :ok: За такую цену супер!!! Плохо, что нет кнопки MUTE на микрофоне, а только выключение полное. Но повторюсь, что микрофон PAH330 не вокальный , можно посмотреть обсуждения в другой теме по этой системе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Удачи Всем!:smile:
Denis208
29.07.2013, 07:40
В работе полгода! Все отлично!
Adrenaline
23.12.2013, 19:24
В инструкции и инете не нашел описания, за что отвечает тумблер в микрофоне "H-L" (находится под крышкой, около батареек. Чтоб до него добраться - надо раскрутить корпус). В русском мануале об этом вообще ни слова, хотя кнопка в мануале цифрой "3" обозначена а подписи нет.
В мануале на английском написано RF power switch.
У меня на улице на 25 метрах пропадать сигнал начинает голимо, не справились системы с новогодником во дворе, провал :( Причем вторая радиосистема на неск.шагов раньше переставала брать и хлюпать :( Батарейки дюраселл, базы с антеннами на крышу тачки ставил - не помогает, ровный двор... За елку заходил ведущий - тоже куча помех...
Vlad-Style
24.12.2013, 02:59
Adrenaline,
тоже не понимал для чего этот переключатель...
в положении L - сигнал теряется почти рядом с базой, на H - работает стабильно и четко.
Adrenaline
24.12.2013, 08:33
Ого, попробую-ка
Переключается мощность передатчика Lo - низкая, Hi - высокая.
Denis208
27.01.2014, 18:52
Всем привет! По ходу перетрудился мой PASGAO:tu: Периодически стала пропадать связь между микрофоном и базой. Частоту менял - не помогло. Передатчик разбирал, ничего криминального на взгляд не нашел. В базу пока не лазил. Какие еще меры посоветуете принять? (в совете: "выкинуть и купить нормальный" не нуждаюсь :biggrin:)
МихаилКлин
27.01.2014, 21:32
Совет возможно мой совет будет не самым умным и новым но просто у самого не давно было подобное, аккумуляторы gp 2700 отработали всего около 20-ти циклов зарядки-разрядки и начали трепать нервы, поставил простые дюраселки и все ок.
Denis208
28.01.2014, 03:02
Кстати была мысль на счет аккумуляторов. Как раз такие стоят. Надо попробовать, а на сколько хватает дюраселок?
Vlad-Style
28.01.2014, 05:24
а просто поставить новые батарейки и проверить не судьба?
Denis208
28.01.2014, 05:41
Я привык постоянно пользоваться аккумуляторами, поэтому как то вылетело из головы использование простых батареек. На след. банкете попробую.
Добрый день фсем. у меня вопрос тоже по PASGAO но у меня PASGAO PAW110+PAH315 погода отработал без проблем и звучит хорошо и сигнал держался здорово а 27 декабря на корпоративе стал пропадать сигнал причем или совсем молчит или громкость начинает пропадать то тише то громче потом поработает несколько минут и опять таже песня если кто то сталкивался подскажите в чем может быть проблема батарейки менял на новые не помогло звонил в магазин где покупал сказали что это проблема всех дешовых микрофонов и разводят руками не знаем чем помочь говорят
Владимир Марченко
28.01.2014, 15:06
iftilan,
Та же история у партнёра. Купили другую систему.
Добрый вечер Владимир. Тоесть купили другую систему фирмы PASGAO или вообще другую? и если PASGAO то кукую?
Добавлено через 56 секунд
пардон кАкую?:aga:
Владимир Марченко
28.01.2014, 18:36
iftilan,
купили Arthur Fourty U-9900C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Держит сигнал лучше (само собой), звучит детальнее, чем пасгао, но всё же не так хорошо, как младшие фирменные. Прорезаются "Б" и "П", склонен к заводу на высоких. У нас было мало времени и ещё меньше средств, нужна была именно сдвоенная система. Потому остановились на ней. В плюсе - возможность заказа сменных передатчиков, как ручных, так и головных.
Спасибо за информацию:ok::pivo:
МихаилКлин
28.01.2014, 21:59
Кстати была мысль на счет аккумуляторов. Как раз такие стоят. Надо попробовать, а на сколько хватает дюраселок?
Многие не поверят но простых дюраселок хватает, на моей модели микрофона, на 4-5 мероприятий, работает в него только ведущая+Все поздравлялки и другие прихоти гостей, т.е. Примерно по 4 часа за одно мероприятие.
Vlad-Style
29.01.2014, 09:59
У меня - PASGAO PAW120 + PAH315 (2 микрика на 1 базе). работают почти год - полет нормальный. не ронялись, об стол не колотили ))), беру простые батарейки "Космос", на 2-3 мероприятия хватает. Отработавшие какое то время просто перед установкой всегда проверяю вольтметром, если показатель ниже 1,4 то уже не ставлю, отдаю детям на их игрушки и т.п )))
Цена 10 руб. - 1 батарейка. о аккумуляторах и зарядниках пока даже не думаю...окупятся они все равно не скоро.
Однажды был непонятный казус. Поставил батарейки - "Ракета", вольтаж проверил, контакт хороший, но при работе именно на них сигнал стал затыкаться, пропадать и вообще белиберда творилась, - тут же поставил подсевшие "Космос" - все заработало идеально. Ради эксперимента потом еще раз пробовал "Ракету" ставить - ситуация повторилась...
С тех пор уже почти год беру в одном и том же месте только "Космос".
Denis208
29.01.2014, 13:46
Может у этих передатчиков какая то особенность прихотливости к питанию? Перед банкетом поставил акумы Camelion 2600 (заряжал часов 10) - пропадает. Воткнул их же в систему PASGAO PAW 1000 + PAH 720 - проблем нет.
Vlad-Style
29.01.2014, 14:02
Denis208,
кто их поймет - этих китайцев....:aga::biggrin:
Denis208
29.01.2014, 14:28
Denis208,
кто их поймет - этих китайцев....:aga::biggrin:
Может воспитать?:vah:
Vlad-Style
29.01.2014, 14:36
ну это всегда успеем!
那麼它總是有時間
Добрый вечер коллеги. Продолжая тему PASGAO хотелось бы узнать кто работал с системой PASGAO PAW1000+PAH720(M715) и если да, то хотелось бы узнать, как она в работе вокал и речь
Добавлено через 38 секунд
Да и с чем можно сравнить по звучанию?
Vlad-Style
29.01.2014, 17:26
вокал и речь - все равно зависит от тембра голоса исполнителя. а так, капсюль у них мне кажется одинаковый, передатчики тоже, так что все одно. разница лишь в количестве каналов и возможности их переключения.
Denis208
30.01.2014, 13:17
Добрый вечер коллеги. Продолжая тему PASGAO хотелось бы узнать кто работал с системой PASGAO PAW1000+PAH720(M715) и если да, то хотелось бы узнать, как она в работе вокал и речь
Добавлено через 38 секунд
Да и с чем можно сравнить по звучанию?
У меня в пользовании данная радиосистема. Я сам не пою, поэтому детально не могу объяснить. Просто приведу несколько примеров. Сравнивал с Шуром у напарника вокалиста, шур древний, башка мексика, для себя разницу длинною между небом и землей не услышал, напарник говорит, что шурик сочнее как то что ли. Он в него уже лет 10 поет, привык. Сравнивали с шуриком SM58, не знаю чьего он производства - так же разницы не услышал. Пели в него разные артисты филармоний и т.д. - всех достаю с вопросами звучания аппарата. Всем все нравится, звук хороший говорят. Из минусов - батарейки в седле как то не крепко сидят, иногда вылетают. Кнопка включения нежная, легко переключается, иногда "рукастые" гости выключают и грозным взглядом стреляют в мою сторону:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
вокал и речь - все равно зависит от тембра голоса исполнителя. а так, капсюль у них мне кажется одинаковый, передатчики тоже, так что все одно. разница лишь в количестве каналов и возможности их переключения.
Я бы так не сказал. Разбирал PAH-330 и PAH-720. Головы разные, ну по крайней мере на вид. А внутри они совершенно разные. Сразу видно какой микрофон дешевле.
Добавлено через 5 минут
Вот еще можно почитать эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый вечер форумчане. на днях я писал о проблеме с PASGAO PAW 110 пропадал сигнал uhjvrjcnm то тише то громче менял батарейки правда одной и тойже фирмы PG не помогало, плюнул на него купил себе akg для банкетов, а сегодня дай думаю куплю и вставлю дешовые батарейки по 6 руб блин два часа ходил по дому пел и тд хоть бы што вот и пойми этих китайцев какую то "волшебную" технику создают
Denis208
30.01.2014, 13:57
Добрый вечер форумчане. на днях я писал о проблеме с PASGAO PAW 110 пропадал сигнал uhjvrjcnm то тише то громче менял батарейки правда одной и тойже фирмы PG не помогало, плюнул на него купил себе akg для банкетов, а сегодня дай думаю куплю и вставлю дешовые батарейки по 6 руб блин два часа ходил по дому пел и тд хоть бы што вот и пойми этих китайцев какую то "волшебную" технику создают
Вот они "родные" :vah:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Vlad-Style
30.01.2014, 14:24
iftilan,
вот о чем я и писал выше по поводу батареек - казалось бы - какая разница?, ан нет, парадокс, но что то этим микрофонам не нравится в некоторых батарейках....
ну да что то точно им не нравится в некоторых батарейках, на ближайший банкет возьму обе системы акг и пасгао обе подключу а работать начну в пасгао посмотрим чем дело кончится, вдруг опять глючить начнет на всякий случай возьму еще комплект батареек тех по 6 руб:cool:
Denis208
30.01.2014, 16:05
А какой акг приобрел?
Приобрел AKG WMS40 Mini Vocal Set Band их на форуме ругают часто, я правда на банкете пока с ним не успел поработать а дома пробовал хорошо звучит мягко чисто дом двухэтажный ходил по этажам не шуршал не скрипел мне все понравилось посмотрим что будет на банкетах, правда мне показалось низа маловато но я на всю на пульте выкрутил и нормально басок в голосе пошел
А какой акг приобрел?
Попробую догадаться... AKG WMS40 Mini? :smile:
так что если и на банкете akg отработает нормально то мое мнение что может и зря их ругают опять же каждому свое но мне понравился аккуратный маленький открывал крышку базы все аккуратно чистенько выглядит как фирма.
Добавлено через 1 минуту
Да AKG WMS40 Mini
Denis208
30.01.2014, 17:47
Могу от себя добавить, опять же батарейки виноваты были, заменили на простые - усе хорошо стало:aga: Все понятно по видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vlad-Style
30.01.2014, 18:03
тоже планирую взять AKG mini vocal set. дешево сердито и в чем то даже лучше пасгао.
Дай бог чтоб причина была бы только в батарейках:aga:
Добавлено через 4 минуты
Может и не стоит покупать akg я же думал что пасгао у меня накрылся поэтому я и купил akg а так то мне кажется что пасгао поплотнее звучит хотя я планирую в akg сам говорить а пасгао давать гостям пусть горько кричят:vah:
Denis208
30.01.2014, 19:17
Дай бог чтоб причина была бы только в батарейках:aga:
Добавлено через 4 минуты
Может и не стоит покупать akg я же думал что пасгао у меня накрылся поэтому я и купил akg а так то мне кажется что пасгао поплотнее звучит хотя я планирую в akg сам говорить а пасгао давать гостям пусть горько кричят:vah:
Поаккуратнее с пьяными гостями и ПАСГАО, ибо им можно по башке не хило заехать kuku железный и тяжелый:biggrin:
Denis208
04.02.2014, 14:39
Всем привет! Мусолил я микрофон и базу два дня на выходных. Все разобрал, смотрел, с батарейками экспериментировал - пропадает собака и все. Думаю дай ка выкручу антенны и попробую походить по дому и тут опа - разницы то практически нет:eek:Думаю че то не то, давай контакты подгибать на антеннах - все без толку. Потом вспомнил, что на другой модели PAW1000 точно такие же антенны - думаю это последний шанс перед тем, как отдать систему своему другу - злостному паяльщику:biggrin: После работы съездил, забрал другую систему, достаю антенны, внимательно смотрю на них и вижу - на одних наклейка 800 на других 860. Потом посмотрел на наклейки, которые наклеены сзади баз. На фото все очевидно. Я просто по ходу после банкета, в спешке домой, перепутал их, а на след банкете он начал мозг парить. Да, кстати те, что 860 на 1 см длиннее. Ну все ставлю на свои места и получаю оргазм:rolleyes: Сигнал стал стабильным, каким был и раньше. База в зале, потом прихожка, потом закрытая стальная входная дверь и я в подъезде ниже на один лестничный пролет - сигнал уверенный, ни намека нет на провал. Вот такие пироги. Дело было не в бабине...:wink:
Добавлено через 12 минут
Еще один момент, увиденный при экспериментах. Мои акумы, поставленные заряжаться на ночь, при включении передатчика на системе PAW1000+PAH720 показывают две палки заряда из 4-х пока горит подсветка, подсветка тухнет - все 4. При установке Дюраселок и Космосов - даже при подсветке показывают полный заряд. Значит акумы походу потихоньку начинают дохнуть? Заряжаю их не менее 10 часов.
Добавлено через 17 минут
Вот еще что нарыл в интернете. Может кому пригодится :ha:
Идея проверки состоит в том, что при бросании на твердый стол полностью заряженная батарейка не подпрыгивает. А пустая батарейка из-за выделения газа внутри её теряет упругость и подпрыгивает.
Vlad-Style
04.02.2014, 17:01
Denis208,
респект! хорошо, что разобрался! бывает всякое по "запаркам"
Добрый день Denis208 хочу еще раз поинтересоваться по поводу PASGAO PAW1000 PAH 720. Дело в том что в одном интернет магазине мне продавец сказал, что несмотря на ее недорогую цену 9000-10000 руб она звучит как дорогие Шуры, вы ее слышали и не раз это действительно так или нет?
Denis208
09.02.2014, 13:10
Ну прям в лоб не сравнивал, но звучит хорошо. Я сам не пою, не могу детально описАть. Лучше бы конечно самому послушать.
Спасибо Денис за ответ. Значит брать можно и для вокала подойдет?:ok:
Denis208
09.02.2014, 15:31
Пока не попробуешь - не узнаешь. Только не перепутайтесь с БОШКАМИ. Там есть динамическая и конденсаторная. 715 - это динамическая 725 - конденсаторная.
понял спасибо большое:pivo:
Добрый вечер форумчане! Хочу узнать про компанию Динатон в Москве, можно ли у них покупать муз оборудование или они торгуют левым не лицензионным китаем? если кто то что то знает напишите пожалста:aga:
VDJ Almaz
14.02.2014, 01:59
При использовании аккумуляторов в радиосистемах надо иметь ввиду что полностью заряженный аккумулятор типа АА имеет всего 1.35 - 1.45 В (номинальное = 1.25 В, что и написано на корпусе!!!), а новые батарейки могут иметь даже до 1.7 В. Поэтому радики на аккумуляторах меньше работают. И еще один факт - распространенные никель-металгидридные аккумулятроы (NMH) имеют ресурс примерно 300 циклов (это хорошие), после чего их емкость падает более чем вдвое (причем не сразу, а постепенно с нова). Внутреннее сопротивление увеличивается, соответственно аккум начинает плохо держать нагрузку (ток), т.е. при проверке заряженного аккум вольтметром он может показать 1.5 В, но под нагрузкой напруги может и не быть совсем! Поэтому желательно проверять аккум (да и батарейки тоже) под нагрузкой примерно в 10 - 50% их номинальной емкости (но только не КЗ естественно!). Я например проверяю дешевым китайским тестером DT-182, у него есть для этого 2 режима: для 1.5 В батарейки и 1.25 В аккум. ток д.б. 40 мА, для 9 В Кроны 24 мА (лучше больше).
Добавлено через 11 минут
Кстати, уже есть АА аккумуляторы с напряжением как у 1.5 В батареек =1.7 В. Приведу описание (ссылку на сайт откуда взял уже не помню, может даже здесь было, тогда извиняюсь за повтор)
"Наконец то в продаже появились аккумуляторы в АА формате с номинальным напряжением 1.6 В (в заряженом виде и без нагрузки напряжение составляет 1.75 - 1.8 В, т.е. полностью соответствует батарейке!)
Никель-цинковый аккумулятор - это химический источник тока, в котором анодом является цинк, электролитом - гидроксид калия с добавкой гидроксида лития, а катодом - оксид никеля. Этот тип аккумуляторов обозначается аббревиатурой NiZn.
Достоинства:
- большая энергоёмкость и напряжение 1.6 В, наибольшее из щёлочных аккумуляторов.
- рабочая температура составляет от -30 до +40 градусов Цельсия
- очень низкий саморазряд, менее 10% в первый год.
- способность заряжаться током 0.8 от ёмкости без риска повреждения.
- отсутствие эффекта памяти.
- максимальная температура может достигать 80 градусов Цельсия (в описании упоминается именно 80 градусов, видимо такая температура может возникнуть при их зарядке большими возможными токами)
- низкое внутреннее сопротивление, позволяет использовать их с довольно значительными токами без сильной просадки напряжения, можно сравнить с чем то средним между никель кадмиевыми и никель металгидридными.
- основное широкое применение в фотовспышках и фонариках, но ничего не мешает их использовать с другими устройствами для которых критичны напряжение питания, а именно многие отключаются при падении напряжения менее 1.1 В на каждый элемент. Т.е. великолепно подойдут в радиомикрофоны, даже самые прожорливые!
- аккумуляторы менее вредные чем никель-кадмиевые и даже никель-металлгидридные, как в изготовлении так и утилизации.
- выпускаются в различных формфакторах.
- цена 1шт в формате АА на 2500мА/ч составляет от 3$
Недостатки:
- небольшой ресурс (250—370 циклов заряд-разряд).
- обычное зарядное устройство с автоматической регулировкой по напряжению для никель-кадмиевых и никель-металлгидридных аккумуляторов не в состоянии полностью зарядить такие аккумуляторы, так как окончание заряда у NiZn наступает при напряжении 1.8 В."
Фото аккумуляторов и зарядного устройства:
Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4596897.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4599969.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4590753.htm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4587681.htm
Михаил 1985
15.02.2014, 14:50
Пропадает сигнал смена антенн местами не помогла )) paw760 :confused:
Владимир Марченко
15.02.2014, 20:53
Хочу узнать про компанию Динатон в Москве,
Торгуют то они и тем, и тем... У нас хитрые молодые орлы начали барыжить от них ТопПро - редкая дрянь!!! Сейчас пара у нас в ремонте - набита хламом, сборка так себе, звучание тоже, так ещё и схема упрощена до безобразия, может вылететь что угодно при малейшей нештатной ситуации. А сервис у них.... Потому и у нас в ремонте, а не у них...
Denis208
16.02.2014, 15:54
Пропадает сигнал смена антенн местами не помогла )) paw760 :confused:
Михаил, у меня две радиосистемы Pasgao. У обеих антенны почти одинаковые, сразу с ходу не заметно, но есть разница. Я их перепутал. На передатчике есть переключатель положения L и H, проверь его, в режиме H сигнал лучше держит - проверил опытным путем.
Михаил 1985
16.02.2014, 17:51
Михаил, у меня две радиосистемы Pasgao. У обеих антенны почти одинаковые, сразу с ходу не заметно, но есть разница. Я их перепутал. На передатчике есть переключатель положения L и H, проверь его, в режиме H сигнал лучше держит - проверил опытным путем.
К сожалению это его родные антенны и смена канала и переключения не помогают могут час нормально работать потом помехи шипение( Батареи обычные дюрасель
Denis208
17.02.2014, 13:35
Когда у меня начались проблемы - я сразу кинулся все разбирать. Попробуйте, внимательно осмотрите, может где то непропай или еще что нибудь.
Кирилл161
26.08.2014, 19:52
Попробуйте покрутить регулятор GAIN на передатчике в сторону уменьшения. Если его выкрутить в максимальное положение и попробовать крикнуть, сигнал пропадает. При уменьшении параметра GAIN, такой проблемы не наблюдается.
Михаил 1985
26.08.2014, 20:36
Всё было намного хуже ) Китайцы напаяли там чёр знает чё если исправил их косеки с заменой деталей :aga:
Вот такой китайский пи...оказался под крышкой и это в самой важной части системы )
носили мне эти пасгао в ремонт, VHF система ваще хлам, в 10м прямой видимости теряет несущую. UHF модель 3хх в соседней комнате не ловит уже. Те же АКГшки несравненно устойчивее работают. Ещё недостаток - напряжение питания зависит от напряжения батарейки, чем ниже напряжение батарейки - тем ниже напряжение питания, как результат снижается дальность. Поэтому с ними только щелочные обычные батарейки, а не аккумуляторы (рабочее напряжение 1,2 - 1,4в) Про звук там вообще говорить неочем. Про 1000 модель слышал что она хорошая, но сам не счупал.
Denis208
01.09.2014, 17:30
В работе два года в среднем по 6 банкетов в месяц. Ни одного, написанного Вами, симптома не наблюдалось. Бывает на секунду сигнал теряет и все. Батарейки Космос по 12 руб шт. работают 3 банкета, больше не пробовал.
Михаил 1985
01.09.2014, 18:18
В работе два года в среднем по 6 банкетов в месяц. Ни одного, написанного Вами, симптома не наблюдалось. Бывает на секунду сигнал теряет и все. Батарейки Космос по 12 руб шт. работают 3 банкета, больше не пробовал.
1000 модель тоже идеально работает а младшая чудит иногда пропадает сигнал на секунду при переключении между антенн
s.krivorozhsky
01.09.2014, 18:47
1000 модель+720 голова с обычными батарейками , антены вообще не прикручиваю 5-10 метров полёт нормальный...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot