PDA

Просмотр полной версии : Синтезатор для клуба

djhandle
26.01.2013, 16:04
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Хочу купить синтезатор для клуба, хотелось узнать какой сегодня будет лучше-смотрю в сторону KORG. присмотрел KORG M50 и KORG X50

Что скажете пойдет для клуба на сцену?? :smile:
Или может быть пойдет попроще..Какие ваши взгляды? Прошу отписываться по КОРГАМ.. Заранее всем помогающим спасибо за совет..:pivo:

Contrabass
26.01.2013, 19:25
djhandle, кто будет играть и что будут играть? Посмотри по райдерам музыкантов. На форуме была тема про сценические фортепиано. Обычно музыканты возят с собой, за исключением тяжёлых габаритных инструментов. KORG X50 показался игрушечным.

djhandle
26.01.2013, 19:54
djhandle, кто будет играть и что будут играть? Посмотри по райдерам музыкантов. На форуме была тема про сценические фортепиано. Обычно музыканты возят с собой, за исключением тяжёлых габаритных инструментов. KORG X50 показался игрушечным.

Здоров! Играть будут ваше все--в перспективе и живые минуса репперские, и джаз и рок .Нужен нормальный синт-цифровое пиано отпадает по определению. Синт-функционал нужен, потому сразу по свему опыту написания электронщины кинулся в сторону КОРГА. Может конеш не X50 а М50..У меня был М3

Contrabass
26.01.2013, 20:04
Я бы взял хороший сценический инструмент - синты пусть сами музыканты возят.

djhandle
26.01.2013, 22:29
Я бы взял хороший сценический инструмент - синты пусть сами музыканты возят.

Да я бы тоже..Я учился на пианино и гитару, дирижерство. Мне такое ближе-но понимая что там будут возможно играть абсолютно разные стили музыки-думаю синт.А вот какую модель хз..Я давно на синте не играл и о новинках мало слышал

Прохор77
27.01.2013, 09:28
посмотри винтаж по коргу или роланду (от JX3P и далее )

Contrabass
27.01.2013, 20:40
Yamaha S-90 XS Synthesizer & Stage Piano. Или S-70 XS.

djhandle
27.01.2013, 21:41
Yamaha S-90 XS Synthesizer & Stage Piano. Или S-70 XS.

Щикарно!! круто)) Вещь блин! :vah:

Yaroslav1955
19.02.2013, 18:47
Доброго всем здоровья!!! Пробежался глазами по теме и, если можно, хотел бы порекомендовать инструмент, который отлично подходит для исполнения любой стилистики... Yamaha motif xs6 Инструмент с достаточно обширным функционалом и качественными семплами... Идеален для живой и студийной работы...

oleg99
25.02.2013, 02:48
Доброго всем здоровья!!! Пробежался глазами по теме и, если можно, хотел бы порекомендовать инструмент, который отлично подходит для исполнения любой стилистики... Yamaha motif xs6 Инструмент с достаточно обширным функционалом и качественными семплами... Идеален для живой и студийной работы... мотив -он и в Африке мотиф):ok:
_ а есть у кого Yamaha MOX6?_
какие мнения о нём?
по первым впечатлениям-компактный и прикольно звучащий!:rolleyes::ok:
-----------
а здесь-вообще хорошо!!)):ok::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]