Просмотр полной версии : Новые модели от Behrinder!
Dj TolicH
27.01.2013, 18:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
feerpraz
27.01.2013, 18:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 46 секунд
2500вт:biggrin: Блин, кто даст еще больше Вт?
Сдается мне что под динамиком Turbosound подразумевается очередная рама-штамповка.
Dj TolicH, зачем "кричать" в названии темы?
Александр Р.
27.01.2013, 18:40
2500вт:biggrin: Блин, кто даст еще больше Вт?
Следующий шаг - ждём от берха "пятизначной" мощности :biggrin:
tda-audio
27.01.2013, 19:11
вот и ответ зачем берхрюндеру нужно было скупать флагманов...(имена)...
экономика победила ...
Следующий шаг - ждём от берха "пятизначной" мощности
А что, Беринжер все правильно делает с точки зрения бизнеса. Купил Майдас, Кларк Тектик и Турбину. Совсем недавно эти фирмы были в числе лидеров звука. А теперь в эру "цифры", хотя бы можно на громких именах бизнес делать. Да и кое какие технологии опять же пригодятся.
В принципе не так все плохо, Беринжер с компонентами от Турбины и Кларка, все же лучше, чем просто Беринжер.
Добавлено через 1 минуту
экономика победила ...
А как выжить в эпоху кризиса?
Беринжер с компонентами от Турбины и Кларка, все же лучше, чем просто Беринжер
Думаю там больше использования имени, а не компонентов.:wink:
А как выжить в эпоху кризиса?
Продавать айфоны, айпады, аймаки и аймозги.
Чуковский Айболита написал еще до того как это стало мейнстримом...
Думаю там больше использования имени, а не компонентов
Я пока так плохо о людях не думаю.:wink:
RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель MC2. Новодел от УЛИ даже близко не сравнится с оригинальной турбиной и кларком:ok:.
p.s. Представляю как полезут владельцы iQ в другой сегмент, мол кларк есть, турбосаунд тоже.
Ануфриенко
27.01.2013, 19:51
RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель MC2. Новодел от УЛИ даже близко не сравнится с оригинальной турбиной и кларком:ok:.
p.s. Представляю как полезут владельцы iQ в другой сегмент, мол кларк есть, турбосаунд тоже.
Не знаю, Андрей. Но Х32 - очень недурственная машина. И наша сфера - не космос. Глобальных технологичнских сложностей в ней нет. Хорошая комплектуха, нормальное решение плюс финансовые возможности Берингера - многим придётся подвинуться.
Ну если подвинется JBL со своими бюджетными сериями, то я не против, ибо давно пора:biggrin:
Может у некоторых вызывают раздражение то направление куда потихоньку движется Берингер? Если новая серия акустики будет не хуже этого пульта x32 и с такой же фкусной ценой относительно конкурентов, то..... Бехр чуток зауважают хотя бы на этом форуме. Прекратится это воротилово носов "фуууу... да это фуууу..." :biggrin:
Хотя я пока в первых рядах кривоносиков :oj:
dubstep, ДА! Согласен что только монстру Берингеру под силу подвинуть столь же известного монстра тётушку Жабу в эконом-классе. И будет нам потребителям счастье!
JBL как основных конкурентов, представляющих угрозу в этом сегменте, официально называет: Loud technologies (Mackie), RCF, Behringer.
У меня впервые акустика беринжер вызывает интерес,я вот бы купил её сейчас,на долго или на короткое время не знаю,но я хочу её послушать.И это конечно планомерно построенная политика ведения бизнеса.И если продукт будет качественный,то честь и хвала Ули.Этому нужно у него поучится.Чем больше хороших и разных производителей тем лучше.
Нет уж, пусть кто-нибудь другой купит и распишет на форуме что да как. А мы пока посидим, подождём :)
Ануфриенко
27.01.2013, 20:37
Нет уж, пусть кто-нибудь другой купит и распишет на форуме что да как. А мы пока посидим, подождём :)
Думааю, что в ближайшее время Берингер для продвижения своей новой линейки сделает правильные телодвижения: семинары, демонстрации и т.д. Это логично. Потенциально сумма интеллекта разработчиков и деньги плюс менеджмент Ули могут дать очень интересные результаты.
Достаточно фоток вскрытия.
Если 15" и 18" на штампованных рамах, то продукт однозначно отправляется куда пониже, в самый низший сегмент к "муляжам" профессиональных АС. Ну это со временем, а пока даже цифр звукового давления и частотного диапазона не видать на родном сайте, только 2500вт.
У меня впервые акустика беринжер вызывает интерес,я вот бы купил её сейчас,
Сложно сказать про все это! Я лично придерживаюсь пословицы "Береги платье с нову, а честь с молоду" ИМХО
Ануфриенко
27.01.2013, 20:42
Сложно сказать про все это! Я лично придерживаюсь пословицы "Береги платье с нову, а честь с молоду" ИМХО
Может быть, Вы не в курсе, но Ули Берингер заработал первые деньги как разработчик и изготовитель недешёвых и качественных динамических приборов. ИСПА начала с ним работать, когда в гамме Берингера было 4 прибора.
А вдруг повезет и будет не штамповка от турбины, тогда вероятность того что дины B&C будет 50%. Ну а вдруг???!!!
feerpraz
27.01.2013, 20:49
А вдруг повезет и будет не штамповка от турбины, тогда вероятность того что дины B&C будет 50%. Ну а вдруг???!!!
Лёш ну у В С тоже есть штамповка
Вы не в курсе, но Ули Берингер заработал первые деньги как разработчик и изготовитель недешёвых и качественных динамических приборов.
Нет. Не в курсе. Спасибо за инфу. Но я слышал и крутил (до сблеву) серию Ксеникс. Репутацию нарабатывают по крупицам, зернышко к зернышку, а просрать за один раз.
Ануфриенко
27.01.2013, 21:14
Нет. Не в курсе. Спасибо за инфу. Но я слышал и крутил (до сблеву) серию Ксеникс. Репутацию нарабатывают по крупицам, зернышко к зернышку, а просрать за один раз.
Возможно, со стороны Берингера было бы более правильным создать для качественной продукции новый бренд: подобно Лексус, Инфинити и др. Но ему виднее.
feerpraz, что правда то правда, но это всетаки B&C, а не скажем какой то там ALPHARD! И звук соответственно.
andreypluss
27.01.2013, 21:19
Серия iQ – современная звуковая система, которая имеет ряд акустических систем и сабвуферов с невероятным соотношением мощность-вес и с бесподобным исполнением в этом классе в комбинации с ведущими тенологиями и командой инженеров мирового класса. Благодаря встроенному 2-канальному микшеру, USB-адресуемому DSP, 2500 Вт мощности класса D и TURBOSOUND низко/высокочастотным динамикам, iQ серия самая мощная и хорошо звучащая звуковая система на сегодняшний день.
Когда речь заходит о высококачественных динамиках акустических систем (вуферах и твитерах), TURBOSOUND не зря стоит на вершине списка. Премированный три раза Queen’s Award и получивший награды от многих мировых артистов, TURBOSOUND дает iQ серии именно тот голос, который необходим. В результате более четкий и гладкий звук с ударными, определенными и удивительными вокальными деталями.
Серия iQ имеет мирового класса KLARK TEKNIK DSP мощность, гарантирующая полный контроль над системой и защиту динамикам плюс спикер моделирование. Этот динамический цифровой процессор управляет фазой/коррекцией времени кроссовера, эквалайзером, пропуском шума, автоматическим удалением обратной связи для верха оптимального исполнения. DSP Setup и регулирование могут выполняться прямо с усилителя, благодаря удобной задней панели или дистанционно используя ПК и программного обеспечения доступного для скачивания на сайте компании.
Благодаря встроенному разъему ULTRANET можно подключить отдельным кабелем из S16 Digital Snake в P16 и акустическую систему, используя CAT5. Система также имеет разъем Neutrik PowerCon с замком для исключения отсоединения питания.
Размещение акустических систем серии iQ достаточно универсально. Они могут устанавливаться посредством дополнительной фурнитуры, на пол или непосредственно на сабвуферы. iQ серия обеспечивает выдающееся низкочастотное расширение, звуковую ясность и выход, который ассоциируется только с более большими акустическими системами, плюс DSP и дистанционное управление – и все это по доступной цене.
Ультра высокой мощности, легковесный и портативный сабвуфер
Корпус из березовой фанеры обеспечивает превосходный звук даже при высоком уровне звукового давления
Мощный 18" длинноходный динамик с высокотемпературной голосовой катушкой предоставляет невероятно точный и пульсирующий бас
Саморегулируемый ограничитель для максимального звукового воспроизведения и защиты вуфера
Встроенный активный стерео кроссовер обеспечивает фильтрацию высоких частот
Переключатели Bass Boost и Phase для окончательного низкочастотного исполнения
Мирового класса динамики TURBOSOUND для высокоэффективного аудио исполнения
KLARK TEKNIK DSP включает спикер моделирование, цифровой кроссовер, эквалайзер, коррекция фазы и времени и автоматическое удаление обратной связи
Прямой доступ LCD управления и полное USB дистанционное управление через ПК или Мас
ULTRANET цифровой аудио разъем для BEHRINGER X32 и P16
iNUKE Class-D технология усилителя: огромная мощность и невероятное звуковое воспроизведение
А че не плохо... мощность только любят они использовать пиковую, 2.5 кВт скорей пиковая!
Ануфриенко
27.01.2013, 21:19
Лёш ну у В С тоже есть штамповка
Дешёвая серия, которая не позиционируется, как профессиональная.
Возможно, со стороны Берингера было бы более правильным создать для качественной продукции новый бренд:
:ok: 100% У Карнеги про это хорошо сказано. Да даже назвался бы Турбомидас, тут на бренд народ попер бы как мухи на варенье или .....Муха зря не сядет:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
18" длинноходный динамик с высокотемпературной голосовой катушкой
Это что за поза? Я так еще не пробовал. Кто-нибудь! МЭТРЫ! Разъясните.
andreypluss
27.01.2013, 21:34
Это что за поза? Я так еще не пробовал. Кто-нибудь! МЭТРЫ! Разъясните.
"- Это и есть ваш мальчик?
- Пусть плюнет мне в лицо тот, кто скажет, что это девочка.":biggrin: (Кинофильм "12 стульев")
А что Вас смущает?
18"?
Длинноходный динамик?
Высокотемпературная катушка?
Что не правильно?
А че не плохо... мощность только любят они использовать пиковую, 2.5 кВт скорей пиковая!
Не мля, это RMS вч драйвера! :vah:
Что не правильно?
смутило сочетание высокотемпературной голосовой
А бывают низкотемпературные голоса?
andreypluss
27.01.2013, 21:44
Не мля, это RMS вч драйвера!
Вы гдето в сабе драйвер видели? :vah:
А серьезно, Вы можете утвердить какая именно мощность указана??? :cool: А бывают низкотемпературные голоса?
Вы все таки хотите сказать что "девочка"?
высокотемпературной голосовой катушкой
высокотемпературной "голосовой" катушкой - вот так правильней будет?
Вы гдето в сабе драйвер видели?
для Ули нет ничего невозможного. :wink: ладно, пардон, пошутили и проехали.
andreypluss
27.01.2013, 21:57
ладно, пардон, пошутили и проехали.
В предыдущих моделях, везде указана пиковая! Вот по этому и написал, а там, нет ничего невозможного! Вот и не стал утверждать...
Нечего обсуждать .
До первой спецификации . Ждем-с .
Владимир 57
27.01.2013, 23:53
высокотемпературной "голосовой" катушкой - вот так правильней будет?
Всё же правильным будет адаптированный перевод - звуковой катушкой. Не всё, переведённое напрямую, в технических терминах правильно воспринимается русско-слышащим ухом!
Хорошо что не перевели как: восемнадцати дюймовый далекоходящий водитель с голосовой катушкой высокой температуры...
:biggrin:
andreypluss
28.01.2013, 00:06
Всё же правильным будет адаптированный перевод - звуковой катушкой. Не всё, переведённое напрямую, в технических терминах правильно воспринимается русско-слышащим ухом!
Но это ошибка не фирмы Behrinder, а наших менеджеров:biggrin:!
Dj TolicH
28.01.2013, 07:46
dubstep,
Ну НОВОСТЬ же интересная, и главное повод по обсуждать ули этак на страниц 20-30!)))))
RUTON, возьмем модели турбосаунда 10-15 летней давности: сателлит двухполоску+сабик, процессор кларк, усилитель
Ну 10-15 лет назад и мы были моложе и девки краше и мир казался лучше...:smile:
RUTON, а теперь стали старее и наивнее?:eek:
Поправьте пожалуйста опечатку в названии темы.
3-я страница гаданий на тему "Что будет в новой линейке IQ от Behringer". Уже даже смешно)
RUTON, а теперь стали старее и наивнее?
Все меняется в этом мире...
Нечего обсуждать .
До первой спецификации . Ждем-с .
Да вот первая, кот играет от 60 Гц. Мне хоть и нравятся такие фирмы (они к народу ближе), но саб говно.
Разве что он стоить буде рублей 5-7, тогда сгодится куданить в быту.
feerpraz
31.01.2013, 17:58
Да вот первая, кот играет от 60 Гц. Мне хоть и нравятся такие фирмы (они к народу ближе), но саб говно.
Блa ,ну это к чему ?
krot-tt, да вполне нормально для саба-12шки, даже без преукрашательств написали 122дб макс(пик). Для сателлитов на 8" вполне самодостаточная долбилка, как раз дополнит то, чего у 8" нет.
P.S. В этом маунале что-то их на правду потянуло - надо заглянуть потом, посмотреть на какую цифру исправят.:biggrin:
feerpraz
31.01.2013, 18:05
krot-tt, да вполне нормально для саба-12шки, даже без преукрашательств написали 122дб макс(пик). Для сателлитов на 8" вполне самодостаточная долбилка, как раз дополнит то, чего у 8" нет.
P.S. В этом маунале что-то их на правду потянуло - надо заглянуть потом, посмотреть на какую цифру исправят.:biggrin:нет Андрей ,человек сказал саб гавно:smile:
Я вообще офигиваю ,в теме про обсуждение конкретной серии,находим первую попавшиюся спецификацию и пишим саб гавно:smile:всё сушите вёсла
Ну 60гц это и не саб в принципе)))
Поскольку не слежу за широчайшим модельным рядом Ули, то не могу судить о новизне этой мидбасовой стучалки. Может раньше в параметрах они и действительно правдивые данные писали....
нет Андрей ,человек сказал саб гавно:smile:
Я вообще офигиваю ,в теме про обсуждение конкретной серии,находим первую попавшиюся спецификацию и пишим саб гавно:smile:всё сушите вёсла
Да не надо так критично! Почитай вперед внимательнее мой пост и моё отношение к этому производителю. А по сабу - так моё ИМХО
feerpraz
31.01.2013, 18:54
Да не надо так критично! Почитай вперед внимательнее мой пост и моё отношение к этому производителю. А по сабу - так моё ИМХО
Так почитай какие конкретно модели обсуждаем.
А то так очередную тему можно на гавно извести:jopa:
Так почитай какие конкретно модели обсуждаем.
А то так очередную тему можно на гавно извести:jopa:
Обсуждаем, таки, новые модели Берингера!
А по сабу - так думаю из форумчан (и не только) никто ещё не видЫвал сабаф по -3 Дб 60 Гц.
Тут EV ZXA1-Sub обсуждали - и то в недоумении.., а тут на тебе - ещё "круче":redface:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :aga:
Пользуясь случаем и чтоб не плодить темы у этого агрегата
действительно такая мощность????
Спасибо.
Ну 10-15 лет назад и мы были моложе и девки краше и мир казался лучше...
Раньше были времена, а теперь- мгновения, раньше поднимался уй, а теперь- давление.
В общем, любопытно было бы услышать мнение непосредственно пользователей
seregan1
31.01.2013, 20:11
раньше поднимался ...й, а теперь- давление.
В общем, любопытно было бы услышать мнение непосредственно пользователей
Хороший калАмбур. Пользователей чего, простите? :wink::smile::rolleyes:
Пользуясь случаем и чтоб не плодить темы у этого агрегата
действительно такая мощность????
Спасибо.
Действительно такая. Только не ожидайте от этого агрегата супер низа.
seregan1,
Сабика, батюшка, сабика, родненький! :)
Ануфриенко
31.01.2013, 22:15
Раньше были времена, а теперь- мгновения, раньше поднимался уй, а теперь- давление.
Звуковое?:oj:
Рекламно-манагерское на покупателей:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot