Марина Мезенцева
01.02.2013, 01:12
Прошу совета.Нужен или нет преамп для банкетно-ресторанной работы?
Для живаго исполнения.Вчера друг привозил Behringer,говорит,что сильно его выручает,что дешовые микрофоны звучат у него "класно".
Подключили на мой апарат и к удивлению не услышали этого "класно".
Чюда-небыло.Все,то что делал преамп,наруливали на микшеребез него.
Но зато шум от него был большой.
Внимание-вопрос.1-Я что-то не так делал;
2-Не так понимаю работу преампа;
3-Преамп слабый для даного пульта,
нужен какой-то другой;
4-Или не морочить себе голову-Для ресторана и
халтур он не нужен.
Поскольку перечитал посты в теме описываю аппарат.
(Пульт Soundcraft M8,ELX -115,118 ,усилок Crown xti 4000,мик.,баер 88)
Включали без компресора и обработки.
Спасибо.
С уважением,Виталик.:tu:
Для живаго исполнения.Вчера друг привозил Behringer,говорит,что сильно его выручает,что дешовые микрофоны звучат у него "класно".
Подключили на мой апарат и к удивлению не услышали этого "класно".
Чюда-небыло.Все,то что делал преамп,наруливали на микшеребез него.
Но зато шум от него был большой.
Внимание-вопрос.1-Я что-то не так делал;
2-Не так понимаю работу преампа;
3-Преамп слабый для даного пульта,
нужен какой-то другой;
4-Или не морочить себе голову-Для ресторана и
халтур он не нужен.
Поскольку перечитал посты в теме описываю аппарат.
(Пульт Soundcraft M8,ELX -115,118 ,усилок Crown xti 4000,мик.,баер 88)
Включали без компресора и обработки.
Спасибо.
С уважением,Виталик.:tu: