Вход

Просмотр полной версии : Кто в чем возит технику на заказы!?!

Dj TolicH
01.02.2013, 17:58
Друзья, прекрасен наш союз!) Возник вопрос, тема о том, что кто на чем работает есть, на чем возит тоже, а вот во что он одевает и обувает свои аппараты нет, решил создать данную ветку и на основание выше сказанного и отталкиваясь от того, что благодаря АМИГО, спасибо Евгений!!!))), приобрел пульт Yamaha mgp12x и столкнулся с проблемой, как его возить, так то у меня был ули 1204 ксениум и он замечательно помещался в монтажный кейс, фото ниже, сегодня смотрел такие побольше, но яма все равно не помещается, так вот делитесь друзья, во что и как пакуете свои драгоценности!!!

Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2701527.jpg

Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2745577.jpg сумка для стоек и коммутации

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2719977.jpg чехлы удобные и толстые на замках

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2704617.jpg в закрытом виде

00zzz00
01.02.2013, 18:39
Вас прям распирает темы-дубли создавать. Уже все давно обговорено... И автомобили и чехлы и кейсы. Лучше покапайтесь в ранних темах. Много чего узнаете.

Ростислав
01.02.2013, 18:43
авлено через 13 минут
сумка для стоек и коммутации
Интересненькая идея, надо попробовать:aga:Спасибо

Александр Р.
01.02.2013, 18:53
Лучше покапайтесь в ранних темах. Много чего узнаете.

Так и есть. Чехлы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рэковые кейсы для транспортировки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dj TolicH
01.02.2013, 19:07
Александр Р.,
ну не выдержал просто пульт пришел, а кейса нет, да и тема интересна, каюсь не поднимал историю!((( НО казнить нельзя, помиловать!) Запятая там где надо!00zzz00,
мой способ собирать информацию итак не плох!!!

Добавлено через 2 минуты
Ростислав,
только шейте с запасом для коммутации, у меня там 2 сетевых фильтра, 6 сетевых кабелей, 2 шнура по 5 метров, 2 по 15, ну и мелочевка всякая, удобно за раз все, хотя можно и отдельный кейс, типа как для всяких болтиков-шурупчиков - и в него всю коммутацию, но я придерживаюсь минимализма!!))))

vadim2012
01.02.2013, 23:54
Dj TolicH,
Здравствуйте!
В инструкции к ямахе 12 пишут: "отверстия сделали" а крышку - сами! Хорошо конечно крышку с ручкой, но делать самому..? А на заказ.., наверное хлопотно и дорого очень? Перевожу в "родной" коробке, пока не развалится, а дальше чехол конечно..
А можно ведь как-то заламинировать или обернуть чем то коробку? Хорошо возить, все провода вмещаются!
Спасибо!

Dj TolicH
02.02.2013, 08:45
vadim2012,
ну так то оно так, но коробка уж больно большая((( особенно после моего кейса_)))) с 1204 и микрофоном в одном чемодане, см. фото!))))