Вход

Просмотр полной версии : DLL - приборы.

andreypluss
06.02.2013, 02:24
Доброго времени суток! Интересует вод такой прибор - QUADRO SPACE-575 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дальнейшее развитие очень популярного QUADRO SPACE. Применение 575 ватной газоразрядной лампы, увеличило яркость лучей прибора более чем в два раза, и изменило цветовую температуру лучей прибора. Свет стал более белым с легким голубым оттенком. Теперь QUADRO SPACE – 575 можно применять в больших залах, и открытых площадках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Технические характеристики:
Управление - встроенный микр.
Количество цветов - 4
Количество лучей - 20
Лампа - HMI-575
Тип двигателя - шаговый
Напряжение питания - 220 В 50 Гц
Потребляемая мощность - 650 Вт
Вес - 15 кг
На видео QUADRO SPACE.
TacU3djP2HY
Что скажете про данную компанию, как по цветам, на сколько он яркий?
Может кто-то подскажет как устроен данный прибор?
Думаю облегчить себе задачу, покупкой данного аппарата! Так называемый мобильный комплект для работы на улице, два iColor-4 и QUADRO SPACE-575, ваше мнения?
Вот видео работы iColor-4.
h97JsFmJMxw
Есть приборы: два прибора с дихроиlной призмой и два REVO3, но для мобильности 4 прибора и два iColor-4 не совсем удобно! Да и на фоне с iColor-4 не совсем красочно получается, "малость" слабоваты они к такой заливке! На счет лампы есть вариант с недорогими, в районе 30.0$ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/hmi575/), на сезон и новую, ресурс у нее не большой не так жалко будет! В общем жду ваши идей и пожеланий! Заранее СПАСИБО!

Serg25
06.02.2013, 19:25
Вес - 15 кг
Жесть!!!
Думаю облегчить себе задачу, покупкой данного аппарата! Так называемый мобильный комплект
Андрей, думаю для полного "феншуя" надо брать пару QUADRO SPACE-575, а это уже не совсем легко получится, хотя смотрится динамично, имхо, на стационар взял бы...

Добавлено через 6 минут
Есть приборы: два прибора с дихроиlной призмой и два REVO3,
"малость" слабоваты они к такой заливке!
Лично я бы в этом случае заливку ставил на пол, чтобы она именно "заливала", а не лупила по глазам, а Revo и другие приборы на стойку, так, думаю баланс по яркости будет более правильным, да и общая световая обстановка становится плотнее и насыщеннее. ИМХО.

Владимир Марченко
06.02.2013, 19:41
Лампа - HMI-575
Газоразрядная. То есть требует соблюдения определённых правил, в нестабильной сети быстро деградирует, а стоит немало. Потому и весит прибор много, что есть балласт для лампы.

andreypluss
06.02.2013, 23:03
Жесть!!!
Жесть в сканерах, по 37кГ:biggrin:, а если честно две призмы, плюс есть еще прибор с трафаретами, каждый по 7.5кГ в итоге получается 22,5 и два рево - 3, вот где жесть :eek:! А один на 15кГ, мобильней получиться :biggrin: Мне главное получить яркие лучи, я рассматривал пару сканеров, но цена :eek:, да и просто два ярких луча и вес:wink:, думаю проще один яркий прибор! И по карману не так заметно, и по эффективней будет чем 3 прибора с галогенными лампами!!! Андрей, думаю для полного "феншуя" надо брать пару QUADRO SPACE-575, а это уже не совсем легко получится, хотя смотрится динамично, имхо, на стационар взял бы...
Думаю для меня одного хватит, как вариант - пусть один но яркий! От 5 приборов лучиков только больше, а здесь 30 лучей но ярких!
Лично я бы в этом случае заливку ставил на пол, чтобы она именно "заливала", а не лупила по глазам, а Revo и другие приборы на стойку, так, думаю баланс по яркости будет более правильным, да и общая световая обстановка становится плотнее и насыщеннее. ИМХО.
Согласен! Но, как вариант с открытой площадкой - увы, лучше на стойку и как можно выше(сверху в низ)!:aga: В помещение когда беру(не всегда:rolleyes:), ставлю лампы по 200 Вт и если высота не позволяет, ставлю на пол!
Газоразрядная. То есть требует соблюдения определённых правил, в нестабильной сети быстро деградирует, а стоит немало. Потому и весит прибор много, что есть балласт для лампы.

Вполне согласен, но лед таких не видел, светодиод как минимум нужен на 60Вт, а то и все 90Вт! Думаю попробовать дешевый вариант ламп, по 30$... Газоразрядная лампа действительно яркая и как аналог из 30 галогенных лучей - нужно 30 сканеров, обслуживать их не дешевле выйдет, а купить 30 штук, денег нужно:eek:, понимая что с программой картинка получиться:ok:!
Долго искал инфу про диоды большой мощности, чтоб установить в прибор "призму", заменить лампу с отражателем на светодиод мощностью - 100 Вт , но так и не нашел:frown:, а тут наткнулся на QUADRO SPACE-575! Вот по этому и решил создать тему! Спросить и посоветоваться!:pivo::pivo::pivo:

Владимир Марченко
08.02.2013, 06:55
Долго искал инфу про диоды большой мощности, чтоб установить в прибор "призму", заменить лампу с отражателем на светодиод мощностью - 100 Вт , но так и не нашел
Сам сейчас с этой проблемой сижу, разбираюсь. Пока безрезультатно...

shora
08.02.2013, 12:52
Стоимость такой лампы - от 40 до 160 долларов в зависимости от производителя, ресурс - около 2000 часов, но как сказал классик:"Редкая птица долетит до середины Днепра"...

andreypluss
08.02.2013, 16:39
ресурс - около 2000 часов, но
Вполне согласен, но как уже говорил Газоразрядная. То есть требует соблюдения определённых правил, в нестабильной сети быстро деградирует, а стоит немало. Платить выгодно - 160 долларов, если есть стабилизатор и на стационаре! Я нашел по 30 долларов(1000ч. работы) это как бы не 160, когда сгорит! Но и не яркость 250Вт галогенки! В общем, если есть варианты и размышления - пишите!