Вход

Просмотр полной версии : звуковая карта и реверебератор

trojanmuz
06.02.2013, 07:42
ребята, а можна как-то поключить звуковую карту к ревербератору. я новичок в звукозаписи те ефекты что в адобе не очень нравятся вот и пришла такая мысль. карта EDIROL UA25 и ALESIS MICROVERB 4 . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Вячеслав1
06.02.2013, 08:26
Софтовые обработки, т.е. программные будут лучше. Я точно так же записывал голос для пробы в Адобе Аудишен, а потом накладывал программную обработку, которую мне подогнал однокурсник по музучилищу, он аранжировщик. Как она зовётся, не помню, я думаю их много разных. После переустановки системы, к сожалению, всё снеслось, да и однокурсник работает сейчас на севере в России, но там были даже такие варианты, как обработка голоса буквально одной кнопкой с разными наборами эффектов для различных стилей. Спросите в личке у форумчанина Владимира Матвийчука, он аранжировщик, я думаю, что-то посоветует.

ZR Studio
06.02.2013, 11:14
trojanmuz

Действительно, сейчас уйма разных обработок от различных компаний.
Есть наборами, есть по отдельности.
Качество намного выше "железок" уровня ALESIS MICROVERB 4.
Моё мнение такое, что на сегодняшний день, если хочется поставить
"железный" ревербератор, то это имеет смысл начиная с моделей
уровня TC ELECTRONIC M-On.

trojanmuz
06.02.2013, 11:15
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА

Владимир Матвийчук
06.02.2013, 17:39
На мой взгляд, если в студии железо ставить в замену софту, то не ниже t.c.electronic Reverb 4000 или Lexicon PCM81.

OZet
07.02.2013, 00:50
...там были даже такие варианты, как обработка голоса буквально одной кнопкой с разными наборами эффектов для различных стилей...Похоже на плагин комплексной обработки вокала iZotope Nectar.

Orfey
10.02.2013, 12:28
trojanmuz,
однозначно, MICROVERB 4 не спасет, только проблем добавит.

Попробуйте софтовые ArtsAcoustic.Reverb.VST.v1.5.0.5 или Knufinke.Sir.Reverb.VST.v2.3.001