Просмотр полной версии : Управлялка на iPad для Roland M200i
Поставил управлялку на iPad для Roland m200i свободно саачиванется в App Store . Хотя пульта в продаже пока нет -управлялка путевая .
Поставил управлялку на iPad для Roland m200i свободно саачиванется в App Store . Хотя пульта в продаже пока нет -управлялка путевая .
Вот засада. Айпед с джейлом, iOS 5.0.. При установке требует 5.1
Вот засада. Айпед с джейлом, iOS 5.0.. При установке требует 5.1
Да , засада . Можно конечно переустановить -iPad сразу же установит версию 6.1 , но джейл жалко .
Coolinich
18.02.2013, 16:12
По примеру выше, тоже поставил такую управлялочку под m200i, для ознакомления, очень такая приятная. Спасибо...
По примеру выше, тоже поставил такую управлялочку под m200i, для ознакомления, очень такая приятная. Спасибо...
Если вдруг пульт захотите - то обращайтесь . Ценник приятный обеспечим .
beebeegone
18.02.2013, 19:00
так есть же джейл
Coolinich
18.02.2013, 19:09
Спасибо за предложение, такого кол-ва пультов в небольшом хоз-ве будет многовато, но тем не менее..... )))))
Здоровья и удачи..
Если вдруг пульт захотите - то обращайтесь . Ценник приятный обеспечим . Приятнее, чем на eBay с доставкой? Тогда можете озвучить в личку.
Мне вот страшно интересно, сколько будет стоить микшер, которого ещё нет в продаже.
Приятнее, чем на eBay с доставкой? Тогда можете озвучить в личку.
Мне вот страшно интересно, сколько будет стоить микшер, которого ещё нет в продаже.
Саша все просто . В продажу поступит в начале марта, ценник утвержден . Никакой тайны нет . Есть желание покупать на eBay нет проблем . Только очень сомневаюсь что он там будет частым гостем . Им бы заказы оплаченные обеспечить.
Для всех кому интересно-розничная цена пульта 141500. Форумчанам скидки
Еще немного информации-розничные цены на мишшерные пульты компании ROLAND снижены .
Желание моё понятно всем и простое как трусы семейные - купить максимально дёшево. :biggrin: Учитывая родню в США, я могу позволить себе покупать на иБэй не теряя гарантии. Но если здесь дешевле выйдет, да с гарантией - куплю здесь.
PRIDE, Спасибо за инфу! Моё начальство неспешно в клуб ищет пульт цифровой, а мне на нём работать, вот и интересуюсь.
Приятнее, чем на eBay с доставкой? Тогда можете озвучить в личку.
Но на Эбэй то он есть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И в пиндосовских иагазинах.
Есть в наличии, пожалуйста, покупай! Если через родственников, ваще вкусно получится.
Добавлено через 24 минуты
Встроенный дисплей у этого пульта совсем крохотный, какой-то серый невзрачный фон у него, да и расположен в правом верхнем углу. Так, по первому впечатлению, без айпада рулить неудобно будет.
Coolinich
19.02.2013, 08:26
Да рулилка прописана очень очень класно, постарались молодцы....
Но на Эбэй то он есть!
И в пиндосовских иагазинах.
Есть в наличии, пожалуйста, покупай! Если через родственников, ваще вкусно получится.
Добавлено через 24 минуты
Встроенный дисплей у этого пульта совсем крохотный, какой-то серый невзрачный фон у него, да и расположен в правом верхнем углу. Так, по первому впечатлению, без айпада рулить неудобно будет.
Гена -купи .. Буду искренне удивлен если это получиться!!!! Продаж нет нигде. Висеть то он висит . В наличии нет . Ты ориентируешься на рекламу-я на офф информацию представительства Roland в России. Что касается крохотного дисплея -то он в первую очередь рассчитан на работу с iPad.
Гена -купи .. Буду искренне удивлен если это получиться!!!! Продаж нет нигде. Висеть то он висит . В наличии нет . Ты ориентируешься на рекламу-я на офф информацию представительства Roland в России. Что касается крохотного дисплея -то он в первую очередь рассчитан на работу с iPad.
Сразу чувствуется, что ты за бугром ничего не покупал! Если написано Yes, It's In Stock (в наличии на складе), можешь оплачивать и ждать доставку (через месяц, самое позднее, получишь). Я получил от зарубежных продавцов 11 посылок и сейчас жду две. Всё пришло. Доставка ПРИОРИТИ максимум 14 дней, хоть и пишут 3-4 недели. Это у нас у продавцов ассортимент широченный, а в наличии ничего нет. Сплошная замануха, а не продажа того, что на сайте.
Если у человека нет товара, он с ним на Эбэй не вылезет! А уж Мюзиквота (всем нашим вместе взятым до него далеко)-это вообще солиднейший магазин и там враньём и заманухой не занимаются.
Ты хочешь сказать, что у тебя у первого в продаже этот миксер появился? И тебе сейчас должны завидовать торговые сети всего мира? Ну ты даёшь! А вот у Гигасоник их 5 available (5 шт. доступно для заказа!!!), а у других продавцов ещё больше!!!
Встроенный дисплейчик у этого микшера совсем дрянной и на улице или в помещении с хорошим освещением на нём нихрена не увидишь!!! В общем, прежде чем брать, обязательно надо его живьём поковырять.
Сразу чувствуется, что ты за бугром ничего не покупал! Если написано Yes, It's In Stock, то можешь оплачивать и ждать доставки (через месяц, самое позднее, получишь). Я получил от зарубежных продавцов 11 посылок и сейчас жду две. Всё пришло. Доставка ПРИОРИТИ максимум 14 дней, хоть и пишут 3-4 недели. Это у нас у продавцов ассортимент широченный, а в наличии ничего нет. Сплошная замануха, а не продажа того, что на сайте.
Если у человека нет товара, он с ним на Эбэй не вылезет! А уж Мюзиквота (всем нашим вместе взятым до него далеко)-это вообще солиднейший магазин и там враньём и заманухой не занимаются.
Гена - еще раз для тех кто не понял . Проплатить ты можешь ( в москве тоже принимают оплату) - но ждать будешь все равно! Компания задержала старт продаж. Пульты в продаже будут с марта месяца . А так он есть .Или тебе нужна более оффициальная информация.А в тех же штатах мне купить еще проще . Или к близким родственникам обратиться или самому слетать.
Гена - еще раз для тех кто не понял . Проплатить ты можешь ( в москве тоже принимают оплату) - но ждать будешь все равно! Компания задержала старт продаж. Пульты в продаже будут с марта месяца . А так он есть .Или тебе нужна более оффициальная информация.А в тех же штатах мне купить еще проще . Или к близким родственникам обратиться или самому слетать.
Миша, ты хочешь сказать, что все продавцы в пиндосии-это поголовно вруны? Ну, пиндосия, это не Россия! В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть, а если нет, они напишут-ожидается, или ожидается с указанием срока поставки. Ну не сравнивай ты нашу дикую лживую торговлю с цивилизованной американской!!!
И если с марта месяца будут в России-это не значит, что в Америсе это уже не продают!
Миша, ты хочешь сказать, что все продавцы в пиндосии-это поголовно вруны? Ну, пиндосия, это не Россия! В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть, а если нет, они напишут-ожидается, или ожидается с указанием срока поставки. Ну не сравнивай ты нашу дикую лживую торговлю с цивилизованной американской!!!
И если с марта месяца будут в России-это не значит, что в Америсе это уже не продают!
Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина . Проплатишь и будешь ждать.
А насчет цивилизованной -я бы таких громких заявлений не делал . Поживи там немного тогда сделаешь выводы. О том как там все "клево"
maksutus
19.02.2013, 11:02
В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть,
Че-то Гена, я пендосии теперь не очень доверяю.
После последнего затерявшегося Пресонуса, на месяц, по дороге на склад, от большой компании ProStar.....
Да и Магами, тут 3 раза заказывал, у продовца с большим рейтингом, три раза деньги вернули, спрашиваю, шо не так, говорят нет в наличии, а позиции на ебей активны :confused:
Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина . Проплатишь и будешь ждать.
А насчет цивилизованной -я бы таких громких заявлений не делал . Поживи там немного тогда сделаешь выводы. О том как там все "клево"
А Вам это ничего не говорит? United States
Standard Shipping (UPS Ground)
Estimated between Thu. Feb. 21 and Wed. Feb. 27
Это не наши торговцы. Тем более Роланд у нас. Завышенные цены до беспредела. И сроки такие, что Огого. Хорошо что есть Забугор. Где все просто и ясно.
Так что Гена прав. Проверенно.
Че-то Гена, я пендосии теперь не очень доверяю.
После последнего затерявшегося Пресонуса, на месяц, по дороге на склад, от большой компании ProStar.....
Да и Магами, тут 3 раза заказывал, у продовца с большим рейтингом, три раза деньги вернули, спрашиваю, шо не так, говорят нет в наличии, а позиции на ебей активны :confused:
У меня тоже мэки 1608 на склад шёл долго (продавец не туда пульт отправил), так я попросил вернуть деньги, ждать не захотел, да и передумал макаку покупать. Я заметил, январские заказы дольше на склад идут. И ещё один момент. Если у продавца в наличии определённое количество товара и видишь, что заказов больше, не заказывай у такого продавца, большая вероятность, что товара не дождёшься. Внимательнее надо быть. У меня вот с макакой недоразумение вышло, но по трём другим позициям всё ОК. А вообще, как с макакой, у меня на пиндосовском Эбэй впервые. Вот на немецком Эбэй мне один раз втюхали неисправный прибор, но он был б/у. Я после этого б/у перестал покупать. Не, ну я всё-равно на эбэй буду покупать, там по некоторым позициям такая выгода, что небольшой негативчик желания покупать не убавит. Хочу попробовать на мюзиксторе, но мои кредитки он не принимает и пэйпал тоже, надо Адаму наверное позвонить.
Добавлено через 28 минут
Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина .
Ты хочешь сказать, что не любишь спорить?!:biggrin::biggrin::biggrin: Насмешил!!!
Я в пиндосии не жил, но был на гастролях два раза, один раз три месяца (исколесили всю пиндосию), и неделю (участвовали в церемонии вручения премий года МTV). Так вот, мы там кое-что заказывали. Мы составили список товаров, проплатили, и продавец привёз товар через неделю в тот город, куда попросили. Всё получилось очень дёшево, нам понравилось. Второй раз у этого же продавца покупали, так он сам нам позвонил в отель, как только мы в Нью-Йорк приехали. Ценят они своих покупателей.
И в Европе заказывали целыми фурами, получали в Москве, прямо к работе фура подъезжала, и машины заказывали в Бельгии, находясь в Америке, потом в Ленинграде на таможне получали. Всё было чётко, нам нравилось.
Ген, cогласен с тобой по поводу цивилизованной торговли в США.У меня уже больше 120 покупок,если и происходят косяки,то это уже либо наша таможня,либо почта.У меня вскрыли и украли три посылки(Суки).А вот Мюзик сторе бывает частенько врёт,указывая что товар в наличии,а его на самом деле нет,оплачиваешь,ждёшь,названиваешь и в итоге оказывается что товар на подходе.Причём это было у меня не раз,чем очень подставлял свою репутацию перед покупателем в России.А вот в США никогда не было подстав,ГигаСоник хороший продавец,если написано 5шт.в наличии,то 100пудово,товар в наличии.
Ген,Мюзик сторе работает по Пей палу.Согласен с тобой по поводу цивилизованной торговли в США.У меня уже больше 120 покупок,если и происходят косяки,то это уже либо наша таможня,либо почта.У меня вскрыли и украли три посылки(Суки).А вот Мюзик сторе бывает частенько врёт,указывая что товар в наличии,а его на самом деле нет,оплачиваешь,ждёшь,названиваешь и в итоге оказывается что товар на подходе.Причём это было у меня не раз,чем очень подставлял свою репутацию перед покупателем в России.А вот в США никогда не было подстав,ГигаСоник хороший продавец,если написано 5шт.в наличии,то 100пудово,товар в наличии.
Не, чё-то у меня и по пэйпалу мюзиксторе оплату не принимает. Да и на форуме гитаристов Адам написал, что из России только с кредитки и переводом, но и это никак.
Это не наши торговцы. Тем более Роланд у нас. Завышенные цены до беспредела. И сроки такие, что Огого. Хорошо что есть Забугор.
Roland у нас - это не шарашкина контора . А оффициальное представительство Roland в России. С управлением за рубежом. . Америка для роланда такой же рынок сбыта как и Россия. Только гораздо лучше развитый .Позиции Роланд на американском рынке очень сильны.
Да и о чем спор? Тема то не об этом !!!!! Есть тема как купить на eBay там и высказывайте свои взгляды на покупку. Я лишь высказал оффициальную информацию представительства в России.
Roland у нас - это не шарашкина контора . А оффициальное представительство Roland в России. С управлением за рубежом. . Америка для роланда такой же рынок сбыта как и Россия. Только гораздо лучше развитый .Позиции Роланд на американском рынке очень сильны.
Да и о чем спор? Тема то не об этом !!!!! Есть тема как купить на eBay там и высказывайте свои взгляды на покупку. Я лишь высказал оффициальную информацию представительства в России.
Увы не такой. Почему? Ответ прост. Цены разнятся процентов до 50% почему? Если это такой же рынок и если такие же покупатели и если Роланд одинаково относится ко всем? ПОЧЕМУ?
И простите чем Роланд силен? Какие именно позиции? Практически выпускают одно и тоже но гораздо дороже.
Увы не такой. Почему? Ответ прост. Цены разнятся процентов до 50% почему? Если это такой же рынок и если такие же покупатели и если Роланд одинаково относится ко всем? ПОЧЕМУ?
И простите чем Роланд силен? Какие именно позиции? Практически выпускают одно и тоже но гораздо дороже.
А таможенные пошлины и транспортную логистику кто либо отменял ?
В чем силен : цифровые консоли , музыкальные инструменты... Видео продакшн. Если Вы EDGAR 66 не в курсе чем силен Roland -то я Вам сочувствую .
В чем силен : цифровые консоли , музыкальные инструменты... Видео продакшн. Если Вы EDGAR 66 не в курсе чем силен Roland -то я Вам сочувствую .
Было бы удивительно , если бы Вы рекламировали Ямаху тут Работая в Роланде. А по поводу пошлин и прочего. И в том числе логистики. Все это известно . Но не до такой степень чтобы завышать цены в два три раза.
Особенно логистика для России оч дорогая:biggrin:. Я бы Вас понял если бы написали мол взяток много отдаем. Тоды ась. А про логистику и прочее. Не надо писать она не дороже чем в Германии.
И по инструментам, Гы вы про Ударные и Клавишные? А что у Корга отстой или У Норда или у Ямахи? Не смешите. Или Роланд еще и балалайки делает которые тоннами продаются? Вам доподлинно известно что как только в Роланду примешались европейцы. С тех пор они и торгуют Еврами. Хотя Ямаха так же сидит на доллариях и Корг. И главное переплачивать за имя негоже. Тем более что производство так же как и у всех находится в поднебесной. И про консоли. Ну даже не смешно. Все завалено Ямахами а скоро и бех завалит.
В любом случае Ваш миф о том что. Ну нету пултьта и Вы только их ожидаете. Остался мифом. И при таком ценообразовании проще купить его там. Развивая мощь Пендосии. Потому как предела жадности в свовке нет. Сами под собой и рубите сук. Интернет торговля рулит!
Вот теперь я Вам сочувствую.:smile: Удачи.
А в других странах всего этого нет? И зарплата продавцам (на западе она выше), и хранение и реклама ... Всё это у всех есть! Да и вообще, не мы это всё придумали, мы просто повторяем, догоняя их в развитии своего кап общества. Только странная ценовая политика у Роланда (и не только у Роланда), попадает на наш рынок и цены сразу в потора раза выше.:biggrin: Мы самые богатые оказывается, :biggrin: только вот по уровню жизни они нас ставят на какое-то там сотое с чем-то место,:biggrin: после самых бедных банановых республик.:biggrin: Роланд-это офигительная фирма, но только его ценовая политика на территории нашей страны мне не нравится.
Было бы удивительно , если бы Вы рекламировали Ямаху тут Работая в Роланде. А по поводу пошлин и прочего. И в том числе логистики. Все это известно . Но не до такой степень чтобы завышать цены в два три раза.
Особенно логистика для России оч дорогая:biggrin:. Я бы Вас понял если бы написали мол взяток много отдаем. Тоды ась. А про логистику и прочее. Не надо писать она не дороже чем в Германии.
И по инструментам, Гы вы про Ударные и Клавишные? А что у Корга отстой или У Норда или у Ямахи? Не смешите. Или Роланд еще и балалайки делает которые тоннами продаются? Вам доподлинно известно что как только в Роланду примешались европейцы. С тех пор они и торгуют Еврами. Хотя Ямаха так же сидит на доллариях и Корг. И главное переплачивать за имя негоже. Тем более что производство так же как и у всех находится в поднебесной. И про консоли. Ну даже не смешно. Все завалено Ямахами а скоро и бех завалит.
В любом случае Ваш миф о том что. Ну нету пултьта и Вы только их ожидаете. Остался мифом. И при таком ценообразовании проще купить его там. Развивая мощь Пендосии. Потому как предела жадности в свовке нет. Сами под собой и рубите сук. Интернет торговля рулит!
Вот теперь я Вам сочувствую.:smile: Удачи.
В Компании Роданд я не работаю. В остальном что Вы пишите полный бред
Добавлено через 1 минуту
А в других странах всего этого нет? И зарплата продавцам (на западе она выше), и хранение и реклама ... Всё это у всех есть! Да и вообще, не мы это всё придумали, мы просто повторяем, догоняя их в развитии своего кап общества. Только странная ценовая политика у Роланда (и не только у Роланда), попадает на наш рынок и цены сразу в потора раза выше.:biggrin: Мы самые богатые оказывается, :biggrin: только вот по уровню жизни они нас ставят на какое-то там сотое с чем-то место,:biggrin: после самых бедных банановых республик.:biggrin: Роланд-это офигительная фирма, но только его ценовая политика на территории нашей страны мне не нравится.
Гена в чем проблема - покупай в любимой пендосии.
Те кому действительно надо купят в России . С гарантией . А с ценами ( скидками всегда поможем ) .
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot