PDA

Просмотр полной версии : Тестируем сценические микрофоны Beyerdynamic TG

prozvuk
07.02.2013, 17:55
Для общего развития, если кто ещё сам не читал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Перлы присутствуют.
Микрофон ни разу не "завелся" – возможно, что дело не только в его особенностях, но и в грамотной работе звукорежиссера, но в конструкции капсюля имеются специальные отверстия для подавления обратной связи.

И тд и тп.

белша
07.02.2013, 19:01
Да, Вейценфельд как всегда ни о чем, но хоть что-то...

Note Sound
07.02.2013, 19:44
недавно приобрёл TG V 71 d-внешний вид вполне кошерный.чуть укоротили ножку,хотя по весу весьма внушителен.бошка внутри подвешена тоже вроде прилично-НО-МИКРОФОН ..СЛЫШЕН ..В РУКЕ.любые шорохи и движения по корпусу очень чётко слышны в акустике.поставил в стойку в родной держатель-то же самое,слышны шаги на сцене.для особо рьяных сразу подчёркиваю-гейн на пульте в пределах,так что косяк очевиден и это раздражает.гиперкардиоида работает превосходно,тембрально на мой взгляд весьма приличная передача сигнала.

VictorIvanov
17.02.2013, 23:20
NOUT
Хотел приобрести такой же мик.А сейчас задумался. Кто что подскажет(TG V70/71)

Note Sound
18.02.2013, 16:16
VictorIvanov,
если есть возможность-возьми и попробуй,вдруг что нибудь из описанного мной не подтвердится.(хотя я брал у официалов):pivo:

gravia29
12.03.2013, 14:55
недавно приобрёл TG V 71 d-внешний вид вполне кошерный.чуть укоротили ножку,хотя по весу весьма внушителен.бошка внутри подвешена тоже вроде прилично-НО-МИКРОФОН ..СЛЫШЕН ..В РУКЕ.любые шорохи и движения по корпусу очень чётко слышны в акустике.поставил в стойку в родной держатель-то же самое,слышны шаги на сцене.для особо рьяных сразу подчёркиваю-гейн на пульте в пределах,так что косяк очевиден и это раздражает.гиперкардиоида работает превосходно,тембрально на мой взгляд весьма приличная передача сигнала.

Пол года назад попал в руки этот микрофончик, была возможность у себя на репетиционной базе послушать, покрутить, и я бы сказал что этот мик оставил о себе очень позитивные впечатления, очень достойный микрофон. Лоб в лоб сравнивали с опусом 89 - этот понравился больше, хоть они ИМХО на 98% похожи.
Работаю лет 7 на бэте 58, и я бы сказал что не даром это "золотая середина" или "промышленный стандарт" выбор миллионов, и для меня дальше это уже фанатизм, но тем не менее попеть в вышеупомянутый микрофон точно не отказался бы :ok:
А вот на счет шорохов, не заметил... Мне кажется, нормальная антивибрационная защита. Может это в вашем экземпляре что-то не так. Не буду утверждать навернека, пол года прошло

Note Sound
12.03.2013, 18:22
Пол года назад попал в руки этот микрофончик, была возможность у себя на репетиционной базе послушать, покрутить, и я бы сказал что этот мик оставил о себе очень позитивные впечатления, очень достойный микрофон. Лоб в лоб сравнивали с опусом 89 - этот понравился больше, хоть они ИМХО на 98% похожи.
Работаю лет 7 на бэте 58, и я бы сказал что не даром это "золотая середина" или "промышленный стандарт" выбор миллионов, и для меня дальше это уже фанатизм, но тем не менее попеть в вышеупомянутый микрофон точно не отказался бы :ok:
А вот на счет шорохов, не заметил... Мне кажется, нормальная антивибрационная защита. Может это в вашем экземпляре что-то не так. Не буду утверждать навернека, пол года прошло внимательно прочтите мой пост,пожалуйста:pivo:можно ..заспрошать..у официалов.в Украине,в Киеве это Реалмьюзик.

gravia29
13.03.2013, 16:56
Был у меня Синхайзер 945, так вот по конструкции он мне оч похож на TG V71d, если бы убрать лого фирм, можно было бы сказать что один производитель, только разные модели.
Но вот если бы стоял вопрос замены своего мика (Beta58A), то наверное выбрал бы TG V71d
Да и кстати, по ценам у нас в Украине (по крайней мере официальным розничным), за Баер просят вполне разумную цену 245$ (в Штатах 249$), а вот с Синхом 945 у нас перебор 338$ (в Штатах 220$)

dyssey
13.03.2013, 22:00
gravia29,дык со скидкой будет цена поинтереснее:wink: если чё обращайтесь.(полюбым микрофонам)

Шарль
14.03.2013, 07:23
Уже года три пою в beyerdynamic tgx 81 , при этом имел в наличии кучу микрофонов, от EV SENNHEISER SHURE AUDIX ,( в ценовой категории до 12 тыс ) пока не чего лучшего не нашел, микрофон поразительно четко и ( вкусно )снимает ваш тембр голоса, очень устойчив к обратной связи. Даже не знаю на что буду его менять , когда придет время.

Note Sound
14.03.2013, 08:10
Уже года три пою в beyerdynamic tgx 81 , при этом имел в наличии кучу микрофонов, от EV SENNHEISER SHURE AUDIX ,( в ценовой категории до 12 тыс ) пока не чего лучшего не нашел, микрофон поразительно четко и ( вкусно )снимает ваш тембр голоса, очень устойчив к обратной связи. Даже не знаю на что буду его менять , когда придет время.:aga:согласен полностью.к сожалению,не смотря на заверения производителей-ему замены нет.перед новым годом ..пробивал..все возможные точки-небыло в наличии-:frown:взял v71d -не то пальто

muzikant
14.03.2013, 11:12
У меня такой же мик, но никаких косяков я не встретил. Гейн стоит на букве U, т.е. работает в ноль и прекрано звучит. Да и не забудте нажать кнопку среза низской частоты на пульте!

Note Sound
14.03.2013, 11:19
У меня такой же мик, но никаких косяков я не встретил. Гейн стоит на букве U, т.е. работает в ноль и прекрано звучит. Да и не забудте нажать кнопку среза низской частоты на пульте!

:biggrin::aga::biggrin:

Миф
23.06.2013, 09:06
Всем привет! Вчера опробовал новый микрофон Beyerdynamic TG V70d s.Спасибо за помощь в покупке нашему форумчанину Ивану Родину (Pivanist). Давно уже хотел взять Баер TGX 81, но их к сожалению, уже сняли с производства. До этого работал на Audix Om3, уже лет 5-7. Микрофон понравился. Прекрасная отдача, окрас звучания, чувствительность, фидбэкоустойчивость, (что для меня немаловажно), но соглашусь с nout, микрофон слышен в руке. Это единственно, что не понравилось..... Но у меня он с кнопкой, в отличии от TG V 71 d, поэтому для меня, то что он слышен, не такой огромный косяк, как для nout.

ромио
25.06.2013, 20:10
Всем привет! Вчера опробовал новый микрофон Beyerdynamic TG V70d s.Спасибо за помощь в покупке нашему форумчанину Ивану Родину (Pivanist). Давно уже хотел взять Баер TGX 81, но их к сожалению, уже сняли с производства. До этого работал на Audix Om3, уже лет 5-7. Микрофон понравился. Прекрасная отдача, окрас звучания, чувствительность, фидбэкоустойчивость, (что для меня немаловажно), но соглашусь с nout, микрофон слышен в руке. Это единственно, что не понравилось..... Но у меня он с кнопкой, в отличии от TG V 71 d, поэтому для меня, то что он слышен, не такой огромный косяк, как для nout.
я ещё год назад говорил что приобрёл за границей. и спрашивал если кому ещё нужен. могу помочь. :smile:
сейчас хочу м88 . говорят круче будет. а за свой не жалею. с моим тенором , неплохо добавляет низка. звучит по взрослому. в обще хороший мик!