Просмотр полной версии : EV SX 300 против EV ELX
Вячеслав1
07.02.2013, 21:09
Никто не сравнивал звучание этих двух систем? Имею EV ELX 115P, думаю делать сабы, и при работе с сабами, наверное, уместней и компактней будут двенадцатидюймовые топы. Да и звучание хотелось бы улучшить, или шило на мыло?
Слав,тож замечаю что двенашки звучат чуть подетальней чем пятнашки.Если работа с сабами,то я за двенашку.Но что там в EV SX 300?да и не дерево.Ждём комментов специалистов.Какая начинка в EV SX 300?
Олег Марычев
07.02.2013, 21:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
начинка нормальная, только по верхам жестковатая.
Голос звучит очень не плохо.
Вячеслав1
07.02.2013, 21:54
Слав,тож замечаю что двенашки звучат чуть подетальней чем пятнашки.Если работа с сабами,то я за двенашку.Но что там в EV SX 300?да и не дерево.Ждём комментов специалистов.Какая начинка в EV SX 300?
Начинка начинкой, да и пластик, но, главное, чтобы они почище звучали в верхней середине и ВЧ, т.е чтобы драйвер звучал лучше. Слушал с ютуба EV SX 300(понятно, что не то), но не услышал особого отличия в воспроизведении именно этих частот. А с драйвером ND2 дорогие колонки для меня.
Никто не сравнивал звучание этих двух систем? Имею EV ELX 115P, думаю делать сабы, и при работе с сабами, наверное, уместней и компактней будут двенадцатидюймовые топы. Да и звучание хотелось бы улучшить, или шило на мыло?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 10 минут
Если с сабами, тоже за 12-ку :ok:
Ребят EV SX 300 звучат замечательно - на свои деньги , это рабочая лошадка для музыканта , да не так мягко может быть как те же D 12 с ND2 , но разочарованы вы не будете , самое главное что при хорошей на них нагрузке голос звучит без искажений , вес отличный , габариты удобные , качество на высоте. И при своих 300 ват , мне всегда казалось , что там все 500 сидят ну очень она громкая , так что советую дополнить такие колонки минимум двумя сабами по 600 ват.
Вячеслав1
08.02.2013, 08:37
Спасибо всем за отзывы. Поскольку я каждый день перечитываю форум, то так примерно и представлял их оценку. Но прямого сравнения, я так понял, никто не делал. Сейчас на мюзиксторе привлекательная цена на EV SX 300 - с доставкой где-то около 400 евро за колонку(если я правильно понимаю, что доставка 30 евро), Dynacord D12 - под 700 евро. Есть ещё в продаже в Киеве комплект за 2000 долларов - 2 EV SX 300 и 2 EV SB 122. Просто мои EV ELX 115P на свои деньги (1440 долларов за две) звучат тоже неплохо, особенно голос, у меня ещё и пульт не лучший - ЗЭД-10фх, добавляет искажений. Понятно, что EV SX 300 лучше, судя по одиноким отзывам на забугорных форумах, но, если разница небольшая, то, наверное, мало смысла в таком обмене и нужно копить на D12(хотя там уже недалеко и до ZX-5:biggrin:), чтобы действительно прочувствовать разницу.
Или запилить самопалы на B&C, повторить опыт форумчанина Genrikhs-а.
Вячеслав1,
Есть D-12 = $1500.Состояние нульцевое,ляля в целлофане)))В подарок чехлы)))Находятся в Киеве.
Вячеслав1
08.02.2013, 09:43
Вячеслав1,
Есть D-12 = $1500.Состояние нульцевое,ляля в целлофане)))В подарок чехлы)))Находятся в Киеве.
Спасибо, но я пока не готов (а особенно жена) опять брать в долг большую (для меня) сумму денег. Ещё и Оникс 820 нужно брать, его то уж точно.
Вячеслав1,
Цена хорошая. :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot