PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывы по микрофону!

Dj TolicH
13.02.2013, 18:31
Ребят привет всем нашел объявление по микрофону, новый AKG perception wireless 45 vocal SET продает человек за 7 рублей, чека магазина нет, но как уверил по телефону, что новый и продает тк по глупости взяли тип того и оставляет себе Shure для банкетов, а этот продает! Так вот завтра надо ехать смотреть и возникают 2 вопроса, как вам этот микрофон с учетом в магазине он 11, а продают за 7. И как можно проверить наиболее точно, те какие подводные камни могут быть. Стоит брать то ребят, нужен в основном для ведущего, ну изредка для вокала. Жду ответов - помогайте!!!:ok: Сам имею 40 про вот такой AKG Flexx vocal, но у меня база с 2я антеннами, знаю многие ругают, но я на своем работаю уже 5 лет полет нормальный, только сам микрофон слегка потерся и крышка батарейного отсека, чуть отходит, но это решаемо, жду ваших советов-отзывов по данному девайсу!!! Вот еще что почитал кто-то пишет, что после включения система начинает работать секунды через 3((( и еще есть ли щелчки при выключении!!!??? Вот!

maksutus
13.02.2013, 19:25
У меня похожая 40-я система, работает нормально на банкетах, одной пальчиковой батареи хватает на 5-6 работ.
Но я перепаял голову с 880-й на 3700, ибо 880-ю петь очень противно, если там такая-же голова то лучше не брать :aga:

мышелов
13.02.2013, 19:34
Dj TolicH,
Похоже на лохотрон, т.к. находить средние цены в интернете уже все продавцы научились, тем более продавцы нового товара. Имхо или сгорел и перепаян и продают пока вид не потёртый, или спёрли у кого, или глючит время от времени. Не верю в чудеса, вот не верю и всё, а тут жеш чудо-чудное, диво-дивное...