Просмотр полной версии : Ручки в тапке)))
Привет всем. Голову ломаю - где врезать ручку (ручки) в THAM15. Кто их таскает в одиночку, где и как удобно?
seregan1
14.02.2013, 10:46
В углах лицевой панели и задней стенки в виде прорезей. Можно иногда ворочать одному. Но лучше вдвоем...
У моего товарища именно так. Но я бы еще и напротив динамика и с противоположной стороны парочку железных или прорезных поставил - еще удобнее будет.
Вот такой вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4007889m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4007889.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4039633m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4039633.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4026321m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4026321.htm)
Но можно и металлические туда же врезать, если нет возможности фрезеровать.
А в срезанных углах сзади я ставлю пару колес мебельных. Очень удобно катать по ровной поверхности, взявшись за ручки, выфрезерованные в углах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2813601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2813601.htm)
напротив динамика и с противоположной стороны парочку железных или прорезных поставил
seregan1, :ok: Я профрезеровал несквозные углубления для двух прорезинено-подпружиненных ручек на стенках, указанных Сергеем. Правда, у меня 12", но все-равно носить вдвоем одно удовольствие. При необходимости и в одиночку справляюсь.
Александр Р.
14.02.2013, 14:59
Привет всем. Голову ломаю - где врезать ручку (ручки) в THAM15. Кто их таскает в одиночку, где и как удобно?
Таскаю один. Если вес и габарит не очень большой - то и ручки одной может хватить, чисто перенести препятствие (включая лестницу :rolleyes: ), остальное - на колёсах!
Вот я и думаю одну сверху вклеить плюс квадрат фанеры с колесиками. Поставил, и покатили))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4002805.jpg
Если вес и габарит не очень большой - то и ручки одной может хватить,
??????????
где врезать ручку (ручки) в THAM15.
Александр Р.
14.02.2013, 21:58
Ну так не на "фронте" же !!!
Что тут неясного? :eek:
Это я к тому, что таскать одной рукой ТНАМ15 ну никак не получится, при всём желании.. так что одной ручки никак не хватит.
Александр Р.
14.02.2013, 22:30
Это я к тому, что таскать одной рукой ТНАМ15 ну никак не получится, при всём желании.. так что одной ручки никак не хватит.
Обидные слова говорите...
Я кон-но "свистеть" не буду, что по этажам в одной руке бегаю, но свой "активный" всёж рукой перетаскиваю сколь надо :aga:, а дальше как все - колёсами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4052774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4052774.htm)
И рядом стоящий, тоже одной рукой таскаю. Как думаете, за что берусь?
seregan1
15.02.2013, 01:47
Вот такой вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4007889m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4007889.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4039633m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4039633.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4026321m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4026321.htm)
Но можно и металлические туда же врезать, если нет возможности фрезеровать.
А в срезанных углах сзади я ставлю пару колес мебельных. Очень удобно катать по ровной поверхности, взявшись за ручки, выфрезерованные в углах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2813601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2813601.htm)
Вот, вот! Именно так!!! :ok::ok::ok:
Обидные слова говорите...
Я кон-но "свистеть" не буду, что по этажам в одной руке бегаю, но свой "активный" всёж рукой перетаскиваю сколь надо :aga:, а дальше как все - колёсами...И рядом стоящий, тоже одной рукой таскаю. Как думаете, за что берусь?
Да Саша ты большой !!!!! А я макаку и двумя только поднимаю а ходить никак:confused:
Александр Р.
15.02.2013, 05:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"свистеть" не буду, что по этажам в одной руке бегаю, но свой "активный" всёж рукой перетаскиваю сколь надо
Но не все же такие парни с Урала, косая сажень в плечах. :biggrin:
Как правило музыканты народ хлипкий и физически не шибко развитый.
У меня сделаны, как у Александра Р. Только не по центру, а ближе к передней панели, чтобы не выворачивал руки при переноске.
У меня сделаны, как у Александра Р. Только не по центру, а ближе к передней панели, чтобы не выворачивал руки при переноске.
Дык там же ребро???
Дык там же ребро???
Дык, Я профрезеровал несквозные углубления для двух прорезинено-подпружиненных ручек
:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (см. АН 34082).В 18ой фанере уместились, как с добрым утром.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot