Просмотр полной версии : Обзор Midas Venice F
Спешу поделиться своими впечатлениями после очередного обзора микшерной консоли Midas серии Venice F 16(24) Да и слышал и читал здесь на форуме многие интересовались консолью этой серии в частности сравнение с предидущей серией Venice.
Конечно хочу сразу сказать,что из всех встречавшихся мне пультов на которых работал и щюпал этот пульт один из самых лучших:ok: Что по звуку что по возможностям и функционалу просто бомбезный!Рассылка(раздача) мониторинга в различных пропорциях,также гибкость при записи по Fire-Wire а также просто для работы хоть концертной(хоть для студии)Для живья само собой заточен...по поводу эквализации на каналах тут слов нет - добротность там на высшем уровне.Нарулить(выкрутить) можно чё угодно и как угодно полнопараметрическим экв.(который можно по умолчанию отключить)
Ну и конечно сам звук(!) без слов на столько чистый,кристальный,прозрачный при этом плотный и тёплый!
При положении всё в 0дБ никаких лишних шумов,"подпераний","запоров" и т.д.
На каждом канале Fire-Wire(туда и обратно),фантом,-20дБ PAD(понижение сигнала),кнопка инсёрта(вкл.выкл.),верх,верх средина,низ.средина и них параметрические с громкостью+две средины с фиксированной частотой.На кажд.канале назначение(посылы) в подруппы,моно мастер и стерео,также панорама в подгруппу...
Кстати,предусилители самые дорогие (такие,как в XL3 и которые без изменения схемотехники перебазировались в консоль XL8)
На каждую стереопару можно подключить ещё 2 микрофона(при действующей стереопаре) при этом привязанность к эквалайзеру стереопары,но на каждый микрофон отдельно чувствительность!
Продумано всё!+ эргономика,удобное расположение;единственное - двойные фейдера на каналах на экв. параметрики между ними пальцы смотря у кого какие(если толстые очень то уже надо достаточно аккуратно подлазить до нижней параметрики)
Всё на пальцах и словами не рассказать - пульт мечта!:ok:
Поэтому хочу дополнить всё фотками...
Приглашал в очередной раз(с согласия покупателя; напоминаю в продаже их уже не будет!Остались по 2шт. на Украине 16 и 24-я ) для демонстрации музыкантов и звукореж. пришли кто смог и захотел.Никаких сомнений после демонстрации не возникло ни у кого,что консоль высшего уровня!И единогласно пришли к выводу - из 16-24-х лучшей консоли просто не найти учитывая,что по смешной цене!)
Жаль покупатель не может написать отзыв он вне форума(на форумах не висит)
Поэтому хочу дополнить всё фотками...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
rustavelli
21.02.2013, 16:40
Круто! Даешь еще обзоров!:ok:
Жаль что габариты даже - F16 R не входють в SKB19P12, не говоря уже о F16 :aga:
и вообще, на ночь такое показывать нельзя :oj: будут теперь Midas-ы сниться, а вдруг я его во сне куплю, а утром A&H-ту, как в глаза смотреть? :rolleyes:
Если можно, цена-вопроса.
на ночь такое показывать нельзя будут теперь Midas-ы сниться, а вдруг я его во сне куплю, а утром A&H-ту, как в глаза смотреть?
Олег!Да ну его на фиг вообще трогать такие аппараты:biggrin: как западёт дык(!) .... х...... "выпадет":aga: да!Он не маленький,но и не такой уж и большой(вверх торпедой подымается.Шире например от того ж Динакорда сантиметров на 10 дето.Эт фигня!Ну я реально пробовал щюпал и Динакорды,Визарды,GL-ки,ОНИКСы 820 1220 1640 и Крафты FX-ы MFX-ы M-ки и однажды в гидропарке и LX честно после данной консоли всё это детство!:wink: максимум юноши:aga:
Lazuriy,почта в подписи пишите...ссылку спасибо Олегу правильно дал там и цена не секрет абсолютно шаровая(!) за 16-й 1600евро:ha: и это новьЁ с магазина официал.!За эту цену все пульты позади за горами за лесами!Мечта раз и навсегда(с головой!)
Олег!Да ну его на фиг вообще трогать такие аппараты:biggrin: как западёт дык(!) .... х...... "выпадет":aga: да!Он не маленький,но и не такой уж и большой(вверх торпедой подымается.Шире например от того ж Динакорда сантиметров на 10 дето.Эт фигня!Ну я реально пробовал щюпал и Динакорды,Визарды,GL-ки,ОНИКСы 820 1220 1640 и Крафты FX-ы MFX-ы M-ки и однажды в гидропарке и LX честно после данной консоли всё это детство!:wink: максимум юноши:aga:
Lazuriy,почта в подписи пишите...ссылку спасибо Олегу правильно дал там и цена не секрет абсолютно шаровая(!) за 16-й 1600евро:ha: и это новьЁ с магазина официал.!За эту цену все пульты позади за горами за лесами!Мечта раз и навсегда(с головой!)
Чувствую, заболел я Midas Vinice всерьёз :frown: вот только вроде как 160 снятый и входит в SKB, 19.4 см глубина, да - 16.4 кг уже немало.
А F16 на видео смотрел не раз, никак из головы не выходит, на фото красавец :ok: думал - F16R 18 кг чуть размер поменьше, но как получится не знаю, короче запал, и хочется и колется :aga: только бы жана не заподозрила :rolleyes:
Олег!...Midas Venice и Midas Venice F разные аппараты.И тут уже скажем какие-то 3-4кг.:wink: погоды не делают уже.
дДа! А Жанне мы не скажем Олег:biggrin: тссссс!чщщщщщщщ! спрятать дето,а через месяц мол ды вот подарили:fz: я разве те не говорил?!
Добавлено через 1 минуту
Круто! Даешь еще обзоров!
дето было с прошлой продажи видео кусочек...позже выложу.
Олег!...Midas Venice и Midas Venice F разные аппараты.И тут уже скажем какие-то 3-4кг.:wink: погоды не делают уже.
дДа! А Жанне мы не скажем Олег:biggrin: тссссс!чщщщщщщщ! спрятать дето,а через месяц мол ды вот подарили:fz: я разве те не говорил?!
Ну это прерогатива жаны, ну типа, так эт давно уж.. нее я так не умею..
а то-что разные F16 и 160 то знаю .. жаль пока желание с возможностью не встречаются... недавно кухню, дороже веника прикупили и прочее... так что пока чешу репу :pivo:
жаль пока желание с возможностью не встречаются...
так давайте же выпьем за то,чтобы:biggrin:.... ну и так далее...
Говорю,честно и откровенно если б цена была его настоящая сколько он стоит даже со скидкой то как бы не западал бы в голову:wink:
Да, Веник-штука шикарная. Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.
Как я понимаю, по файрваер он с компом соединяется в полный фулл дуплекс? То-есть все каналы на посыл раздельно и все на возврат раздельно? Красота. Вот где обработку в компе устраивать! Для любителей аналога - идеально.
Как я понимаю, по файрваер он с компом соединяется в полный фулл дуплекс? То-есть все каналы на посыл раздельно и все на возврат раздельно? Красота. Вот где обработку в компе устраивать!
:aga: Именно,Саш!... ещё прикольно,что на стереопару можно два микрофона подключить ещё!и у каждого отдел.чувствительность....
Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.
логично,но тем не менее два лабуха("среднезажиточных":biggrin: сидят в ресторанах ) купили продавая при этом свои CMS1000-3 (ну мол разница вообще беспантовая получается:wink: ) ну в смысле,когда Бентли по цене Ауди это всё меняет.:rolleyes:
Ну, бентли-ауди не знаю, а Веник Дуньку рвет как бобик тряпку по всем статьям.
Ну, бентли-ауди не знаю, а Веник Дуньку рвет как бобик тряпку по всем статьям.
Рвёт и ещё,как рвёт!:aga: у напарника на продажу 3шт. ОНИКСа 1220 2шт. и 1640 с картой также куча Динакордов всяких и 3-х и 2-рых и со своим Визардом сравнивали уже всё пощюпали впятером - БЕЗ ВАРИАНТОВ!Мидас этот никому шансов не оставляет! GL-ки токо у нас щас нет чтобы также в лоб пощюпать и сравнить(но я и так по памяти помню)
Если ещё раз поеду хотя б на фото всё сниму.
papacios
22.02.2013, 13:27
Кайф от Мидаса у меня с 2006года.
О ГОСПОДИ! ВОТ ОНА! Моя мечта! Fire Wire 32x32! Это ж какие чудеса можно творить с софтовыми обработками! Сегодня концертик отработал 4 микрофона + Onyx 820i + Sonar + куча софта для EQ, Reverb, Compressing, Vocal autoridering. Эх! Сидел и мечтал как классно когда у FW интерфейса больше двух inputs. А тут аж 32!
НО даже с Ониксом вокалисты слушали себя в зале и реально не верили что это ОНИ СЕЙЧАС так поют! :))) не привыкли ещё у нас в районе ребята к таким фишкам. Осталось ещё с автотюном поиграть в реал тайм ))))
Трайдент, аватарка здравая! После праздника не меняй :)
Я правильно понимаю что Пресонус 16.0.2 нервно курит в туалете по сравнению с младшей моделью этого Мидаса? Просто по цене они оказываются уже не так сильно отличаются. А я как раз хотел Пресонус себе...
Трайдент, аватарка здравая! После праздника не меняй :)
:aga:Я и про Мидас забыл:ok:
Я правильно понимаю что Пресонус 16.0.2 нервно курит в туалете по сравнению с младшей моделью этого Мидаса? Правильно понимаешь. Если бы я не был склонен к излишней критичности, я бы сказал, что Веник безупречен, тем более в серии F с полной параметрикой и таким файрваером. Для работы на стационаре я бы его предпочёл в версии на 24 или 32 канала, да с Маком...
бы его предпочёл в версии на 24 или 32 канала, да с Маком...
В корень Саша.... с МАКом песТня(!) все с кем ни общался и по поводу Веника и др. с FW сразу советуют МАК...с Виндой смотря какая и как установлено тут по разному бывает(неустойчивость)...
Ох... удалите эту тему. Слюнями захлебнусь....:prankster2:
Срочно нужны деньги!!! Помогите кто чем может.:tu:
Ох... удалите эту тему. Слюнями захлебнусь....
та я Ш токо начал....погодите!... ещё обзор хотя бы фото подкину.Вчера пятница пробки задолбали(обещал описание и результатты сравнения с ОНИКС1640 для тех кому интересно) но не доехал уже с понед.вторника.
Я правильно понимаю, что этих пультов по ТАКИМ ценам ограниченное количество, и скажем через пол года уже ничего не будет?
какие пол-года... мы с КОРТМИ выбрали все остатки 32-е 24-е и 16-е консоли штук 10 и уже 2 или 3 осталось за 1мес.(ну макс.1,5) ФСЁ!Их уже нет!И само собой не будет-это чистая распродажа!Просто цены ломить не стали (зачем пусть уходят) ... а за эти деГни консоль никому шансов не оставляет однозначно!
З.Ы: не известно какой Мидас будет после покупки его Улли...
maksutus
23.02.2013, 17:54
Да, Веник-штука шикарная. Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.
Согласен с Александром.
Брать Мидас Ф, чтоб воткнуть туда ноутбук и петь под кривые mp3 минуса, коим уже не какой Мидас не поможет.
Опять же, куда лабух далее воткнет этот в пульт…..?, в усилитель Парк…..?, а потом в акустику МАГ……?
Думаю даже, с любимыми тут всеми ZX5, этот пульт не раскроется…. :ha:
feerpraz
23.02.2013, 18:02
З.Ы: не известно какой Мидас будет после покупки его Улли...
А что эти консоли Midas Venice F выпущены до 2009 года ?
papacios
23.02.2013, 18:39
Этот пульт в продаже с сентября 2010 года.Вышел в свет в один день с Dynacord Powermate 1000-3.
feerpraz
23.02.2013, 19:46
Этот пульт в продаже с сентября 2010 года.Вышел в свет в один день с Dynacord Powermate 1000-3.
Я это знаю ,я к тому что этот пульт вышел уже после покупки Улли Мидаса в 2009 году.
Я это знаю ,я к тому что этот пульт вышел уже после покупки Улли Мидаса в 2009 году.
И получается не распродажа, а реальная рыночная стоимость девайсов, так как к ценообразованию тут уже Ули причастен. Так?
Похоже что так.
Я уверен, что по качестве и надёжности пульт остался майдэсом, но цифра прёт и такие майдэсы уже не так актуальны, как раньше. На западных рынках всё это продают в спешном порядке, но на постсоветском пространстве такие ещё долго будут актуальны.
Согласен с Александром.
Брать Мидас Ф, чтоб воткнуть туда ноутбук и петь под кривые mp3 минуса, коим уже не какой Мидас не поможет.
Опять же, куда лабух далее воткнет этот в пульт…..?, в усилитель Парк…..?, а потом в акустику МАГ……?
Думаю даже, с любимыми тут всеми ZX5, этот пульт не раскроется….
Думаю разговор не шёл бы если бы не такая шаровая цена!:aga: 1600 и 2200евро за 16-й и 24-й но на постсоветском пространстве такие ещё долго будут актуальны.
уверен и согласен не только я... разговаривал с очередным прокатчиком и ещё пару коллегами.Выводы следующие - если брать цифру то уже не из бюджетки типа Пресонуса говорят, а копить деньги на чёто серьёзное и нормальное(достойное) Есть свои плюсы(но и минусы всё ж тоже есть) Как считают многие избавиться мол от РЭКа - многие говорят в один голос:"ни фига не избавятся!Ну пусть 3-4 U меньше будет,но проц.АС и усиление никуда не денешь!" И я с этим полностью согласен!:aga:
Ну и так же мнения делятся по поводу бюджета.Смотря у кого какие финансы(если нет денег то на данный момент такой пульт тошо надо на любой случай жизни! ...а там либо с ноутом по Fire-Wire работать в полный рост либо с железяками)
Всем доброго вечера! На днях с Ebay получил midas venice160, хочу поделиться своими впечатлениями, может кому то будет интересно. Три дня не включал, так как под сетевым входом шилдочка, а на ней надпись 120v.. но наш ...форумчанин.. пояснл, что снизу на крышке переключатели вольтажа. И так для сравнения взял активный dynacord rower mate 600 два по1000.., soundcraft m8, midas,,160 акустика ev zx5, sb122 конец ev cp3000. На динакорде никогда не работал, но он меня удевил согласованностью реверов, звук не плохой, но в сравнении с midas,, отдаёт какой-то ..ведёрностью.., soundcraft m8 звучит получше, диапозон частот как буд-то шире, но в сравнении с midas.. звук ...рыхлый.., ну и теперь midas,, звук плотный, благородный, породистый... микрофон работает буд-то бы через ламповый компрессор. Ну вот, как то так, если, что не обессудьте....
И получается не распродажа
ничьЧЁ не получается... :aga:
вот попробовал бы его Ген...пальчики оближешь!...
ничьЧЁ не получается... :aga:
вот попробовал бы его Ген...пальчики оближешь!...
Не. Мне уже вся эта свисторпляска с обработками и кучей шнуров поднадоела. На стационар я может быть и купил бы себе веник, но я разъездной.
Не. Мне уже вся эта свисторпляска с обработками и кучей шнуров поднадоела. На стационар я может быть и купил бы себе веник, но я разъездной.
та ну ясно...
А если с обработками то можно и по Файеру вполный рост(я вот кстати хочу с этим делом раздуплиться,а то отстал малёхо:biggrin:
dyssey, я теперь всеми руками ЗА софтовые обработочки! Этож сказка какая-то!
я вот хочу тоже раздуплиться с этой темой.Знакомый музыкант поведал как он это всё рулит( в общих чертах) и насохранял себе кучу настроек на все случаи(обработок всяких там по Файеру и в ус мол не дует...а с этим Мидасом по Файеру вААБСЧЕ красота полнейшая!
Можно где-нибудь по подробней о софтовых обработках. извините за "не в тему"
ОФФТОП!
Надо кому-нить создать отдельную темку по софтовым обработкам, хостам и.т.д.
Я с удовольствием делюсь скромным опытом, полученным от связки mackie onyx 820i + виндоноут. В общем-то тема таких обработок будет плотно пересекаться со студийными темами. Кто имеет опыт работы в студии, тот может многое сказать за тот или иной плагин, посоветует в настройке DAW и других хостов. Будет интересно многим, кто хочет за минимальные деньги получить возможность пользоваться всеми прелестями обработок студийного качества. Никому ведь не придет в голову покупать лицензии на плагины. В наших-то реалиях :) Ещё плюс - никаких внешних приборов. Только один провод от бука в пульт, и всё! Буду очень признателен если кто-нить посоветует очень компактный пульт, аналогичный Onyx 820i, но с бОльшим числом Fire-wire inputs\outputs, и с НЕхудшими предами и EQ. Вот это была бы Мечта! Из серии Onyx i под такие задачи полноценным и наиболее удобным может считаться только флагман 1640. А у него и цена и габариты мама-не-горюй...
Ещё такое дело: если вы привыкли всё крутить "физически" то есть руками, а не мышкой и не на сенсорном экране, то наверное не стоит заморачиваться всем этим. Просто берёте хороший цифровой пульт. В нём и так есть всё что надо. Да?
papacios
03.03.2013, 21:02
temkich,
Присмотритесь в сторону MIDAS VENICE F16U.Именно с буквой U,это гибридный пульт ,управление его производится с компа .В нем есть почти всё что есть в цифровом Midas Pro1.Конечно он не такой компактный как Оникс но с большим числом FIRE-wire и к тому же чуток дешевле чем Мидас Ф16.
temkich,
Присмотритесь в сторону MIDAS VENICE F16U.Именно с буквой U,это гибридный пульт ,управление его производится с компа .В нем есть почти всё что есть в цифровом Midas Pro1.Конечно он не такой компактный как Оникс но с большим числом FIRE-wire и к тому же чуток дешевле чем Мидас Ф16.
ЭТОТ?
papacios
03.03.2013, 21:31
Этот !!! Толбко в России очень дорогой.
Добавлено через 4 минуты
Пасиб за информацию. Мидас этот пёстрый как попугай! :biggrin:
Смущает цена в 1400 евро. Onyx 1640i находил за 1500$, то есть подешевше. При этом по весу практически идентичны, по габаритам тоже близки. У Мидаса 8х8 Usb, у Оникса 16х16. Если у Мидаса USB 3, то это прекрасно! А если USB 2... тогда уж лучше Fire-Wire, а это Оникс. Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой :biggrin: наверное они примерно равны.
Получается, Оникс прикольнее!
По предам разницы практически нет, в момент когда появились преды Оникс, они даже чуть-чуть вставили Х3 по перегрузке, но это давно было, а сейчас и там и там... хотя в Мэки хоть руководство не китайское, правда, Ули тоже немец...
Но "попугаестость" Майдаса меня реально отпугивала, да и с эргономикой у них не все впоряде, многие навороты конечно классно что есть, но вряд ли будешь ими пользоваться. А глаза на них разбегаются, пальцы рук не до всех крутилочек с кнопочками долазят... Вообщем Майдас - не мое, хотя аппарат был классный.
Contrabass
04.03.2013, 09:28
Может стоит присмотреться к Mackie ONYX 24.4 24-Kanal/4-Bus Live Mischpult - на Мьюзиксторе цена для России 1176 евро.
Пасиб за информацию. Мидас этот пёстрый как попугай! :biggrin:
Смущает цена в 1400 евро. Onyx 1640i находил за 1500$, то есть подешевше. При этом по весу практически идентичны, по габаритам тоже близки. У Мидаса 8х8 Usb, у Оникса 16х16. Если у Мидаса USB 3, то это прекрасно! А если USB 2... тогда уж лучше Fire-Wire, а это Оникс. Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой :biggrin: наверное они примерно равны.
Получается, Оникс прикольнее!
Прикольно сравнивать: - Onyx с Midas kuku ( вообще сравнивать, не имея в работе )
Лично меня в Midas F16, вес и размеры останавливают, даже F16R высота в SKB19P12 не входит :frown: вот печалька
Внешне Midas, куда симпатичнее, того же Onyx :aga: Но у каждого свои представления о красоте :smile: кому-то и Гагу трахнуть - не кошмарный сон :jopa:
papacios
04.03.2013, 10:48
Onyx рядом с Midas 160 детская игрушка погремушка. Какие там преды,ведёрочные? Несерьёзно просто.
temkich,
Была бы цена в два раза дороже тоже смущала ,что так дорого.Пестрость и попугаестность это только плюс ,особенно когда работаешь со слабым светом.А вообще-то Мидас выбирают по звуку!!!
Владимир 57
04.03.2013, 13:53
Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой наверное они примерно равны.
Да, примерно равны. Звучание Майдаса более "пушистое",размягчённое, не такое конкретно оконтуренное, как у Оникса, но это свойственно большинству английских мик. предов, "американцы" звучат, по большей части, пожёстче. Но это вкусовые предпочтения конкретного пользователя. А так, оба пульта достойны лишь положительных отзывов. Мелкие недостатки, при желании, можно и SSL найти.
Onyx рядом с Midas 160 детская игрушка погремушка. Какие там преды,ведёрочные? Несерьёзно просто.
...поддержу!... в церкви не раз уже сравнивали лоб в лоб только не 160-й а F-ку с 1640 ОНИКСом ну не стоит он рядом чесс слово ни по звуку ни по рулёжке и функционалу и возможностям!Видео и фото обзор когда смогу сделаю...
Особенно слышно и по шумам и когда начинаешь крутить на линейках эквалайзер слышна разнца явная не в пользу ОНИКСа ну никак!И читота и прозрачность в Мидасе и преды работают ОООчень клёво(!) звук будто с какой-то компрессией,когда чуйку рулишь(и при этом плотно,прозрачно и очень чисто) Ни GL-ка ни ONYX ни Крафт LX ну не угадывают никак даже и говорить нечего... всё очевидно становится в сравнении:aga:
Добавлено через 3 минуты
Лично меня в Midas F16, вес и размеры останавливают
Олег,то просто надо попробовать и забудешь о весе и размерах( в принцыпе у любого серьёзного пульта 16-го как минимум и вес и размеры не могут быть минимальными)
Contrabass, спасибо за предложение! Для моих задач и 16 каналов будет ну выше крыши. А тут 24-х канальная махина! И без FW или USB... не покатит.
А между Мидасом и Ониксом я бы взял Оникс. Потому что даже пользуя младшую модельку я вдруг понял что нашёл свой звук, нашёл то что реально устраивает и просто хочется две параметрики везде и всюду, немного побольше микрофонных дырок и пожЫрнее Fire-Wire канал :)) и пускай Мидас круче по звуку. Я все равно не услышу этой разницы, работая в основном на скромном аппарате.
Хотя если когда-нибудь удастся пощупать моторизированные фейдера и моментальную смену настроек, то опять может снести башку с семейным бюджетом....
Этот аппарат удобнее всего для инсталляций в церквях - там, где звук обязан быть "божественным". Даже не для всякого концерта нужно такое качество, а туровики уже напрочь перешли в цифру, пощупав прелести автоматизации. Жаль, денег нет, дома стройка.... Для хобби и занятий с музыкантами, записи - еще одно шикарное применение.
ГенаЛог, всё так, в православных храмах редко, хотя в последнее время в новоделах все чаще появляются усилительные комплексы с распределённым звучанием. Зато в протестантских и католических храмах, у баптистов и прочих сектантов - во всех местах богослужений в обязательном порядке.
ГенаЛог, всё так, в православных храмах редко, хотя в последнее время в новоделах появляются усилительные комплексы с распределённым звучанием. Зато в протестантских и католических храмах, у баптистов и прочих сектантов - во всех местах богослужений в обязательном порядке.
Ни в одном московском православном храме усилительных комплектов я не видел (исключение-храм Христа Спасителя). Сам я работал в трёх московских храмах. В католических храмах службы по-другому проходят, а в русских православных поют академическими голосами, акустика в храмах офигенная и в инсталляции усилительной аппаратуре нет необходимости. Акустика в русских православных храмах такая, что голос чтеца слышен в каждом уголке храма, а уж хор даже на пианиссимо слышен прекрасно (как будто рядом поют). Какая аппаратура? Ею весь звук испоганишь!
Ни в одном московском православном храме усилительных комплектов я не видел (исключение-храм Христа Спасителя). Сам я работал в трёх московских храмах. В католических храмах службы по-другому проходят, а в русских православных поют академическими голосами, акустика в храмах офигенная и в инсталляции усилительной аппаратуре нет необходимости. Акустика в русских православных храмах такая, что голос чтеца слышен в каждом уголке храма, а уж хор даже на пианиссимо слышен прекрасно (как будто рядом поют). Какая аппаратура? Ею весь звук испоганишь!
В Киево-Печерской Лавре, в Трапезной Церкви, есть система звукоусиления: "пушка" направленная на амвон, подвески на хор, а трансляция идет на улицу и в трапезный зал (распределенная система озвучивания). Но сам храм обладает великолепной мощной акустикой, при высочайшей разборчивости, даже на низах. Часто встречал новострои, где архитектура и звук - вещи несовместимые: много переотражений, гулко. Есть и второй вариант православного храма, когда он размещается в "некошерном" помещении. Об этом я спрашивал Маэстро в Школе. Без звукоусиления не слышно чтеца, хор дробится, петь трудно.
Добавлено через 1 минуту
исключение-храм Христа Спасителя
Там применена акустика с цифровыми фильтрами.
А между Мидасом и Ониксом я бы взял Оникс.
между Midas Venice F и ONYX выбрал бы ОНИКС???:confused: точно не в курсе дела:biggrin:Потому что даже пользуя младшую модельку я вдруг понял что нашёл свой звук, нашёл то что реально устраивает и просто хочется две параметрики везде и всюду, немного побольше микрофонных дырок и пожЫрнее Fire-Wire канал :)) и пускай Мидас круче по звуку. Я все равно не услышу этой разницы, работая в основном на скромном аппарате.
т.е. в слепую сказано:rolleyes: гмм! и пускай Мидас круче по звуку. и по рулёжке и по функционалу и... тут получается Вы по незнайке выбираете.Вот если бы пощюпали(хотя там и так всё ясно;не просто две параметрики везде и повсюду а полнопараметрический) мы успели неоднократно сравнить имено ОНИКСы 1620 и 1640 с этим Мидасом:rolleyes: поверьте абсолютно не то:wink:
Лично я между Ониксом и Майдасом выбрал бы всё-таки Майдас. Несмотря на то, что я с удовольствием работал на Ониксе 1620i, по звуку мне больше понравился Майдас, он точнее, честнее и обладает большими возможностями.
Что же касается пугающей поначалу попугаистости, то на практике она только помогает в работе. Самые скромно выглядящие среди цифровых пультов и при этом шикарно звучащие DiGiCo (казалось чего бы ещё желать?) при этом по общему мнению самые неудобные для глаз в работе. Просто когда глазу нет цветовой подсказки, ему не за что интуитивно зацепиться. Особенно в полумраке, где цвета без подсветки становятся неяркими.
За такой дизайн расстреливать надо.
Эх, если бы в рассрочку, взял бы Майдас 16 канальный.
rustavelli
21.03.2013, 19:56
Я бы тоже взял в кредит.
Ладно, убедили. Мидас круче по всем статьям. Я просто хотел сказать что для меня пульт уровня Onyx i уже выше крыши :biggrin: и тем более я "знаю все его трещинки".
Присоединяюсь к кредитчикам-мечтателям! Midas VeniceU VU16 в переводе на наши рублики будет около 50т.р. без доставки. Только остаются сомнения потянет ли usb протокол 8х8 аудио потоков без запинок? Да и само количество 8х8 маловато, хочется 12\16х8 или 16х16 как у старшего Оникса.
Midas VeniceU
Стоп!Уже речь о U??? Venice F и Venice U два разных пульта(тем более щюпал и тот и тот) U -шку правда лично в сравнении не тестил...
maestromusic
23.03.2013, 11:44
Здравствуйте все, кому интересна эта тема! Собирался по этому поводу создать свой отчет, но пока тестил и юзал прошел месяц, зато теперь могу кое что расказать и сравнить некоторые пульты с Ф-16.
Заранее хочу поблагодарить Олега, за созданную тему.
Конечно не стоит сравнивать ни один пульт (аналоговый), с Мидасами. у них свой , характерный только им звук. Даже пресловутый Оникс, который очень похож с мидасами серии венеция не стоит сравнивать. Обьясню почему. Оникс хорошо работает, если задействовано не много входнх ячеек, включая стерео пары. то есть при работе 2 микр. и один ст. источник работает хорошо, но более жесче, чем мидас. (английский и американский подход к звуку). Но когда Оникс нагружаешь большим количеством источников, вот тут и начинаются вопросы к суматорам и в конечном итоге к самому пульту. Чего к счастью не проиходит с Мидасами. Сколько бы вы не использовали каналов в миксе, разницы вы не услышите и не почувствуете. Наиболее близкий по звуку к вениции Ф16 и немного лучше его - Аллен Хит серии МЛ. Но эта серия Алленов выпускалась от 24 каналов и выше.
О рулежке и богатстве возможности раличных подключений повторятся не буду.
В сравнении Ф 16 - Венеция 160.
Стерео пары звучат ОДИНАКОВО хорошо и на том и на том пультах. Во всяком случае я разницы не услышал и не ощутил. Но, микрофонные каналы Совершенно разные. Венеция 160, для разъездны кол-вов Более приемлемый вариант по рулежке и по габаритам. Полупараметрик крутить легче удоней и привычней. но при этом более резкий звук, который многие называют "конкретный". Но он именно РЕЗКИЙ!!! О полном параметрике и его достоинствах я думаю рассказывать не надо. Выкрутить мягкость и резкость с любого микрофона- "да легко" . Отстроить микрофон, который когдато падал и потерял при этом ряд частот, или откровенный плохой микрофон, повозясь с ручками вы добьетесь желаемого результата.
При отключенном эквалайзере на микрофонном канале Ф 16 работает шире чем 160. и по частотке (при нулевом экв.) они изначально разные.
Вывод один - кому важны мелочи и нюансировка звука, это конечно Ф-16. Простота и при этом очень достойный - звук Венеция 160.
papacios
23.03.2013, 12:51
Allen&Heath ML по цене примерно как Мидас Верона то есть чуть выше 10000 евро за 24канала.
maestromusic
23.03.2013, 13:44
Теперь о реализации цифры в Ф16.
Мидас Ф16 прежде всего Аналоговая Консоль с возможностью подключения по фаер ваеру используя пульт, как звуковую карту для работы в студии или на сцене.
из того что накопал - есть два пути решения вопроса управления пультом.
1. В любом из вариантов вкльчения занимаеся одна из стерео пар или 2 микрофонных канала для возврата обработанного звука.
При включенном Ф.В. на канальной линейке из всех ручек , слушается только ГЕЙНОВАЯ. вся настройка осуществляется с компьютера (Частотная, ауксная, инсертная). То есть , если вы хотите пользоваться програмными эфектами, реверами компрессораи, эквал., и тд.и тп при этом управлять только компом, или докупать миди контроллер. здесь кому что удобней. (лазить мышкой по экрану, или управлять ручками и фэйдерами). Запоминать сцены и остальные функции , присущие цифровым пультам, зависит от програмного обеспечения, которое вы будете использовать.
2 . не нажимая на канальной линейке кнопку Ф.В. - Все ручки пульта работают, но эфект только через аукс. Сами понимаете, что компрессор или любую динамическую или психоакустическую обработку в аукс включать можно, но это неправильно. Если вы собираетесь использовать только эфекты типа ревера, дилея, хоруса, то такое подключение как раз для вас.
Вот как то так в кратце, но поиски продолжаются...
Добавлено через 8 минут
Еще одна деталька. Очень не маловажную роль здесь играет процессор ноута или компа.Это касается Минимальной временной задержки. и количества и качества навешаных вами плагин . Комп должен быть достаточно мощным иначе вы не сможете одновременно и полноценно использовать то что вам хочется. Прислабом проце и минимальной задержке, ваш комп просто задохнется и это хорошо слышно в виде искажений.
maestromusic
Искренне надеюсь, что это Ваше утверждение: Но когда Оникс нагружаешь большим количеством источников, вот тут и начинаются вопросы к суматорам и в конечном итоге к самому пульту. Чего к счастью не проиходит с Мидасами. плод фантазии не сравнивавшего напрямую Мэкки и Мидас и не имеющего понятия что же там внутри. Если Вы имели ввиду Ален Хит вместо Оникса, то другое дело. У них в бюджетных моделях это как раз наблюдается в полный рост.
То о чем Вы пишете называется дифференциальная шина микширования, и поверьте Грег Мэкки применять ее начал (в бюджетных пультах) задолго до Купера (Мидас), чем в свое время поставил высокую планку по качеству звука для небольших консолей. Насчет мик преампов серии Х Мидаса, это практически один в один преамп Оникса, да и разработчик тот-же. EQ по качеству тоже схожи, но немного разная идеология, это уже дело вкуса. Пока вся фишка в комплектующих, некоторое преимущество имеет Мидас, правда и цена повыше, но боюсь как бы "оптимизация от Ули" не сыграла злую шутку с этими достойными консолями.
maestromusic
23.03.2013, 15:47
белша,
Это мое субьективное мнение. Я вживую слушал эти два пульта одновременно. Что услышал, тем и поделился
Добавлено через 20 часов 0 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6hl%3Dru%26biw%3D1247%26bih%3D621&sa=X&ei=X9JOUf-uII7KtAbUw4H4Ag&sqi=2&ved=0CDIQ7gEwAA
Добавлено через 20 часов 6 минут
это чужой тест этих пультов.
Мы тестировали с живым коллективом (6 чел) в условиях студии.
Пульты были запущены через сплитер. Но даже те трэки которые выставлены на этом сайте слышащему человеку, прояснет ситуацию. Но о вкучах я спорить не буду.
Добавлено через 20 часов 9 минут
Пульты были запущены через сплитер. Но даже те трэки которые выставлены на этом сайте слышащему человеку, прояснет ситуацию. Но о вкучах я спорить не буду.
Простите за гамматические ошибки.
Пульты были запущены через сплитер. Но даже те трэки которые выставлены на этом сайте слышащему человеку, прояснят ситуацию. Но о вкусах я спорить не буду.
EQ по качеству тоже схожи
Вить вот тут я не соглашусь!Экв. явно уступает без всяких сомнений!Как раз когда начинаешь крутить эквалайзер на ОНИКСе в сравнении с Мидасом то сразу всё становится ясно:aga: И преды там (особенно в данной серии Мидаса) и в ОНИКСе абсолютно разные(хоть и да одинаковый в принцыпе разработчик) Та и вобщем по звуку даже и спорить не хочу:wink: Я в принцыпе частенько ОНИКСов наслушался и когда на контрасте лоб в лоб с этим Мидасом включаешь то...всё понятно без слов!(ну и плюс функционал и возможности)
Еще одна деталька. Очень не маловажную роль здесь играет процессор ноута или компа.Это касается Минимальной временной задержки. и количества и качества навешаных вами плагин . Комп должен быть достаточно мощным иначе вы не сможете одновременно и полноценно использовать то что вам хочется. Прислабом проце и минимальной задержке, ваш комп просто задохнется и это хорошо слышно в виде искажений.
Это есть такое,что касается работы с Файер-Вайером.Сразу рекомендовал бы Макинтош MacBookPro например(вобщем яблоки под это всё изначально заточены и работают дружат само собой лучше!Это говорю не только я,а и все кто пользует(вал) в один голос... и тут уже не важно какой именно девайс с FW Вы пользуете!
Добавлено через 4 минуты
О полном параметрике и его достоинствах я думаю рассказывать не надо. Выкрутить мягкость и резкость с любого микрофона- "да легко" . Отстроить микрофон, который когдато падал и потерял при этом ряд частот, или откровенный плохой микрофон, повозясь с ручками вы добьетесь желаемого результата.
ну и конечно в этом плюс большой(преимущество над всеми др.пультами)
Ребятушки, спор ни о чём. Если Оникс лучший среди бюджетных пультов и 1220i себе редко, но кто-то покупает для свадеб-корпоративов, то Майдас - это уже прокатный уровень. Я с трудом себе представляю ситуацию, когда Майдас кто-то себе купит для халтур.
Посему просто не вижу причин их сравнивать. Пока что при доходах лабухов в России и Украине Майдас для них голубая недостижимая мечта. А вот прокатчики на него облизываются.
trident,Саша в данном случае мной конкретно имеется в виду ОНИКС 1640(который сравнивался) а он далеко не лабуховский:aga: (та ну и 1620 тож)
Добавлено через 1 минуту
Пока что при доходах лабухов в России и Украине Майдас для них голубая недостижимая мечта.
Три среднезажиточных лабуха купили 16-е Веники Ф... два из них продали Динакорды(разница там смешная получилась)
Правда купили на стационар в ресторан.
papacios
03.04.2013, 13:19
Не знаю,как в России и в Украине, но в Молдове Мидасов у свадебных музыкантов очень много.Прокатчики как раз позади ,только недавно гдето 6-8 месяцев назад купили один PRO2 и ещё у двух мелкопрокатчиков есть PRO1.
белша,
Это мое субьективное мнение. Я вживую слушал эти два пульта одновременно. Что услышал, тем и поделился
Добавлено через 20 часов 0 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6hl%3Dru%26biw%3D1247%26bih%3D621&sa=X&ei=X9JOUf-uII7KtAbUw4H4Ag&sqi=2&ved=0CDIQ7gEwAA
Добавлено через 20 часов 6 минут
это чужой тест этих пультов.
Мы тестировали с живым коллективом (6 чел) в условиях студии.
Добавлено через 20 часов 9 минут
Простите за гамматические ошибки.
Пульты были запущены через сплитер. Но даже те трэки которые выставлены на этом сайте слышащему человеку, прояснят ситуацию. Но о вкусах я спорить не буду.
:vah: Нашлись таки люди, которые не услышали разницу :rolleyes: как же такие заметят разницу в кабеле :pivo:
maksutus
03.04.2013, 13:33
Ага..., берут к Динакорду 15-3, акустике средней паршивости, пульт Майдас , и пытаются получить топовый звук, не понимая, что проблемы в кривой АЧХ акустики kuku
Ребятушки, спор ни о чём. Если Оникс лучший среди бюджетных пультов и 1220i себе редко, но кто-то покупает для свадеб-корпоративов, то Майдас - это уже прокатный уровень. Я с трудом себе представляю ситуацию, когда Майдас кто-то себе купит для халтур.
Посему просто не вижу причин их сравнивать. Пока что при доходах лабухов в России и Украине Майдас для них голубая недостижимая мечта. А вот прокатчики на него облизываются.
Мечта, если он стоит как в Москве :aga:
А если цена, чуть больше Dynacord, размеры и вес, - вот единственная причина, почему его нет ещё у меня.
GL2200 когда-то брал для халтур, и если бы взял 412, так и работал бы на нём, потому-что в SKB входит!
WZ 16 2 близок по размеру к Venice 160, а если и цена рядом, то зачем WZ?
papacios
03.04.2013, 15:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3202422.jpgmaksutus,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3164534.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3201160.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3186824.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3191944.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3185800.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3171464.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3154056.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3146888.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3205259.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3190922.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3169418.jpg
Добавлено через 5 минут
Это мой аппарат и аппарат моих друзей,которые работаем на Мидасе.Есть даже и Верона ,по свадьбам и тоже ничего.К сожалению в наших местах колонки Динакорд СР15-3 и Д15-3 не очень популярны,но думаю что с Мидасом и такими усилителями кривая АЧХ выровнилась бы.
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3199119.jpg
maksutus
03.04.2013, 16:13
К сожалению в наших местах колонки Динакорд СР15-3 и Д15-3 не очень популярны,но думаю что с Мидасом и такими усилителями кривая АЧХ выровнилась бы.
papacios, это хорошо, что есть возможность иметь такое оборудование.
Но мое ИМХО, брать топовый пульт к СР 15-3, которые не раскроют звук этого пульта, бессмысленно.
Да, Майдас уплотнит звучание, добавит прозрачности, частоты , но как он завалы АЧХ акустики выровнит....., ни как :fz:
Дешевле и легче, взять Ultra Curve, прошуметь, выронить полосу, и работать на том же Ониксе, Динакорде и т.д. :aga:
WZ 16 2 близок по размеру к Venice 160, а если и цена рядом, то зачем WZ?
Ну да... если Бентли по цене Ауди то чё б и не взять:ha:
Это мой аппарат и аппарат моих друзей,которые работаем на Мидасе.Есть даже и Верона ,по свадьбам и тоже ничего.К сожалению в наших местах колонки Динакорд СР15-3 и Д15-3 не очень популярны,но думаю что с Мидасом и такими усилителями кривая АЧХ выровнилась бы.
papacios,"заворованы" Вы прилично:biggrin::ok: молодца!!!
А АЧХ выровнялась бы....на F-ке вообще чё хош можно вырулить...
Да, Майдас уплотнит звучание, добавит прозрачности, частоты , но как он завалы АЧХ акустики выровнит....., ни как
А что в СР15-3 так всё плохо?!(это считаю одна из удачных многих моделей - шикарная АС)...что там много всяких завалов в АЧХ?!
Вопрос ещё в др. если цена на Мидас смешная то почему бы и не взять(Вы бы послушали и Мидас и СР15-3 ...хотя бы вместе эту связку:aga: думаю потом всё ж мнение поменялось бы- звук то запомнился бы:wink: мож и сон другой бы стал!:rolleyes:)
З.Ы: для того,чтобы чётко понимать картинку надо щюпать и слушать лично:aga: (чем я и люблю заниматься) и тогда многое становиться ясно!Минус один - всё это откладывается в голове и запоминается:biggrin: ... и потом может время от времени покоя не давать.
Yulianovich
04.04.2013, 12:19
но думаю что с Мидасом и такими усилителями кривая АЧХ выровнилась бы.
Ну вообще-то для выравнивания АЧХ используют мастер EQ и проц.
papacios
04.04.2013, 12:50
Yulianovich,
TG7(мои) имеют модуль RCM26 в котором куча EQ графических и параметрических.maksutus,
Вы как-то выставили фото Ваших колонок на форуме,боюсь ошибится но они были натянуты ковролином.Если так,то они С15-3 (хорус) , а СР15-3 (хорус про) они покрашенны.Эти разные колонки с абсолютно другой начинкой.СР15-3 намного лучше и не такая кривая АЧХ.
alexandergor
04.04.2013, 13:05
Yulianovich,
TG7(мои) имеют модуль RCM26 в котором куча EQ графических и параметрических.maksutus,
Вы как-то выставили фото Ваших колонок на форуме,боюсь ошибится но они были натянуты ковролином.Если так,то они С15-3 (хорус) , а СР15-3 (хорус про) они покрашенны.Эти разные колонки с абсолютно другой начинкой.СР15-3 намного лучше и не такая кривая АЧХ.
Так оно и есть:aga:,у Максима на работе именно СР15-3 (хорус) обшитые "валенком":biggrin: и звучат достаточно криво,что-бы любой из топовых микрофонов мог в них адекватно звучать приходится на эквалайзере выстраивать кавказские хребты и ущелья:biggrin:
papacios
04.04.2013, 13:13
Вспомнил,те что в ковролине называются CHORUS LINE.
Yulianovich
04.04.2013, 13:34
TG7(мои) имеют модуль RCM26 в котором куча EQ графических и параметрических.
Не думаю что DSP это удобно и оперативно. IMHO
CHORUS LINE.
Да! это Хорус Лайн а не ПРО...
кавказские хребты и ущелья
:biggrin: такие себе лёгенькие Карпати:biggrin:
Не думаю что DSP это удобно и оперативно. IMHO
46 пост
Yulianovich
04.04.2013, 20:40
Олег 65,
Олег, вы знаете что такое IMHO? Мне не подходит коррекция в отдельно взятом усилителе. Не буду я бегать через пол зала к усям перенастраивать. На саундчеке один звук, при наполнении зала публикой, при смене температуры и влажности воздуха другой.
Ну вообще-то для выравнивания АЧХ используют мастер EQ и проц.
Эти усилители с RCM26, с готовыми пресетами, под свои АС.
Для моих задач достаточно, пока :pivo:
Ну и:
Yulianovich
04.04.2013, 23:14
Эти усилители с RCM26, с готовыми пресетами, под свои АС.
Так в каждый усь по такому модулю? Или как?
Так в каждый усь по такому модулю? Или как?
:aga:
Yulianovich
05.04.2013, 09:14
Продукт достойный, но цена... Я не знаю в какой способ окупить комплект оборудования с таким ценником.
Продукт достойный, но цена... Я не знаю в какой способ окупить комплект оборудования с таким ценником.
:aga: Согласен, но у некоторых всё же получается иметь от 2-3 квт и выше
Поэтому и Midas за 1600 евро, в этом огороде, это как минимум!
Когда начинаешь менять что-то из аппарата, - на получше :smile: надо бы изучить вопрос: - во что выльется в результате, чего я не сделал, меняя АС, полагая потом и усилитель поменять, на чуток мощнее :smile:
Но такие бренды не дремлют.. купил колёса, как говорится... со всеми вытекающими :biggrin: а с другой стороны, - каждый на чём-то сидит :pivo:
Да, автомобиль-сказка, но на некачественном бензине
А откуда Вы знаете что в нём некачественный бензин?!:wink:
GrachevR
31.12.2013, 03:17
Вот я искал-искал и нашёл то что надо. Мне нужен пульт Midas Venice F-16. Наличие и цена ???
jemjenya
28.03.2014, 02:44
Работаю с такой консолью уже около года. В принципе доволен. Мне не понятны многие комментарии по данной ветке во многих случаях они просто не уместны.
Для того чтобы понять всю полноту консоли нужно использовать все её возможности как цифровые так и аналоговые. А два варианта которые были представлены одним из авторов просто смешны.
Данная консоль позволяет проводить обработку поканально в каждом канале вы можете ставить большое количество обработки как динамической так и частотной и пр. без петель возврата и прочих привычных в аналоговых консолях вещей.
Если её использовать только как аналоговую ничего сверх естественного в ней нет - все это реклама и не более.
Но когда начинаешь использовать аналоговую доступность (к ручкам и фейдерам) плюс цифровую софтовую поканальную обработку понимаешь всю прелесть (как говорят производители) этого моста между аналогом и цифрой.
Реальное качество консоли проявляется через 1-2 месяца когда подобрано и отточено ПО и когда реально привыкаешь в работе. Кратковременное кручение не даст тех впечатлений о которых так трубят!!!
Кому по ТЕМЕ интересно и действительно нужно - помогу без проблем.
С покупкой тоже могу подсобить.
Да, кстати, собираются консоли в Китае. Но качество в целом на 4!
И еще маленький ПС: Я подбирал такую консоль для того чтобы с любого места в зале можно было крутить весь звук сцены с ноутбука. У меня получилась такая связка!
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ГЛАЗА КОНКУРЕНТОВ - ЗА КОНСОЛЬЮ НИКОГО, А ЗВУК РУЛИТСЯ!!! МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В БОГА!!!!
И еще маленький ПС: Я подбирал такую консоль для того чтобы с любого места в зале можно было крутить весь звук сцены с ноутбука. У меня получилась такая связка!
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ГЛАЗА КОНКУРЕНТОВ - ЗА КОНСОЛЬЮ НИКОГО, А ЗВУК РУЛИТСЯ!!! МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В БОГА!!!!
Странно, как у вас получается ходить по залу с ноутом, из которого fire-wire провод с максимальной длиной 4.5 метра тянется к пульту (в микшере интерфейс стоит ieee 1394a, Firewire 400).
Для этого ж есть макака DLM (в пару раз дешевле), и StageScape от Line 6 (даже чуть дороже). А потом появится umix, который, со своей чемпионской всеядностью и стоимостью, прям вах для таких задач!
maksutus
28.03.2014, 05:59
С покупкой тоже могу подсобить...
Вот с этого и надо было начинать...:smile:
Добавлено через 9 минут
Для этого ж есть макака DLM (в пару раз дешевле), и StageScape от Line 6....
Сейчас у кого есть цифра, практически все рулят удалено с планшетов...
Кого этим можно удивить...? :confused:
temkich, тут скорее всего два ноута используется. Один в качестве обработки по файрваер, а второй с ним заспецляли по вайфай и юзают в качестве удалённого рабочего стола. На фиг нужна такая прелесть при наличии современной бюджетной цифры с её ремоутом? К тому же месяц на полное изучение, подборку и обкатку ПО - занятие для мазохистов. Нет, для личного пользования ради бога, но в прокат с таким предложением выходить - куры засмеют.
Владимир 57
28.03.2014, 12:03
Если действие происходит в Мухосранске, то ничего удивительного. В остальных городах РФ удивить подобным уже давно нельзя. 21 век на дворе!
Добавлено через 1 минуту
для личного пользования ради бога, но в прокат с таким предложением выходить - куры засмеют.
:aga: Определённо!
jemjenya
28.03.2014, 17:28
Еще раз доброго времени суток.
Я не ожидал такого количества ответов буквально за сутки. Спасибо!
Хотя содержание комментариев в ответах больше похоже на критику.....
Вообщем все по порядку.
1. Для любителей 21 века и кого уже даже в Мухосранске в РФ ничем не удивишь: на выставке NAMM2013 (ноябрь) была представлена для покрутить
Slate Pro Audio Raven MTi 27" Multitouch DAW Controller
Вообщем для тех кто любит планшеты.
2. Мы же обсуждаем конкретную консоль и поле её функциональности.
Я привел пример свой реализации данной консоли в работе.
3. Я не торгую музыкальным оборудованием, а покупаю его достаточно часто и много - есть скидки у поставщиков могу поделится.
4. По ветке мало что сказано именно поэтому решил написать, но вижу тут людям не интересна консоль как таковая - интересно просто поговорить.
5. По поводу прокатчиков. Люди особой касты. Которые то и делают что меряются принадлежностями. К счастью к ним не отношусь.
С ув. Евгений
5. По поводу прокатчиков. Люди особой касты. Которые то и делают что меряются принадлежностями. К счастью к ним не отношусь.
С ув. Евгений
Прокатчики люди разные. Есть кто измеряет у кого .. А есть позитивные ,а главное очень грамотные люди !!Не надо всех в одну обойму. Да и что бы многие делали без прокатчиков- то ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot