Просмотр полной версии : помогите разобратся с маркироваками радиомиков синхейзер...
Кто знает просветите, не могу никак понять как они классифицируются, что означают цифры в названии моделей микрофонов? Например модель ew 165 E G3, например 165 что такое, и G3???. Как идет маркировка от бюджетных моделей и топовым? И аналогично в других моделях. Вот в шуриках там для меня все понятно pgх, SLX, ulx, в зависимости какая голова. А в синхейзерах совсем не могу разобраться, какой лучше какой хуже - не понятно... Кто знает просветите, или ткните носом где почитать... :fz:
papacios
24.02.2013, 16:32
ULXP купите и отпадёт желание разбиратся в маркировке зинхайзера.:biggrin:
Владимир Матвийчук
24.02.2013, 18:33
135 - динамический кардиоидный
145 - динамический суперкардиоидный
165 - конденсаторный
G1,2,3 - поколения.
dmytro81
24.02.2013, 18:39
Голова е865, G3 - 3-е поколение, серия е8хх - дешевле серии е9хх. Буква "е" - серия эволюшен.
В случае с шуриком боюсь нарваться на подделку так как буду покупать на ебае, да и ULXP немного вылазит за рамки бюджета))) Смотрю по форуму неплохо люди отзываются об синхейзерах, вот и хочу изучить для общего развития эти мики.
Добавлено через 48 секунд
а есть еще 100 и 500 это куда приточить?
В случае с шуриком боюсь нарваться на подделку так как буду покупать на ебае, да и ULXP немного вылазит за рамки бюджета))) Смотрю по форуму неплохо люди отзываются об синхейзерах, вот и хочу изучить для общего развития эти мики.
Добавлено через 48 секунд
а есть еще 100 и 500 это куда приточить?
А в шнуровой, Вы, какой поёте, - Sennheiser или Shure?
Вообще мы пока поем в плохинкие мики (девушки поют в шурики пг58, а я в акг 880) Но не об этом счас. Просто есть бюджет 400-500уо, это микрофон для всех кто будет петь или говорить не с нами, и хотелось бы купить так шоб уже потом не морочить себе одно место всякими апгрейтами.
Владимир 57
25.02.2013, 09:17
Голова е865, G3 - 3-е поколение, серия е8хх - дешевле серии е9хх. Буква "е" - серия эволюшен.
Не совсем так: серия Эволюшен обозначена абревиатурой EW, а буквенный индекс после номера модели "головы" означает частотный диапазон, в данном случае - Е, т.е. выше 800 МГц.
Добавлено через 9 минут
Просто есть бюджет 400-500уо, это микрофон для всех кто будет петь или говорить не с нами, и хотелось бы купить так шоб уже потом не морочить себе одно место всякими апгрейтами.
Есть опасение, что в этот бюджет "влезет" либо фейковый Зеннхайзер, либо - б\у, ибо стоимость оригинального выше.
Я имел в виду б\у. Хотелось бы шоб был в хорошем состоянии. Например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
где-то так...
Добавлено через 2 минуты
Еще смотрю на Line 6 XD-V75
Добавлено через 3 минуты
И какая разница между XD-V75 и XD-V70? Кто знает?
Добавлено через 4 минуты
Райдерность мика для меня не принципиально...
Люди добрые скажите какая разница между XD-V75 и XD-V70???
Срочняк)))
Насколько помню, 75 - с ручным микрофоном, а 70 - с бодипаком.
это не то... Есть и та и та модель и с бодипаком и ручным миком.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot