PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по выбору акустики.

Yaroslav1955
25.02.2013, 20:20
Приветствую всех любителей качественного звука!!! Господа, встал вопрос!!!!! Суть такова: Пару лет назад приобрёл у Толерансов сабвуфер Т1000, для дома. Пользовал его с домашним кинотеатром, да и так... музыку послушать. Сейчас, весьма крепко и устойчиво, стоит вопрос о приобретении к нему сателитов. Но имеется проблема... не могу связаться с Толерансами... Дело в том. что я хочу сделать комплект для корпоративов, но мне нужен сателит с хорошим mid-bass'ом, т.к. в этом сабе он отсутствует. Саб даёт очень качественный, жирный, инфраниз, с хорошей атакой, но вот удара в нём нет... Порезан он с 35-70 гц. Может быть его нужно перепрошить??? На фирму Толеранс дозвониться не могу...((( Саб активный, на Powersoft'е... Хотелось бы получить совет какой сателит ставить, чтоб давал хороший mid-bass...? На сколько я понимаю, палки тут отпадают...? Помогите кто чем может!!!! Заранее огромное спасибо!!!!

RUTON
25.02.2013, 20:24
Представитель Толеранс есть на этом форуме. Ждите, он на Вас выйдет.:cool:

dyssey
25.02.2013, 20:26
Да собственно здесь есть на форуме человек из данной конторы ник если не ошибаюсь toleranceaudio.Думаю объявится и подскажет Вам под его продукцию,что нужно для описанных задач...или сами поищите в поиске по форуму.

trident
25.02.2013, 20:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Изучайте. Там же контакты людей, знающих, как им дозвониться найдёте. Или пишите прямо в тему.

Yaroslav1955
25.02.2013, 20:29
Ок! спасибо огромное!!! Буду ждать!

dyssey
25.02.2013, 20:31
Буду ждать!
дык уже и ждать не надо...человек посуетился за Вас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Изучайте. Там же контакты людей

Владимир 57
25.02.2013, 21:43
дык уже и ждать не надо...человек посуетился за Вас...

Ну, видимо Ярослав будет ждать, когда Денис сам выйдет на него... :eek:

4prosound
25.02.2013, 21:57
...На сколько я понимаю, палки тут отпадают...?...
Звучит как "Только не бросайте меня в терновый куст!!!..."

Калям
25.02.2013, 22:22
Ок! спасибо огромное!!! Буду ждать!

Так и прождете всю жизнь :) вряд ли вам ответят в ближайшее время:frown: у них вроде как ремонт и какие то планы глобальные на лето, просто не так давно забегал к ним, могу конечно весточку кинуть.

А Вам подо что его настраивали то? или Вы просто готовый саб брали?

И какой бюджет сателлитов подразумеваете?