PDA

Просмотр полной версии : Новинка от EV!

sensey13
28.02.2013, 09:56
Активные модели серии ZLX на NAMM 2013
США. Калифорния. Анахайм. 24-27 января 2013.
• Представленные модели являются новым поколением портативных АС от Electro‑Voice.
• Ошеломляющий промышленный дизайн соответствует высокой надежности систем и легендарному качеству звука EV при беспрецедентной цене.
• Инновационное решение включает DSP-контроль с пресетами для выбора типа звука, расположения АС и пр. Управление ими осуществляется при помощи всего одной круглой ручки и LCD дисплея.
В конце января в калифорнийском городе Анахайм прошла крупнейшая ежегодная выставка музыкальных инструментов и оборудования The NAMM Show 2013.
На данной выставке компания Electro‑Voice представила активные модели новой серии портативных акустических систем ZLX — 12" и 15" модель соответственно: ZLX‑12P и ZLX‑15P. ВЧ звено новых АС представлено 1.5" компрессионным драйвером DH‑1K с диафрагмой, покрытой оксидом титана.НЧ звено представлено 12- или 15-дюймовым динамиком (в зависимости от модели) — EVS‑12K или EVS‑15L.При разработке данной серии EV ставил перед собой единственную задачу: обеспечить лучшую производительность во всех нюансах среди аналогичных систем в данном классе. Системы ZLX объединяют ноу-хау, проверенные десятилетиями разработки профессиональных аудиосистем. В сочетании с выразительным внешним видом и дружественными пользователю функциональными особенностями дают широкие возможности контроля звука. Данный контроль включает в себя настраиваемый DSP посредством всего одной вращающейся ручки. Доступные 12" и 15" 2-полосные АС, могут быть использованы как основные, так и мониторные системы. АС серии ZLX представляют новый стандарт для музыкантов, ди-джеев и всех выступающих, которые ищут большего от активной переносной системы.
При необходимости получить больше "низа", данные системы идеально сочетаются активным сабвуфером ELX 118P.
Ключевые особенности активных систем ZLX:
• Встроенный 1000-Вт усилитель класса D.

• DSP-контроль оптимизирует звучание АС для конкретного выступления или помещения.
• Измерители уровня входных сигналов и независимый контроль усиления — мгновенно обеспечивают оптимальную структуру усиления. • Лёгкий, сверхпрочный композитный корпус с оригинальным дизайном • 3 ручки для переноса АС: сверху, снизу и сбоку.• Лёгкая установка на стойку.
• Запатентованный дизайн разделительной перегородки обеспечивает превосходное согласование драйвера по времени. Это дает улучшенный акустический толчок и усиливает разборчивость. За представленную на выставке новую серию ZLX компания Electro‑Voice была удостоена премии Best of Show.Выход серии ZLX запланирован на весну 2013 года.

repin-a
28.02.2013, 10:13
sensey13,
Александр, ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), от дистрибьютера.:biggrin:

RUTON
28.02.2013, 10:23
Красиво написано!:smile:

Александр Р.
28.02.2013, 12:08
Читал и гордился :biggrin: Какой полёт, какое вдохновение...
А какой слог!

Активные модели серии ZLX...США. Калифорния. Анахайм. 2013.
• Представленные модели являются новым поколением портативных АС...
• Ошеломляющий промышленный дизайн...
• Инновационное решение...
• LCD дисплей...
• с диафрагмой, покрытой оксидом титана...
• ZLX объединяют ноу-хау...
• ZLX представляют новый стандарт для музыкантов...
• оптимальная структура усиления...
• Сверхпрочный композитный корпус с оригинальным дизайном
• Запатентованный дизайн разделительной перегородки...
• Улучшенный акустический толчок и усиливает разборчивость...
• Премия Best of Show...

Я так не умею :confused:, но буду учиться :ok:

:biggrin::biggrin::pivo:

Марвин Гудмэн
28.02.2013, 12:32
АС серии ZLX представляют новый стандарт для музыкантов, ди-джеев и всех выступающих, которые ищут большего от активной переносной системы.
Ищут больше - получат! Вес активной 15шки - 38кг :frown:

Добавлено через 2 минуты
А сколько сабвуферов для одной такой 15шки надо?

Вячеслав1
28.02.2013, 13:05
Ищут больше - получат! Вес активной 15шки - 38кг :frown:

38 не килограмм, а фунтов, а килограмм всего 17,3, что легче от ELX на 6 кг, а лучше или хуже это - кто его знает, ведь в результате облегчения и качество воспроизведения может пострадать.

Марвин Гудмэн
28.02.2013, 15:08
Тут написано 38кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - наверное тоже ошиблись.

RUTON
28.02.2013, 15:41
Ошиблись. Я в другом топике ссылку на мануал дал, там правильно.

АККОРД
02.03.2013, 11:34
Кто-то уже слушал?????

RUTON
03.03.2013, 18:06
Ну я слушал, а с какой целью интересуетесь?:smile:

ромио
03.03.2013, 18:11
-Чей туфля?
-Мой туфля!
RUTON, :ok:

Mmcd
03.03.2013, 21:57
Ну я слушал, а с какой целью интересуетесь?
с целью покупки,..как они звучат по сравнению с ЗХ5А ? интересует именно активная версия....да и цена какая, на уровне или меньше больше чем зх5А? можете сказать и цену...

RUTON
04.03.2013, 04:54
Цену пока сказать не могу, но уже писал ранее, что дешевле ELX серии.
По сравнению с ZxА5 звучат так же хорошо, только тише.
Если к ZxA5 субвуфер нужен Xsub, то ZXL 15" рекомендуется ELX118P.

Вячеслав1
04.03.2013, 08:04
По сравнению с ZxА5 звучат так же хорошо, только тише.

А по сравнению с EV ELX115P?

RUTON
04.03.2013, 08:23
А по сравнению с EV ELX115P?
Ответ здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост №14

Вячеслав1
04.03.2013, 10:38
Ответ здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост №14

Спасибо, я это всё читал. Просто немного прикололся, потому что выходит и ZXL 15" и EV ELX115P звучат так же хорошо, как ZxА5, а это, мягко говоря, не совсем так. По-моему, лучше сказать правду, что да, по звуку новинки хуже, зато намного дешевле(ну не может колонка в два-три раза дешевле, звучать так же хорошо, чудес не бывает), но, вам, менеджерам, конечно, виднее. Извините, если чем обидел.

RUTON
04.03.2013, 11:26
Спасибо, я это всё читал. Просто немного прикололся, потому что выходит и ZXL 15" и EV ELX115P звучат так же хорошо, как ZxА5, а это, мягко говоря, не совсем так.
Не за что обижаться. Я знал, что меня поправят насчет "так же хорошо" и это тоже был прикол, в некотором роде.:smile:

Mmcd
04.03.2013, 14:04
хм...тогда неинтерестно , думал что то получше ЗХ5..ладно, плохо но пока не вижу альтернативы жабам прх625..а жаль.

dyssey
04.03.2013, 14:16
с целью покупки,..как они звучат по сравнению с ЗХ5А ?
...:wink: думаю каждый понимает,что
ну не может колонка в два-три раза дешевле, звучать так же хорошо, чудес не бывает
:aga: тут каждому своё по бюджету и звуковым пристрастиям...

Если к ZxA5 субвуфер нужен Xsub
этот саб конечно замечательное творение(дорогущее) но под zxA5 вполне достаточно и ТХ2181 саба...