PDA

Просмотр полной версии : что бы такое добавить

boki
28.02.2013, 18:18
Имеется MARTIN ACROBAT,MARTIN RAPTOR,лазер(китаец)Stage Lighing-G30m,W+R80W,хочу прикупить Eurolite LED PAR64 Spot RGB.Особых требований нет.Ну светит-моргает от микрофона,и ладно.
Прокомментируйте плиз:smile:

Camrill
28.02.2013, 19:05
По мне одного подобного спота мало. Светит он довольно узко.
В прошлые выходные довелось поработать на INVOLIGHT SBL1000HP. Вот 4 спота на стойке - гораздо веселее. Пробовал с пульта включать 1 спот - темновато. Еще была пара involight led bar 300, Jb Systems Led Diamond и лазер Kosmos Laser 88RGB. Все вместе со спотами - очень динамично. Пробовал отдельно 1 лед бар с шариком и лазером - для небольшого танц-пола - вполне нормально.
Так что мое мнение - либо брать 1 спот, а потом докупать еще, либо посмотреть какой-нибудь лед-бар - он пошире, и угол раскрытия лучей по-больше.

Владимир Марченко
01.03.2013, 11:03
boki,
Если ставить заливку, то надо побольше приборов. Один ПАР 15 градусов - ни к селу, ни к городу. Хотя бы 4 поставить. Или пару заливок с углом 25 градусов.

Serg25
01.03.2013, 19:49
Вот эта вещь "светит-моргает" и заливку обалденную дает, при чем независимо от размеров зала - чуть развернул приборы в стороны и охват 180"... легко, и довольно дальнобойные - сам такие пользую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Да и цена, по дилеру, гуманная...

Владимир Марченко
02.03.2013, 12:31
Serg25,
Хороший вариант!

boki
07.04.2013, 10:37
Коллеги,а как вам такое если пару штук добавить
American DJ - Gig Zone_ Flat Par QWH5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pivanist
07.04.2013, 12:15
boki, у ADJ довольно дорогие пары выходят... во всяком случае, сколько я сравнивал... Может быть там и диоды какие покозырнее стоят, но не факт.

На вскидку примерно:

или вот обычные ведра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

boki
07.04.2013, 13:25
Ну,260 евро за пару:aga:
Столько же комплект American DJ Mega Par Profile System
Что их них предпочтительней?
(я полный лох в свете:smile:)

Добавлено через 29 часов 55 минут
С плоской Par QWH5, профессиональные светодиодные пар можно американским ди-джеем в плоскую конструкцию, играть с вашим цветом смешивания в высшей лиге. Она состоит из пяти 5-ваттные четырехъядерные светодиодов (4-в-1 RGBW) дергаются RGB смешение цветов и белых светодиодов для создания подлинно Холодный белый. Плоская конструкция и боковые ЦЕИ и DMX входы и выходы, двойной подвесных кронштейнов делают устройство идеальным для мобильных артистов, постоянные установки и для установки в ферме элементы для рабочего положения вверх. The Flat Par QWH5 имеет 8 различных режимов DMX канала, а также может работать в звук активный или Master / Slave режим. С ADJ RC светодиодной беспроводной пульт дистанционного (продается отдельно) можно управлять «беспроводная» устройстве. Этот светодиодный светильник также имеет: 44 Цвет макросы, электронный диммер (0-100%), и угол луча 40 градусов. Светодиоды Плоского Par QWH5 достаточно для 50 000 часов работы при потреблении всего 34 Вт на устройство.

boki
27.04.2013, 09:56
seychas v Germanii,zakazal svet involight led spot 54(131eur),posle 1 maya privezut-kak vam.
echo nayshniki Shyre SRH 440-EKopfhêrer(83eur)-ponravilis

boki
05.05.2013, 14:56
Ну вот я и дома.Купил 2 involight led spot 54.А теперь хотелось бы узнать,как этим рулить?И где получить инфу по dmx контроллерам,и какой под эти приборы.
Вчера ночью приехал из Нюрнберга и не удержался,в открытое окно светанул прибором-впечатлило,с 5 этажа осветил природу разными цветами метров на 100:aga:

Владимир Марченко
06.05.2013, 22:12
boki,
А тут уже есть темка по контроллерам)))

boki
07.05.2013, 20:16
Очень доволен прибором.Даже 5 ваттные светодиоды ярковатые,по мозгам лупят.Проверю 10 мая на банкете.А вообще мне моя инсталяция нравиццо:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3617940.htm
Пока от микрофона поработаю,может быть позже приду к контроллеру.

Владимир Марченко
07.05.2013, 23:56
boki,
Поздравляю с обновками!

Айдер
08.05.2013, 17:07
boki,
а руки не чесались открыть да глянуть че внутрях? как осуществлена теплоотдача у диодов?

trosha
09.05.2014, 14:27
Вот чем я пользуюсь: