Просмотр полной версии : Посоветуйте усилитель к сабам MACKIE S218S
Koroliuk
01.03.2013, 22:06
Здравствуйте!Какой усилитель посоветуете к сабвуферам MACKIE S218s.
Будут стоять в ресторане постоянно.Зал 200 кв.м.
А бюджет-то какой? Есть ли проц на сабы и топы?
Koroliuk
02.03.2013, 01:19
Бюджет для усилителя думаю в районе 1000$.Процесора пока тоже нет.Выбираем.
ПРОст Т4, правда слегка дороже, зато как танк.
Koroliuk
02.03.2013, 08:08
БЕЛША,
а почему именно Т-4?Ведь написано что это туровая серия,а у нас будет постоянная инсталяция.И чем отличается серия Т от серии Z?Нужен низкий плотный ненавящивый низ.Мне уже сказали что может быть поспешил с MACKIE S218s,но уже куплены.Какие мнения о этих сабах?
Здравствуйте!Какой усилитель посоветуете к сабвуферам MACKIE S218s.
Будут стоять в ресторане постоянно.Зал 200 кв.м.
Если на стационар, бери у Васи. Лучшего соотношения цены к качеству не найдёшь. А для разъездной работы я бы взял Берингер айНУК 6000ДСП. У айнука процессор на борту ,стоит недорого, мощный, лёгкий (5,6 кг) и очень покупаемый сейчас во всём мире. Отзывы о нём самые что ни на есть положительные.
Koroliuk
02.03.2013, 08:48
ГенаЛог спасибо,
а у Васи это какие?Есть сайт?В Украине есть?И какой Васин подойдет именно к сабам MACKIE S218s?
ГенаЛог спасибо,
а у Васи это какие?Есть сайт?В Украине есть?И какой Васин подойдет именно к сабам MACKIE S218s?
У Василия 54 есть тут тема про его усилки (да он тут во многих темах присутствует), владельцев его усилков с этого сайта много (я не исключение), а какой усилок взять, он тебе сам порекомендует. Напиши ему в личку.
ГенаЛог спасибо,
В правом верхнем углу этой страницы - желтый банер.
Есть Crown XTi 2000(USA).С DSP процессором.Управление с компа по ЮСБ.В цене сойдёмся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
БЕЛША,
а почему именно Т-4?Ведь написано что это туровая серия,а у нас будет постоянная инсталяция.И чем отличается серия Т от серии Z?Нужен низкий плотный ненавящивый низ.Мне уже сказали что может быть поспешил с MACKIE S218s,но уже куплены.Какие мнения о этих сабах?
Логотип у меня прописными, но это так...
Дело в том, что Z-серия снимается с пр-ва, да и дороже. В принципе, если для инстала и дешевле, то альтернативы Василию 2QS мало, но ПРОст это другой класс...
По усям Василия здесь можно долго читать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Koroliuk
02.03.2013, 19:56
белша,
ссори но я же новичок.А всьотаки чем отличается серия Z от серии Т?Характеристики схожы.Написано серия Т туровая,а буква Z что значит?
Z-серия это усилитель с выходным каскадом АВ класса и с Импульсным блоком питания. С них пошла история на легкие и мощные усилители. Выпускались, если не ошибаюсь, с 2006г
Т-серия (новая с 2012г) это усилители с выходным каскадом D-класса и импульсным стабилизированным блоком питания. Отличаются малым весом, отличной переносимостью наших сетей, высоким кпд усилителя и ИБП не ниже 95% и благодаря стараниям разработчиков оч высоким качеством звука.
Ввиду технологических решений Z серию было решено остановить, поскольку Качество звука достигнутое в D-классе свело на нет достоинства более дорогого в производстве класса АВ. Да и усовершенствованный ИБП несколько дороже предыдущей модели, а выпускать старые смысла нет.
Надеюсь удовлетворил? Если че спрашивайте, не стесняйтесь, да и ветки об этих усях есть и здесь и на ШМ.
Koroliuk
02.03.2013, 21:31
белша,
"как не понять,если толково объяснили".Но я слышал что у нас на западной серия Z идет полным ходом.
Это уже остатки, с января новых не делают.
Koroliuk
02.03.2013, 22:19
Есть Crown XTi 2000(USA).С DSP процессором.Управление с компа по ЮСБ.В цене сойдёмся.
Что-то на сайте не вижу мощности?
Добавлено через 1 час 27 минут
Это уже остатки, с января новых не делают.
А можно на личку прайс по серии Т?
Koroliuk,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/data.php?langId=1&dataId=5343&catalogId=9
Телефоны в подписи.
Koroliuk
03.03.2013, 09:48
Си-рожа,
спасибо.Но думаю будет слабоват.Да и
кроссовер, EQ, лимитер задержек наверное не особо нужен.Все-таки процессор будет
Си-рожа,
спасибо.Но думаю будет слабоват.Да и
кроссовер, EQ, лимитер задержек наверное не особо нужен.Все-таки процессор будет
Выходная мощность в мост на 4Ом: 1 х 2000Вт:ok:
Это фирмового звука.
Koroliuk
03.03.2013, 17:34
Crown XTi 2000 на канал при 8 Ом всего 475 Вт.
Маловато на канал для этого саба.Пробовали звукачи Crown LPS 2500
и PROst Z 5. Crown LPS 2500 по сравнению с ним не звучал.
seregan1
03.03.2013, 17:57
Crown XTi 2000 = 1181 $, PROst T4M = 1200 $. При этом PROst T4M на канал 1000 вт х 8 ом и 2000 вт х 4 ома. А Crown XTi 2000 мощность на 2 Ом: 2 х 1000Вт , выходная мощность на 4 Ом: 2 х 800Вт .
Да и по звуку, особенно по низам Корона бюджетненько...
seregan1
03.03.2013, 18:17
Да и по звуку, особенно по низам Корона бюджетненько...
В том то и дело, что в сравнении с PROst-ом не бюджетненько получается...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :aga: :aga: :aga:
Ануфриенко
03.03.2013, 19:31
В том то и дело, что в сравнении с PROst-ом не бюджетненько получается...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :aga: :aga: :aga:
Бюджетный саунд за небюджетные деньги:smile:
О, господи! Кто тут говорит про "фирмовый" звук от crown серии Xti? Такие усилки можно брать ТОЛЬКО если нет и никогда не будет отдельного проца\кроссовера. Не стоят своих денег.
Koroliuk
04.03.2013, 09:33
О, господи! Кто тут говорит про "фирмовый" звук от crown серии Xti? Такие усилки можно брать ТОЛЬКО если нет и никогда не будет отдельного проца\кроссовера. Не стоят своих денег.
Спасибо.Вот и я так подумал " Си-рожа,спасибо.Но думаю будет слабоват.Да и*кроссовер, EQ, лимитер задержек наверное не особо нужен.Все-таки процессор будет"
Добавлено через 2 часа 29 минут
Благодаря сайту открыл для себя 2SC.Посматриваю в сторону молели 4050.Сейчас пока выбор между 2SC 4050(600$ новый) , PROst Z3m(840$ новый) , PROst Z5(1000$ б/у) ,PROst Z5m(1100$ б/у) и PROst T4m (1200$ новый),есть мнения?
Добавлено через 3 часа 27 минут
Благодаря сайту открыл для себя 2SC.Посматриваю в сторону молели 4050.Сейчас пока выбор между 2SC 4050(600$ новый) , PROst Z3m(840$ новый) , PROst Z5(1000$ б/у) ,PROst Z5m(1100$ б/у) и PROst T4m (1200$ новый),есть мнения?
Добавлено через 36 часов 27 минут
Добавлено через 3 часа 27 минут
Благодаря сайту открыл для себя 2SC.Посматриваю в сторону молели 4050.Сейчас пока выбор между 2SC 4050(600$ новый) , PROst Z3m(840$ новый) , PROst Z5(1000$ б/у) ,PROst Z5m(1100$ б/у) и PROst T4m (1200$ новый),есть мнения?[/QUOTE]
Может все-таки есть мнения?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot