PDA

Просмотр полной версии : усилки Park cf900 или Dynacord L1000

Прохор77
02.03.2013, 10:07
Привет. После недавнего слива Powermat 1000-1 использую Парк + Yamaha mg124cx. На подходе усь L1000. Как думаете разница будет и значительна ли? аккуст: 4ом , сабы - ev sb120(8ом) + cателиты тоже 8 омные. Кто знает какого года выпуска эта модель дина?

Сергей Кушнир
02.03.2013, 13:54
На такой бюджетной акустике разницы вы не услышите даже при самом тщательном выслушивании одного и другого уся.
Вы ее сможе услышать только тогда когда ваша акустика 1шт будет стоить за 2000$
И то разница будет мизерная.
Не знаю как там ведет себя CF серия на топах, но V серия с мощностю 2*1200вт канал ложит на лопатки усь встроенный в повермейт 3й легко
Так что решайте сами

papacios
02.03.2013, 16:08
Прохор77,
Dyn L1000= EV P1200.Выпускаются эти усилители с конца 1998-начало1999гг.Это усилители профессиональной серии,отличный звук и минимальный уровень искажений.Применяют в основном для сателлитов.

Василий54
02.03.2013, 16:54
но V серия с мощностю 2*1200вт канал ложит на лопатки усь встроенный в повермейт 3й легко
Так что решайте сами

Сирожа-ты что его еще не продал?:oj:

Вячеслав1
02.03.2013, 18:04
Разница должна быть ощутимая, даже не бюджетной акустике, к примеру,усилитель QSC по сравнению с Парком VX-700, 900 гораздо лучше звучал даже на бюджетной акустике DAP по 300 долларов за колонку.

Прохор77
02.03.2013, 21:30
Cпасибо всем. Собственно в моем случае на 1 месте стоит безотказность и надёжность акустич.системы. Ну и чтобы петь можно было бы легко и долго и чтоб самограй + звуковой модуль звучал типа студийного (особенно партия баса-чтоб народ танцевал). А собственно - что ещё -то надо?

Добавлено через 27 минут
papacios,
А как он может стоить (dyn L1000) здесь ,на территории СНГ?

Сергей Кушнир
03.03.2013, 01:37
Разница должна быть ощутимая, даже не бюджетной акустике, к примеру,усилитель QSC по сравнению с Парком VX-700, 900 гораздо лучше звучал даже на бюджетной акустике DAP по 300 долларов за колонку.

VX-700, 900 совсем бюджетные маломощные усилители собранные на обычных полевых транзиках, а вы его сравниваете с совсем другого класа на биполярных транзиках высокой мощности
У парка биполярные транзисторы ставятся у серий 1800 и 2400, а также S1, S2, S3.
Так что сравннивать нужно с вышеописанными а не с VX300, 700, 900
А потом уже что то говорить, а не так аби шо.:ha::aga:
И еще, вы сравнивали на колонках по 300 доларов, а я на на колонках по 1000доларов EV 1152
Так что ваши результаты исследований ниочем не говорят.
Протестите сначала ту комбинацию про которую я говорю а потом делитесь своими впетчетлениями

papacios
03.03.2013, 08:30
Прохор77,
Я могу сказать сколько он стоил новый в магазинах Германии 2-3 года тому назад.Стоил 1430 евро. Не новый да ещё в разных странах стоит по разному.Могу сказать что по звуку он лучше EV Q1212 да и в мощи не уступает.

Прохор77
03.03.2013, 09:33
Ого-го ! Вот это мне привалило. Всем спасибо.

Ануфриенко
03.03.2013, 12:01
VX-700, 900 совсем бюджетные маломощные усилители собранные на обычных полевых транзиках, а вы его сравниваете с совсем другого класа на биполярных транзиках высокой мощности

Серёжа, а чем отличаются полевые транзисторы от биполярных? Расскажи.:aga:

papacios
03.03.2013, 12:09
На полевых рубашка не реагирует.:biggrin:

Ануфриенко
03.03.2013, 12:12
На полевых рубашка не реагирует.:biggrin:

Не, полевые - простые. А биполярные - сложные:eek:

Stepan Mega
03.03.2013, 19:14
Серёжа, а чем отличаются полевые транзисторы от биполярных? Расскажи.:aga:

долго не отвечает - учит мат.часть:smile:

Вячеслав1
03.03.2013, 20:00
У парка биполярные транзисторы ставятся у серий 1800 и 2400, а также S1, S2, S3.
А потом уже что то говорить, а не так аби шо.:ha::aga:
И еще, вы сравнивали на колонках по 300 доларов, а я на на колонках по 1000доларов EV 1152
Протестите сначала ту комбинацию про которую я говорю а потом делитесь своими впетчетлениями
ВПЕТЧЕТЛЕНИЕ у меня одно, да и не только у меня - опять аби шо.
Что CF, что VX по цене практически одинаковы, а не совсем другого класса, а голландские колонки ДАП(естественно сделанные в Китае) за 300 долларов дадут фору многим бюджетным, и звучат с хорошим усилителем и пультом немного хуже моих EV ELX-115p. В этой жизни и стране всё возможно, так что я не удивляюсь уже ничему, в том числе и утверждениям, что МАГ и Парк круче фирмы, но многие почему-то думают по-другому, да и слышат, наверное, тоже.

Vadimvin
03.03.2013, 20:06
А потом уже что то говорить, а не так аби шо.
Опять 25, ну ничему жизнь не учит:eek:

mbirja
03.03.2013, 20:07
Нет такого уся от парка и сомневаюсь что когда нибудь будет, который бы звучал лучше серии р електровоза.... Да и вообще это самая лучшая серия усилителей этой фирмы которые когда либо были изготовлены.

dyssey
04.03.2013, 22:51
но V серия с мощностю 2*1200вт канал ложит на лопатки усь встроенный в повермейт 3й легко
:biggrin: да и делает ему РМ -ту 3-му ..."нечто приятное":biggrin: ВПЕТЧЕТЛЕНИЕ у меня одно, да и не только у меня - опять аби шо.
так и есть... самое главное Сергей рассуждает о том чего не знает... пытаться сравнить Парк(любой по фиг какой!) с L- кой или с Р-кой усилками - просто хохма!kuku и спорить будет шото доказывать кому правда?!:fz: разве самому себе?! нНо при этом ни разу в глаза не видев ни Р- серии ни Дина L-ки:cool:
Откуда ему знать,что:
Нет такого уся от парка и сомневаюсь что когда нибудь будет, который бы звучал лучше серии р електровоза.... Да и вообще это самая лучшая серия усилителей этой фирмы которые когда либо были изготовлены.
...мож из сказанного запомнит просто:wink:

Сергей Кушнир
05.03.2013, 00:24
Та тут я вижу бесполезно что то кому то доказывать.
Одним нужно продавать, а у других лейбаковизм и звездная болезнь от дорогой апаратуры
Этим все сказанно!
Олег давай не будем. Бери в саши завтра Повермейт 3 и подьезжай ко мне на позняки завтра вечером.
Срибнокильская 8 кафе "Кара-кум"
Подключим, проверим, и сам убедишся. Заодно бери всех своих знакомых которые яросно отрицают мои слова
Все реально на слух и ощущения.
Можешь с форума несколько человек прихватить. Будет интересно и позновательно
Если хочешь я могу приехать к тебе с парком. И сравним на любых колонках по твоему желанию. Буд то динакорды или електро-войсы
Дорогу на такси оплачиваем пополам.
Так что? Слабо?

dyssey
05.03.2013, 10:56
Никому Сергей адекватному и знающему!:aga:
Да и продаю например не я усилок(и их давно нет в продаже!) Все у тебя такие сякие мож в себе поискать проблему не пробовал?!

Чё ты за человек такой чё споришь за то,что и в глаза не видел?!Ты какие усилки кроме Q-ки щюпал то,а?!
(разговор о L серии что ты знаешь о нём?! и со старта совет даёшь в глаза его не видел даже!)хохма такой усилок с Парко сравнить...

Бери в саши
чё за текст? расшифруй по-русски....
Или имеется в виду мой напарник по имени Саша?(имена,материки,города,названия,фамилии и т.д. пишуться с большой буквы!А имя писать с маленькой эт вообще:cool: ...)
Это нам брать и ехать к тебе?!Это зачем же?!Нас ни в чём убеждать не надо мы и так всё это знаем!И я и Саша итак в курсе дела.Я тебе уже говорил я работал на Парках всяких и Саша тоже....это давно пройденый этап!Это тебе надо дык тебе и ехать надо!
А вообще после некоторых встреч с тобой ни я ни Саша никто встречаться не будет!Достаточно уже тех раз что были и тест твоего Парка с Динакордом,когда ты там говоришь одно и соглашаешься,что Дин лучше,а тут на форуме совсем другое!И также когда ко мне приходил...
Так,что после таких финтов(текстов) ты в том списке людей с которыми просто не надо иметь дела!

Олег 65
05.03.2013, 11:22
Никому Сергей адекватному и знающему!:aga:
Да и продаю например не я усилок(и их давно нет в продаже!) Все у тебя такие сякие мож в себе поискать проблему не пробовал?!

Чё ты за человек такой чё споришь за то,что и в глаза не видел?!Ты какие усилки кроме Q-ки щюпал то,а?!
(разговор о L серии что ты знаешь о нём?! и со старта совет даёшь в глаза его не видел даже!)хохма такой усилок с Парко сравнить...

чё за текст? расшифруй по-русски....
Или имеется в виду мой напарник по имени Саша?(имена,материки,города,названия,фамилии и т.д. пишуться с большой буквы!А имя писать с маленькой эт вообще:cool: ...)
Это нам брать и ехать к тебе?!Это зачем же?!Нас ни в чём убеждать не надо мы и так всё это знаем!И я и Саша итак в курсе дела.Я тебе уже говорил я работал на Парках всяких и Саша тоже....это давно пройденый этап!Это тебе надо дык тебе и ехать надо!
А вообще после некоторых встреч с тобой ни я ни Саша никто встречаться не будет!Достаточно уже тех раз что были и тест твоего Парка с Динакордом,когда ты там говоришь одно и соглашаешься,что Дин лучше,а тут на форуме совсем другое!И также когда ко мне приходил...
Так,что после таких финтов(текстов) ты в том списке людей с которыми просто не надо иметь дела!

100%
сергей кушнир :wink:
Ваша писанина - ясное отражение Ваших мыслей? :eek:
Не уважаете фирму? :ok: непримиримый борец за парк, уважайте хотя бы читающих.. - не взламывайте мозг

Добавлено через 5 минут
Ого-го ! Вот это мне привалило. Всем спасибо.

Отпишитесь, если привалило :ok: :pivo:

Василий54
05.03.2013, 14:18
Одним нужно продавать,
да продайте вы ему этот vx 1200 наконец

PPI07
05.03.2013, 20:07
Одним нужно продавать, а у других лейбаковизм и звездная болезнь от дорогой апаратуры
Этим все сказанно!

Все форумчане, кто работает на фирме прошли через парк и маг, и я в том числе. Сергей, если ты меня убедиш, что Жигули лучше Мерседеса, я продам свой Dunacord CP 15-3 и куплю маг.

белша
05.03.2013, 20:39
Сергей, если ты меня убедиш, что Жигули лучше Мерседеса, я продам свой Dunacord CP 15-3 и куплю маг.
В смысле поменяетесь, иначе экономически неоправданно Вас уговаривать... хотя в случае Сергея, в шевелящейся рубахе, могут быть и варианты...

Сергей Кушнир
05.03.2013, 21:05

Говорю я так чтоб не обижались.
Саша и так вкурсе дела что да как.
Он пытался конечно похвалить динакорд какими то абстрактными характеристиками типа мягче, четче атака и все такое.
Но на самом то деле ничего там мягкого и четкого небыло. Ето так для рекламы.
И при том всем что громкость у моего уся была наполовину открученная и подрезан фильтром до 45гц снизу
Когда я крутанул силок на полную и отключил фильтр зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%
Не зря тут многие говорят что активный пульт это неоправданный компромис, 3 в одном чтоб без лишних затрат можно было в кабаке петь, но не болше.
Я все таки остаюсь приверженцем отдельного пульта и отдельного усилка.
Это было немного отклонение от темы.
Так вот по поводу усей, переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.
Да они отличаются немножко у каждого есть своя черта так сказать. Разные предусилители, синтезаторы гармоник и всякие другие схемные решения изменяют етот звук. Но особого отличия нету.

mbirja
05.03.2013, 21:18
Говорю я так чтоб не обижались.
Саша и так вкурсе дела что да как.
Он пытался конечно похвалить динакорд какими то абстрактными характеристиками типа мягче, четче атака и все такое.
Но на самом то деле ничего там мягкого и четкого небыло. Ето так для рекламы.
И при том всем что громкость у моего уся была наполовину открученная и подрезан фильтром до 45гц снизу
Когда я крутанул силок на полную и отключил фильтр зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%
Не зря тут многие говорят что активный пульт это неоправданный компромис, 3 в одном чтоб без лишних затрат можно было в кабаке петь, но не болше.
Это было немного отклонение от темы.
Так вот по поводу усей, переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.
Да они отличаются немножко у каждого есть своя черта так сказать. Разные предусилители, синтезаторы гармоник и всякие другие схемные решения изменяют етот звук. Но особого отличия нету.

:slow::suicide::russian_roulette::suicide_fool-edit:

Сергей Кушнир
05.03.2013, 21:31
:slow::suicide::russian_roulette::suicide_fool-edit:

Что ж вы так перед женским праздником суидид устаиваете?
Плохо торговля идет?:biggrin:

mbirja
05.03.2013, 21:34
Смотрю на Вас и думаю как все запущено... Да и поняло это уже 99.9% форумчан, только вот 0.1% я остался. Уже и я со всеми...

Сергей Кушнир
05.03.2013, 21:38
Смотрю на вас и думаю как все запущено...
А я смотрю как вы распродаете свою апаратуру и думаю тоже самое.
Решили спрыгнуть с етого бизнеса? Работа не идет?

dyssey
05.03.2013, 21:49
зразу понятно даже школьник бы услышал что в усе мощности больше, с ним акустика EV 1152 звучит плотнее мясистее и громче на 20%
:biggrin: ага! конечно...именно
зразу
сразу чи одразу?! хотя не важно...ты сам себе пытаешься всё доказать вдолбить(но тут никому не надо пытаться свои чудные пристрастия доказывать!Что Парк круче Динакорда и т.д. а по теме сравнение серии L которую ты и в глаза не видел.... вообще говорить не о чем!
Похвально!... но правда смотря каких:aga:
переслушал я их очень много, ямахи пивеи, динакорды, електро войсы, и много всяких остальных за время своей музыкальной практики.
:biggrin: практик ты наш... ты как-то писал сколько всего у тебя лет практики(и не работал а слушал это множество "усей" или "усОФФ")
Так вот ещё раз тебя спрашиваю какие Войсовские и Динакордовские усилители кроме Q-ки ты слушал хотя бы(не то что работал!)???
это всё : Но особого отличия нету.
Да они отличаются немножко
говорит о том,что ты не слышал и не работал на них ЛИБО(!) о том,что у тебя какие-то сверхпрочные уши и слышишь ты только РУБАХАМИ:biggrin: при чём ты один!А другие по-твоему Сергей тут у которых опыта и знаний побольше твоего в 3 раза бараны и ничё не слышат:ha:

Добавлено через 6 минут
Э,какой гений молодой! писать не научился даже в обращении.Пургу несёшь,а все тут окромя тебя идиЁты:cool:

Сергей!Ещё разок на досуге опомнись и подумай - как ты сам себя позоришь!Людям многие которые тебе тут доказывали чёто стараясь вдолбить в 3 раза опытнее и в 5 раз грамотнее!И проработали на таких аппаратах и на таком колличестве!...А ты тут из себя знатока строишь ... мол кому тут чёто доказывать!... опомнись!

mbirja
05.03.2013, 21:57
А я смотрю как вы распродаете свою апаратуру и думаю тоже самое.
Решили спрыгнуть с етого бизнеса? Работа не идет?

Вижу что мои темы вы просмотрели, но как и со всем остальным не до конца смотрели... Слышу звон но не знаю где он...
В отличии от вас я этим бизнесом не занимаюсь. И распродаю свой аппарат по причине обновления на более качественный. Впрочем слово "качество" для вас как вижу не знакомо. А по поводу парка то он у меня был самый первый. Цена-качество да. Но не более. В сравнении с тем что у меня есть - парк это говно редкое... Где то так.

Сергей Кушнир
05.03.2013, 22:16
да продайте вы ему этот vx 1200 наконец

У меня не VX 1200, а V 2400..:smile:

Добавлено через 5 минут
:biggrin: ага! конечно...именно

:biggrin: практик ты наш... ты как-то писал сколько всего у тебя лет практики(и не работал а слушал это множество "усей" или "усОФФ")
Так вот ещё раз тебя спрашиваю какие Войсовские и Динакордовские усилители кроме Q-ки ты слушал хотя бы(не то что работал!)???
это всё :

говорит о том,что ты не слышал и не работал на них ЛИБО(!) о том,что у тебя какие-то сверхпрочные уши и слышишь ты только РУБАХАМИ:biggrin: при чём ты один!А другие по-твоему Сергей тут у которых опыта и знаний побольше твоего в 3 раза бараны и ничё не слышат:ha:

Работал на P 1200 на Q 99

dyssey
05.03.2013, 22:31
Работал на P 1200
да нНу!... и скажешь даже где?!...а может на S 1200 всё же???внимательнее вспомни...

Добавлено через 5 минут
а V 2400..
а V скажи то сам Сергей лучше Парка S-ки или хуже?!:rolleyes:

Сергей Кушнир
05.03.2013, 22:37
Ресторан Назарет в гидропарке,
В паре с акустикой JBL с 2 15"шками не помню модель, но не из бюджетных

dyssey
05.03.2013, 22:46
ты не путаешь?! ...мож S-ка 1200?!

Сергей Кушнир
05.03.2013, 22:53
НЕт не путаю если интересно можешь заехать глянуть если его еще там не продали

dyssey
05.03.2013, 22:58
та вот если буду на след.неделе заеду (по делам кое к кому) и загляну...хотя даже,если вдруг это и так смысл(?) ты же всё равно скажешь ШО Парк лучше или разницы нет в звуке:biggrin: а это значит либо ты не работал либо в тупую на своём стоишь ну или третье похуже всего действительно не слышишь разницы :cool: это уже грустно!

Добавлено через 45 секунд
а V скажи то сам Сергей лучше Парка S-ки или хуже?!
так ....???

Сергей Кушнир
06.03.2013, 01:10
По поводу V-шки и S-ки.
Они звучат абсолютно одинаково, если сравнивать одинаковые мощности одного и другого

dyssey
06.03.2013, 12:21
Ну на заметку тебе(поскольку именно работал и на V4 1800 и на S 2 и 3-м в разной связке со старыми Ямахами серии S и др. и на МАГ с EVM и самопалах на динамиках Прохорчука... ну и VX900 тож знаем;кстати по моему мнению S-ка всё получше V)так вот ту же S-ку самый бюджетный усилитель EV серии Q сделает вытирая Парку сопельки:aga: Я уже говорил как-то это в одной теме так же Елисеевская Т-ка (старая транс-я) тоже вытерает сопли Парку и Crown XTI ...ах,да! И Васины тоже...
Про серии CL я уже не говорю о L и речи не может быть,а уж тем более(снова обрати свой опытный взор на название темы) сравнение CF c L-кой...
З.Ы: конечно твой АШ 7-летний опыт и рубахи говорят другое,но это ты сам себе пытайся доказывать,а не другим.
На более менее нормальных или приличных колонках с Парком АС не играет - это называется совсем по другому.

Шарль
06.03.2013, 15:22
Ой Серега покайся , а то проклянут :biggrin:

Сергей Кушнир
06.03.2013, 15:33
S-ка та же самая V-шка только в другом кормусе с более мощным блоком питания.
Ну у кого руки не с того места то и с остальными усилками не будет играть
Я слышал, и знаю совсем другое.
Что в понимании называется играет или не играет, И какой секрет в том же Q что с ним играет а с остальными нет. Отккройте нам его. А то уж разговор переходит на пустую болтовню, типа мне хлеб с маслом нравится, а другим только с медом
Откройте истину
Вчера разобрал повермейт 2й. Так там усилок вобще простой как 3 копейки. Но зато там лейба сверху.

Vadimvin
06.03.2013, 17:42
S-ка та же самая V-шка только в другом кормусе с более мощным блоком питания.
В этих усилителях применяются одни и те-же блоки усилителей. Отличаются немного настройками. Основное отличие между сериями V и S - это корпус, блок питания, соединители, индикация, пылезащитный фильтр.

Добавлено через 1 минуту
кстати по моему мнению S-ка всё получше V
Так что S не может звучать лучше V-шки, по умолчанию.

Сергей Кушнир
06.03.2013, 18:02
Вот и еще один человек подтверждает мои слова, и то в чем я был прав
Так что на форуме все умные, а когда доходит до дела то увы, не совсем так.
На практике нужно все проверять, а не словами на форуме, и подбивая всех неопытных под свое крыло вбивая им что только фирменние усилители имеют право на жизь. Все остальное дерьмо. Глубоко ошибаетесь батенька.
На тест драйв ко мне отказываетесь ехать значит есть сомнения в душе что можете проиграть спор.))

mbirja
06.03.2013, 20:04
На тест драйв ко мне ...
Только когда будете проводить "тест-драйв" то оденьте ситцевую рубашку, она легенькая и будет сильнее шевелится, и создаться впечатление что ООООчень громко играет. И не вздумайте надеть байковую она тяжелее и шевелится совсем не будет... во будет разочарование. :biggrin::vah:

Сергей Кушнир
07.03.2013, 14:29
Скажете это тем кто спорит со мной. Пускай захватят их с собой.
Нет давайте серьезно.
Кто верит что Powermate-3 громче лучше играет чем мой парк, велкам ко мне на тест.
Кто смелый вперед. Спор на 200гр

Олег 65
07.03.2013, 14:56
Скажете это тем кто спорит со мной. Пускай захватят их с собой.
Нет давайте серьезно.
Кто верит что Powermate-3 громче лучше играет чем мой парк, велкам ко мне на тест.
Кто смелый вперед. Спор на 200гр

Сначала, в школу запятых :pivo:

dyssey
07.03.2013, 15:38
Сначала, в школу запятых
:ok:
Спор на 200гр
:biggrin: а судья кто будет??? или ты??? и всё равно будешь кричать ШО твой Парк лучше!умнО!
громче лучше играет чем мой парк
кстати,гуру ты наш ПАРКовский - учти что гроче и лучше всё ж за частую разные вещи!:aga:
велкам ко мне на тест.
Это ты только эти тесты проводишь,а многие тут уже давно всё это прошли!Ты никак не поймёшь,что если и кому-то надо это всё то только самому тебе!
Э,как!"давай ко мне" ....тебе ж надо вот ты и едь ко всем!
З.Ы: кстати,аккуратнее...сам сказал по поводу 200грн. а то приедут 5 компаний и каждая скажут,что РМ-3-й лучше:aga: уже на 1тыс.грн. попандос:biggrin:
нНо!правда уже неоднократно зная цену твоим словам я и не только я... об этом можно не беспокоится))))

Сергей Кушнир
07.03.2013, 15:45

Это ты только эти тесты проводишь,а многие тут уже давно всё это прошли!Ты никак не поймёшь,что если и кому-то надо это всё то только самому тебе!
Э,как!"давай ко мне" ....тебе ж надо вот ты и едь ко всем!
З.Ы: кстати,аккуратнее...сам сказал по поводу 200грн. а то приедут 5 компаний и каждая скажут,что РМ-3-й лучше:aga: уже на 1тыс.грн. попандос:biggrin:
нНо!правда уже неоднократно зная цену твоим словам я и не только я... об этом можно не беспокоится))))

Многие прошли да ни чего не поняли.:biggrin:
Мне ето не нужно. Я уже убедился в соих словах на 100%
Пускай приезжают даже 8 компаний. Я рад буду познакомится со всеми и все ж таки докажу на практике кто есть кто, а не пустыми словами, и переубеждениями.
РМ-3-й лучше тоько тем что в нем все в одном корпусе собрано. Так сказать для мобильных гастролеров
По всем остальным качествам он проигрывает связке с отделным ревером, усилком, и пультом.

Василий54
07.03.2013, 15:50
Пускай приезжают даже 8 компаний.
огласите меню:ok:

dyssey
07.03.2013, 15:51
и подбивая всех неопытных под свое крыло вбивая им что только фирменние усилители имеют право на жизь. Все остальное дерьмо.
У тебя ПАРКовская паранойя! Разницу то улавливаешь хоть?... при чём тут дерьмо или не имеет права на жизнь(не об этом речь) а о том,что ты пытаешься ПАРК собственноручно дотянуть до уровня EV Dynacord и пр.именитых брендов!Тем самым занимаясь в теме(ТЕМАХ) полнейшим оффтопом и ерундой!
У каждого бренда и девайса своё место в индустрии.
А у тебя получается ты хочешь трусы семейки повесить вместо знамени на флаг!А знаменем тогда получается замотаться(как Джавахарлал Неру типа) и при этом кричишь во всё горло мол все вы идиЁты и ничё не понимаете в моде!

Добавлено через 3 минуты
и все ж таки докажу на практике кто есть кто, а не пустыми словами, и переубеждениями.
КАК??? КАК Сергей ты докажешь,если сам звук от ПАРКа уступает Динакорду?!Как ты можешь кому доказать,если слышишь и определяешь кач-во звука ты "рубахами"???!!!
Доказал самому себе и мАллЛАдец!Работай себе на здоровье!Чё ш ты нам то пытаешься втереть что земля овальная в кое-каких местах,а 2*2= 8 ...

Мирослав
07.03.2013, 16:48
РМ-3-й лучше тоько тем что в нем все в одном корпусе собрано. Так сказать для мобильных гастролеров
По всем остальным качествам он проигрывает связке с отделным ревером, усилком, и пультом.

Если связка нормальная.

Олег 65
07.03.2013, 20:11
Многие прошли да ни чего не поняли.:biggrin:
Мне ето не нужно. Я уже убедился в соих словах на 100%
Пускай приезжают даже 8 компаний. Я рад буду познакомится со всеми и все ж таки докажу на практике кто есть кто, а не пустыми словами, и переубеждениями.

Не раз вынуждены были работать на Dyn PM1000, в пассивном варианте, с Peavey ( отдельным усилителем, причём мощнее ) да он громче, но звук сухой и нет Dyn-овского саунда, не комфортный звук :aga: удивлён был, с отдельным усём, хуже, чем со встроенным :eek:
первый Dyn -:ok: красавец, в очередной раз удивил по-хорошему!
А чтобы сделать на Lexicon MPX-1 такие пресеты, оооочень постараться надо бы, не у каждого получится :wink:
А если три отдельных прибора, да чтобы лучше, чем PM1000, - один из них должен быть Dyn - усилитель, и дороже, чем PM, реверов желательно парочку Lexicon + Midas Venice 160 :ok: Сами посчитаете или помочь?

Dj BOSS
07.03.2013, 20:30
Прочитал тему...На форуме уже давно,но по большому в качестве читателя.Советы даю редко и только про то в чем уверен.На Парках работаю с 2003 года,и мне казалось,что лучше (цена-качество) ничего нет и быть не может...Недавно попал мне в руки Behringer iNUKE 3000 и задумал я сравнить его с Парком S2.Для сравнения взял разно жанровые Wav-файлы,отконвертированые в моно и стал их слушать.Файлы воспроизводились с компа через Focusrite Saffire.Парк проиграл во всём-от низов до высоких частот!Сначала я подумал что это самообман и пригласил друзей-музыкантов--при слепом тесте все высказывались в пользу Берингера...Для себя сделал вывод:не все так гладко в Парковском Доме и заказал себе два Берингера iNUKE 3000....

Олег 65
07.03.2013, 21:24
Прочитал тему...На форуме уже давно,но по большому в качестве читателя.Советы даю редко и только про то в чем уверен.На Парках работаю с 2003 года,и мне казалось,что лучше (цена-качество) ничего нет и быть не может...Недавно попал мне в руки Behringer iNUKE 3000 и задумал я сравнить его с Парком S2.Для сравнения взял разно жанровые Wav-файлы,отконвертированые в моно и стал их слушать.Файлы воспроизводились с компа через Focusrite Saffire.Парк проиграл во всём-от низов до высоких частот!Сначала я подумал что это самообман и пригласил друзей-музыкантов--при слепом тесте все высказывались в пользу Берингера...Для себя сделал вывод:не все так гладко в Парковском Доме и заказал себе два Берингера iNUKE 3000....

Можете представить, как звучит - ХОРОШИЙ усилитель?
А лучше весь тракт :aga:
У меня обратная история, и разница, сразу, как серпом по ...
Купил как-то в ресторан, на скорую руку, для фонового пения :smile: парк активку 12-ку..
Привыкший к Das PF + QSC RMX 2450, не самый образцовый звук :aga: не дорогой, кстати.. отвёз через месяц обратно парковскую.. так и не смог, даже иногда работать на этой 12-ке

mbirja
07.03.2013, 23:00
Ну вот был бы у меня этот повермейт поехал бы...

dyssey
11.03.2013, 12:44
Ну вот был бы у меня этот повермейт поехал бы...
та ну смысл:wink: потратиться на поездку + время для того,чтобы Сергей доказывал сам себе что его Парк лучше:wink: Уже было у моего напарника он приходил в Парком проверяли с Парком типа как он выражается мощнее(на самом деле невнятности больше с дискомфортным звуком;детализация никакая) а если попеть дык и подавно сразу всё ясно!Сергей да кивал соглашался что лучше всё же Динакорд,а потом на форуме абсолютно другое сказал... т.е. ну смысл человек сам себе доказывает(хотя потом звонит и спрашивает купить РМ600-3 по чем цена ... это своя стадия- лтбо останентся в ней либо перерастёт дай Бог)
А тут по теме сравнение CF с L-кой:biggrin: со старта можно тему было закрывать!

Олег 65
11.03.2013, 12:56
та ну смысл:wink: потратиться на поездку + время для того,чтобы Сергей доказывал сам себе что его Парк лучше:wink: Уже было у моего напарника он приходил в Парком проверяли с Парком типа как он выражается мощнее(на самом деле невнятности больше с дискомфортным звуком;детализация никакая) а если попеть дык и подавно сразу всё ясно!Сергей да кивал соглашался что лучше всё же Динакорд,а потом на форуме абсолютно другое сказал... т.е. ну смысл человек сам себе доказывает(хотя потом звонит и спрашивает купить РМ600-3 по чем цена ... это своя стадия- лтбо останентся в ней либо перерастёт дай Бог)
А тут по теме сравнение CF с L-кой:biggrin: со старта можно тему было закрывать!

Попеть, - самый быстрый тест :pivo: 100%
Только, в данном случаи тестировать надо, - не усилители :wink:

Прохор77
11.03.2013, 14:02
парни , весь набор "дина" в том числе и усь какой-то чех на месте перехватил. Не повезло. Усь получался бы рублей 7 :frown:

mbirja
11.03.2013, 19:08
жаль...