Просмотр полной версии : Beta 58A
МихаилКлин
02.03.2013, 18:44
Ребята, по ходу ШАРА, НАЛЕТАЕМ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
02.03.2013, 19:27
Ребята, по ходу ШАРА, НАЛЕТАЕМ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Миша, это реклама продавца? Меня мучают смутные подозрения, что настоящая цена этих микрофонов несколько меньше. По ряду признаков.:aga:
Ростислав
02.03.2013, 19:44
по каким признакам? если не трудно, озвучте пожалуйста
МихаилКлин
02.03.2013, 20:03
Миша, это реклама продавца? Меня мучают смутные подозрения, что настоящая цена этих микрофонов несколько меньше. По ряду признаков.:aga:
Да вроде реальный человек продаёт. Микрофоны Б/У, а колечко на бошке по ходу оригинальное. Думаю, что мекс с Музторга. Я не звонил, просто у меня уже есть такой. Надо конечно вызванивать, смотреть и т д цена то очень привлекательная.
Vladimeer
02.03.2013, 21:28
Микрофоны Б/У, а колечко на бошке по ходу оригинальное.
У родных , на сетке колечко не такого ядовито синего цвета...( а может цветопередача у фотографии такая ....) Хотя смысла экономии в несколько рублей никогда не видел!!!! Это моё личное мнение.......
Это как две бутылки водки развести водой до полутора литров и после этого радоваться что её стало больше!!!!
Микрофон покупается не на один день ( для себя родного , да что бы в него больше никто не плевал , он же как и зубная щётка, "аксессуар" личного использования !!!)
А покупая кота в мешке "по переписке" можно прикупить "дохлую крысу" случайненько !!
Владимир 57
02.03.2013, 21:30
по каким признакам?
Табличка с нечетким шрифтом нихней строки, не видно резьбы в отверстии внизу рукояти, окраска ручки очень похожа на окраску китайских клонов. Привозил похожие 1:1 из Харькова. Значительно дешевле. Качество звучания - не Шур, но, в сравнении с китайскими SM58, эти были получше. А разницы в резиновом колечке в сопоставлении с оригинальным Beta 58A ни я, ни мои сотоварищи не узрели. Основная разница - в весе оригинала и фэйка,- последний заметно легче.
Добавлено через 3 минуты
Да вроде реальный человек продаёт.
На этом ресурсе ещё несколько продавцов не менее реальных крутятся, в том числе и с ВВЦ. Сплошной фэйк! По цене именно в этой нише. Подумайте сами: с какой беды человек исправный Shure Beta 58A, даже б\у станет за трёшку сливать? Да ещё и не один!
Vladimeer
02.03.2013, 21:34
Ах да , забыл совсем .. Средней третьей дырочки, в районе разъёма у оригиналов нет !! ( Хотя не уверен. В понедельник только посмотрю)
Добавлено через 19 минут
А если с этим сравнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 22 минуты
Ну а это хотя и не про "Бету" , но напомнить никогда не поздно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Средней третьей дырочки, в районе разъёма у оригиналов нет !
У моего есть. Покупал свой мик Beta 58A (Мексика), когда про "китайцев" никто и ничего не слышал. Сейчас фото попробую загрузить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4192958.jpg
Древнейший
03.03.2013, 03:32
У моего есть. Покупал свой мик Beta 58A (Мексика), когда про "китайцев" никто и ничего не слышал. Сейчас фото попробую загрузить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4192958.jpg
У меня Beta 58A вы пущен до 2000года, на вид как твой. Резьба в среднем отверстии, но не с самого начала, а чуть глубже начинается. Так же как на фото.
Contrabass
03.03.2013, 07:19
А у меня вообще объявление не открывается - пишет, что страница не найдена.
Владимир 57
03.03.2013, 18:33
Средней третьей дырочки, в районе разъёма у оригиналов нет !!
Володя, это в старых SM58 дырдочки не было, В Beta 58 - были, но в клонах отверстие без резьбы, а в оригиналах - отверстие с резьбой под винт, фиксирующий разъём. Резьба, кстати, не метрическая, с малым шагом.
Ребята не тупите! Ну с чего вы взяли, что это фотография того, что на самом деле будет продано? Как маленькие в самом деле...
Это же Авито, тут подделка на подделке и подделкой погоняет. Цена в два с лишним раза дешевле оригинала ни о чем не говорит?
фирменный шур в штатах у диллера сейчас 160 долларов, китайский можно купить и за 55-65 дл..Так что думайте..на вид если уж и делают то уже не отличить ( по внешнему признаку)....гарантия - это только диллер ( достойный диллер) достойный это значить не замечен на обмане , тоесть как где говорил Гена Лог - чтоб не была основа на вранье.....Инчае - фейк в 95 процентах.
Добавлено через 3 минуты
на вид точно такие, как из штатов, но есть другие обьявления по 3200р типа аля новые,вот 3200 есть там не соответствие, какие говорить не буду, в личке тоже не спрашивать....возможно это новые просто врут что из студии.....имхо это всё.
Владимир 57
04.03.2013, 13:44
Это же Авито, тут подделка на подделке и подделкой погоняет.
Алекс, не надо сеять панику! На АВИТО далеко не все мошенники, там присутствуют и добросовестные продавцы.
МихаилКлин
04.03.2013, 14:42
Позвонил я сегодня по этому объявлению. Человек сам не знает китайские они и ли какие:smile:, говорит покупал давно полностью музыкальный комплект (колонки, мики и тд), а где не помнит:smile:
а где не помнит
хм!:confused: даже не помнит где???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot