sergp
02.03.2013, 23:28
Специалисты оказывают услуги по написанию минусовок на заказ. Если вы не нашли интересующую вас минусовку на сайте, это означает, что такой минусовки еще нет в свободном доступе. Минусовки появляются на сайте спустя некоторое время после премьер песен. Однако если вы срочно ищите ту или иную минусовку, которой пока нет в наличии в свободном доступе не сайте, вы можете обратиться к администратору с просьбой заказать минусовку.
1.
1-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы несложной песни с простой аранжировкой и небольшим набором инструментов. Сведение, мастеринг (срок 3-4 дня).
90$
2.
2-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы стандартной эстрадной песни максимально приближенно к оригиналу. Сведение, мастеринг (срок 4-5 дней).
110$
3.
3-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы с имитацией эстрадно-симфонического, симфонического или джазового оркестра. Сведение, мастеринг (срок от 5-и дней).
140$
4.
Изготовление аранжировки на заданную мелодию 60$, плюс оркестровка по выбранной вами категории.
5.
Написание песни на ваши стихи под ключ (композиция, аранжировка, оркестровка, сведение, мастеринг).
170$
6.
Изготовление песен для КВН, свадеб, юбилеев и др.
По договорённости
7.
Изготовление музыки для хореографических, театральных и других постановок. В современном и народном стилях.
По договорённости
Минусовки делаютя на студии с дорогостоящим оборудованием.
Обращаться в личку, или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.
1-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы несложной песни с простой аранжировкой и небольшим набором инструментов. Сведение, мастеринг (срок 3-4 дня).
90$
2.
2-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы стандартной эстрадной песни максимально приближенно к оригиналу. Сведение, мастеринг (срок 4-5 дней).
110$
3.
3-я категория сложности.
Изготовление минусовой фонограммы с имитацией эстрадно-симфонического, симфонического или джазового оркестра. Сведение, мастеринг (срок от 5-и дней).
140$
4.
Изготовление аранжировки на заданную мелодию 60$, плюс оркестровка по выбранной вами категории.
5.
Написание песни на ваши стихи под ключ (композиция, аранжировка, оркестровка, сведение, мастеринг).
170$
6.
Изготовление песен для КВН, свадеб, юбилеев и др.
По договорённости
7.
Изготовление музыки для хореографических, театральных и других постановок. В современном и народном стилях.
По договорённости
Минусовки делаютя на студии с дорогостоящим оборудованием.
Обращаться в личку, или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]