Вход

Просмотр полной версии : Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050

-Andrew-
04.03.2013, 08:12
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу приобрести кейс Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050 и кроссовера.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нормально будет для такого кейса масса 25 кг при мобильной эксплуатации?
Кто в каких кейсах эксплуатирует усилители от Василия?

papacios
04.03.2013, 08:19
У Гатора и пластик и замки не очень.Если с деньгами не в напряг тогда SKB19-4U, или его подобных из SKB.

iDIOD
04.03.2013, 08:25
Присоединяюсь вопросу, только меня интересует выдержат ли пластиковые реки два уся 5050 и 3051??

00zzz00
04.03.2013, 08:35
Присоединяюсь вопросу, только меня интересует выдержат ли пластиковые реки два уся 5050 и 3051??

ВАХХ...а как же это таскать то:vah:
Выдержат если будут стоять в стационаре, а так конечно лучше стандартный фанерный кейс, ну или SKB- у него пластик крепкий, не хрупкий

-Andrew-
04.03.2013, 08:41
Если с деньгами не в напряг тогда SKB19-4U, или его подобных из SKB.
Супер. Только вот смотрю их нет в продаже в Украине. А мне вот уже надо в среду))).

Олег 65
04.03.2013, 09:32
Супер. Только вот смотрю их нет в продаже в Украине. А мне вот уже надо в среду))).

Но, грамотно SKB делают, а Gator :eek: за те же деньги :pivo:
Уже, как-то читал на форуме, что в Украине нет SKB, а ведь во многом вам и Москва позавидует :pivo: Gator - есть, а SKB - нет = косячок :aga: неужели SKB, только с Ебэй можно заказать?

drtosha
04.03.2013, 09:37
У Гатора и пластик и замки не очень
На двух своих Гаторах менял по одному замку, на SКB таких проблем не было. ВАХХ...а как же это таскать то
Выдержат если будут стоять в стационаре, а так конечно лучше стандартный фанерный кейс, ну или SKB- у него пластик крепкий, не хрупкий
+100%, причем, лучше на колесах- таскать такое удовольствие радости мало. Да и колеса с этим весом дружить будут не уверен, что долго. Мои пока бегают-крутятся за исключением одного колеса, но у меня в рэках усилки с импульсным питанием.

Yulianovich
04.03.2013, 11:18
-Andrew-,
Все же советовал бы фанерный (типа этого, но с колесами) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Можна фирменный, а можно и заказать мастеровой, контор много. Наши киевские коллеги прокатчики подскажут коткретнее.

Олег 65
04.03.2013, 11:32
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу приобрести кейс Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050 и кроссовера.

25 кг сейчас у меня SKB R4, раньше около - 30 кг было набито в него, с 25 кг уже в легче, поднимать одной рукой.
Кейсу этому вес по фиг, сколько сами сможете.. больше 30 кг :frown:

ГенаЛог
04.03.2013, 12:20

Тебе лучше взять с колёсами и ручкой Gator GRR-4L. Без колёс такой тяжёлый усилок озвереешь таскать!!!
У Gator лучший противоударный пластик. В отличие от пластиков, применяемых другими производителями, у Gator пластик не колется (мнётся), да и потолще, чем у других, поэтому тяжёлый. Замки, колёса, ручки надёжнее, чем у других производителей. Есть у меня кейсы Gator, CNB, CKB, Stag, Torex. Gator из них лучшие. В 5U Gator c колёсами и выдвигающейся ручкой у меня несколько лет 2 усилка и контроллер. Общий вес 24 кг. Перевозим в основном на колёсах, по лестницам носим вдвоём. А раньше у меня в этом кейсе было 37 кг оборудования и ничего не ломалось. У Gator неудобно сделаны замки (чтобы снять крышки, приходится кейс приподнимать) и на кейсы от других производителей они не очень хорошо ложатся, но по качеству они лучшие в своём классе.

Добавлено через 10 минут
-Andrew-,
Все же советовал бы фанерный (типа этого, но с колесами) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Можна фирменный, а можно и заказать мастеровой, контор много. Наши киевские коллеги прокатчики подскажут коткретнее.

Фанерные очень тяжёлые, весят больше, чем само оборудование. Прокатчикам пофиг, у них грузчики, а самому такие таскать... У меня пара таких в гараже лежат, а один с Алленом Визард использую, но он из фанеры 5 мм, полегче, чем те, которые в гараже, да и фурнитуры на нём поменьше, она тоже веса о-ё-ёй сколько добавляет.

iDIOD
04.03.2013, 12:35
А как по качество кейсы то PROEL??

Олег 65
04.03.2013, 12:38
У Gator лучший противоударный пластик. В отличие от пластиков, применяемых другими производителями, у Gator пластик не колется (мнётся). Замки, колёса, ручки надёжнее, чем у других производителей. Есть у меня кейсы Gator, CNB, CKB, Stag, Torex. Gator из них лучшие. В 5U Gator c колёсами и выдвигающейся ручкой у меня несколько лет 2 усилка и контроллер. Общий вес 24 кг. Перевозим в основном на колёсах, по лестницам носим вдвоём. А раньше у меня в этом кейсе было 37 кг оборудования и ничего не ломалось. У Gator неудобно сделаны замки (чтобы снять крышки, приходится кейс приподнимать) и на кейсы от других производителей они не очень хорошо ложатся, но по качеству они лучшие в своём классе.

Вот за SKB можно сказать - лучший :aga: И то здесь никто, заметьте, этого не сказал :vah:
ГРАМОТНО, ЭТО - ПРОСТО И НАДЁЖНО! И это к gator не имеет никакого отношения, он появился также плагиатски как и многие при-бренды, наверное это начинается со вкуса :aga: он, либо есть, либо нет... кому -"счастливы вместе" а кому " женат и с детьми" и побеждают, последние время - дэбилы, вроде сериала "счастливы вместе" извините, но тенденция - всё в го.но присутствует во всём :jopa: БЕЗВКУСИЦА рулит
посмотрите на пародию SKB 19P12 у Gator, включая колёса, ножки и прочие ненужные будущие поломки, где голова у задумщика? ( надеюсь SKB сделают поглубже вариант 19P12, а то придётся делать на заказ ) если Gator - SKB не выкупит, как Behringer - Midas

ГенаЛог
04.03.2013, 13:05
Вот за SKB можно сказать - лучший :aga: И то здесь никто, заметьте, этого не сказал :vah:
ГРАМОТНО, ЭТО - ПРОСТО И НАДЁЖНО! И это к gator не имеет никакого отношения, он появился также плагиатски как и многие при-бренды, наверное это начинается со вкуса :aga: он, либо есть, либо нет... кому -"счастливы вместе" а кому " женат и с детьми" и побеждают, последние время - дэбилы, вроде сериала "счастливы вместе" извините, но тенденция - всё в го.но присутствует во всём :jopa: БЕЗВКУСИЦА рулит
посмотрите на пародию SKB 19P12 у Gator, включая колёса, ножки и прочие ненужные будущие поломки, где голова у задумщика? ( надеюсь SKB сделают поглубже вариант 19P12, а то придётся делать на заказ ) если Gator - SKB не выкупит, как Behringer - Midas

Почитай ради интереса, что такое фирма Гатор, а то пишешь разные глупости ни на чём не основанные. Мои выводы основаны на личном опыте эксплуатации кейсов разных производителей, а у тебя самого какие есть кейсы?

-Andrew-
04.03.2013, 13:20
ГенаЛог,
Спасибо, Геннадий, за помощь. Конечно такие противоречивые посты могут кого угодно ввести в ступор. Гатор, по крайней мере в Украине можно найти.

а как Вам такой кейс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег 65
04.03.2013, 13:21
Почитай ради интереса, что такое фирма Гатор, а то пишешь разные глупости ни на чём не основанные. У самого какие есть кейсы?

К счастью, Gator только в казённом пользовании встречал, очень не нравится, даже внешне!
Однажды даже чуть не купил, благо подъехал взглянуть, прежде на него, даже дилер, честно сказал, если не горит, подожди SKB :aga: но я бы и сам не взял, такое!
У меня SKB R4, SKB 19P12 под A&H WZ.
От моих или ещё чьих глупостей, SKB не меняется, спасибо, как и Gator.
Посмотрите, как - просто добротно и красиво сделан, тот же - 19P12, подъёмный механизм и без ножек всяких!
Зачем - Gator, когда есть - SKB? ( это как межкомнатные итальянские двери, ничего особенного, но думают, как я, всё предельно просто и безопасно, начиная с ручек и замков, они не порежут в кровь пользователя, во всём - продуманность )
А у Вас, что из SKB?

Добавлено через 11 минут
ГенаЛог,
Спасибо, Геннадий, за помощь. Конечно такие противоречивые посты могут кого угодно ввести в ступор. Гатор, по крайней мере в Украине можно найти.

а как Вам такой кейс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Такой у меня, покупал за 85$ :ok: очень прост и удобен!
Положительных отзывов о Gator не знаю, от Гены впервые слышу.. и уж тем более - ЛУЧШЕ ВСЕХ - это больше похоже, на желание поспорить.

ГенаЛог
04.03.2013, 13:54
К счастью, Gator только в казённом пользовании встречал, очень не нравится, даже внешне!
Однажды даже чуть не купил, благо подъехал взглянуть, прежде на него, даже дилер, честно сказал, если не горит, подожди SKB :aga: но я бы и сам не взял, такое!
У меня SKB R4, SKB 19P12 под A&H WZ.
От моих или ещё чьих глупостей, SKB не меняется, спасибо, как и Gator.
Посмотрите, как - просто добротно и красиво сделан, тот же - 19P12, подъёмный механизм и без ножек всяких!
Зачем - Gator, когда есть - SKB? ( это как межкомнатные итальянские двери, ничего особенного, но думают, как я, всё предельно просто и безопасно, начиная с ручек и замков, они не порежут в кровь пользователя, во всём - продуманность )
А у Вас, что из SKB?

Такой у меня, покупал за 85$ :ok: очень прост и удобен!
Положительных отзывов о Gator не знаю, от Гены впервые слышу.. и уж тем более - ЛУЧШЕ ВСЕХ - это больше похоже, на желание поспорить.
"Чем на других браниться, не лучше ли на себя оборотиться?" (Крылов). Я вообще-то, если быть объективным, выразил своё мнение, а спорить начал ты. Так что... не надо ля-ля!
Из SKB у меня были SKB 19-10U (продал) и сейчас в гараже лежит с битым углом передней крышки SKB SKB 19-8U (надо отремонтировать и продать). Это были мои первые кейсы, они ничем не отличаются от таких же CNB, Stag и т.д. Ты считаешь SKB лучшими кейсами? Ради Бога! А я считаю лучшими Gator. Каждому своё! Доволен? Только не надо глупых споров!

Добавлено через 12 минут
ГенаЛог,

Такой модели у меня не было, был SKB 19-10U, ну и битый SKB 19-8U. Угол у 8U от удара весь растрескался. У Гатора у кейса для микшера тоже один угол замят, но я нагрел его феном и выпрямил, даже ничего незаметно.

papacios
04.03.2013, 14:08
Олег 65,
Не спорьте с Геной это бесполезно.У него не только Гатор лучше всех а также берингер,ямаха ДХР, и многое ,многое.
iDIOD,
PROEL из фанеры отличные,а из пластика ненадежные опять замки и ручки.Пластмас трескается при ударе незначительном.

ГенаЛог
04.03.2013, 14:19
Олег 65,
Не спорьте с Геной это бесполезно.У него не только Гатор лучше всех а также берингер,ямаха ДХР, и многое ,многое.
iDIOD

А чем ты недоволен? Своим комплексом неполноценности, своей ущербностью? Ты встрял как последний недоносок с целью нахамить! Нахамил! Доволен? Я ни с кем не собираюсь спорить, а тем более с тобой! Мне абсолютно наплевать на то, что тебе нравится, для меня главное то, что нравится мне. И твоё мнение меня абсолютно не интерисует!:ha: И для меня ты после поста 17" вообще пустое место! Усёк?

iDIOD
04.03.2013, 14:26
А еще вопросец, кто с кейсами фирмы Bespeco имел дело?

Олег 65
04.03.2013, 14:40
"Чем на других браниться, не лучше ли на себя оборотиться?" (Крылов). Я вообще-то, если быть объективным, выразил своё мнение, а спорить начал ты. Так что... не надо ля-ля!
Из SKB у меня были SKB 19-10U (продал) и сейчас в гараже лежит с битым углом передней крышки SKB SKB 19-8U (надо отремонтировать и продать). Это были мои первые кейсы, они ничем не отличаются от таких же CNB, Stag и т.д. Ты считаешь SKB лучшими кейсами? Ради Бога! А я считаю лучшими Gator. Каждому своё! Доволен? Только не надо глупых споров!

Добавлено через 12 минут

Такой модели у меня не было, был SKB 19-10U, ну и битый SKB 19-8U. Угол у 8U от удара весь растрескался. У Гатора у кейса для микшера тоже один угол замят, но я нагрел его феном и выпрямил, даже ничего незаметно.

Я доволен - SKB :ok:
Я не писал, что SKB лучший, а лучше, чем - Gator, с которым мне приходилось сталкиваться.
Ваше мнение, за Gator, это нормально, но Вы написали, что у них лучший пластик :eek:
Глупые споры ни к чему, - 100%, эти бренды давно себе заработали, каждый свою славу, без наших с Вами аннотаций!
У меня с тонкого пластика только для пульта, и то :ok:
А под усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SmartyMRPL
04.03.2013, 14:42
у Гатора интересные формованные кейсы появились по типу СКБ, но у нас в продаже еще не видел.

Немного оффтоп: а кто-то использовал рэковые сумки Беспеко или похожие? Какую нагрузку они выдерживают? Интересует 6U-исполнение, но напрягает, выдержит ли вес в 25-30 кг.

ГенаЛог
04.03.2013, 14:57
У меня с тонкого пластика только для пульта, и то :ok:
А под усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А у меня кейсов с аппаратурой (если поставить один на другой) под потолок (выше моего 185 см роста). Сфоткаю-выложу.

Олег 65
04.03.2013, 15:47
А у меня кейсов с аппаратурой (если поставить один на другой) под потолок (выше моего 185 см роста). Сфоткаю-выложу.

:ok:

papacios
04.03.2013, 16:08
ГенаЛог,
Не заметил,как весна то у тебя обострение? Будь чуток адекватнее,посмотри кто и когда встрял.Смотри пост №2. Цена этих рэков говорит сама за себе.Предложил человеку хороший рэк, ты тоже имеешь право как и все остальные но я топикастеру предложил лучше того на котором он нацелился.
Комплексом неполноценности ни как не страдаю ,тем более ущербностью.Эти эпитеты комне никак не относятся,а вот тебя не один раз форумчане называли неудачником .Не считай себя самым умным,приземлись и тебя оценят.

ГенаЛог
04.03.2013, 22:50
ГенаЛог,
а вот тебя не один раз форумчане называли неудачником.

Если я назову Абрамовича неудачником, он жить от этого хуже не станет!:biggrin:kuku Я затронул твои коммерческие интересы? Не продать один кейс и так расстроиться! :vah:Чё так? :frown: Ты же богатый и успешный, а желчь начинаешь изливать по таким мелочам! Ничего, переживёшь! Здесь вообще-то форум музыкантов, а не магазин музоборудования, владельцем которого ты являешься!

PRIDE
05.03.2013, 00:40
На самом деле ситуация с Gator довольно интересная. Был период когда это бренд а Россию перестал поставляться. Причем это было совсем недавно. Сегодня он снова появился -в Москве Gator занимается ИНВАСК. Про-во Китай. Качество очень далеко от того Gator-а что был раньше. Все кривое , косое. Купили пару кейсов -изматерились пока поставили в них оборудование. Имхо -SKB намного лучше .

ГенаЛог
05.03.2013, 08:30
На самом деле ситуация с Gator довольно интересная. Был период когда это бренд а Россию перестал поставляться. Причем это было совсем недавно. Сегодня он снова появился -в Москве Gator занимается ИНВАСК. Про-во Китай. Качество очень далеко от того Gator-а что был раньше. Все кривое , косое. Купили пару кейсов -изматерились пока поставили в них оборудование. Имхо -SKB намного лучше .

А чего не сдали кривые косые обратно в магазин? И чё было возиться: пилить, рихтовать, сверлить, обтачивать и подгонять? :vah::biggrin:Проще было бы поменять на идеально ровные SKB и было бы вам счастье без границ! Их вон везде полно! :biggrin: Я тут недавно был в Слами, так там парочка SKB были все растрескавшиеся. Ещё не продали, а уже все в трещинах. А потомучто пластик херовенький, колется. Не веришь? Доедь до Слами, если битый хлам не убрали из зала-увидишь сам, а если убрали, попроси принести, ну... типа, хочешь купить и отремонтировать.:biggrin: Миша, у меня 3 кейса Гатор и все просто идеально сделаны! И пластик мягкий и толстый, не колется. И хромировка на замках цела, а у других кейсов слезает. Миша, предлагаю поменяться со мной на кейсы CNB, Stagg или Torex. Они все ровненькие, всё в них хорошо становится, только вот пластик жёсткий и тонкий, колется, но для тебя ведь ни это главное!

papacios
05.03.2013, 08:39
ГенаЛог,
Точно весна,если ассоциируешь себя с Абрамовичем(почему не сразу с Наполеоном?)и меня с владельцем магазина.С какого перепуга ты считаешь меня владельцем магазина? Из моего на продажу на этом форуме я выставил только два усилителя ЕВ Р3000( которых продал у нас же в Кишинёве) и немножко кабеля Могами и Монстер которые были излишки.Кабель купили два человека :ОЛЕГ65 метров 10 могами и один кабель Монстр ,другой человек из Саратова 25 м могами.Вот и вся торговля.В теме про Динакорд Н5000 ,при обсуждение темы комне обратился ОЛЕГ65 помочь приобрести такой усилитель.Так вот я ему не продал а именно помог купить и по цене в 1000евро меньше чем в Москве.Я людям помогаю в приобретении оборудования премиум класса ,а ты толкаешь всякое дерьмо типа гатор итд.В ветке продаю е сли выставил ,какое-то оборудование то это всё б\у и это всё моих друзей из Кишинёва,и опять оборудование высшего класса : ДИН Н5000 ,ТГ5 итд.Если советуешь чего-то людям ,так предложи лучшее что есть.
Многое чего хочу написать но... не поймешь.
Да, и нахожусь я на правильном форуме , я музыкант.

alexandergor
05.03.2013, 08:40
Вчера взял GATOR GR-6S.Всё устанавливается без проблем,с замками тоже всё в порядке.:aga:

ГенаЛог
05.03.2013, 08:52
ГенаЛог,
Точно весна,если ассоциируешь себя с Абрамовичем(почему не сразу с Наполеоном?)и меня с владельцем магазина.С какого перепуга ты считаешь меня владельцем магазина? Из моего на продажу на этом форуме я выставил только два усилителя ЕВ Р3000( которых продал у нас же в Кишинёве) и немножко кабеля Могами и Монстер которые были излишки.Кабель купили два человека :ОЛЕГ65 метров 10 могами и один кабель Монстр ,другой человек из Саратова 25 м могами.Вот и вся торговля.В теме про Динакорд Н5000 ,при обсуждение темы комне обратился ОЛЕГ65 помочь приобрести такой усилитель.Так вот я ему не продал а именно помог купить и по цене в 1000евро меньше чем в Москве.Я людям помогаю в приобретении оборудования премиум класса ,а ты толкаешь всякое дерьмо типа гатор итд.В ветке продаю е сли выставил ,какое-то оборудование то это всё б\у и это всё моих друзей из Кишинёва,и опять оборудование высшего класса : ДИН Н5000 ,ТГ5 итд.Если советуешь чего-то людям ,так предложи лучшее что есть.

И чё ты такой глупый?! Ты даже не понял, почему я про Абрамовича написал (мог про кого угодно)! Давно с бронепоезда? Ладно, объясню непонятливому! Как ты не обзывай любого человека, даже самого богатого и успешного, жить он от этого хуже не станет! Сейчас понял? Так что... ты (и другие доброжелатели) можешь называть меня неудачником, бездарем, нищетой и т.д. ... ничего для меня не изменится! Какое я место занимал в обществе, такое и буду занимать! Кем я был для своих друзей и близких, тем и останусь. А хамство и незаслуженные ярлыки с этого форума в моей жизни ничего не изменят!
Или ты опять на бронепоезд собрался? В отличие от тебя, я тут вообще ничего никому ещё не продал и не собираюсь продавать. Мне на жизнь хватает и без этого.

papacios
05.03.2013, 09:00
Ну и молодец ,что ничего не продал из своего,этого ешё не хватало.

ГенаЛог
05.03.2013, 09:03
Вчера взял GATOR GR-6S.Всё устанавливается без проблем,с замками тоже всё в порядке.:aga:

Вообще замки у Гатор отличаются от других производителей. У замков есть дополнительная мощная дотягивающая пружина, благодаря которой замки не разбалтываются со временем и самопроизвольно не открываются.

Добавлено через 10 минут
Ну и молодец ,что ничего не продал из своего,этого ешё не хватало.

Я сейчас много чего буду продавать лишнего, но на Авито. Сегодня продал пару колонок, неделю назад прибор обработки и ещё у меня там несколько объявлений висит. Продаю всё б/у недорого, лишь бы дома место не занимало. Я предлагаю не ссориться и относиться терпимее друг к другу. За свои слова могу извиниться, мне не в лом!

PRIDE
05.03.2013, 09:27
А чего не сдали кривые косые обратно в магазин? И чё было возиться: пилить, рихтовать, сверлить, обтачивать и подгонять? :vah::biggrin:Проще было бы поменять на идеально ровные SKB и было бы вам счастье без границ! Их вон везде полно! :biggrin: Я тут недавно был в Слами, так там парочка SKB были все растрескавшиеся. Ещё не продали, а уже все в трещинах. А потомучто пластик херовенький, колется. Не веришь? Доедь до Слами, если битый хлам не убрали из зала-увидишь сам, а если убрали, попроси принести, ну... типа, хочешь купить и отремонтировать.:biggrin: Миша, у меня 3 кейса Гатор и все просто идеально сделаны! И пластик мягкий и толстый, не колется. И хромировка на замках цела, а у других кейсов слезает. Миша, предлагаю поменяться со мной на кейсы CNB, Stagg или Torex. Они все ровненькие, всё в них хорошо становится, только вот пластик жёсткий и тонкий, колется, но для тебя ведь ни это главное!
На тот момент -нужного размера и глубины SKB не было . Был только Gator. Сравнивать старый Gator и новый нельзя . Мы в принципе такими кейсами не пользуемся-в основном это сделанные на заказ рассчитанные на дитеоьные нагрузки. Благо таскать кому есть .

Олег 65
05.03.2013, 09:40
Добавлено через 10 минут

Я сейчас много чего буду продавать лишнего, но на Авито. Сегодня продал пару колонок, неделю назад прибор обработки и ещё у меня там несколько объявлений висит. Продаю всё б/у недорого, лишь бы дома место не занимало. Я предлагаю не ссориться и относиться терпимее друг к другу. За свои слова могу извиниться, мне не в лом!

:pivo:

Добавлено через 34 минуты
ГенаЛог,

Музыкант, и порядочный ЧЕЛОВЕК :aga:
Всё что, я докупил к VL152 - результат общения с Papacios :ok:
Это не только экономия, но и 100% кпд от VL152 :aga:
Спасибо Филипу! У него побывали все усилители, которые меня интересовали, мои предположения подтвердились - только H серию!
И конечно, - Monster Speaker + Mogami ... дело за малым - Midas :smile: Пхавильной дохогой идёте - к звуку! Спасибо, есть люди, которые это всё уже перепробовали и могут поделиться опытом, на понятном мне языке :pivo:

Добавлено через 25 часов 7 минут

Андрей, успели прикупить к среде?
Ну и что выбрали, конечно? :pivo:

-Andrew-
06.03.2013, 19:13
Андрей, успели прикупить к среде?
Не успел, и по разным причинам. Кроме технических, одна из причин, что действительно меня сбили с толку такие противоречивые мнения.

С другой стороны я не был готов выкладывать 300 долларов за "чемодан для транпортировки". Как-то я еще может не могу приучить себя к мысли, что, наверное, рэки и кейсы - такая же PRO-составляющая аппаратуры?

Из-за восьмого марта (магазины не работают) я могу вообще не купить никакого кейса. Может возьму на 9-10 что-нибудь в аренду. Ни сумок, ничего подходящего тоже не нашел.

А вообще есть один вариант, но нужно узнать детали.

Олег 65
06.03.2013, 19:45
Не успел, и по разным причинам. Кроме технических, одна из причин, что действительно меня сбили с толку такие противоречивые мнения.

С другой стороны я не был готов выкладывать 300 долларов за "чемодан для транпортировки". Как-то я еще может не могу приучить себя к мысли, что, наверное, рэки и кейсы - такая же PRO-составляющая аппаратуры?

Из-за восьмого марта (магазины не работают) я могу вообще не купить никакого кейса. Может возьму на 9-10 что-нибудь в аренду. Ни сумок, ничего подходящего тоже не нашел.

А вообще есть один вариант, но нужно узнать детали.

Не представляю, ни одного прибора без спец кейса :aga:
Подбирая пульт, к примеру, ищу кейс, и если он не ставится на мой SKB с усилителем, это уже дополнительное место, которое не всегда бывает.
Это не просто удобно и экономит время, приборы в идеальном состоянии, именно, - законченный комплект аппарата!
Только, SKB R4 = 85$ брал + SKB 19P12 = 180$, без них никак с таким пультом, да и усь. + ревер + приёмник ULXP в SKB R4 = 25кг в одном, и коммутировать удобно!
Желаю укомплектоваться, при случаи! :pivo:

Yulianovich
07.03.2013, 13:05
Может возьму на 9-10 что-нибудь в аренду.
Тоже вариант. В работе и посмотрите подходит ли определенный тип кейса. Думаю спешить не стоит.

ГенаЛог
08.03.2013, 11:36
Кроме технических, одна из причин, что действительно меня сбили с толку такие противоречивые мнения.

Главное, чтобы у кейса были колёса и выдвижная ручка, а без этого ты такой тяжёлый усилитель озвереешь таскать!!!

Милевский Артур
21.07.2013, 01:00
Коллеги! Я задумался над тем, не поменять ли мне мой 8U рэк на два пластиковых по 4U?
После почти года эксплуатации моего кейса пришел к выводу, что я сглупил взяв аж на 8U! Надо было два по 4U! Не знаю почему до меня не дошло, что я не всегда вожу все оборудование! Чаще бывают мероприятия, когда работаю без сабов и в рэке только один усилитель и дистрибьютор питания! А кроссовер и еще один усилитель приходиться вынимать(пустые места заполняю планками).
Вот загорелся я этим "вопросом"... Из всех фирм скорее всего у меня получится купить Гатор! СКБ на Ураине нету я так понял...
Вот мой рэк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3928352.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3906848.htm)

Nikich 777
11.08.2013, 12:52
Был и скв и гатор. Не считаю, что разница в качестве прям ух какая. Мне больше нравиться гатор.

sania777
25.06.2014, 22:45
Пол года в гаторе ездили парк s2 и 3051. Пока все нормально.

Леврон
26.06.2014, 00:52
А вот такие рэковые кейсы кто нибудь рассматривал?

sania777
10.12.2014, 10:15
Если большой вес то поднимая кейс за две ручки все нормально, но если взять перемещать кейс как чемодан за одну ручку(а именно так многие стараются помочь...) То при резком поднятии или колебаниях при шагах держа за одну ручку она может лопнуть, это чувствуется если поднять кейс. По этому решил разгрузить его...

Олег 65
10.12.2014, 10:47
Если большой вес то поднимая кейс за две ручки все нормально, но если взять перемещать кейс как чемодан за одну ручку(а именно так многие стараются помочь...) То при резком поднятии или колебаниях при шагах держа за одну ручку она может лопнуть, это чувствуется если поднять кейс. По этому решил разгрузить его...

Кейс Gator? - дайте фото :aga:
2 усилителя в одном кейсе? и по сколько уси кг?
У меня SKB R4, 6 кг и ручки монолит с корпусом, пластик огого...30 кг держит, но а больше таскать, ну его на
улучшить можно ножки, чтобы не подкручивать постоянно болтики в них, это из минусов

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6626782m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6626782.htm)

sania777
13.01.2015, 18:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6623707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6623707.htm) Раньше в нем было 2 усилителя, сейчас вообще один парк vx500 позже выложу еще фото. Раньше стояли 19+15кг. Но при интенсивном использовании если дернуть за одну ручку можно повредить.

Олег 65
13.01.2015, 19:11
Раньше стояли 19+15кг. Но при интенсивном использовании если дернуть за одну ручку можно повредить.

В SKB R4 и 34 кг можно носить :ok: ручка округлая! хотя + 6 кг сам кейс = уже 40 кг :frown:
стоит ли такую тяжесть таскать? больше 30 кг - вредно для здоровья :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6641107m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6641107.htm)

sania777
18.01.2015, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4767152m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4767152.htm)
"стоит ли такую тяжесть таскать? больше 30 кг - вредно для здоровья" По этому стараюсь так больше не комплектовать:ha:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4776370m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4776370.htm)

Милевский Артур
18.01.2015, 13:33
Йо-майо!!! Две S-ки в одном рэке? Мне аж плохо стало! У меня одна в рэке на 2U. И то тяжело!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4757943m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4757943.htm)

Добавлено через 4 минуты
Когда-то не думая о весе купил рэк на 8 единиц! Тоже два тяжелых усилка в одном рэке были! В прошлом году поменял на два рэка: 4U и 2U. Намного легче и удобно! :ok:

sania777
18.01.2015, 17:48
Тоже самое...+ко всему большой рек не удобно транспортировать по габаритам, лучше два маленьких! Выигрыш по весу и габаритам, и по мобильности.

Владимир КИЕВ
30.01.2015, 15:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - хочу приобрести такой. Кто чего скажет??? Может кто подскажет альтернативу...

tamalex
30.01.2015, 16:02
Владимир КИЕВ,
У меня в таком стоят базы Sennheiser.
Для усилителя жидковатый.

Олег 65
30.01.2015, 17:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - хочу приобрести такой. Кто чего скажет??? Может кто подскажет альтернативу...

если для тяжестей, типа пару усей, ТО - SKB R4

Добавлено через 42 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4893998m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4893998.htm)

Добавлено через 30 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4880676m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/4880676.htm)

tamalex
30.01.2015, 18:24
Для усилителей использую вот такие:

Марвин Гудмэн
30.01.2015, 18:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - хочу приобрести такой. Кто чего скажет??? Может кто подскажет альтернативу
1. Брали подобный, на 6u [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но у него в нем стояли два уся по 6,5кг и что-то ещё.
2. Я бы взял два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Таскать легче, в машине расположить легче. Из недостатков: два стоят дороже и, (тьфу-тьфу-тьфу!) ворам :cool: тоже будет легче с ним убегать.

Владимир КИЕВ
30.01.2015, 19:03
tamalex,
Олег 65,
Марвин Гудмэн,
Силовой уже есть и полностью устраивает. Покупать буду под две голосовых обработки, компрессор и радио-базу...